Гость l3l0up Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Не рвитесь к каждому встречному и поперечному с желанием сделать его другом. Я так и не умею =) Будьте просто собой. Люди любят охотиться и играть, им интересны недоступные люди. Да? Что-то уж за 5 лет никто меня так и не "задружил", lol. Так пусть к Вам тянуться, а не Вы к ним. Так уж пусть и тянутся =) Как итог: в жизни бывает, что чем больше хотите, тем меньше получаете, и соответственно - наоборот. По своему опыту -- не совсем с вами согласен
Гость Льдинка Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 чем больше хотите, тем меньше получаете Смотря какой подход к получаемому используешь. Можно так подойти к одиночеству, что оно потом к тебе и не подступится!
Гость l3l0up Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Привет, Pola! Жаль, что меня долго не было, но все равно спасибо и с прошедшим Рождеством. И вас с Рождеством! Так было и в России? В России у меня (было) больше людей, которые (могли) могут мне это сказать в силу определенной степени близости. Конечно нечего, подобные вещи есть у каждого одинокого человека. Не обязательно у одинокого. Они есть у очень многих, причем чаще всего люди готовы сделать подлость своим друзьям. Тогда как я, как человек принципиально порядочный и благородный, никогда на это не пойду "даже" ради личных интересов. Вы верите в то, что её найдете? Есть такая вероятность =) Вам бы хотелось, чтобы все было понятно? Это помогло бы вам построить отношения? Конечно! Если все нормально, то можно и через неделю, а вообще-то, это расплывчатое понятие. Даже в реале за неделю бывает трудно понять человека. Вот именно поэтому и нужно переносить в реал, чтобы дальше знакомиться было уже легче. Потому что виртуал это лишь прелюдия, preliminary stage. Возможно, они не взвесили свои возможности со своими потребностями, и к тому же, действительно, оказались не так уж умны. (С моей точки зрения) Могу предположить, что цели знакомства у вас были изначально разные. А может быть им казалось, что урожденного иностранца было бы легче охмурить, чем "нашего, бывалого"? Или что это могло быть еще? Да, похоже, так. Но тогда вам придется выезжать чаще, чем раз в год. Вы что-то перепутали. Если перенести на "местную местность", то никуда выезжать особенно и не надо будет. Почему (именно)? Потому что я совсем не готов к знакомству с девушками, говорящими на другом языке. Точнее, имеющие другой менталитет. Но не в России. Здесь состоятельные мужчины на мой взгляд не привлекательны, потому что скорее всего не порядочны. По-моему, у них всегда хватает поклонниц. Кстати, а какое это имеет отношение к устроению быта за деньги? ;) Кстати, по-моему, вы лишены одной очень важной вещи – уединения, ощущения своего дома, как своей крепости, это европейский менталитет, наверное. Если только домработница не стала вам родной. Так вы кажется не поняли. Домработница (или две) ко мне приходит только раз в неделю. Значит вы умеете прощать. Да, это очень важно. Причем простить не обязательно значит "пустить обратно". Простить это отпустить в душé и уничтожить обиду. Только на начальной стадии, а потом как раз кстати. А начальная стадия как раз самая ответственная по-моему. l3l0up, а как вы попали в Канаду? Смотрела в ин-нете Торонто и Ванкувер, ваш грод похож? Посмотрите фотографии Halifax на Google Pictures. В Канаду попал так, что сначала съездил сюда как на экскурсию, а потом уже поехал на учебу, и так и остался постепенно.
Гость mr. PsiX Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хотел бы попросить вашей помощи. Данная тема, есть моя проблема. После Нового Года я остался совершенно один, не считая родителей, из-за которых я наверное ещё как-то держусь. Все дело в том, что у меня всегда по жизни было мало друзей, а те, которых я считал друзьями в итоге меня предавали. Вот до Нового Года было у меня два друга, один сейчас уехал к себе домой, в село, а другой, которого я знал с самого детства, на которого я всегда мог рассчитывать, так вот он меня даже на Н.Г. не поздравил, зато недавно пришёл, попросил посидеть в интернете, посидел и ушёл, больше не ответа ни привета. Так я потерял друга своего детства. Это всё при том, что летом, на работе(я работал в пансионате), у меня было много друзей, возле меня постоянно крутились девушки, я водил их в кафе, ходил на дискотеку, вобщем было весело. Но вот лето закончилось, все разъехались, кто-куда. И пошла жизнь просто прямой полосой, которая тянется и по сегодняшний день. Стал задумываться об одиночестве, но только начал загонять мыслями себя в тупик. Единственное, что меня сейчас радует, это то, что я познакомился с одной девушкой, возможно даже любовь у нас. И неё тоже не много подруг, и мы с ней чем-то похожи. И всё же грусть не уходит от меня. Хотел было напиться с горя(хотя я не пью), но потом вспомнил что и выпить нескем , стало как обидно-обидно. Пошёл на философский форум, написал им свой стих, который когда-то мне приснился, один человек написал, что стих абстрактного характера и очень глубокого смысла, и всё, все только читали, и молча, не зная что написать уходили. Вот дошёл и до этого сайта, здесь уже можно сказать всю душу изложил.
Pola Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 И вас с Рождеством! Спасибо! Не обязательно у одинокого. Они есть у очень многих, причем чаще всего люди готовы сделать подлость своим друзьям. Тогда как я, как человек принципиально порядочный и благородный, никогда на это не пойду "даже" ради личных интересов. Причем же здесь подлость? Не совсем понятно. Есть такая вероятность =) Допускать и верить не одно и тоже. Интересная особенность человека верить в любовь. У вас есть примеры настоящей любви? Я однажды устроила маленький опрос, оказалось, что все уверены, что любовь есть, но среди своих знакомых (и в своей жизни), когда я попросила, примеров не нашли. Мне кажется, что в молодом возрасте более вероятна влюбленноть. А способность любить приобретается с опытом. Любить сложно. Быть влюбленным совсем нет. Вот именно поэтому и нужно переносить в реал, чтобы дальше знакомиться было уже легче. Потому что виртуал это лишь прелюдия, preliminary stage.А может быть им казалось, что урожденного иностранца было бы легче охмурить, чем "нашего, бывалого"? Или что это могло быть еще? Омурить легче как раз того, с кем более похож. Иностанцы все-таки другие. Мне кажется, что девушек привлекает экзотика и сложившийся стереотип благополучной европейской жизни и всё. Вы что-то перепутали. Если перенести на "местную местность", то никуда выезжать особенно и не надо будет. У меня, почему-то, "местная местность"с Россией ассоциируется. По-моему, у них всегда хватает поклонниц. Кстати, а какое это имеет отношение к устроению быта за деньги? ;) В России не так много девушек, нанимающих домработниц самостоятельно. Видимо вы мыслите другими категориями. А начальная стадия как раз самая ответственная по-моему. По-своему, да.
Гость l3l0up Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Причем же здесь подлость?Не совсем понятно. Я говорил о том, что с одиночеством справляюсь легче, чем многие другие люди, но при этом дружбу многие другие люди ценят намного меньше, чем надо бы было. И ведут себя потреблительски и свински по отношению к другим, в том числе к друзьям. Допускать и верить не одно и тоже. Я думаю, что у меня есть уверенность в том, что через какое-то время любовь у меня появится. Интересная особенность человека верить в любовь. У вас есть примеры настоящей любви? Личные примеры? У меня было нечто большее чем влюбленность, вот это я могу сказать смело, не боясь ошибиться. Омурить легче как раз того, с кем более похож. Иностанцы все-таки другие. Мне кажется, что девушек привлекает экзотика и сложившийся стереотип благополучной европейской жизни и всё. То есть они ищут знакомства именно с урожденным иностранцем, и все? Вот бред, а? У меня, почему-то, "местная местность"с Россией ассоциируется. Я поэтому и написал "местная", что местная она по отношению ко мне. В России не так много девушек, нанимающих домработниц самостоятельно. Видимо вы мыслите другими категориями. Если быт не нравится и есть деньги, то почему бы и не нанять? Такие как раз и нанимают.
Pola Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я говорил о том, что с одиночеством справляюсь легче, чем многие другие люди, но при этом дружбу многие другие люди ценят намного меньше, чем надо бы было. И ведут себя потреблительски и свински по отношению к другим, в том числе к друзьям. Got you. Личные примеры? У меня было нечто большее чем влюбленность, вот это я могу сказать смело, не боясь ошибиться. Почему тогда в прошлом времени? Я думаю, любовь это не то, что было, а то, что есть, то, что осталось. И если она прошла, значит, была только влюбленность. Нет? То есть они ищут знакомства именно с урожденным иностранцем, и все? Вот бред, а? Мне так кажется. Но за всех, наверное, было бы не правильно говорить. Я поэтому и написал "местная", что местная она по отношению ко мне. Теперь-то понятно. Посмотрите фотографии Halifax на Google Pictures. Красивый город.
Гость Iraida Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 l3l0up, предлагаю вам познакомиться поближе со мной. как вы к этому относитесь? буду рада плюбому ответу в ЛС. Спасибо
Гость l3l0up Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Почему тогда в прошлом времени? Я думаю, любовь это не то, что было, а то, что есть, то, что осталось. И если она прошла, значит, была только влюбленность. Нет? Я бы не стал говорить, что так уж она полностью и прошла. Мне так кажется. Но за всех, наверное, было бы не правильно говорить. Не за всех, но очень многих из тех, кто вывешивает свои анкеты на сайтах знакомств для иностранцев.
Pola Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я бы не стал говорить, что так уж она полностью и прошла. Ожидала такого ответа. Может в этом всё и дело? Все-таки я вкладываю в понятие «любовь» более глубокий смысл. Любовь не просто чувства, это отношения, взаимные, это взаимопомощь и ощущение гармонии и единства. Осторожно настаиваю на своем, что если этой отдачи в отношениях не было, может и не было любви, а была сильная привязанность, влюбленность…но если вы это испытали действительно, а потом потеряли, я вам не завидую. Только, конечно, если не вы сами стали инициатором «размолвки». И могут ли люди в молодом возрасте в полной мере испытывать любовь? Она ведь по сути бесстрастна, почти как между родственниками, глубокое и преданное чувство. А пока любовь горит огнем, нет покоя, вмешиваются сомнения, ревность, комплексы, кто-то кем-то манипулирует и от этого нет ощущения гармонии (при этом, зачастую, следует долгий восстановительный период). Недаром многие супруги наслаждаются друг другом именно в довольно зрелом возрасте, потому что более глубоко понимают истинный смысл любви.
Гость l3l0up Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Ожидала такого ответа. Может в этом всё и дело? Нет, думаю не в этом. Все-таки я вкладываю в понятие «любовь» более глубокий смысл. Любовь не просто чувства, это отношения, взаимные, это взаимопомощь и ощущение гармонии и единства. Да, именно так оно и было. Но у нас была очень большая разница в возрасте. Она была намного старше меня. И могут ли люди в молодом возрасте в полной мере испытывать любовь? Она ведь по сути бесстрастна, почти как между родственниками, глубокое и преданное чувство. Я не могу сравнивать это с любовью к родственникам. Тем более что к родственникам у меня нет такой большой привязанности, как это обычно у других людей.
Pola Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Привет, l3l0up! Вы находитесь в поиске, присматриваетесь и сравниваете, взвешиваете, чего бы вам хотелось от отношений. Однако если вы спокойно переносите одиночество, соответственно оно вас где-то устраивает. Готовы ли вы на самом деле к переменам? Но кто ищет, тот всегда найдет. У меня другой вопрос. Ваше желание общаться направленно только на личный план? Просто с друзьями, скажем с мужчинами, вам тоже иногда хочется посидеть и поговорить? Нет, думаю не в этом. Это не может не влиять, если есть до сих пор какие-то чувства и воспоминания. Да, именно так оно и было. Но у нас была очень большая разница в возрасте. Она была намного старше меня. То время для вас было, наверное, хорошее. Как вы думаете, будет ли еще лучше? Я не могу сравнивать это с любовью к родственникам. Тем более что к родственникам у меня нет такой большой привязанности, как это обычно у других людей. Значит, это просто не ваше. Это семейная черта? Есть кто-то еще похожий на вас в семье? И еще один вопрос. На сколько лет вы себя ощущаете?
Гость l3l0up Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Привет, Pola! Вы находитесь в поиске, присматриваетесь и сравниваете, взвешиваете, чего бы вам хотелось от отношений. Пожалуй, как и большинство других. Однако если вы спокойно переносите одиночество, соответственно оно вас где-то устраивает. Как я и говорил, необходим баланс. Готовы ли вы на самом деле к переменам? К переменам в лучшую сторону я всегда готов. Но кто ищет, тот всегда найдет. У меня другой вопрос. Ваше желание общаться направленно только на личный план? Просто с друзьями, скажем с мужчинами, вам тоже иногда хочется посидеть и поговорить? Мне бы вполне хватило хороших друзей для удовлетворения одиночества. Если бы еще у них деньги были, а то обычно приходится платить за все самому Но не это главное. Это не может не влиять, если есть до сих пор какие-то чувства и воспоминания. А на что влиять? То время для вас было, наверное, хорошее. Как вы думаете, будет ли еще лучше? Пророчествовать не берусь. Но надеюсь, что да. Это семейная черта? Есть кто-то еще похожий на вас в семье?И еще один вопрос. На сколько лет вы себя ощущаете? Не уверен в том, что это особенная семейная черта. Просто это моя черта. А насколько лет ощущаю? Не думал об этом. Я не знаю, что значит ощущать себя на сколько-то лет, если это касается возраста более старшего чем ты есть. Ты же не можешь сказать, как ты себя будешь/"должен" ощущать в будущем.
Pola Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Привет! Как я и говорил, необходим баланс. Баланс быть в одиночестве и не быть? Научите, если так бывает. К переменам в лучшую сторону я всегда готов. Это понятно. Значит лишиться одиночества - это перемена к лучшему? И с другой стороны оно вас в чем-тот устраивает. А возможен ли такой баланс? Представляете в вашу жизнь кто-то приходит, ну, как тут могут быть только положительные перемены, надо быть готовым ко всему. Тем более, что мы с вами уже говорили, как одному быть комфортнее. Мне бы вполне хватило хороших друзей для удовлетворения одиночества. Если бы еще у них деньги были, а то обычно приходится платить за все самому Но не это главное. Это пока у вас их не много. А на что влиять? А как вы думаете? На новые отношения. Пророчествовать не берусь. Но надеюсь, что да. Сомневаюсь, что ответить.
Гость l3l0up Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Баланс быть в одиночестве и не быть?Научите, если так бывает. Баланс заключается в том, чтобы иногда можно было побыть одному несколько дней, а иногда наоборот. Это понятно.Значит лишиться одиночества - это перемена к лучшему? Конечно. Заиметь такой баланс -- вот это к лучшему. У меня так раньше и было. И с другой стороны оно вас в чем-тот устраивает. А возможен ли такой баланс? Да, у меня он уже был. Представляете в вашу жизнь кто-то приходит, ну, как тут могут быть только положительные перемены, надо быть готовым ко всему. Не кто-то, а тот, кто искренне со мной дружит или любит как женщина. Тем более, что мы с вами уже говорили, как одному быть комфортнее. Это мы говорили о так сказать сингулярной жизни в своем жилище. Это немного другое. Жить одному в своей квартире это немного другое. Это не одиночество совсем. Это пока у вас их не много. Когда же станет их много, и почему? А как вы думаете? На новые отношения. Наверное все влияет.
Pola Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Баланс заключается в том, чтобы иногда можно было побыть одному несколько дней, а иногда наоборот.Конечно. Заиметь такой баланс -- вот это к лучшему. У меня так раньше и было. Не кто-то, а тот, кто искренне со мной дружит или любит как женщина. Хороший настрой, конечно. Но только результата нет. Но дело не в вас, по-моему. Это мы говорили о так сказать сингулярной жизни в своем жилище. Это немного другое. Жить одному в своей квартире это немного другое. Это не одиночество совсем. Да, это не одиночество. Это комфорт. Когда же станет их много, и почему? Вообще-то я имела в виду не это, а то, что вам приходится платить за друзей и это для вас «не главное» пока у вас нет друзей или их не так много. В этой теме уже много было сказано, но все-таки надо глубже смотреть. Хочется очень сказать, что «всё у вас будет хорошо и друзья будут…!», но у меня какие-то сомнения, дело в том, что у вас видимо слишком мало потенциальных знакомых. Но вы сами хороший друг, почти уверена. По теме видно, что есть люди, которые хотят с вами общаться, так что не преуменьшайте, правда это пока только девушки, но правильно, тут все про любовь да про любовь. А проблема, на мой взгляд, в том, что вы пытаетесь знакомиться с теми, от кого вы далеко. А они еще тем более не все подходят, а параметров много… А чтобы проблему решить, надо приложить усилия. Вот где корень – трудно. Разве не так? Вот лет в 20, наверное, желание бы победило над разумом, а сейчас все взвешивается слишком тщательно. А после 30 что будет… Сужу по себе, может быть. Вы оптимистично в принципе настроены. Наверное все влияет. Наверное. l3l0up, расскажите, а что произошло в ваших отношениях с теми с кем вы все-таки уже были знакомы? Вы ими были не довольны или они сочли вас «не от мира сего»?
Гость l3l0up Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Хороший настрой, конечно. Но только результата нет. Но дело не в вас, по-моему. В чем же дело тогда? Но вы сами хороший друг, почти уверена. Я тоже абсолютно в этом уверен. Да и тесты разные об этом говорят. По теме видно, что есть люди, которые хотят с вами общаться, так что не преуменьшайте, Чего не преуменьшать? А проблема, на мой взгляд, в том, что вы пытаетесь знакомиться с теми, от кого вы далеко. Да, этот момент я переосмысливаю. Попробовал, как говорится, и пора двигаться дальше, раз это не получилось. А чтобы проблему решить, надо приложить усилия. Какие именно усилия нужно приложить, как вы считаете? Вот где корень – трудно. Разве не так? Не столько даже трудно, сколько не понятно, что именно надо делать. Я без инструкции ядерный реактор никогда не запущу Только наделаю с ним глупостей. Вот лет в 20, наверное, желание бы победило над разумом, а сейчас все взвешивается слишком тщательно. А после 30 что будет… Мне кажется, что пока и взвешивать нет причины, т.к. нечего и не о ком взвешивать. l3l0up, расскажите, а что произошло в ваших отношениях с теми с кем вы все-таки уже были знакомы? Вы ими были не довольны или они сочли вас «не от мира сего»? Вы имеет в виду женщин?
Кайфую Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (Я тоже очень одинок и не хочу, чтобы у меня были друзья или девушка. Я не понимаю тех, у кого они есть).
Гость l3l0up Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (Я тоже очень одинок и не хочу, чтобы у меня были друзья или девушка. Я не понимаю тех, у кого они есть). То есть вам нравится одиночество? Вы от него не страдаете?
Pola Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 (Я тоже очень одинок и не хочу, чтобы у меня были друзья или девушка. Я не понимаю тех, у кого они есть). А что обозначает ваш аватар?
Pola Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 В чем же дело тогда? Повторюсь: Цитата(Pola @ 12.1.2008, 0:45) А проблема, на мой взгляд, в том, что вы пытаетесь знакомиться с теми, от кого вы далеко. Но вы её уже решили, тем, что будете искать знакомых «по местности». Но т.к. вы не часто бываете в оживленных местах с «русскоязычными людьми», вы и не можете завести с ними знакомства. А зря, знакомые знакомых могут оказаться как раз теми, кто надо. А через форумы такая сложность - оценить по тексту и даже по фото человека трудно, не хватает оценки манеры поведения и степени «симпатии» – вашей и к вам. Вы ведь мужчина и в известной степени "любите" глазами. Поэтому по месту проживания вам, действительно, было бы проще чаще встречаться с разными новыми людьми, без виз и нервов. Только нужно встречаться именно, из 10 будет один хороший обязательно. Но проявлять инициативу для знакомства вам все-таки придется, наверное. Что в этом плохого? Вам лень или для этого есть какие-то психологические причины? Кстати, чем объективно вас не устраивают русские девушки в Канаде? Чего не преуменьшать? Вы говорили, что хотите, чтобы кто-то другой кроме вас проявил инициативу для знакомства с вами. Здесь на форуме такие были. Да, этот момент я переосмысливаю. Попробовал, как говорится, и пора двигаться дальше, раз это не получилось. И куда вы будете двигаться? Интересно Какие именно усилия нужно приложить, как вы считаете? По запуску ядерного реактора, конечно. Другое дело, что инструкции нет… Конечно, сначала я думала, что вы ищете друзей в России, а не «по местности» тогда вам нужно было бы делать усилие в плане встречи, превозмогая визовый режим и ещё что-нибудь. Но это отпадает. Но остается главное усилие – взять и сделать! договориться и прийти на встречу, к примеру. Другое дело - было бы с кем договориться и куда прийти. Так как именно вы будете искать в Канаде человека с вашим менталитетом? Все сначала… Мне кажется, что пока и взвешивать нет причины, т.к. нечего и не о ком взвешивать. Я так не думала, пока вы не написали. При мне был как минимум один человек. Вы имеет в виду женщин? Нет, не только.
Гость l3l0up Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Повторюсь: Но вы её уже решили, тем, что будете искать знакомых «по местности». Я ее не решил, а решил я пробовать по другому методу. Но т.к. вы не часто бываете в оживленных местах с «русскоязычными людьми», вы и не можете завести с ними знакомства. Да где бы еще здесь найти оживленные места с русскоязычными людьми. А зря, знакомые знакомых могут оказаться как раз теми, кто надо. Я тут знаю в реале трех человек из бывшего СССР. Но как-то не было такого, чтобы "знакомые знакомых". А через форумы такая сложность - оценить по тексту и даже по фото человека трудно, не хватает оценки манеры поведения и степени «симпатии» – вашей и к вам. Оценивать надо в реале, но чтобы это делать, надо в реале встречаться. А Земля хоть и не то чтобы очень большая, но все-таки довольно большая. Вы ведь мужчина и в известной степени "любите" глазами. Поэтому по месту проживания вам, действительно, было бы проще чаще встречаться с разными новыми людьми, А причем здесь "любить глазами"? Только нужно встречаться именно, из 10 будет один хороший обязательно. Я тут встречался пока только с одной девушкой, один раз всего. И она оказалась такой же, как и большинство русскоязычных девушек в Канаде -- пафосных, амбициознах, не понятно кого из себя строящих. Но проявлять инициативу для знакомства вам все-таки придется, наверное. Я пытался ее проявлять через сайты знакомств. Но пока только с одной удалось встретиться (см. выше). Остальные в основном даже не отвечали, а если и отвечали, то опять с пафосом и претензией. Это еще хуже, чем в Москве. Что в этом плохого? Вам лень или для этого есть какие-то психологические причины? Есть причины -- большая стеснительность, например. Кстати, чем объективно вас не устраивают русские девушки в Канаде? Вот об этом-то я уже и написал чуть выше. Даже девушка из Икалуита (территория Нунавут) не удосужилась мне ответить. Это ж надо быть настолько что-то из себя мнящей. М-да. Вы говорили, что хотите, чтобы кто-то другой кроме вас проявил инициативу для знакомства с вами. Здесь на форуме такие были. Мы общаемся, но они далеко все. И куда вы будете двигаться? Интересно Как я и говорил, перестать знакомиться на отдалении. Конечно, сначала я думала, что вы ищете друзей в России, а не «по местности» тогда вам нужно было бы делать усилие в плане встречи, В России я искал девушек, а не друзей. С одной мы потом встречались в Москве (она вообще из Омска), провели там неплохо время. Потом я ее пригласил в Канаду, но ей отказали в визе. А друзей искать это вообще отдельная тема. Я видел много сайтов знакомств, но как-то там в основном поиск пары идет, поэтому как-то даже неудобно там мужчинам писать договориться и прийти на встречу, к примеру. Писал выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти