dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1. изначально доверяю сама и хочу чтоб мне доверяли, потому как это не есть простое рядовое общение а нечто большее. Здесь я полагаюсь на чувства, при этом определении. Может быть он считает иначено это он. Я за себя говорю.все. А вот если сравнить ваши прежние отношения и эти, то чем они будут отличаться? Если исключить ваше отношение к МЛ?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А вот если сравнить ваши прежние отношения и эти, то чем они будут отличаться?Если исключить ваше отношение к МЛ? это еще не совсем полноценные(то есть проверенные временем) отношения чтоб их сравнивать с предыдущими. Но изначально в прежних отношениях было также. То есть я доверяла и не давала никакого повода, а во мне сомневались. Потом доверять переставала т.к. видела что доверием злоупотребляют.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 это еще не совсем полноценные(то есть проверенные временем) отношения чтоб их сравнивать с предыдущими. Но изначально в прежних отношениях было также. То есть я доверяла и не давала никакого повода, а во мне сомневались. Потом доверять переставала т.к. видела что доверием злоупотребляют. А с чего Вы решили, что нынешний МЧ в ВАс сомневается? ОДин вопрос : Кто звонил вас на эту мысль навел?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1. изначально доверяю сама и хочу чтоб мне доверяли, потому как это не есть простое рядовое общение а нечто большее. Здесь я полагаюсь на чувства, при этом определении. Может быть он считает иначено это он. Я за себя говорю.все. Ок. Давайте попробуем составить картинку из паззлов, уважаемая TheWorldIsMine. Всего их будет четыре. Некоторые из них уже нарисованы, некоторые мы нарисуем сейчас. Смотрите... Есть Вы и есть Ваш Любимый. Каждый из Вас желает доверять другому и желает, чтоб другой доверял ему. Примем это за аксиому (поправьте меня, коли это не так). Давайте посмотрим, что это за паззлы... 1. Как Вам, TheWorldIsMine, надо вести себя, чтобы Ваш Любимый понял, что Вы ему доверяете? Этот паззл есть. я вольна выбирать кого угодно но трачу-то свое время и эмоции - на него ? плюс - "отдалась" . Думаю более чем достаточно. 2. Как Вам, TheWorldIsMine, по Вашему мнению, надо вести себя, чтоб Любимый доверял Вам? 3. Как Вашему Любимому надо показывать Вам, TheWorldIsMine, что он Вам полностью доверяет? Этот - тоже есть. 3.1. не подозревать меня 3.2. давать полную свободу действий во всем 3.3. не делать страстных допросов - сама все расскажу, - даже если кто-то пытался "клеить" и т.д. 3.4. давать мне право иметь свое личное пространство 3.5. не ограничивать общения с другими людьми 3.6. рассказывать мне что его волнует 3.7. рассказывать мне секреты (хотя необязательно, но привыкла) 4. Как Вашему Любимому надо вести себя, чтоб показать, что он верит в то, что Вы ему полностью доверяете? Сможете ли заполнить остальные два паззла, уважаемая TheWorldIsMine?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А с чего Вы решили, что нынешний МЧ в ВАс сомневается?ОДин вопрос : Кто звонил вас на эту мысль навел? да. мне было неприятно каким тоном это было произнесено. "кто посмел" ?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да. мне было неприятно каким тоном это было произнесено. "кто посмел" ? Может это ночью было? Расскажите все подробнее и дословно и что было после вашего ответа?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Сможете ли заполнить остальные два паззла, уважаемая TheWorldIsMine? смогу, попробую но уже не сегодня Может это ночью было?Расскажите все подробнее и дословно и что было после вашего ответа? это было не ночью....подробности могу в личку
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот в чем беда - всегда бывает что-то неприятно ну или не нравится просто. настораживает. И если тебе до лампочки, то спокойно это воспринимаешь, а если влюблена, то как-то все острее воспринимается и ждешь, что человек будет именно таким, каким ты прдеставляла себе идеал. А он может оказаться ревнивым, жадным, занудным или не умным. Казалось бы - не нравится - до свданья - а ведь нет - переживаешь, борешься, думаешь может я не права? А ведь идеальных то людей нет, как и отношений.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 смогу, попробую но уже не сегодня Так это и не к спеху, уважаемая TheWorldIsMine.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вот в чем беда - всегда бывает что-то неприятно ну или не нравится просто.настораживает. И если тебе до лампочки, то спокойно это воспринимаешь, а если влюблена, то как-то все острее воспринимается и ждешь, что человек будет именно таким, каким ты прдеставляла себе идеал. А он может оказаться ревнивым, жадным, занудным или не умным. Казалось бы - не нравится - до свданья - а ведь нет - переживаешь, борешься, думаешь может я не права? А ведь идеальных то людей нет, как и отношений. Да в том-то и дело, что нет идеальных. Человека либо принимаешь со всеми потрохами либо не принимаешь совсем.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да в том-то и дело, что нет идеальных. Человека либо принимаешь со всеми потрохами либо не принимаешь совсем. Если хотите напишите в личку. Принять любимого сложнее чем просто человека или просто друга.)
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Принять любимого сложнее чем просто человека или просто друга.) а мне кажется наоборот - он же любимый?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а мне кажется наоборот - он же любимый? Ну это сначала он любимый и потому идеализируемый, а потом начинаешь его отождествлять с собой и какие-то его поступки, мысли, идущие в разрез с твоими принципами воспринимаются болезненно. К друзьям относишься проще - от них можнов любой момент отдохнуть - или на что-то закрыть глаза - а близкий - очень близкий - он как ты сам - чатсь тебя под микроскопом.
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ну это сначала он любимый и потому идеализируемый, а потом начинаешь его отождествлять с собой и какие-то его поступки, мысли, идущие в разрез с твоими принципами воспринимаются болезненно.К друзьям относишься проще - от них можнов любой момент отдохнуть - или на что-то закрыть глаза - а близкий - очень близкий - он как ты сам - чатсь тебя под микроскопом. да не, у меня - если я полюбила то я видела все недостатки сразу и готова с ними мириться.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да не, у меня - если я полюбила то я видела все недостатки сразу и готова с ними мириться. Не получается) Не готова. Вот к примеру допустим твой МЧ оказался собственник, а ты хочешь доверия от него. Не принимаешь ты его таким как он есть - надеешься переделать.
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да не, у меня - если я полюбила то я видела все недостатки сразу и готова с ними мириться. Хотите ещё одну вещь для подумать, уважаемая TheWorldIsMine? Чисто на сон грядущий? )
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Не получается) Не готова. Вот к примеру допустим твой МЧ оказался собственник, а ты хочешь доверия от него. Не принимаешь ты его таким как он есть - надеешься переделать. наверное не буду переделывать...и может, еще есть надежда что не собственник ))) Хотя, пусть будет собственнник...если это ЛЧ то все равно других не надо) Но все же надо решать проблемы по мере их поступления, теория это одно... Хотите ещё одну вещь для подумать, уважаемая TheWorldIsMine? Чисто на сон грядущий? ) давайте )
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 давайте ) Послесексие ) Всё хорошо так... Ему - звонок. Он берёт телефон, с улыбкой говорит пару слов, и Вы по тону понимаете, что звонит женщина. Кладёт трубку. Вы спрашиваете: "Кто это?" Он говорит что-то вроде: "Да, не обращай внимания". Мммм? )
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Послесексие ) Всё хорошо так... Ему - звонок. Он берёт телефон, с улыбкой говорит пару слов, и Вы по тону понимаете, что звонит женщина. Кладёт трубку. Вы спрашиваете: "Кто это?" Он говорит что-то вроде: "Да, не обращай внимания". Мммм? ) я не спрошу
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я не спрошу Не спросите, но... ? Что-то подумаете?
TheWorldIsMine Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Не спросите, но... ? Что-то подумаете? а что тут думать? если сам не говорит, кто это, значит еще мне не надо знать, или вообще не надо. Но он же в конечном итоге со мной? Тратит время/эмоции/ресурсы? Тогда почему меня должно волновать кто звонит?
Игорь Ф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а что тут думать? если сам не говорит, кто это, значит еще мне не надо знать, или вообще не надо. Но он же в конечном итоге со мной? Тратит время/эмоции/ресурсы? Тогда почему меня должно волновать кто звонит? Да, конечно. Сейчас и здесь - с Вами. Впрочем - это я так. Не обращайте внимания ) Но вообще позиция симпатичная, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти