Бривиана Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Незнаю что он хочет,но мне хочется его обуздать,я воспринемаю всё как игру,но это же не игра это жизнь и это меня пугает. Если вы воспринимаете все как игру, готовы ли вы ее проиграть? В любой игре, если игрок не готов к проигрышу - он сильно разачаровывается, если с ним это случается. Если игрок готов проиграть, он просто наслаждается процессом игры, и даже если прогигрывает - для него это не становится ударом, а скорее предвиденным результатом, из которого можно сделать вывод почему игра проиграна - то есть воспринемается как опыт. Какое у вас отношение к этой игре?
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Незнаю что он хочет,но мне хочется его обуздать,я воспринемаю всё как игру,но это же не игра это жизнь и это меня пугает. Вы хотите поработать его психотерапевтом?я правильно поняла? Нельзя играть в такие игры с людьми.Да и с самим собой тоже. Зачем Вам влазить в его "пространство"?что Вы там хотите найти?на какие вопросы Вы хотите найти ответы? Хотите убедиться-Любит ли он Вас по-настоящему??
Багира Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Если вы воспринимаете все как игру, готовы ли вы ее проиграть? В любой игре, если игрок не готов к проигрышу - он сильно разачаровывается, если с ним это случается. Если игрок готов проиграть, он просто наслаждается процессом игры, и даже если прогигрывает - для него это не становится ударом, а скорее предвиденным результатом, из которого можно сделать вывод почему игра проиграна - то есть воспринемается как опыт. Какое у вас отношение к этой игре?Даже если я проиграю,я освобожу себя. Страшно...Когда меня хотят поставить на место и говорят что так делать нальзя,мне тяжело...Я пугаюсь.Мне страшно... Как игра,это значит что всё легко.У меня в голове всё складывается легко как игра.Но ведь это жизнь.Он относится к жизни легко,а я наоборот думаю надо всем,обдумываю каждый шаг,мне тяжело... Обуздать это значит немного зделать его другим,чтоб мне можно было быть рядом с ним.Чтоб он стал немного серьёзней.Я не говорю что вот так и некак и я так должна сделать.Можно просто попробовать,может что то из этого выйдет...А если нет ничего не поделаешь... Конечно он давно меня отпустил,любил бы нашёл бы.Это я больная на что то надеюсь ,лезу к нему,жить ему не даю,цыпляюсь за то чего уже нет.Я неначто право не имею потому что это я больная и мне надо лечиться.Вы же со стороны смотрите холодными глазами,вы всё видите и всё знаете.А я так придумала всё ,смотрю на всё через розовые очки и людям жить не даю.
Бривиана Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Конечно он давно меня отпустил,любил бы нашёл бы.Это я больная на что то надеюсь ,лезу к нему,жить ему не даю,цыпляюсь за то чего уже нет.Я неначто право не имею потому что это я больная и мне надо лечиться.Вы же со стороны смотрите холодными глазами,вы всё видите и всё знаете.А я так придумала всё ,смотрю на всё через розовые очки и людям жить не даю. Багира, вы можете жить для себя. Вы имеете право на собственную жизнь. Я смотрю отстраненно и вижу, что вы не счастливы и страдаете. Если это можно назвать жизнью, которую вы усложняете, потому что почему то уверенны, что она не может быть легкой как игра, то вы как раз и имеете самую "настоящую" сложную жизнь. Если вы по прежнему так считаете, зачем вам что-то менять? Обуздать его, сделать другим (уж не мужем ли, с которым вы сейчас живете?), чтобы вам можно было бы быть рядом - это усложнить ему жизнь? Сделать то, от чего вы сейчас стремитесь уйти? Зачем?
Багира Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Багира, вы можете жить для себя. Вы имеете право на собственную жизнь. Я смотрю отстраненно и вижу, что вы не счастливы и страдаете. Если это можно назвать жизнью, которую вы усложняете, потому что почему то уверенны, что она не может быть легкой как игра, то вы как раз и имеете самую "настоящую" сложную жизнь. Если вы по прежнему так считаете, зачем вам что-то менять? Обуздать его, сделать другим (уж не мужем ли, с которым вы сейчас живете?), чтобы вам можно было бы быть рядом - это усложнить ему жизнь? Сделать то, от чего вы сейчас стремитесь уйти? Зачем? Имею право.Я несчастлива и страдаю.Как можно игарть?Надо же к чему то стремиться,а то можно деградировать.Все стремятся вперёд а я назад.Конечно не мужем,если сказать человеку что работать надо это просто необходимо,это что исправить его в корне?Хотя он и сам знает что работать надо.Или сказать что пить надо хотябы через раз это тоже усложнить жизнь?Я недумаю что я усложню ему жизнь.я думаю что сделаю её полнее,ну покрайней мере надеюсь...Бривиана вы правы...Я хочу относиться легко,но боюсь что это к хорошему не преведёт.какойто замкнутый круг.Я хочу к нему,но то что он живёт легко меня пугает. Бривиана я что на самом деле такая дура?Вот я дров то наломала...Мужа я не люблю,того которого люблю не тот.Я просто люблю любить.Я хочу дарить,я давно этого не делала.
glot Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Бривиана я что на самом деле такая дура?Вот я дров то наломала...Мужа я не люблю,того которого люблю не тот.Я просто люблю любить.Я хочу дарить,я давно этого не делала. 14 страниц... 14 страниц мелким подчерком! и всё только ради того что бы понять что тебе хочется любить.... Желание любить в тебе с детства заложено, тут и думать не надо было ;) Ты же ищешь того достойного на кого ты хочешь всю эту любовь выплеснуть, а попадаются всё какие-то неказистые, то то не так то это... Попробуй по другому, не ищи достойных, влюбись с первого взгляда и когда ты поймёшь что случилось обыкновенное чудо, сделай из него достойного... B)
Багира Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 14 страниц... 14 страниц мелким подчерком! и всё только ради того что бы понять что тебе хочется любить....Желание любить в тебе с детства заложено, тут и думать не надо было ;) Ты же ищешь того достойного на кого ты хочешь всю эту любовь выплеснуть, а попадаются всё какие-то неказистые, то то не так то это... Попробуй по другому, не ищи достойных, влюбись с первого взгляда и когда ты поймёшь что случилось обыкновенное чудо, сделай из него достойного... B) Багира, вы можете жить для себя. Вы имеете право на собственную жизнь. Я смотрю отстраненно и вижу, что вы не счастливы и страдаете. Если это можно назвать жизнью, которую вы усложняете, потому что почему то уверенны, что она не может быть легкой как игра, то вы как раз и имеете самую "настоящую" сложную жизнь. Если вы по прежнему так считаете, зачем вам что-то менять? Обуздать его, сделать другим (уж не мужем ли, с которым вы сейчас живете?), чтобы вам можно было бы быть рядом - это усложнить ему жизнь? Сделать то, от чего вы сейчас стремитесь уйти? Зачем?Я вот что думаю.подскажите мне правельно или нет,А то опять чё нить наделаю. .Я тому позвоню и скажу что я иду в новую жизнь,если он меня любит то пусть сам переделывается.А нет и суда нет.Для меня жить легко это значит пить гулять каждый день или через день,вот это я боюсь.А для него может что то другое.Нам просто надо поговорить. Скажите я опять гоню?
Бривиана Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Багира, остановимся на том что просто. Я просто люблю любить.Я хочу дарить,я давно этого не делала. Осуществите свое желание. Без всяких "если", "а вдруг". Сделайте подарок тем кого вы любите. Любой, какой захотите. И подарите его. Вам стоило не мало усилий признать, осознать и произнести в слух - "Я не люблю своего мужа". Теперь вы ходите вокруг и около нового признания. Я спрашиваю вас прямо, чтобы мы не юлили и снова не делали лишних петель - вы уверенны, что тот человек к которому вы стремитесь - это то, чего вы хотите на самом деле? У меня создается впечатление, что вы в нем просто увидели возможность вырваться из круга семьи, но теперь уже наученная опытом не хотите попасть в новый круг. С одной стороны, вы понимаете, что это освободит вас из одного круга, но с другой стороны нет уверенности, что вы вообще хотите в круг. Развейте мои сомнения, если я не права, пожалуйста. Я тому позвоню и скажу что я иду в новую жизнь,если он меня любит то пусть сам переделывается.А нет и суда нет. Вот эта фраза наталкнула меня на мои рассуждения. Именно новая жизнь. Ваша жизнь, если она нужна этому человеку, он может принять в ней участие, если нет - ваша жизнь останется по-прежнему вашей, она ни от кого не зависит. Только от вас. В игре под названием "ваша жизнь" - вы устанавливаете правила по каким играть. Или это что-то другое? Для меня жить легко это значит пить гулять каждый день или через день,вот это я боюсь. Это легкая жизнь вашей матери. Вы - не мать. Ваша легкая жизнь другая, просто вы еще не знаете какая. Нужно попробовать жить легко, чтобы понять, что означает легко для вас. Для этого, между прочим, не обязательно уезжать прямо сейчас, нужно уезжать тогда, когда вы четко будете понимать, что, то куда вы стремитесь - действительно ваша легкая жизнь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Багира вот читаю и вижу я я я... Я понимаю,что сейчас всё зациклено исключительно на Вас.А как Ваш ребёнок?отпустит ли муж Вас с ребёнком ? И готов ли тот Ваш парень взять на себя его?
Багира Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Багира, остановимся на том что просто. Осуществите свое желание. Без всяких "если", "а вдруг". Сделайте подарок тем кого вы любите. Любой, какой захотите. И подарите его. Вам стоило не мало усилий признать, осознать и произнести в слух - "Я не люблю своего мужа". Теперь вы ходите вокруг и около нового признания. Я спрашиваю вас прямо, чтобы мы не юлили и снова не делали лишних петель - вы уверенны, что тот человек к которому вы стремитесь - это то, чего вы хотите на самом деле? У меня создается впечатление, что вы в нем просто увидели возможность вырваться из круга семьи, но теперь уже наученная опытом не хотите попасть в новый круг. С одной стороны, вы понимаете, что это освободит вас из одного круга, но с другой стороны нет уверенности, что вы вообще хотите в круг. Развейте мои сомнения, если я не права, пожалуйста. Вот эта фраза наталкнула меня на мои рассуждения. Именно новая жизнь. Ваша жизнь, если она нужна этому человеку, он может принять в ней участие, если нет - ваша жизнь останется по-прежнему вашей, она ни от кого не зависит. Только от вас. В игре под названием "ваша жизнь" - вы устанавливаете правила по каким играть. Или это что-то другое? Это легкая жизнь вашей матери. Вы - не мать. Ваша легкая жизнь другая, просто вы еще не знаете какая. Нужно попробовать жить легко, чтобы понять, что означает легко для вас. Для этого, между прочим, не обязательно уезжать прямо сейчас, нужно уезжать тогда, когда вы четко будете понимать, что, то куда вы стремитесь - действительно ваша легкая жизнь. Бривиана я хочу дарить ЛЮБОВь любимому человеку.Да у меня всё замыкается на нём,который далеко.Но я неуверена что я смогу сним жить,Мы сним немного разные.Я хочу именно с любимым человеком.Если не сним то пока одна,пока не встречу того кого полюблю.Если это тот человек то я пойду сним по жизни,не жалея что я не одна. Новая жизнь правельно я в ней хозяйка. Лёгкая жизнь.Это незаморачиваться а вдруг,а если.Я устала сомневаться.Я хочу сездить а не уезжать пока,что бы рассеять сомнения.Я устала сомневаться,я устала бояться,Я хогчу идти по жизни легко без страха.
Tonia Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Багира, читала вас выше и у меня была мысль написать вам о том, что дело не в этом молодом человеке, но вы почему-то агрессивно ко мне настроены, поэтому думаю у Бривианы это лучше получиться.
Багира Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Багира, читала вас выше и у меня была мысль написать вам о том, что дело не в этом молодом человеке, но вы почему-то агрессивно ко мне настроены, поэтому думаю у Бривианы это лучше получиться.Извините. Вы хотите сказать что я хочу любить и поэтому цыпляюсь за бывшего?
Tonia Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Посмотрите на своего мужа!! Он такой родной, близкий зачем вам чужой секс, чужие отношения??!! Зачем разочарования и эксперименты? Экспериментируйте с мужем, Бог благословил вас ребёнком, вы знаете если у супружеской пары есть дети это Божье благословение, значит этот брак Богу угоден. Любите своего мужа, он достоин этой любви, если он терпит вас до сих пор то поверьте он достоин.
МАЛИНА4ка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Багира Вы так и не ответили на мой вопрос о ВАшем ребёнке.Тот парень станет ему "отцом"? или Вы даже не задумывались об этом?
Багира Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Багира Вы так и не ответили на мой вопрос о ВАшем ребёнке.Тот парень станет ему "отцом"?или Вы даже не задумывались об этом? Он знает что у меня есть сын.Это единственное что меня удерживает.Я хочу добра своему сыну. Багира, остановимся на том что просто. Дошло!Моя игра!Я сдесь устонавливаю правила!Я выдвигаю условия!Если кто то хочет играть вместе со мной пусть их принемает!Я могу предложить!И действительно не надо никуда ехать сейчас. Этот страх.Я вроде получаю то что хочу но страх меня не оставляет.Это потому что я хочу взять чужие условия игры,переложить свою жизнь в чужие руки. У вас ангельское терпение!Спасибо!
Бривиана Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Дошло!Моя игра!Я сдесь устонавливаю правила!Я выдвигаю условия!Если кто то хочет играть вместе со мной пусть их принемает!Я могу предложить!И действительно не надо никуда ехать сейчас. Да, это оно. Не важно где вы сейчас, важно в чьей вы игре и по чьим правилам живете. У вас есть всё для того, чтобы начать свою игру. Осталось придумать свои правила и начать принимать игроков. ;)
Багира Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Да, это оно. Не важно где вы сейчас, важно в чьей вы игре и по чьим правилам живете. У вас есть всё для того, чтобы начать свою игру. Осталось придумать свои правила и начать принимать игроков. ;) Бривиана здравствуйте.Мне бы хотелось поговорить про свои сны...Раньше я обвиняла свою маму в своей жизни,что если бы она была нормальная то я бы жила подругому.И во сне я её всё ремя била кричала на неё.Когда вы сказали что моя жизнь не зависит от матери главное чтоб я верила в себя.Тогда во сне мы стали очень хорошо ладить,я опять дома с мамой мы с ней даже шутим и понимаем друг друга,в общем то о чём я всегда мечтала.Потом я вступила на новую дорогу,на ту где я всё отпустила и живу так как хочу,я живу одним днём,думаю что будет то будет,я хочу жить так как хочется мне.Не хочу себя ломать и бежать куда-то.И мне уже 2 раза снились такие сны:Мама выиграла много денег и мне сказала что потратила их на ремонт кв,но её как бы обманули что ли.В общем в итоге оказывается что дома у неё нет значит и ремонт там делать невозможно.Но главное не это а то что я злюсь на неё потому что она не имеет право жить так как ей хочется,я должна её контролировать.Вроде она взрослый человек,но я считаю что она живёт не правильно и я должна контролировать и направлять её.А она всем видом показывает что она имеет право жить так как хочет и это меня раздражает.Второй сон тоже похож:У неё на руке золотые кольца и я говорю мам дай мне хотя бы померить,а она не даёт.И меня это раздражает,потому что она мне ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА дать.Ведь я её дочь.Очень хочется узнать ваше мнение.Спасибо.
Бривиана Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Бривиана здравствуйте.Мне бы хотелось поговорить про свои сны...Раньше я обвиняла свою маму в своей жизни,что если бы она была нормальная то я бы жила подругому.И во сне я её всё ремя била кричала на неё.Когда вы сказали что моя жизнь не зависит от матери главное чтоб я верила в себя.Тогда во сне мы стали очень хорошо ладить,я опять дома с мамой мы с ней даже шутим и понимаем друг друга,в общем то о чём я всегда мечтала.Потом я вступила на новую дорогу,на ту где я всё отпустила и живу так как хочу,я живу одним днём,думаю что будет то будет,я хочу жить так как хочется мне.Не хочу себя ломать и бежать куда-то.И мне уже 2 раза снились такие сны:Мама выиграла много денег и мне сказала что потратила их на ремонт кв,но её как бы обманули что ли.В общем в итоге оказывается что дома у неё нет значит и ремонт там делать невозможно.Но главное не это а то что я злюсь на неё потому что она не имеет право жить так как ей хочется,я должна её контролировать.Вроде она взрослый человек,но я считаю что она живёт не правильно и я должна контролировать и направлять её.А она всем видом показывает что она имеет право жить так как хочет и это меня раздражает.Второй сон тоже похож:У неё на руке золотые кольца и я говорю мам дай мне хотя бы померить,а она не даёт.И меня это раздражает,потому что она мне ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА дать.Ведь я её дочь.Очень хочется узнать ваше мнение.Спасибо. Здравствуйте, Багира! Давненько вас не слышно было. Думаю, вы уже понимаете, что эти сны не совсем про вашу мать. Помните, мы с вами обсуждали отношения с ней и момент прощения? Тогда я говорила вам, что вы боретесь с внутренним образом матери, который запечатался в вашем сознании. Тогда вы просто от него бежали в другую жизнь, кординально отличающуюся от той, которой жила ваша мама. Я тогда же вам говорила о том, что если даже в вас есть черты матери, то обстоятельства вашей жизни другие, и имея их вы можете прожить другую жизнь. Ведь для вас тогда "делать что хочешь" означало "делать как мать". Мы работали с тем, что ваше "делать что хочешь" абсолютно другое, только вы не знали какое. Но потом вы выяснили и этот вопрос, определились с приоритетами. Эта работа, проделанная вами, отразилась в подсознании как сон о том, что вы с мамой поладили. Разрешив один внутренний конфликт, вы углубились в другой, который находился под слоем первого. Об этом конфликте вы часто говорили, но мы на нем не останавливались, потому что решали более насущные проблемы. Теперь пришло и его время. Ваш сон о ремонте и о маме похож на следующее (вы можете поправить меня там, где я буду не права). Ваша часть, которую олицетваряла мама - свободная женщина, котрая делает то, что хочет, получила таки свободу - вы выпустили ее на волю. У нее сразу же появился ощутимый ресурс, и она решила, что самое время заняться "ремонтом своей жизни". Ваша вторая часть - та, которая наблюдает за частью-"мамой" попрежнему не доверяет ей. Фантазия рисует прогноз - что часть-мама все же тратит свой ресурс на "ремонт своей жизни", несмотря на то, что может быть обманута, или, что жизни у нее нет (дома нет). Первая часть злится из за того, что делает вторая часть и хочет ее контролировать, она хочет принимать решения, на что тратить этот открывшийся ресурс, но первая часть поступает своевольно. Второй сон это подтверждает, только с кольцами. Вы боитесь сами себя. Та часть, которую вы выпустили, кажется вам сейчас неуправляемой, вы хотите той жизни, к которой она стремится, но боитесь что утратите контроль над собой и "пуститесь во все тяжкие", как когда-то случилось с вашей матерью. Новая жизнь манит и пугает одновременно. Особенно интересны ваши требования к новой части вас: должна и обязана. Вы будто кричите сами себе: разве я мало выстрадала? Ты должна и обязана сделать меня счастливой! Но как этого достичь? Ведь если вы прежняя будете контролировать себя новую - вы так и останетесь прежней. Если довериться новой - страшно "спуститься с тормозов" и утратить все нажитое. Как же быть? Я предлагаю вам разобраться с "тормозами": что в новой жизни вас привлекает, но мешают тормоза? Как можно "не отключая тормозов", а лишь ослабив их, приблизиться к тому, что вас пугает? Меня неделю не будут, думаю вам этого времени хватит, для того чтобы сопоставить то, чего вы боитесь в новой жизни и то, как сильно вы "давите на тормоза", чтобы не допускать этого, а также то, каким образом можно управлять тормозами, чтобы не отключать их полностью, а лишь слегка использовать. Могу точно сказать вам одно: то что реально отличет вас от матери - это их полное отсутствие у нее, и надмерное (буквально за двоих) их присутствие в вас. Вы опять же должны "отделить зерна от плевел" чтобы понять, где же вы слишком круто прикрутили свои желания и какие из них можно ослабить и хотя бы частично реализовать.
Багира Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Могу точно сказать вам одно: то что реально отличет вас от матери - это их полное отсутствие у нее, и надмерное (буквально за двоих) их присутствие в вас. Вы опять же должны "отделить зерна от плевел" чтобы понять, где же вы слишком круто прикрутили свои желания и какие из них можно ослабить и хотя бы частично реализовать.Я принела её как человека,который не желал мне зла.Но не в сознании что её черты есть во мне.Значит они есть?Чем больше я себя отпускаю тем больше начинаю на неё походить... Бривиана меня небыло слышно потому что вы слишком много для меня сделали,меня совесть мучает .Ведь ваша работа дорогово стоит.А если чесно я всегда думаю и думаю и всё взвешиваю.Читаю книгу по самоонализу и просто ужасаюсь,может у меня тоже всё так запущенно?Люди лечаться по несколько лет а я думала раз два и всё готово,живи счастливо.Спасибо вам.
Багира Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 сны вернулись...Только не поотдельности,а все в одном...Там всё,и муж и тот человек и мама и квартира старая.Мама прежняя мы живём в старой кв,я бегаю за тем человеком,его девушка звонит моему мужу и говорить что я такая плохая и спаршивает у моего мужа "когда это началось?"а он говорит"в 17 лет."И он хочет меня тоже держать в узде.Птом оказывается что это другая девушка звонила и она меня считает очень плохой,а я оправдываюсь,потом думаю :что б этого не случилось надо работать,потом думаю :так я и так работаю.
Багира Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 иногда мне не хочеться жить,потому что я порчу жизнь своему ребёнку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти