TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А ещё пару пунктов сможете? трудно.надо подумать
Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Лёш, тебя не умываю - просто торможу твой "поток сознания" ))) Доброго пути )))
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 трудно.надо подумать Ага. Подумайте, уважаемая TheWorldIsMine. Потому что там интересно получается.
Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Напоминаю всем Участникам темы, чьи посты были удалены - возглашение принципов, личные разборки - в Авторских темах не приветствуются. Наша задача - обработать запрос Автора, и, по возможности, помочь Автору понять себя. Оттого "потоки сознания" и разборки в этом разделе - частенько удаляются.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ага. Подумайте, уважаемая TheWorldIsMine. Потому что там интересно получается. а можете озвучить на текущий момент, что именно получается интересно, ув. Игорь ?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а можете озвучить на текущий момент, что именно получается интересно, ув. Игорь ? Ранние выводы - ранний провал (с) Уж Вы не обижайтесь,уважаемая TheWorldIsMine ) Мало материала. Ещё бы надо несколько пунктов.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ранние выводы - ранний провал (с) Уж Вы не обижайтесь,уважаемая TheWorldIsMine ) Мало материала. Ещё бы надо несколько пунктов. тут надо долго думать. ...может у меня какое-то гипертрофированное чувство верности ?
CVV Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 очень даже в адеквате. как и что я должна была дать четко понять, если поклонник со своим "вниманием" всплыл час спустя после секса ? у меня было время на это? Телефон на время свидания отлючайте или беззвучный режим делайте.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Телефон на время свидания отлючайте или беззвучный режим делайте. а зачем ? мне нечего скрывать
Ubermrnsch Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а зачем ? мне нечего скрывать Браво!!! Я пока не дошел до такой степени просветления, чтобы отвечать на звонки во время полового коитуса.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Браво!!! Я пока не дошел до такой степени просветления, чтобы отвечать на звонки во время полового коитуса. а почему вы решили что звонки были "во время" ?
Гость Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...Но тут дают о себе знать другие интересующиеся Гулянки розовой девочко, не сумевшей в себе силы найти на шаг по жизни определённой .. :P зы. Скучны и мрачны эти повадки, хотя можно и исправить историю веков
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 тут надо долго думать. ...может у меня какое-то гипертрофированное чувство верности ? Верности - кому, уважаемая TheWorldIsMine?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Верности - кому, уважаемая TheWorldIsMine? Любимому человеку естественно
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Любимому человеку естественно Ок. Давайте попробуем поразбираться с тем, что есть. А есть у нас такие пункты описания Вашего ощущения вины, уважаемая TheWorldIsMine: 1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют. 2. Почему он акцентирует внимание на мелочах 3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он? Всё правильно?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ок. Давайте попробуем поразбираться с тем, что есть. А есть у нас такие пункты описания Вашего ощущения вины, уважаемая TheWorldIsMine: 1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют. 2. Почему он акцентирует внимание на мелочах 3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он? Всё правильно? да
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да Можно ли объединить эти три пункта и немного переформулировать, уважаемая TheWorldIsMine, примерно таким образом: Что я сделала не так, в чём виновата? Отчего то, что я ему отдалась - недостаточно для его уверенности во мне?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Можно ли объединить эти три пункта и немного переформулировать, уважаемая TheWorldIsMine, примерно таким образом: Что я сделала не так, в чём виновата? Отчего то, что я ему отдалась - недостаточно для его уверенности во мне? думаю можно даже вот так...я вольна выбирать кого угодно но трачу-то свое время и эмоции - на него ? плюс - "отдалась" . Думаю более чем достаточно. ок. А какие бы его действия, какое бы его поведение убедило бы Вас, уважаемая TheWorldIsMine - в обратном? В том, что он Вам полностью доверяет? Тут уж, пожалуйста - хотя бы 5 пунктов. Лучше, конечно же - 10 ) 1. не подозревать меня 2. давать полную свободу действий во всем 3. не делать страстных допросов - сама все расскажу, - даже если кто-то пытался "клеить" и т.д. 4. давать мне право иметь свое личное пространство 5. не ограничивать общения с другими людьми 6. рассказывать мне что его волнует 7. рассказывать мне секреты (хотя необязательно, но привыкла) как-то так. следующие пункты - это уже о доверии в семье(например иметь полный доступ к деньгам/карточке в любой момент и т.д) - а это здесь неуместно
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 . 1. не подозревать меня 2. давать полную свободу действий во всем 3. не делать страстных допросов - сама все расскажу, - даже если кто-то пытался "клеить" и т.д. 4. давать мне право иметь свое личное пространство 5. не ограничивать общения с другими людьми 6. рассказывать мне что его волнует 7. рассказывать мне секреты (хотя необязательно, но привыкла) как-то так. следующие пункты - это уже о доверии в семье(например иметь полный доступ к деньгам/карточке в любой момент и т.д) - а это здесь неуместно Отлично, уважаемая TheWorldIsMine ) А теперь, коли позволите, вернёмся, как и обещал, вот к этому: даже вот так...я вольна выбирать кого угодно но трачу-то свое время и эмоции - на него ? плюс - "отдалась" . Думаю более чем достаточно.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Отчего Вы полагаете, уважаемая TheWorldIsMine, что факт траты Вами времени и эмоций на Мужчину и половая близость с ним - являются основанием для безусловного доверия с его стороны к Вам? Тоже несколько пунктов, если можно.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 следующие пункты - это уже о доверии в семье(например иметь полный доступ к деньгам/карточке в любой момент и т.д) - а это здесь неуместно Никогда не давай женщине кредитную карточку (с)
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Отчего Вы полагаете, уважаемая TheWorldIsMine, что факт траты Вами времени и эмоций на Мужчину и половая близость с ним - являются основанием для безусловного доверия с его стороны к Вам? Тоже несколько пунктов, если можно. 1. изначально доверяю сама и хочу чтоб мне доверяли, потому как это не есть простое рядовое общение а нечто большее. Здесь я полагаюсь на чувства, при этом определении. Может быть он считает иначено это он. Я за себя говорю. все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти