Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Багира чем вы её портите? Тем что я плохая мать
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Багира чем Вы плохая?Вы не ухаживаете за своим ребёнком?не воспитываете его?не кормите?не любите?
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 тем что некогда не думаю о соём ребёнке Я всегда думаю только о себе. Мне тяжело говорить на эту тему...
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Багира Вы думаете сейчас о себе-Вы счастливы? ведь Ваш ребёнок напрямую связан с Вами.Вам хрошо-он это чувствует.В каком Вы сейчас состоянии?
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Хочеться опять всё переложить на свою маму,сказать что это она виновата что я такая.Но на самом деле мой ребёнок живёт так же как я со своей матерью,только не мама моя виновата а я сама. Багира Вы думаете сейчас о себе-Вы счастливы?ведь Ваш ребёнок напрямую связан с Вами.Вам хрошо-он это чувствует.В каком Вы сейчас состоянии? Надо просто взять себя в руки
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Багира расскажите,что случилось Я плохая мать и ничего не делаю чтоб это изменить.Янезанимаюсь своим ребёнком.А думаю только о том,как бы мне так зделатиь чтоб мне жилось хорошо.
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Багира, ну здравствуйте! Вы плохая мать. Вы портите жизнь своему ребенку. Ваша мать была плохая, она испортила вашу жизнь. Ваш ребенок тоже будет плохим родителем и тоже испортит жизнь вашему внуку. Так было так есть и так будет. Вы испортите жизнь своему ребенку, чтобы вы не делали: будете жить как жили, или начнете жить по-другому - неважно, вы все равно будете жить так, как будто бы испортили жизнь своему ребенку - это будет в вашей голове в ваших чувствах к ребенку, оно передастся к нему и засядет в его голове. Ваш ребенок будет жить как угодно, только не так как жила его мать (например, он вырастет и решит для себя, что никогда не будет жить с нелюбимым человеком и будет в вечной погоне за любовью). Что бы вы не делали - это все равно испорит ему жизнь, это то наследство, которое было передано вам, это то наследство, которое вы передаете своему сыну. Ваша мать жила с этим, вы живете с этим, и ваш ребенок проживет с этим и ваши внуки проживут с этим. А может быть вы наконец осознаете, что ваша мать жила как жила, а вы живете своей жизнью, и вы отвечаете за свои поступки, а не ваши, как будто бы мамины черты, как будто бы переданные от нее, как будто бы она отвечает за то, что в вас есть от нее. Она - не вы, и вы - не она. И ее судьба повторится в вашей судьбе не потому что она в этом виновата, а потому что вы не придумали ничего своего и воспользовались тем, что было у вашей мамы, вы поленились устроить свою жизнь, и воспользовались ее, потому что так проще, всегда можно списать вину на нее, а себя представить как жертву. И Бог с ним, с тем, что так и не придумав ничего нового вы и ребенку выбора не оставляете, вы ведь уже решили для себя, что вы плохая мать. Ваша мать была плохая, как же вы станете хорошей? Позиция очень удобная, а главное - безопасная. Вы можете оставаться в ней и ваш ребенок также сможет чувствовать себя в безопасности, приняв вашу модель, правда, он сделает вас антиподом в своей жизни, но вы ведь себя уже подготавливаете к этому: если вы плохая мать нет смысла ждать милости от своего ребенка в будущем, не так ли?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Бривиана прочла Вас и напрашивается одно простое решение-сдать этого ребёнка в детдом. Багира и тогда Ваши проблемы решатся?
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Бривиана прочла Вас и напрашивается одно простое решение-сдать этого ребёнка в детдом.Багира и тогда Ваши проблемы решатся? Ну зачем же в детдом? Кроме матери у ребенка есть еще и отец, наверняка хороший, по сравнению с матерью.
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Ну зачем же в детдом? Кроме матери у ребенка есть еще и отец, наверняка хороший, по сравнению с матерью. Конечно хороший.Мне просто надо взять и здохнуть что б жизнь не кому не портить.Не ребёнку не очень хорошему отцу
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Конечно хороший.Мне просто надо взять и здохнуть что б жизнь не кому не портить.Не ребёнку не очень хорошему отцу Или забить на то, чтобы быть хорошей для кого-то и быть такой какая вы есть. Ммм?
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Или забить на то, чтобы быть хорошей для кого-то и быть такой какая вы есть. Ммм?А какая я?Какая я?Плохая?Я незнаю какая я. А какая я?Какая я?Плохая?Я незнаю какая я.То мне нравится это то то.То меня тянет к одному то к другому.Сначало мне интересно одно потом моментально другое.Когда я та какая нравлюсь себе ,то мне вообще ничего не надо. Или забить на то, чтобы быть хорошей для кого-то и быть такой какая вы есть. Ммм?Та какая я есть это вторая моя мама.Которой ничего ненадо.
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Вы любая. Если плохо - плохая, если хорошо - хорошая. Если вас любят - вы любимая, если вы любите - любящая. Если вас не любят - вы нелюбимая. Если вас не ценят - вы ничего не стоящая. Если в вас верят - вы сильная, если в вас сомниваются - вы неуверенная. Если у вас есть ребенок - вы мать. Если ваш ребенок счастлив - вы счастливая мать. Что сделает счастливым вашего ребенка? Его собственная жизнь. Какой она будет зависит от него. Что вы можете сделать сейчас для своего ребенка? Просто любить его, любить так, чтобы он это чувтсвовал и знал. Если вы любите своего ребенка - вы хорошая мать, если не любите - вы мать, не любящая своего ребенка. Возможно для вашего ребенка важно, чтобы вы любили его как-то по-особенному, не ждите когда он выростет и начнет вас винить за то, что вы не угадали его желания - говорите с ним, спрашивайте чем он живет, о чем мечтает, чего боится. Он не знает другой матери - вы для него единственная и самая лучшая. Если вы внушите ему, что вы плохая мать, он вам поверит и будет жить с этим долгие годы.
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Вы любая. Если плохо - плохая, если хорошо - хорошая. Если вас любят - вы любимая, если вы любите - любящая. Если вас не любят - вы нелюбимая. Если вас не ценят - вы ничего не стоящая. Если в вас верят - вы сильная, если в вас сомниваются - вы неуверенная. Если у вас есть ребенок - вы мать. Если ваш ребенок счастлив - вы счастливая мать. Что сделает счастливым вашего ребенка? Его собственная жизнь. Какой она будет зависит от него. Что вы можете сделать сейчас для своего ребенка? Просто любить его, любить так, чтобы он это чувтсвовал и знал. Если вы любите своего ребенка - вы хорошая мать, если не любите - вы мать, не любящая своего ребенка. Возможно для вашего ребенка важно, чтобы вы любили его как-то по-особенному, не ждите когда он выростет и начнет вас винить за то, что вы не угадали его желания - говорите с ним, спрашивайте чем он живет, о чем мечтает, чего боится. Он не знает другой матери - вы для него единственная и самая лучшая. Если вы внушите ему, что вы плохая мать, он вам поверит и будет жить с этим долгие годы. Вы думаете моя мама говорила мне что она меня не любит или что я плохая.Я сыну говорю что я его люблю,наору потом говорю.Поплачу потом говорю.Необрощаю на него внимание потом говорю.
Бривиана Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 То мне нравится это то то.То меня тянет к одному то к другому.Сначало мне интересно одно потом моментально другое.Когда я та какая нравлюсь себе ,то мне вообще ничего не надо. Багира, а когда вы та, которая себе не нравитесь, разве вам что-то надо? Вы делаете только то, что надо другим, а вам по-прежнему ничего не надо. Или я не права? Вы думаете моя мама говорила мне что она меня не любит или что я плохая.Я сыну говорю что я его люблю,наору потом говорю.Поплачу потом говорю.Необрощаю на него внимание потом говорю. А действительно, как вы думаете, ваша мама любила вас? Что вам не хватало в детстве?
МАЛИНА4ка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 То мне нравится это то то.То меня тянет к одному то к другому.Сначало мне интересно одно потом моментально другое.Когда я та какая нравлюсь себе ,то мне вообще ничего не надо. это Вы о мужчинах?а почему Вас к ним тянет?чего вы ждёте от них?
Багира Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 это Вы о мужчинах?а почему Вас к ним тянет?чего вы ждёте от них? Это не мужчины. А действительно, как вы думаете, ваша мама любила вас? Что вам не хватало в детстве? Даже не знаю.Скорее да.Она же меня не обижала,не срывалась на мне.Чесно говоря незнаю...Когда была маленькая,просто была и всё.Когда стала старше то скорее мы общались на равных. В детстве мне нехватало потдержки.Именно чтоб мной интересовались наверно,советовали,как хорошо поступать а как не стоит.Чтоб заступались...Она как будто была и в тоже время её небыло. Багира, а когда вы та, которая себе не нравитесь, разве вам что-то надо? Вы делаете только то, что надо другим, а вам по-прежнему ничего не надо. Или я не права? Когда я себе не нравлюсь мне хочется спрятатся...Никого не видеть не слышать.чтоб меня не трогали.Просто сидеть в своей коробочке. Мне надо моё счастье.Я незнаю какое оно,я немогу определиться.Мне страшно себя отпустить.Потому что я ещё не определилась кто я.
Бривиана Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Багира, я вчера долго думала о вас. Не в моих правилах углубляться в детство, но в вашем случае мне кажется это необходимым. Мы уже столько с вами делали петель, что еще одна не сильно отдалит нас от цели, как мне кажется. Поговорим о вашем сне и проблемах детства. там всё,и муж и тот человек и мама и квартира старая.Мама прежняя мы живём в старой кв,я бегаю за тем человеком,его девушка звонит моему мужу и говорит что я такая плохая и спаршивает у моего мужа "когда это началось?"а он говорит"в 17 лет."И он хочет меня тоже держать в узде.Птом оказывается что это другая девушка звонила и она меня считает очень плохой,а я оправдываюсь,потом думаю :что б этого не случилось надо работать,потом думаю :так я и так работаю. Я почти уверенна, поправьте меня если я не права, понятия "хороший-плохой" вам внушала не мать. Я предпологаю из сна, что в 17 лет произошло событие, которое твердо заставило вас убедиться в порочности вашей мамы и привило вам устойчивый страх "не стать плохой как мать". Вы бы не могли припомнить подобное событие из вашей жизни или у вас другая версия происхождения вашего убеждения "хороший-плохой"?
Багира Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Багира, я вчера долго думала о вас. Не в моих правилах углубляться в детство, но в вашем случае мне кажется это необходимым. Мы уже столько с вами делали петель, что еще одна не сильно отдалит нас от цели, как мне кажется. Поговорим о вашем сне и проблемах детства. Я почти уверенна, поправьте меня если я не права, понятия "хороший-плохой" вам внушала не мать. Я предпологаю из сна, что в 17 лет произошло событие, которое твердо заставило вас убедиться в порочности вашей мамы и привило вам устойчивый страх "не стать плохой как мать". Вы бы не могли припомнить подобное событие из вашей жизни или у вас другая версия происхождения вашего убеждения "хороший-плохой"? Почему я хочу вернуться в 15лет?Я думала что из-за него...Хотя в 17 лет он меня тоже звал.Я хочу чтоб перерделать свои 16-17лет.Шеснадцать лет я как то помню,а семнадцать только кусками.Это был самый плохой год в моей жизни.Я знаю что я уже была не маленькая и надо было как то вставать на ноги.Но меня не научили,мне не подсказали как это сделать.Меня ни кто не потдерживал,я была одна.Знаю что это не опровдание.То что было в моей жизни я не хочу чтоб это вернулось.Знаю что сейчас я могу жить так как захочу,но я боюсь несправиться,потому что когда я одна я ципляюсь за кого попало,я ищу потдержку.
Багира Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Вы любая. Если плохо - плохая, если хорошо - хорошая. Если вас любят - вы любимая, если вы любите - любящая. Если вас не любят - вы нелюбимая. Если вас не ценят - вы ничего не стоящая. Если в вас верят - вы сильная, если в вас сомниваются - вы неуверенная. Если у вас есть ребенок - вы мать. Если ваш ребенок счастлив - вы счастливая мать. Что сделает счастливым вашего ребенка? Его собственная жизнь. Какой она будет зависит от него. Что вы можете сделать сейчас для своего ребенка? Просто любить его, любить так, чтобы он это чувтсвовал и знал. Если вы любите своего ребенка - вы хорошая мать, если не любите - вы мать, не любящая своего ребенка. Возможно для вашего ребенка важно, чтобы вы любили его как-то по-особенному, не ждите когда он выростет и начнет вас винить за то, что вы не угадали его желания - говорите с ним, спрашивайте чем он живет, о чем мечтает, чего боится. Он не знает другой матери - вы для него единственная и самая лучшая. Если вы внушите ему, что вы плохая мать, он вам поверит и будет жить с этим долгие годы. Я взрослая.И могу жить так как хочу.Моя мама тут не причём.Значит не я похожа на маму,а какие то черты её есть во мне.Их я боюсь.От них бегу.Но ведь от себя не убежишь. Понятно...Значит я не такая хорошая какой себе кажусь...Это ведь не мама,это я.И очень вполне возможно что за мужа я держусь по другой причине. Я знаю что вы мне давно это говорите,но от страха кое что понимается подругому или не хочиться признавать.
Бривиана Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я взрослая.И могу жить так как хочу.Моя мама тут не причём.Значит не я похожа на маму,а какие то черты её есть во мне.Их я боюсь.От них бегу.Но ведь от себя не убежишь.Понятно...Значит я не такая хорошая какой себе кажусь...Это ведь не мама,это я.И очень вполне возможно что за мужа я держусь по другой причине. Я знаю что вы мне давно это говорите,но от страха кое что понимается подругому или не хочиться признавать. Багира, когда вы закончите эти свои рассуждения, я прошу вас ответить на мой вопрос про хорошее и плохое. Нет хорошего, нет плохого. Любая вещь, явление, предмет по своей сути нейтрально, пока мы не определи к ней отношение и тогда одно и тоже явление для меня будет хорошим, а для вас губительным. То, что вы видете плохого в чертах своей личности, плохим виделось вам в исполнении матери, вы подавили свою сущность, но она от вас никуда не делась. Все что есть в вас идельно и необходимо. Используя всю себя вы сможете достичь гармонии, по кускам не получится. Необъезженая лошадь станет плохой для того, кто захочет ее оседлать, когда она его лягнет, и будет безмежно хорошей для того, кто решит ее приручить, даже если в процессе приручения она будет лягаться сто раз. Для первого человека она запечатлится в памяти как бешенная тварь, приченившая боль, для второго, станет ручным и верным другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти