Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Это разговор по интернету. Я пишу, вы вкладываете с мои слова свой смысл. Это уже третья версия, Алёш ) Увы, суждение, высказанное, не зависит от коммуникативной среды.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Какой смысл вкалдывать в ненужные связи? Вкладываться нужно в нужных людей.Ну можно конечно расчитывать, что когда-нить тебе этот человек пригодится и дружить на всякий случай, у меня нет на это времени. Извини.) ну поэтому ты на этом форуме Это уже третья версия, Алёш ) Увы, суждение,высказанное, не зависит от коммуникативной среды. вам виднее со стороны
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 владелец крупного бизнеса отличается от тебя тем, что считает связи важнее денег. Связи - это скорее к чиновникам. Бизнес - это всё же больше вопросы спроса и прибыли. Конечно, и связи тоже. Однако без прибыльности бизнеса все эти связи быстро могут превратиться в пустой звук.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да. а я только учусь )) Приятно, когда тебе дают обратную связь. Связи - это скорее к чиновникам. ага. А нормальный человек - это одиночка. Бизнес - это всё же больше вопросы спроса и прибыли. Конечно, и связи тоже. Однако без прибыльности бизнеса все эти связи быстро могут превратиться в пустой звук. ну ресурсы это конвертируемые вещи. Связи в деньги и наоборот... Другой вопрос, откуда возьмутся деньги, если нечего в них конвертировать)
Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приятно, когда тебе дают обратную связь. Ещё приятнее, Алёш, когда ты трудился, давая челу обратную связь - и чел из то- го сделал таки выводы. И стал меняться. Ты сделаешь мне тоже приятно? Иди эгоистически ограничишься лишь той приятностью, что я дал тебе?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Я думаю все как раз наоборот.Ощущения что виновата, что дала повод на что-то надеятся и хотеть. И вина перед ЛЧ. Я так поняла ситуацию. Так он же не телепат (или телепат) Это вообще закон подлости) Они всегда появляются не кстати) Но нужно маниврировать. Послала и всего делов) Тем более, что он не нра! Да, вроде так. И вина усилилась когда он спросил кто это.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, вроде так. И вина усилилась когда он спросил кто это. Типа - хорошая, послушная девочка всем должна дать?
Alevtina Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 объясни Искаженное восприятие реально существующего объекта или явления.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Типа - хорошая, послушная девочка всем должна дать? бррррррр
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну поэтому ты на этом форуме И ты тоже!)) Вообще я хоть по теме девушке пишу. А ты везде свою линию гнешь - не взирая на темы авторов. Ощущение, что ты сам еще не во всем разобрался или всех в свою секту загоняешь?))
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ещё приятнее, Алёш, когда ты трудился,давая челу обратную связь - и чел из то- го сделал таки выводы. И стал меняться. Ты сделаешь мне тоже приятно? Иди эгоистически ограничишься лишь той приятностью, что я дал тебе? эгоистически ограничусь. Просто цель моя научится вести полемику. Ну в конкретный момент времени. А то что ты иногда говоришь - не остаётся без внимания, поверь. Просто ведь это тоже выбор - что-то принимать, а что-то нет. Каждый выстраивает свою жизнь и чужой опыт тут подходит только в виде метафор. Для кого-то проблема, для кого-то ресурс. Ну вот как-то так И ты тоже!)) Вообще я хоть по теме девушке пишу. А ты везде свою линию гнешь - не взирая на темы авторов. Ощущение, что ты сам еще не во всем разобрался или всех в свою секту загоняешь?)) забей)
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, вроде так. И вина усилилась когда он спросил кто это. Ну это ж ерунда. Вот сами осознайте это и все. И без мужчений. Вы никому ничего не должны.) ТОлько самой себе. Быть здоровой и счастливой.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 бррррррр Чувство вины же есть, сами говорите. Можете ли расписать, в чём именно ощущаете себя виноватой? Пунктов по пять. В чём вина перед Любимым, и - в чёи вина перед другим?
Alevtina Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 однозначно, мадам. женщина устроена так. с жаждой преклонения и восхищения ее неотразимостью. вы можете давить это в себе сколько угодно. кому от этого хуже? Зачем давить то, чего нет? У меня нет этой жажды. Всегда чувствую когда мной восхищены, а когда нет. О комплиментов "потому что так принято" тошнит. Если по делу-приятно. Но нет необходимости.
Kerby Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну это ж ерунда.Вот сами осознайте это и все. И без мужчений. Вы никому ничего не должны.) ТОлько самой себе. Быть здоровой и счастливой. чисто женская точка зрения, причём только на себя сорри, не удержался, всё, ушёл)
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ну это ж ерунда.Вот сами осознайте это и все. И без мужчений. Вы никому ничего не должны.) ТОлько самой себе. Быть здоровой и счастливой. спасибо, вы одна из немногих уловили суть)
Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Просто цель моя научится вести полемику. Лёш, возглашая истины, да к тому же по ходу меняя их, не замечая того са- мому - безнадёга. Это не полемика. Это - игра в одни во- рота, причём - ТВОИ ворота, коли собе- седник не лыком шит )))
Alevtina Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А что, поклонников взращивают штучно? Если возникает в них вдруг необходимость? Не знала, не знала. Можно и штучно. Например, если Вам не хочется одной возвращаться домой, можно спровоцировать мужчину проводить. Какие сложности?
Джубал Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Подумай, Лёш - перескоки твои - ДАЖЕ Дамы заметили )))) Что вообще пендыр ))) Впрочем, Дамы у нас на Форуме - нео- бычайные. Респект вам, Дамы!
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Зачем давить то, чего нет?У меня нет этой жажды. Всегда чувствую когда мной восхищены, а когда нет. О комплиментов "потому что так принято" тошнит. Если по делу-приятно. Но нет необходимости. трудно сказать. мне никогда не говорили комплиментов "потому что так принято". вероятно, мы с вами в параллельных мирах вращаемся. :P
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Чувство вины же есть, сами говорите. Можете ли расписать, в чём именно ощущаете себя виноватой? Пунктов по пять. В чём вина перед Любимым, и - в чёи вина перед другим? попробую ... по пунктам или не по пунктам... Вины перед другим нет. Вина перед ЛЧ ..? Может это и не вина даже а разочарование -1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют. 2. Почему он акцентирует внимание на мелочах 3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он? Можно и штучно. Например, если Вам не хочется одной возвращаться домой, можно спровоцировать мужчину проводить. Какие сложности? так это разве поклонник? Поклонник это когда надоедает, стихи пишет, в любви признается, угодить старается.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Может это и не вина даже а разочарование -1. почему он мне не доверяет. Ведь я же выбрала его. А если я выбираю кого-то то для меня другие не существуют.2. Почему он акцентирует внимание на мелочах 3.Получается я чувствую себя виноватой в том что не даю ему уверенности в том, что мой выбор - это он? А ещё пару пунктов сможете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти