Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Напоминаю всем Участникам темы, чьи посты

были удалены -

возглашение принципов, личные разборки -

в Авторских темах не приветствуются.

Наша задача - обработать запрос Автора, и,

по возможности, помочь Автору понять себя.

Оттого "потоки сознания" и разборки в этом

разделе - частенько удаляются.

Опубликовано
Ага. Подумайте, уважаемая TheWorldIsMine. Потому что там интересно получается.

а можете озвучить на текущий момент, что именно получается интересно, ув. Игорь ?

Опубликовано
а можете озвучить на текущий момент, что именно получается интересно, ув. Игорь ?

Ранние выводы - ранний провал (с)

Уж Вы не обижайтесь,уважаемая TheWorldIsMine ) Мало материала. Ещё бы надо несколько пунктов.

Опубликовано
Ранние выводы - ранний провал (с)

Уж Вы не обижайтесь,уважаемая TheWorldIsMine ) Мало материала. Ещё бы надо несколько пунктов.

тут надо долго думать.

...может у меня какое-то гипертрофированное чувство верности ? :unsure:

Опубликовано
очень даже в адеквате.

как и что я должна была дать четко понять, если поклонник со своим "вниманием" всплыл час спустя после секса ? у меня было время на это?

Телефон на время свидания отлючайте или беззвучный режим делайте.

Опубликовано
а зачем ? мне нечего скрывать

Браво!!! Я пока не дошел до такой степени просветления, чтобы отвечать на звонки во время полового коитуса.

Опубликовано
Браво!!! Я пока не дошел до такой степени просветления, чтобы отвечать на звонки во время полового коитуса.

а почему вы решили что звонки были "во время" ?

Опубликовано
Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...

Но тут дают о себе знать другие интересующиеся

Гулянки розовой девочко, не сумевшей в себе силы найти на шаг по жизни определённой .. :P

зы. Скучны и мрачны эти повадки, хотя можно и исправить историю веков :D:D

Опубликовано
Любимому человеку естественно

Ок. Давайте попробуем поразбираться с тем, что есть.

А есть у нас такие пункты описания Вашего ощущения вины, уважаемая TheWorldIsMine:

1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют.

2. Почему он акцентирует внимание на мелочах

3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он?

Всё правильно?

Опубликовано
Ок. Давайте попробуем поразбираться с тем, что есть.

А есть у нас такие пункты описания Вашего ощущения вины, уважаемая TheWorldIsMine:

1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют.

2. Почему он акцентирует внимание на мелочах

3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он?

Всё правильно?

да

Опубликовано
да

Можно ли объединить эти три пункта и немного переформулировать, уважаемая TheWorldIsMine, примерно таким образом:

Что я сделала не так, в чём виновата? Отчего то, что я ему отдалась - недостаточно для его уверенности во мне?

Опубликовано
Можно ли объединить эти три пункта и немного переформулировать, уважаемая TheWorldIsMine, примерно таким образом:

Что я сделала не так, в чём виновата? Отчего то, что я ему отдалась - недостаточно для его уверенности во мне?

думаю можно

даже вот так...я вольна выбирать кого угодно но трачу-то свое время и эмоции - на него ? плюс - "отдалась" . Думаю более чем достаточно.

ок.

А какие бы его действия, какое бы его поведение убедило бы Вас, уважаемая TheWorldIsMine - в обратном? В том, что он Вам полностью доверяет?

Тут уж, пожалуйста - хотя бы 5 пунктов. Лучше, конечно же - 10 )

1. не подозревать меня

2. давать полную свободу действий во всем

3. не делать страстных допросов - сама все расскажу, - даже если кто-то пытался "клеить" и т.д.

4. давать мне право иметь свое личное пространство

5. не ограничивать общения с другими людьми

6. рассказывать мне что его волнует

7. рассказывать мне секреты (хотя необязательно, но привыкла)

как-то так.

следующие пункты - это уже о доверии в семье(например иметь полный доступ к деньгам/карточке в любой момент и т.д) - а это здесь неуместно

Опубликовано

.

1. не подозревать меня

2. давать полную свободу действий во всем

3. не делать страстных допросов - сама все расскажу, - даже если кто-то пытался "клеить" и т.д.

4. давать мне право иметь свое личное пространство

5. не ограничивать общения с другими людьми

6. рассказывать мне что его волнует

7. рассказывать мне секреты (хотя необязательно, но привыкла)

как-то так.

следующие пункты - это уже о доверии в семье(например иметь полный доступ к деньгам/карточке в любой момент и т.д) - а это здесь неуместно

Отлично, уважаемая TheWorldIsMine )

А теперь, коли позволите, вернёмся, как и обещал, вот к этому:

даже вот так...я вольна выбирать кого угодно но трачу-то свое время и эмоции - на него ? плюс - "отдалась" . Думаю более чем достаточно.

Опубликовано

Отчего Вы полагаете, уважаемая TheWorldIsMine, что факт траты Вами времени и эмоций на Мужчину и половая близость с ним - являются основанием для безусловного доверия с его стороны к Вам?

Тоже несколько пунктов, если можно.

Опубликовано

Никогда не давай женщине кредитную карточку (с)

Опубликовано
Отчего Вы полагаете, уважаемая TheWorldIsMine, что факт траты Вами времени и эмоций на Мужчину и половая близость с ним - являются основанием для безусловного доверия с его стороны к Вам?

Тоже несколько пунктов, если можно.

1. изначально доверяю сама и хочу чтоб мне доверяли, потому как это не есть простое рядовое общение а нечто большее. Здесь я полагаюсь на чувства, при этом определении. Может быть он считает иначено это он. Я за себя говорю.

все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...