Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда? Назовите дату. Хотя бы приблизительно. Год, два?

Я немогу сейчас ехать :rolleyes: по финансовым проблемам.Завтро я пойду звонить.

Как же мне страшно...Но теперь я должна вступить в этот страх!

Опубликовано

Багира, ситуация разрешится наверняка, если вы отведете для ее решения определенный промежуток времени. Прислушайтесь к себе и постарайтесь почувствовать, сколько по времени вы будуте решать эту проблему. Скажите себе: "К Паске я ..." "К лету я ...."

"Завтра я..." вы уже сказали, но нужно поставить огранечитель, иначе вы можете опять растянуть свой вопрос на годы. Это тоже позволительно, но мне кажется, лучше, чтобы у вас появился новый опыт.

Опубликовано

:

Багира, ситуация разрешится наверняка, если вы отведете для ее решения определенный промежуток времени. Прислушайтесь к себе и постарайтесь почувствовать, сколько по времени вы будуте решать эту проблему. Скажите себе: "К Паске я ..." "К лету я ...."

"Завтра я..." вы уже сказали, но нужно поставить огранечитель, иначе вы можете опять растянуть свой вопрос на годы. Это тоже позволительно, но мне кажется, лучше, чтобы у вас появился новый опыт.

:lol: Со монй такое уже было.Когда я решила что поеду и трава не расти и поехала,тога когда сказала.Конечно хочется побыстрей.Август-сентябрь.Я поеду в конце лета.Раньше я немогу.Хотя конечно если я из дома что то продам :lol: или займу.

Ох как страшено...А если он скажет что я ненужна ему?Тяжело подниматься с колен...Я чувствую в нём обиду и за счёт этого он мне может наговорить много чего.Как различить то?

:

:lol: Со монй такое уже было.Когда я решила что поеду и трава не расти и поехала,тога когда сказала.Конечно хочется побыстрей.Август-сентябрь.Я поеду в конце лета.Раньше я немогу.Хотя конечно если я из дома что то продам :lol: или займу.

Ох как страшено...А если он скажет что я ненужна ему?Тяжело подниматься с колен...Я чувствую в нём обиду и за счёт этого он мне может наговорить много чего.Как различить то?

Чует моё сердце,что через 3 месяца не больше...

Опубликовано

Чует моё сердце,что через 3 месяца не больше...

Ко встрече с этим человеком вы уже сумеете различить обиду от любви, знать обо всем и все сумеете понять. Отсчет начался.

Опубликовано
Ко встрече с этим человеком вы уже сумеете различить обиду от любви, знать обо всем и все сумеете понять. Отсчет начался.

Мы поговорили.Ничего он мне ненаговорил :D сказал что ЛЮБИТ и чтоб приезжала.Как мы будим жить я незнаю и он тоже.Но то что мы хотим быть вместе это точно.Подруге написала смс,она сказала "и это твоё счастье?" а я ей "не всё то золото что блестит" :lol: .

У него 20 марта день варенья,жаль что я непопаду...

Бривиана как же мне объяснить мужу что б он меня отпустил...Не в фезическом плане (сейчас меня никто не удержит),ведь когда добровольно что то отдаёшь и нежалеешь,возврощается с торицей.

Опубликовано

В точно такой-же истории я была когда развелась с первым мужем ( мне правда было 17) хоть какой-то оправдательный момент...ммммм....как я потом жалела...а казалось люблю, куплю, полетим. Не делайте глупостей Багира, ещё может быть вы и нужны кому нибудь ( на пару ночей), но ваш ребёнок никому.

Опубликовано
В точно такой-же истории я была когда развелась с первым мужем ( мне правда было 17) хоть какой-то оправдательный момент...ммммм....как я потом жалела...а казалось люблю, куплю, полетим. Не делайте глупостей Багира, ещё может быть вы и нужны кому нибудь ( на пару ночей), но ваш ребёнок никому.

Да что вы говорите...!Главное что мой ребёнок нужен мне!И мне не 17 лет а 27!

Да кстати именно в 17 лет наши сним дороги разошлись и я конечно жалею до сих пор,только в отличии от вас я всё это верну на круги своя!

Опубликовано

но ваш ребёнок никому.

1.  

Что значит никому? Почему? Некоторые отчимы получше отцов будут - отвечаю! Или что мне одной повезло?

какая я дура!Дура!дура!Некогда я небуду нормальная!Я всегда буду неудачницей!И не выбраться мне с этой ямы!!!
Да Вы что в самом-то деле! Ну-ка без истерик! Почему дура и не выбраться? Мало ли что в жизни бывает! И похуже, чем у Вас ситуации! Спокойно все взвесить и наметить план дальнейших действий. У Вас в окружении есть, кому можно довериться?
Опубликовано

Вы правы!Меня постоянно мондражит,я бегу кудато я всё уже потеряла хотя всё стоит как есть :lol: .Бривиана я очень боюсь того что он меня погубит.Сдругой стороны если я небуду торопиться,буду делать всё осмотрительно и акуратно,всё будит хорошо.Всё хорошо,ничего не потяряно,есть план и будем действовать по плану.Мне главное с ним говорить.Вчера я много чего узнала,гораздо больше чем при нашей встрече.Теперь главное не бросаться с головой.Всё будит хорошо.Если на меня будет наподать отчаянье пожулуйста поливайте меня холодным душем чтоб я в себя приходила :lol:

Да Вы что в самом-то деле! Ну-ка без истерик! Почему дура и не выбраться? Мало ли что в жизни бывает! И похуже, чем у Вас ситуации! Спокойно все взвесить и наметить план дальнейших действий. У Вас в окружении есть, кому можно довериться?

Рядом со мной нет такого человека.Есть подруги далеко которым не доменя или они меня не понимают.А больше никого.Все думают только так муж идеальный что ещё надо,живи и радуйся.

Опубликовано
Вы правы!Меня постоянно мондражит,я бегу кудато я всё уже потеряла хотя всё стоит как есть :lol: .Бривиана я очень боюсь того что он меня погубит.Сдругой стороны если я небуду торопиться,буду делать всё осмотрительно и акуратно,всё будит хорошо.Всё хорошо,ничего не потяряно,есть план и будем действовать по плану.Мне главное с ним говорить.Вчера я много чего узнала,гораздо больше чем при нашей встрече.Теперь главное не бросаться с головой.Всё будит хорошо.Если на меня будет наподать отчаянье пожулуйста поливайте меня холодным душем чтоб я в себя приходила :lol:

Абсолютно верно: не бросатсаться с головой. Когда нет четкой уверенности что делать - самое лучшее плыть по течению и наблюдать.

Опубликовано
Абсолютно верно: не бросатсаться с головой. Когда нет четкой уверенности что делать - самое лучшее плыть по течению и наблюдать.

Вы видите что я сомниваюсь да?Ч то меня что то держит...Я не всё договариваю...Я всё время сомневаюсь...Мне надо говорить,а то у меня взрыв мозгов будит.

Бривианочка,Бривианочка!Мне надо говорить про него ,мне надо говорить с ним!Мне надо просто говорить!Чтоб меня слушали!Вот почему такая паника и страх.Я чувствую что может это не тот человек поэтому боюсь рубить с плеча.А чтоб разобраться мне надо говорить.Я долгие годы молчала,вообще ни скем не говорила.Моя душа не выдержала.Я поехала туда и там он меня не стал слушать и у меня случился срыв.Если бы хотябы он меня просто послушал было бы всё нормально мы бы просто поговорили и пришли к какому то мнению.А он убегал от меня незнаю по какой причине.И сейчас мне надо говорить,мне надо выговориться,незнаю как дальше и что дальше,но сейчас мне надо говорить.

Помогите мне пожалуйста.

Ваш дом. Вы не чувствуете свой дом, вы в нем не хозяйка? Чтобы жить в этом доме, вам нужно быть не такой какой вам хочется быть, вы вынуждены от много отказаться, чтобы в этом доме было удобно мужу, ребенку но не вам? Вам трудно найти в нем опору?

Ваш родительский дом по-прежнему открыт для вас, правда? Там вы можете быть той, кто вы есть - ребенком. Ваш муж заботится о вас так, как не заботилась даже мать, но вам этого не достаточно, вам не хватает любви. Ведь вы любите свою мать и даже если она не очень хорошо о вас заботилась, вам все равно было хорошо с ней и спокойно.

Багира, мне кажется, вам не хватает любви. Защиту вы в себе уже нашли. Ищите любовь, а не защиту.

Я в своём доме не хозяйка,потому что хочу говорить о нём.А мне нельзя.Это же задевает мужа.

В этом родительском доме конечно я могу быть собой :D Я могу там говорить о том что мне нравится!Я неуверенна открыт ли он для меня,но то что я хочу сейчас быть там это точно,там я живу.Плохой он или хороший,пока он мне нужин любой.

Опубликовано
Расскажите об этом человеке, как вы познакомились, что вас в нем привлекает. О чем вы с ним говорили?

Познокомились...Мы с подругой пришли к ним во двор и там познакомились,сразу обратили друг на друга внимание.Э то такой человек,он свои эмоции мне не показывал.Незнаю почему,друзья говорили что он меня сильно любит.а я это не очень чувствовала.Потому что он постоянно надо мной издевался что ли или даже скорее над собой...Вобщем он при друзьях хотел выглядеть таким крутым и меня всё время шпинял,говорил чтоб я кним во двор больше не ходила а то получу :D .А я всё равно ходила :D .Приду послушаю как он меня обзывает и иду домой.Оказывается это у него любовь такая была.И так у нас 2 года продолжалось.Мы неделю встречаемся месяца 2-3каждый живёт сам по себе.Потом нас опять сила какая то притягивала.И так 2года.Потом так случилось,он наверно больше не мог с собой боротся стал как шёлковый.Каждый день приходит провожает ,кольцо подарил.на день рожденmt с цветами,вобщем из хулигана стал идеалом.А меня это не устроило и сказала что мы расстаёмся...Он тогда сильно разозлился,толкнул меня,я головой ударилась об стенку и ушёл.

Через год или полтора он опять прищёл.Сказал что не может больше что со мной хочет быть.А я тогда уже с мужем со своим познакомилась.Тогда я подумала "ага опять сейчас мы на неделю сойдёмся и разбежимся,надоело".А чрез год я поняла что меня сильно к ниму тянет...Но я такая маленькая была я так боялась что то изменить.Иду по улице ищу его глазами,встретимся "привет" "привет" а на душе тоска...Когда я смужем жила он комне несколько раз подходил,а я боялась...Я даже не могла говорить с ним.Убегала.

Недавно у подруги спрасила почему она его так терпеть не может она сказала:потому что у него души некогда небыло а сейчас и подавно.Она была(незнаю как сейчас)просто она была особенной,может он сам себя боялся,незнаю...

Мы толком не общялись,даже разговоры наши вспомнить немогу.Я была трусиха,боялась спросить что то или рассказать,в основном молчала и он молчал.Дети...

А привлекло даже незнаю что.Он особо не красив.симпатичен да.Характер ужасный это да.Он как дикарь.Что хочу то и ворочу.В компании лидер,постоянно дрался.Спуску некому не давал.Когда последний раз видела его смотрю ,ну придурок натуральный а тянет как магнит.Он всех отталкивает а меня тянет.Его даже друзья непонимают.Да и меня тоже...

Опубликовано

Чувства не поддаются логическому объяснению, их трудно как-то объяснить доступно для разумности. Они просто есть и их нужно пережить, потому что если их подавлять, они становятся только сильнее. Позвольте пока себе любить этого человека, а будете вы с ним или нет, покажет время и жизненные обстоятельства. Вы сказали, что общались с ним по телефону. О чем вы говорили?

Мне пришла в голову странная идея. Обычно человек видит в другом то, что ему не достает. Вы были трусишкой и вас привлекал смелый и уверенный в себе парень. Будучи испуганной, вы так и не решились быть с ним, ведь для того, чтобы быть с таким человеком, нужно иметь смелость быть с ним. Это другой стиль жизни, другие ценности. Очивидно, что вы были к этому неготовы. Теперь вы окрепли, повзрослени, стали сильнее и вроде бы как уже готовы быть с ним, но вас кое-что останавливает. Мне кажется, это ваше внутреннее чувство опасения: будет ли этот человек теперь вам интересен, ведь вы уже не та трусишка, испуганная неуверенная в себе девченка. Кроме того, раз изменилисть вы, вероятно изменился и он. Другими словами - вы оба новые, незнакомые друг другу люди, хранящие воспоминание о себе в прошлом - вы о сильном лидере, душе компании, он - о трепещущей девченке, которую хочется защищать.

Опубликовано
вы оба новые, незнакомые друг другу люди, хранящие воспоминание о себе в прошлом - вы о сильном лидере, душе компании, он - о трепещущей девченке, которую хочется защищать.

как Вы верно подметили.И эти противоположности тянуться друг ко другу.Зачем?

они хотят чему-то друг друга научить?одного сделать сильнее,а другого-чувствительнее?

Опубликовано
Чувства не поддаются логическому объяснению, их трудно как-то объяснить доступно для разумности. Они просто есть и их нужно пережить, потому что если их подавлять, они становятся только сильнее. Позвольте пока себе любить этого человека, а будете вы с ним или нет, покажет время и жизненные обстоятельства. Вы сказали, что общались с ним по телефону. О чем вы говорили?

Мне пришла в голову странная идея. Обычно человек видит в другом то, что ему не достает. Вы были трусишкой и вас привлекал смелый и уверенный в себе парень. Будучи испуганной, вы так и не решились быть с ним, ведь для того, чтобы быть с таким человеком, нужно иметь смелость быть с ним. Это другой стиль жизни, другие ценности. Очивидно, что вы были к этому неготовы. Теперь вы окрепли, повзрослени, стали сильнее и вроде бы как уже готовы быть с ним, но вас кое-что останавливает. Мне кажется, это ваше внутреннее чувство опасения: будет ли этот человек теперь вам интересен, ведь вы уже не та трусишка, испуганная неуверенная в себе девченка. Кроме того, раз изменилисть вы, вероятно изменился и он. Другими словами - вы оба новые, незнакомые друг другу люди, хранящие воспоминание о себе в прошлом - вы о сильном лидере, душе компании, он - о трепещущей девченке, которую хочется защищать.

По телефону...Я сказала что хочу к нему,что больше немогу так жить.Он не понимает думает что муж меня обижает,я говорю что с мужем всё впорядке я просто хочу к тебе.Он сказал приезжай,я-что мы будим делать,он-жить,я-как?,он-легко я говорит заморачиваться немогу.Потом я вспомнила что он мне кое что не сказал :D .Я-ты мне несказал главных слов!Он-ты же знаешь.Я-нет я хочу услышать!Он-я немогу так сразу.Я-ну скажи,молчание...Потом шёпотом он мне что то сказал я нерасслышала.Он-слышала?Я-нет.Он повторил я нераслышала.Перешли на другую тему.

Бривиана я несказала самого главного...Он живёт с девушкой...Он мне говорил он сумашедшая,ничего не боится в этой жизни,дерётся.

И вот я говорю а как же она?Она же меня убьёт.Он сказал что нет потому что я тебя люблю.

Незнаю...Когда я о нём говорю моя душа расцветает,мне кажется что всё будит хорошо.Незнаю что это любовь или чегото мне не достаёт.Бривиана когда я ездила он мне сказал-Зачем ты вышла замуж?Я-а что бы было?Он-жили бы детей рожали.Значит изночально у него были такие же цели,просто я боялась что ему надо что то другое,а он не говорил что тоже самое.

Скорее он не лидер ,он дурак! :D

Опубликовано
как Вы верно подметили.И эти противоположности тянуться друг ко другу.Зачем?

они хотят чему-то друг друга научить?одного сделать сильнее,а другого-чувствительнее?

Незнаю что он хочет,но мне хочется его обуздать,я воспринемаю всё как игру,но это же не игра это жизнь и это меня пугает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...