Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Багира, говорите, я вас слушаю. То, что вы нашли вопросы на свои вопросы вполне закономерно. Кроме вас, вас никто не знает так, как вы себя знаете. Ни какой маститый психолог. Вы умница, работы над собой никогда не боялись, вот теперь вы пожинаете плоды этой деятельности. Вы таки достучались до своего сознания, оно шлет вам ответы.

Конечно вам нужно всё озвучить, чтобы отделить зерна от плевел и понять суть послания, я охотно вам помогу.

Поимаете дело не во мне.А в людях!Я вижу горе беду,как душа плачит!И знаю как помочь!Но люди меня непускают к себе.Я понимаю что они меня просто непонимают.Вопрос в том ОТКУДА У МЕНЯ ЭТО?!

Багира, говорите, я вас слушаю. То, что вы нашли вопросы на свои вопросы вполне закономерно. Кроме вас, вас никто не знает так, как вы себя знаете. Ни какой маститый психолог. Вы умница, работы над собой никогда не боялись, вот теперь вы пожинаете плоды этой деятельности. Вы таки достучались до своего сознания, оно шлет вам ответы.

Конечно вам нужно всё озвучить, чтобы отделить зерна от плевел и понять суть послания, я охотно вам помогу.

Иещё про Бога мне очень хочется поговорить про Бога с вами!

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите может я всё предумала или мне кажется и пишу я всякую лабуду.

Ваше молчание пугает меня

Опубликовано

Багира, я прочитала, но ничего ТАКОГО не увидела? В чем проблема? Я не понимаю. Вы можете ее сформулировать?

Я вижу горе беду,как душа плачит!И знаю как помочь!Но люди меня непускают к себе.Я понимаю что они меня просто непонимают.Вопрос в том ОТКУДА У МЕНЯ ЭТО?!
А у меня другой вопрос, а зачем вам чужая душа? B) Вы кажется хотели поговорить про Бога?

Багира, представьте чужих детей. Родители могут быть с ними очень несправедливыми, но означает ли это, что вы должны забрать чужего ребенка из той семьи, просто потому, что вы знаете как правильно воспитывать своего ребенка и вам кажется, что и чужих детей нужно воспитывать также?

Опубликовано
Багира, я прочитала, но ничего ТАКОГО не увидела? В чем проблема? Я не понимаю. Вы можете ее сформулировать?

А у меня другой вопрос, а зачем вам чужая душа? B) Вы кажется хотели поговорить про Бога?

Багира, представьте чужих детей. Родители могут быть с ними очень несправедливыми, но означает ли это, что вы должны забрать чужего ребенка из той семьи, просто потому, что вы знаете как правильно воспитывать своего ребенка и вам кажется, что и чужих детей нужно воспитывать также?

Нет я недолжна забирать ребёнка,но я могу научить родителей как воспитывать.

Про Бога.Хочу сказать что Исус Алхимик и психолог это одно лицо.Что вы сетые от слова свет(знания).Вы даёте знания как достичь гормонии.

У меня такое ощущение что я опять бьюсь головой об стену и тревога внутри.

Давайте рассмотрим 10 заповедей.Я правда все не помню.

1Почитай родителей своих.А по нашему прими родителей такими какие есть и будит покой в душе.

Дошло наконец!Я вас об этом прошу.Проверте меня.Ответы мне приходят не сразу.

Опубликовано

Мне кажется,Вы не сходите с ума...просто у Вас открылся канал,по которому Душа хочет что-то сказать ВАм.не суетитесь и прислушивайтесь к себе.Читайте и думайте.Обращайте внимания на Знаки судьбы.Это не магия ,это Ваша судьба.

Опубликовано

Багира, у меня проблемы с трафиком, но я не верю в то, что это случайно. Вам нужны эти паузы, для осмысления.

Давайте по порядку: я не несу знания в традиционном смысле, проповедей и наставлений вы от меня точно не услшите.

Я понимаю, что с вами определенно происходит какой-то новый опыт, но вы очень скудно о нем говорите. Практически не представляется возможным нарисовать какую-то целосную картинку, чтобы работать с ней. Говорите со мной. Вы же этого хотели или уже нет?

Давайте рассмотрим 10 заповедей.Я правда все не помню.

1Почитай родителей своих.А по нашему прими родителей такими какие есть и будит покой в душе.

Да, они прошлое, но не будущее. Вам удалось соблюсти эту заповедь? :)

Я бы предложила вам начать с другой заповеди: "Возлюби ближнего своего как самого себя". Что вы о ней думаете?

Значит получается что я псих тихий.Мне хочиться плакать.
О чем могли бы быть эти слезы? Разве вы беспомощны?
Мне жить неочиться
Вы готовы умереть?
Опубликовано

Багира, ответьте, пожалуйста.

Обратила внимание на интересное обстоятельство.

Мне жить неочиться

По Фрейду, любая опечатка - это знак подсознания, хотя он и говорит, что не стоит переигрывать с интерпретацией. Но тем не менее хочу обратить ваше внимание именно на эту опечатку. Не очится. Очи - древнерусское слово "глаза". Что-то связанное с мысленными образами или с тем, что находится перед глазами. Мне жизнь не видится? Или не хочу видеть то, как я живу? Интересно, что вы думаете по этому поводу?

Потребность в вере. Мысли о Боге, заповеди. Как вы думаете, это никак не связано со смыслами? Предпологаю, что сейчас вы переживаете переоценку ценностей, многое вам не ясно, вопросов больше чем ответов.

Согласна с МАЛИНА4кой, думаю вам открылся новый смысл, который вы должны постигнуть, а на его фоне, утратили значение прошлые смыслы, поэтому вы в таком отчаянии.

С нетерпением жду ваших комментариев.

Опубликовано

Здравствуйте!Как я устала вы просто не предстовляете.Работа над собой это очень тяжёлый труд.Вчера у меня была истерика я нехотела жить я гоаорила что я чёкнутая и меня надо в психушку здать или убить саму себя.Я плакала и плакала,муж на меня орал что я деньги в инете профукала что я эгоистка,что я зацикливаюсь на какой то фигне.НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ ОТВЕТ НЕ НАЙДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО.Для кого то это фигня а для меня это незнаю как ответить,это и переоценка ценностей и большие знания это и жизнь и мерть это всё.

Опубликовано

Багира,Вы умеете себя контролировать?направлять свои мысли?раскладывать по полочкам?Может Вам стоит завести дневник?Попробуйте.И записывайте туда все фразы,которые скапливаются в голове,а потом через время выстраивайте цепочки.Мне кажется,так Вам было бы проще.

И не сидите в инете столько.Только реальная жизнь сможет вернуть Вам веру в себя и гармонию в Душе.

Опубликовано

Бривиана вы просто непредстовляете как я вам благодарна.Вы для меня свЕтой человек.Малиночка очень права что эти паузы мне очень нужны,просто я их боюсь сначала.Если чесно я даже верю что это Бог вам связь портит :rolleyes: .Что б я сама могла подумать.

Ну вот начнём с истерики.И стало для меня всё плохо.Ну вот думаю я придумала себе сказку и поверила (вы знаете у меня всё пошло как говорится как по маслу)я ушла с работы на другую работу которая мне очень нравится познакомилась с замечательными людьми(как много хочеться сказать.Вы знаете у нас в нутри есть очень хороший инструмент инстинкт называется :rolleyes: вот он меня привёл именно к тем людям с которыми мне так преятно обшаться).А теперь получается что я это всё выдумала что на самом деле всё не так!Дура я что ушла сидела бы себе и седела на той работе(ели бы я там сидела не видать мне покоя).И вообще я дочь алкашки придумала что я что то стою и чего то могу добиться,а ведь известно что яблоня от яблони не далеко падает!Но это ещё ничего самое страшное что про меня люди подумают!Ведь я им про эту сказку пропихивала а теперь они скажут что я не отмира сего!

А утором я проснулась с другими мыслями :rolleyes: .Так вы меня учили неслушать ни кого значит плевать мне что другие думают!Я личность и моя версия тоже имеет право на существование!А те кто думает что я не отмира сего просто сами тёмные люди.И всё у меня хорошо и отлично!Просто мне надо с вами поговорить про то что я знаю вот мой больной вопрос!

Багира,Вы умеете себя контролировать?направлять свои мысли?раскладывать по полочкам?Может Вам стоит завести дневник?Попробуйте.И записывайте туда все фразы,которые скапливаются в голове,а потом через время выстраивайте цепочки.Мне кажется,так Вам было бы проще.

И не сидите в инете столько.Только реальная жизнь сможет вернуть Вам веру в себя и гармонию в Душе.

В иннете я сижу очень очень мало.Только когда надо решить вопрос больной я прихожу сюда.И ещё на форуме одном.

Багира, у меня проблемы с трафиком, но я не верю в то, что это случайно. Вам нужны эти паузы, для осмысления.

Давайте по порядку: я не несу знания в традиционном смысле, проповедей и наставлений вы от меня точно не услшите.

Я понимаю, что с вами определенно происходит какой-то новый опыт, но вы очень скудно о нем говорите. Практически не представляется возможным нарисовать какую-то целосную картинку, чтобы работать с ней. Говорите со мной. Вы же этого хотели или уже нет?

Да, они прошлое, но не будущее. Вам удалось соблюсти эту заповедь? :)

Я бы предложила вам начать с другой заповеди: "Возлюби ближнего своего как самого себя". Что вы о ней думаете?

О чем могли бы быть эти слезы? Разве вы беспомощны?

Вы готовы умереть?

Тревога.Возлюби ближнего как самого себя.Пойми и помоги ему,ведь тебе тоже было когдато плохо и тебе помагли.

Бривианочка.Со мной что то происходит я непанимаю это состояние,но боюсь что оно пройдёт или кончится.Я библию трактую подругому и главное что у меня всё сходится,а трудно когда люди просто немогут элементарно меня выслушать.Я чувствую боль и знаю как помочь,я говорю не проманья ков или психов это мне не подсилу.У меня откудата знания психологии хотя в жизни я закончила 8 классов книжки можно по пальцам пересчитать которые я читала.А по психологии так вообще 1 книгу Эрика Бёрна и в самом начале про то как мы говорим здравствуйте я сним не согласна.

Опубликовано

Багира, опишите свое состояение, которое у вас появилось.

Багира, я объясню вам кое-что. Большенство проблем людей возникает от того, что тот "внутри есть очень хороший инструмент" расстроен по отношению к сознанию, они не слышат друг друга. Сейчас у вас произошла стыковка, того инструмента и сознания. Сознание всегда беспокоится, когда ему встречается что-то новое.

Вспомните, все что вы делали в первый раз - сначала паника, страх, волнение. Эмоции зависят от того, чем значимее для вас событие. Чем важнее событие, тем сильнее волнение. Сейчас с вами происходит тоже самое, и судя по шкале ваших эмоций, событие очень важное для вас.

Вспомните, как проходит чувство? Вы начинаете что-то делать в новом событии - знакомиться, оглядываться, работать, что угодно, отвлекаясь от эмоций - вы будто вошли в ситуацию и там осваиваетесь.

Сейчас вы также находитесь в чем-то новом не освоенном. Вам нужно что-то делать там, чтобы успокоить эмоции.

Вы очень хорошо справились с отчаяньем. Вы поверили в себя - это хороший знак. Но почему оно появилось: прошлое вас не отпускает? Что отвлекает вас смотреть вперед? Или это была просто эмоциональная разрядка - экология собственной души. Так накопилось много эмоций, что просто иначе вы не могли поступить, кроме как выплеснуть их в виде истерики.

Багира, отдельно сформулируйте: какой у вас больной вопрос?

Фраза: возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ. Сначала нужно полюбить себя, чтобы знать как любить других. До тех пор пока не возлюбишь себя всю: дочку алкоголички, с плохими воспоминаниями из детства, отчаянную, обессиленную от слез, в истерике, нервную, всякую, какой бы вы не были в каждую минуту своей жизни, вы должны возлюбить себя, и позволить себе быть такой как вы себя чувствуете, а не такой какой хотят вас видеть другие. Тогда вы будете терпимы к людям, потому что научитесь их любить как саму себя - в любых проявлениях.

И тогда, глядя на больную душу, вы просто увидите эту боль и мысленно скажите несчастной душе - когда мне было плохо, моя душа нашла тех, кто мне смог помочь. Я люблю тебя чужая душа также как и себя и я знаю, что ты сможешь также найти тех, людей которые смогут тебе помочь, я верю в тебя, как когда-то поверила в себя. Может быть человеком, котрый сможет тебе помочь буду я. Просто знай, что я готова тебе помочь, КОГДА ТЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИШЬ!

Опубликовано
Багира, опишите свое состояение, которое у вас появилось.

появилось то что люди суетятся и переживают за что то зря.Я просто вижу что то что они принемают за проблему вовсе не проблема.Для меня,есть что то гораздо важнее чем деньги,ругань,обман,я вижу что люди идут не по той дороге.Все люди.И ощущение такое что вы ведёте меня не туда.Но я вам доверяю.Но кога я чувствую что вы меня ведёте не по той дороге мне хочиться плакать.Я считаю что мир наш совершенство и люди тоже.Просто мы погрязли в своих проблемах и невидим ничего.

Опубликовано
появилось то что люди суетятся и переживают за что то зря.Я просто вижу что то что они принемают за проблему вовсе не проблема.Для меня,есть что то гораздо важнее чем деньги,ругань,обман,я вижу что люди идут не по той дороге.Все люди.И ощущение такое что вы ведёте меня не туда.Но я вам доверяю.Но кога я чувствую что вы меня ведёте не по той дороге мне хочиться плакать.Я считаю что мир наш совершенство и люди тоже.Просто мы погрязли в своих проблемах и невидим ничего.

Багира, я никуда вас не веду, идете вы. Я просто освещаю ваш путь там, куда вы показываете мне рукой и спрашиваю: "Хотите сюда пойти или сюда, или сюда?" И доверяйте не мне, а себе. Вы не можете идти по не той дороге. Все дороги внутри вас разные. Нет правильных и не правильных: есть где вы счастливы и нет. Я не могу сказать вам где вы счастливы, а вы можете, потому что вы это чувствуете. Наш мир - совершенство и люди совершенство? А вы? Вы в мире, с людьми? Вы также совершены? Вам нравится та дорога по которой вы идете? Вы хотите остановиться? А пойти обратно?

Опубликовано
Вспомните, все что вы делали в первый раз - сначала паника, страх, волнение. Эмоции зависят от того, чем значимее для вас событие. Чем важнее событие, тем сильнее волнение. Сейчас с вами происходит тоже самое, и судя по шкале ваших эмоций, событие очень важное для вас.

Эта эмоция была скорее всего от того что меня не слышат или опровергают мои решения.Наверно это было мне так дорого а вы просто растоптали.

Вспомните, как проходит чувство? Вы начинаете что-то делать в новом событии - знакомиться, оглядываться, работать, что угодно, отвлекаясь от эмоций - вы будто вошли в ситуацию и там осваиваетесь.
после истерики я заставила мужа говорить со мнеой на эту тему.Спокойно что б он со стороны оценил мои мысли сильно они похожи на ненормальные.Он сказал что я просто зациклилась.
Вы очень хорошо справились с отчаяньем. Вы поверили в себя - это хороший знак. Но почему оно появилось: прошлое вас не отпускает? Что отвлекает вас смотреть вперед? Или это была просто эмоциональная разрядка - экология собственной души. Так накопилось много эмоций, что просто иначе вы не могли поступить, кроме как выплеснуть их в виде истерики.

Вроде от прошлого я освободилась.Знаете как я это зделала?Я представила себе подвал как у американцев сбоку дом такие бывают.Я взяла и весь неготив все плохие события положила туда всё всё.закрыла его и забила досками!Разогнулась смотрю а я всаду вокруг солнце зелень,вобщем как в том сне про выход и вход.И тут я понела что я в раю!Что весь ад мы делаем сами.А на земле на самом деле рай!И тут меня понесло про библию и всё такое.

Истерика была потому что меня сначало не слушали(оказывается у вас связь плохая была)а потом что всё растоптали.

Больной вопрос:почему я это вижу а другие нет.А если это не так то что со мной происходит я больная?

Фраза: возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ. Сначала нужно полюбить себя, чтобы знать как любить других. До тех пор пока не возлюбишь себя всю: дочку алкоголички, с плохими воспоминаниями из детства, отчаянную, обессиленную от слез, в истерике, нервную, всякую, какой бы вы не были в каждую минуту своей жизни, вы должны возлюбить себя, и позволить себе быть такой как вы себя чувствуете, а не такой какой хотят вас видеть другие. Тогда вы будете терпимы к людям, потому что научитесь их любить как саму себя - в любых проявлениях.
читаю и плачу.Но мне кажется что я люблю людей.Любых.злых и всяких разных.Вот у меня есть вы а у них никого.И никто им не поможет.
И тогда, глядя на больную душу, вы просто увидите эту боль и мысленно скажите несчастной душе - когда мне было плохо, моя душа нашла тех, кто мне смог помочь. Я люблю тебя чужая душа также как и себя и я знаю, что ты сможешь также найти тех, людей которые смогут тебе помочь, я верю в тебя, как когда-то поверила в себя. Может быть человеком, котрый сможет тебе помочь буду я. Просто знай, что я готова тебе помочь, КОГДА ТЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИШЬ!
Над этим надо подумать.Не всё понятно для меня.
Опубликовано
Багира, я никуда вас не веду, идете вы. Я просто освещаю ваш путь там, куда вы показываете мне рукой и спрашиваю: "Хотите сюда пойти или сюда, или сюда?" И доверяйте не мне, а себе. Вы не можете идти по не той дороге. Все дороги внутри вас разные. Нет правильных и не правильных: есть где вы счастливы и нет. Я не могу сказать вам где вы счастливы, а вы можете, потому что вы это чувствуете. Наш мир - совершенство и люди совершенство? А вы? Вы в мире, с людьми? Вы также совершены? Вам нравится та дорога по которой вы идете? Вы хотите остановиться? А пойти обратно?

мне она очень нравится!Я стала терпимей я много понимаю я стала умной (не в правописании :rolleyes: ).Вмире я просто их понимаю.Я совершенна просто мне надо в некоторых местах помочь.Я хочу идти только вперёд!

Опубликовано
Эта эмоция была скорее всего от того что меня не слышат или опровергают мои решения.Наверно это было мне так дорого а вы просто растоптали.

Истерика была потому что меня сначало не слушали(оказывается у вас связь плохая была)а потом что всё растоптали.

Багира, что я растоптала? Что было важным?

Больной вопрос:почему я это вижу а другие нет.А если это не так то что со мной происходит я больная?

Вы видите чужую боль, потому что вы прочувствовали свою. Вам удивительно, то что так много людей живут с болью? Они должны пройти путь, по которому боль их ведет. Иначе никак. Это выбор каждого человека. Иногда им легче пройти через боль, чем понять то, от чего они скрываются за своей болью. Боль, если хотите, их защищает, и в то же время не дает останавливаться, двигает их к своему преднозначению. Ест анестезия от боли, но некоторые предпочитают анестезию болью от реальности. Это их право.

читаю и плачу.Но мне кажется что я люблю людей.Любых.злых и всяких разных.Вот у меня есть вы а у них никого.И никто им не поможет.
А себя? Я спрашивала про вас. Вы не знаете кто есть у других людей. Многие ли из тех, кто может почувствовать вашу боль, могут с уверенностью сказать что у вас есть я, если вы сами об этом им не расскажите?

мне она очень нравится!Я стала терпимей я много понимаю я стала умной (не в правописании :rolleyes: ).Вмире я просто их понимаю.Я совершенна, просто мне надо в некоторых местах помочь.Я хочу идти только вперёд!

ДА!

Опубликовано

я болше немогу.Значит я всё выдумала.Ну незню мне кажется что вы растаптываете мою сказку,в которой я счастлива а вы говорите что я всё придумала.

Опубликовано
я болше немогу.Значит я всё выдумала.Ну незню мне кажется что вы растаптываете мою сказку,в которой я счастлива а вы говорите что я всё придумала.

Багира, возможно, вы просто не можете до меня ее донести. Я никак не могу добиться от вас сюжета. Если у вас есть сказка, в которой вы счастливы - ее никто не может растоптать.

Видимо, вам дейтсвительно нужно остановиться, чтобы подумать о ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...