Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаите в чём моя проблема?Вот моя версия.Я сотрю вам в рот.Поэтому вы легко выбили почву у меня из под ног.Кому то другому я врядли позволила это делать.Смотрите,знания у меня вообще хоть какие то появились от того что я взрослею,где то я иду на своей интуиции,и ничего удевительного сдесь нет,ведь мне 27 лет а не 5 и я живу не в глухом лесу одна.А вот место родителя пусто...И я принемаю вас за него...И если мне попадётся на пути такой человек,который сможет мне внушить что он мой родитель ,я буду смотреть ему в рот и он будит делать со мной что хочет...Это место пусто...Значит и маму я принела не доконца.Ведь в прошлом я тоже одна...Как же мне это сделать?

Знаете, мне нравится ваша версия. Похоже, что это действительно так. Я хотела, бы чтобы вы застолбили в свем сознании эту мысль:

И если мне попадётся на пути такой человек,который сможет мне внушить что он мой родитель ,я буду смотреть ему в рот и он будит делать со мной что хочет.

Хотя, я не думаю, что это от непринятия мамы. У меня нет оснований вам не верить, что вы ее приняли. Впрочем, как и то, что место родителя пусто.

Как вы отнесетесь к идее заполнить место родителя - внутренним родителем, то есть частью себя, которая бы контролировала вас, как ребенка?

Это та часть которая провела такой шикарный анализ того, как мне удалось выбить почву у вас из под ног. Согласитесь, "ребенку" этого бы не удалось сделать - он бы плакал и просил защиты, ну, или бы, в крайнем случае, обиделся на меня, плюнул, психанул, сказал бы - я не хочу с вами "играться" больше - вы злая!

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаете, мне нравится ваша версия. Похоже, что это действительно так. Я хотела, бы чтобы вы застолбили в свем сознании эту мысль:

Хотя, я не думаю, что это от непринятия мамы. У меня нет оснований вам не верить, что вы ее приняли. Впрочем, как и то, что место родителя пусто.

Как вы отнесетесь к идее заполнить место родителя - внутренним родителем, то есть частью себя, которая бы контролировала вас, как ребенка?

Это та часть которая провела такой шикарный анализ того, как мне удалось выбить почву у вас из под ног. Согласитесь, "ребенку" этого бы не удалось сделать - он бы плакал и просил защиты, ну, или бы, в крайнем случае, обиделся на меня, плюнул, психанул, сказал бы - я не хочу с вами "играться" больше - вы злая!

Бривиана.Я хочу это сделать.Помогите мне.

Опубликовано
Бривиана.Я хочу это сделать.Помогите мне.

Багира, у меня есть версия, котрую можете только вы подтвердить или опровергнуть:

Вспоминаю вчерашний круг, через который вы прошли. Вчера ваш "родитель" появился в самом конце разговора, когда "ребенок" основательно исстрадался и измучился. Он пришел и заступился за него. Я думаю, что ваш внутренний родитель давно на страже, просто вы об этом не знали и никогда им не пользовались. Мне кажется, что в вашей жизни так и происходит, вы как "ребенок" терпите пока терпится, а потом, когда вы без сил, важное и ответсвенное решение принимает "родитель". Или нет?

Опубликовано
Багира, у меня есть версия, котрую можете только вы подтвердить или опровергнуть:

Вспоминаю вчерашний круг, через который вы прошли. Вчера ваш "родитель" появился в самом конце разговора, когда "ребенок" основательно исстрадался и измучился. Он пришел и заступился за него. Я думаю, что ваш внутренний родитель давно на страже, просто вы об этом не знали и никогда им не пользовались. Мне кажется, что в вашей жизни так и происходит, вы как "ребенок" терпите пока терпится, а потом, когда вы без сил, важное и ответсвенное решение принимает "родитель". Или нет?

скорее всего так.Я молчу молчу а потом просто взрываюсь.Но не ругаюсь а просто грубо отвечаю или что то в этом роде.И раньше было так что я практически необщалась.Я могу слушать других как и что у них.А про себя очень мало говорю.Потому что незнаю как защещаться если вслучае чего кто то на меня нападёт.И первая моя реакция что бы близко не подпускать это грубость.

Опубликовано
скорее всего так.Я молчу молчу а потом просто взрываюсь.Но не ругаюсь а просто грубо отвечаю или что то в этом роде.И раньше было так что я практически необщалась.Я могу слушать других как и что у них.А про себя очень мало говорю.Потому что незнаю как защещаться если вслучае чего кто то на меня нападёт.И первая моя реакция что бы близко не подпускать это грубость.

А если этого не удается, тогда вступает родитель? Теперь понятно, почему вы раньше с ним так редко встречались. Вы по большей части избегали грубости, потому что боялись, что не сможите защититься. А на самом деле родитель как раз там - за чертой конфликта и появляется как раз когда встречается с конкретной грубостью или небезапасной ситуацией.

Как вы думаете, можно к нему обратиться без конфликта?

Опубликовано
А если этого не удается, тогда вступает родитель? Теперь понятно, почему вы раньше с ним так редко встречались. Вы по большей части избегали грубости, потому что боялись, что не сможите защититься. А на самом деле родитель как раз там - за чертой конфликта и появляется как раз когда встречается с конкретной грубостью или небезапасной ситуацией.

Как вы думаете, можно к нему обратиться без конфликта?

вы знаете раньше его небыло.Он начал появляться только сейчас.Там где я боюсь он вступает в силу начинает рассуждать и говорить что я права.Вот только кто это родитель или взрослый?

Опубликовано
вы знаете раньше его небыло.Он начал появляться только сейчас.Там где я боюсь он вступает в силу начинает рассуждать и говорить что я права.Вот только кто это родитель или взрослый?

А для вас есть разница? Пусть это будет взрослый родитель. Или важно их разделять?

Опубликовано
А для вас есть разница? Пусть это будет взрослый родитель. Или важно их разделять?

Может быть и неважно.Сейчас я себя чувствую гораздо лучше и уверенней.Но иногда бывают моменты когда я теряюсь и тогда мне страшно что то хорошее может не вернуться.

Опубликовано
Может быть и неважно.Сейчас я себя чувствую гораздо лучше и уверенней.Но иногда бывают моменты когда я теряюсь и тогда мне страшно что то хорошее может не вернуться.

Багира, важно не цепляться за хорошее и верить, если уходит что-то одно хорошее, непременно на его место прийдет другое хорошее, и оно может быть в сто раз лучше, чем то, что вы знали. И плохого теперь бояться не надо, вы же видите, что сможете за себя постоять, что внутри вас есть резерв-взрослый, который не даст никому переступить запретную черту, кто бы перед вами ни был: психолог, враг, манипулятор. Лишнее беспокойство - это лишняя вибрация отвлекающая вас от главного, от того, что вам очень хочется делать.

Опубликовано
Багира, важно не цепляться за хорошее и верить, если уходит что-то одно хорошее, непременно на его место прийдет другое хорошее, и оно может быть в сто раз лучше, чем то, что вы знали. И плохого теперь бояться не надо, вы же видите, что сможете за себя постоять, что внутри вас есть резерв-взрослый, который не даст никому переступить запретную черту, кто бы перед вами ни был: психолог, враг, манипулятор. Лишнее беспокойство - это лишняя вибрация отвлекающая вас от главного, от того, что вам очень хочется делать.

Бривиана спасибо вам.Мне надо пожить с этим чувством,что бы распробовать его на вкус.Надо остановиться,передохнуть.

Опубликовано
Бривиана спасибо вам.Мне надо пожить с этим чувством,что бы распробовать его на вкус.Надо остановиться,передохнуть.

Думаю, да! Все новое познается при ближнем знакомстве, апробировании на практике, в действии. :)

После таких усилий действительно стоит отдохнуть.

Опубликовано
Думаю, да! Все новое познается при ближнем знакомстве, апробировании на практике, в действии. :)

После таких усилий действительно стоит отдохнуть.

Бривиана!Да вот же он!Его прорвало и он хочет заботиться не только о моём ребёнке,но и о всём мире!Его слишком долго не пускали.Вот почему я немогу терпеть несправедливость,и грудью готова бросатся на амбразуру что бы зашетить слабого.Что вы об этом думаете?

Опубликовано
Бривиана!Да вот же он!Его прорвало и он хочет заботиться не только о моём ребёнке,но и о всём мире!Его слишком долго не пускали.Вот почему я немогу терпеть несправедливость,и грудью готова бросатся на амбразуру что бы зашетить слабого.Что вы об этом думаете?

Ну вы даете, Багира! Такими темпами вы вот-вот завершите процесс.

Да, это многое объясняет. Действительно, вырвавшийся на волю "взрослый", хочет наверстать все то, что было им упущено. Он свободен, полон сил, любит весь мир, в общем все то, что вы описывали вчера и считали это "сказкой".

Поэтому вас так легко было сбить с толку. Он только дал вам это почуствовать, но вы еще не знали что это он, а думали что вы прежняя Багира - ребенок нуждающийся в поддержке и защите. И вы "ребенок" сразу этого испугались и засомневались, страдали и мучались, а потом я вас не поняла, и вы совсем потерялись. И тогда он уже настолько решил взять на себя всю ответственность за вас, что уже просто кинул вызов мне, стал критиковать меня и отстаивать свою позицию - защищать и вас, но по большому счету новую для вас его позицию. Здорово!

Багира, вот теперь я не сомниваюсь, что вы можете помогать людям. Вашей взрослой Багире я доверяю полностью - она доказала свою силу вчера и у меня нет сомнений, что она со многим справится. Осталось только вам подружиться - принять ее, то есть себя новой, сильной, уверенной, бесстрашной, где-то даже дерзкой. Я в восторге от вас!

Опубликовано
Ну вы даете, Багира! Такими темпами вы вот-вот завершите процесс.

Да, это многое объясняет. Действительно, вырвавшийся на волю "взрослый", хочет наверстать все то, что было им упущено. Он свободен, полон сил, любит весь мир, в общем все то, что вы описывали вчера и считали это "сказкой".

Поэтому вас так легко было сбить с толку. Он только дал вам это почуствовать, но вы еще не знали что это он, а думали что вы прежняя Багира - ребенок нуждающийся в поддержке и защите. И вы "ребенок" сразу этого испугались и засомневались, страдали и мучались, а потом я вас не поняла, и вы совсем потерялись. И тогда он уже настолько решил взять на себя всю ответственность за вас, что уже просто кинул вызов мне, стал критиковать меня и отстаивать свою позицию - защищать и вас, но по большому счету новую для вас его позицию. Здорово!

Багира, вот теперь я не сомниваюсь, что вы можете помогать людям. Вашей взрослой Багире я доверяю полностью - она доказала свою силу вчера и у меня нет сомнений, что она со многим справится. Осталось только вам подружиться - принять ее, то есть себя новой, сильной, уверенной, бесстрашной, где-то даже дерзкой. Я в восторге от вас!

Конечно же я нашла и родителя :lol: .Я их чувствую всех по отдельности.Когда я это почувствовала,ребёнку хотелось жаловаться и жаловаться,как ему было трудно,страшно,но он всему противостоял.А родителю жалеть и жалеть и утешать.Теперь когда мне становиться страшно Я говорю себе"Не бойся,теперь я некому недам тебя в обиду!Мы будим вместе. и успокаиваюсь.Спасибо вам большущее.Вы просто профи!Я в восторге от вас!Вы просто чудо!Нет не просто,ВЫ ЧУДО!

Опубликовано
Конечно же я нашла и родителя :lol: .Я их чувствую всех по отдельности.Когда я это почувствовала,ребёнку хотелось жаловаться и жаловаться,как ему было трудно,страшно,но он всему противостоял.А родителю жалеть и жалеть и утешать.Теперь когда мне становиться страшно Я говорю себе"Не бойся,теперь я некому недам тебя в обиду!Мы будим вместе. и успокаиваюсь.Спасибо вам большущее.Вы просто профи!Я в восторге от вас!Вы просто чудо!Нет не просто,ВЫ ЧУДО!

Спасибо, Багира! :rolleyes: Без вашего старательного усердия работать над собой не случилась бы никакого чуда. В первый день у меня аж отдышка началась, так я не успевала за вами угнаться. :D

Опубликовано
Я нелюблю своего мужа.Может от этого моя злость? Он хороший человек непьёт,недерётся.Я замыкаюсь в себе,начинаю злиться,немогу с ним говорить,а он от этого тоже бесится и нападает на меня.Я знаю что мы просто уродуем друг друга!Но что то изменить я боюсь!Я боюсь что я несмогу жить норально одна!Мне кажется что я начну пить и гулять!

я не психолог и самой необходима коррекция...

но вот мой вывод:

мне кажеться вам нужно изменить свою жизнь в корне.

не сразу, постепенно.

вам не нравиться то, что вас окружает...

вам не нравиться ваш муж, вам наверняка не нравиться ваша работа.

Багира, а есть в жизни то, что вас радует?

извините, если сказала что то обидное для вас.

не хотела, право

Опубликовано

Бривиана мне плохо.Меня постоянно бросает то туда то сюда.Я очень устала.Сегодна утром всё было хорошо.Всё складывалось в моей голове,всё было здорово.Я опять верила что я могу помогать людям и главное у меня почему то всё складывается.Потом я начала думать,и увидела что все люди просто жестокие и всё крутится возле денег,мне стало так плохо я просто плакала.А потом пошли сомнения что это я дура какая то во всём вижу плохое и накручиваю себя.И мне становится страшно ,а вдруг я просто обвиняю людей на пустом месте.Бривиана ну как же мне разобраться в себе?Права я или нет.Просто жить я почему то не могу,мне говорят что я слишком много думаю зацикливаюсь накручиваю в итоге нет мне покоя.Почему я верю в то что я на земле не просто так,не просто должна жить,а немного не мало должна помогать людям.А вдруг я больна и всё выдумываю?Наговариваю на людей.Может это у меня чего то не хватает?Помогите мне разобраться в этой облости.Пчему то всё у меня сходится а потом я пугаюсь,говорю что я на это не способна,что этого не может быть.От этого страха мне становится ещё страшнее что я наговариваю на людей,что это я не в порядке,поэтому у меня крыша едет.

Опубликовано

послана спасти мир...Для кого то смешно а мне блин плакать хочется...

послана спасти мир...Для кого то смешно а мне блин плакать хочется...

Опубликовано
Бривиана мне плохо.Меня постоянно бросает то туда то сюда.Я очень устала.Сегодна утром всё было хорошо.Всё складывалось в моей голове,всё было здорово.Я опять верила что я могу помогать людям и главное у меня почему то всё складывается.Потом я начала думать,и увидела что все люди просто жестокие и всё крутится возле денег,мне стало так плохо я просто плакала.А потом пошли сомнения что это я дура какая то во всём вижу плохое и накручиваю себя.И мне становится страшно ,а вдруг я просто обвиняю людей на пустом месте.Бривиана ну как же мне разобраться в себе?Права я или нет.Просто жить я почему то не могу,мне говорят что я слишком много думаю зацикливаюсь накручиваю в итоге нет мне покоя.Почему я верю в то что я на земле не просто так,не просто должна жить,а немного не мало должна помогать людям.А вдруг я больна и всё выдумываю?Наговариваю на людей.Может это у меня чего то не хватает?Помогите мне разобраться в этой облости.Пчему то всё у меня сходится а потом я пугаюсь,говорю что я на это не способна,что этого не может быть.От этого страха мне становится ещё страшнее что я наговариваю на людей,что это я не в порядке,поэтому у меня крыша едет.

Да, какое-то время так и будет, а потом научитесь сами справляться. Я тоже вам кое-что не досказала, хотела, чтобы вы побыли в новом состоянии какое-то время. Думала, вы позже вернетесь, ну хотя бы через пару недель. Мы с вами так и недоговорили про Бога. Почему вас мысли о нем стали посещать, есть версии?

Опубликовано
Да, какое-то время так и будет, а потом научитесь сами справляться. Я тоже вам кое-что не досказала, хотела, чтобы вы побыли в новом состоянии какое-то время. Думала, вы позже вернетесь, ну хотя бы через пару недель. Мы с вами так и недоговорили про Бога. Почему вас мысли о нем стали посещать, есть версии?

Знете что я поняла...Мне так хочится помогать,а помогать некому,что я начинаю искать что то плохое в человеке,если этого нет я ципляюсь за маленькую зацепку и раздуваю её,а потом начинаю лечить.Поэтому дискомфорт в душе.Знаю что из ничего раздуваю а сделать ничего не могу.

Про Бога незнаю...Просто психологи люди Бога,они помогают достичь гормонии,что бы люди жили в радости.А Бог наш отец,он нас создал и мы его дети.Когда наши дети огорчаются и мы огорчаемся,когда радуются и мы радуемся.Так же и он.Он нас создал чтоб мы жили и просто радовались и ему от этого хорошо,а нам ещё лучше :lol: .Знаю что в церкви Бога нет,он в нас и в каждом камне.В церковь ходят люди которые незнают что такое психолог,сильным людям церковь помогает а вот слабым только на время...И ещё думаю что Исус,психолог и алхимик это одно лицо.Ну алхимик это который берёт свинец и превращает его в золото,так же психолог берёт больную серую душу и превращает в сверкающую радостью.Исус учитель и психолог учитель который даёт знания как достич гормонии.Бог послал сына во плоти что бы показать что есть его сыновья и сейчас среди нас это психологи,которые спасают мир.

Ещё мне кажется когда Исус говорил что не ведают люди что творят(когда его к кресту прибивали)это он говорил про то что не знают чему молятся.Бога не в кресте надо искать.

Ещё знаю что нет не рая не ада на небе.Это среди нас они есть,ещё знаю что нет сатаны.Сатана это незнание,неучение,тьма,попростому тупизна.Вот делает человек что то плохое а говорят бес вселился.А на самом то деле его душа просто больна.И этого беса могут выгнать не попы а психологи.

И в библии подругому написано а не то что попы говорят.Почиму то мне кажется что я права.Очень тяжело когда нескем поговорить на эту тему...

Опубликовано
Про Бога незнаю...Просто психологи люди Бога,они помогают достичь гормонии,что бы люди жили в радости.А Бог наш отец,он нас создал и мы его дети.Когда наши дети огорчаются и мы огорчаемся,когда радуются и мы радуемся.Так же и он.Он нас создал чтоб мы жили и просто радовались и ему от этого хорошо,а нам ещё лучше :lol: .Знаю что в церкви Бога нет,он в нас и в каждом камне.

Ещё знаю что нет не рая не ада на небе.Это среди нас они есть,ещё знаю что нет сатаны.Сатана это незнание,неучение,тьма,попростому тупизна.Вот делает человек что то плохое а говорят бес вселился.А на самом то деле его душа просто больна.И этого беса могут выгнать не попы а психологи.

И в библии подругому написано а не то что попы говорят.Почиму то мне кажется что я права.

Да, Багира, и добавить нечего к тому, что вы написали про Бога. Я тоже считаю первым своим учителем и самым главным Иисуса - он дал начало всей психологии, просто не каждый психолог об этом знает, так как не все читали Библию. :D

Багира, я не сказала вам еще одну вещь, котрую считаю, что вы должны знать, и что вы готовы ее понять и принять в себя. Я рада, что у вас адекватное представление о Боге, таким образом, экономится очень много вашего времени на осознание того, что вам уже известно.

Начну издалека, чтобы было понятно. Мы с вами живем не только в квартире А дома Б по улице В, в городе Х, стране У. На этот мир реагируют в нас ребенок и взрослый, которых вы успешно обнаружили.

Мы еще также живем на планете Земля, в галактике Ц (не знаю, как называется наша галактика :blink: ), и так далее и тому подобное до бесконечности - до Бога, если хотите. О нас, как о части Вселенной и всего мироздания также знает одна часть внутри нас: эта часть говорит, я чувствую свое призвание, я чувствую, что

Просто жить я почему то не могу,мне говорят что я слишком много думаю зацикливаюсь накручиваю в итоге нет мне покоя.Почему я верю в то что я на земле не просто так,не просто должна жить,а немного не мало должна помогать людям.

Иногда случается что часть в нас отвечающая за все мироздание по каким-то своим причинам, котрые нам не дано постичь, принимает решение, что все, что ты делала "в миру" ты должна изменить - сейчас же, немедленно. У человека паника, истерика, ужас! Вот, все так старательно наживал, покладывал себе подушечки с разных сторон, на всякий случай, дом хотел построить - а тут зов: помогать людям, организовать фирму, написать книгу, изобрести вечный двигатель, что угодно. А "мирские" части нашей души начинают возмущаться: но как же так? У тебя и так есть зарплата на 200 доллоров, тебе что мало? А на пенсию через 5 лет, а на очереди ты уже 15 лет стоишь на квартиру, а вдруг через год дадут...

Вроде бы все правильно, но что-то всередине не дает покоя - это как раз та часть, которая требует чего-то, что никак не вписывается, в общий план, в общий темп жизни, в общие взгляды и ценности иногда перечеркивая их, полностью обесценивая!

Так что вам не о чем беспокоиться (это ответ на вопрос больны ли вы). Вам как и с первыми двумя частями себя, нужно довериться этой третей части и изучить ее. Вы откроете много интересных особенностей. Мне эта часть по своим свойствам напоминает ангела-хранителя.

Знете что я поняла...Мне так хочится помогать,а помогать некому,что я начинаю искать что то плохое в человеке,если этого нет я ципляюсь за маленькую зацепку и раздуваю её,а потом начинаю лечить.Поэтому дискомфорт в душе.Знаю что из ничего раздуваю а сделать ничего не могу.

Ну если сделать ничего не можете, тогда в следующий раз попробуйте после того как "раздуете" подумать о чем в душе дискомфорт и как бы вы могли его избежать, что нужно было бы сделать, чтобы его избежать.

Очень тяжело когда нескем поговорить на эту тему...
Просто для поддержания разговора, скажу вам, что попы они тоже психологи, но у них немного цели другие. Когда-то один настоятель манастыря мне говорил показывая на свого послушника: посмотри на эту овцу, она нуждается в пастыре. (Конечно, он говорил это с любовью в сердце, а не с иронией или сарказмом). Это был 17 летний мальчик, котрый ушел в манастырь после смерти своего отца. Он рос без матери, а отец умер ночью, после того, как сын очень сильно его оскорбил, и помоему даже ушел из дома. У отца видно было больное сердце и он умер. Парень так и не смог простить себе этого, постригся в монахи.

Он сопровождал меня в делах, которые я делала для манастыря, как мирянка, и в одном деле он провинился. Я и не думала, об этом никому рассказывать, в моем понимании это была мелочь, когда мы вернулись в моностырь, и пришли к настоятелю, он упал на колени и сам рассказал о своей вине, настоятель взял плетку и три раза ударил его по спине, говоря при этом, искупи вину сразу же и иди спать с чистым сердцем, помни что твой отец уснул в обиде и больше не проснулся, обида - грех.

Эта сцена произвела на меня очень сильное впечатление.

Опубликовано
Эта сцена произвела на меня очень сильное впечатление.

Сегодня мне на глаза попалась маленькая брощюра под названием "как готовиться к исповеди".И я поняла что попы это тоже психологи.Но как то это не то чтоли,Вот сделает человек плохо и скажет поп что это грех,человек будит думать я грешный я грешный.Но до сути то они не доберутся,почему человек сделал это.Там конечно много чего хорошего написано,просто это надо видеть,а раньше мне казалось что там галимотья какая то :rolleyes: .Что надо службу стоять,это для того чтобы неторопясь слушать себя,своё сердце а в другой вере это называется медитация.

Ещё знаете говорят не поминай бога в суе.Раньше я думала что типо просто ненадо при каждом слове его имя говорить,а теперь считаю что нам господь дал ум чтоб мы думали и искали выход сами ведь наша жизнь в наших руках,а когда ты всё переберёшь всё попробуешь и ничего не выйдет тогда можно молится если конечно рядом нет психолога :rolleyes: .

Мне кажется что попы это для непросвещёных людей,нехочиться говорить тупых :rolleyes: .А психологи для более просвещённых.Незнаю как это обьяснить.Направления разные и трактуется поразному а всё это одно и тоже!Да и мне ещё кажется что попы просто учат смериться с чем то что мне не всегда кажется хорошо,а психологи учат слушать себя искать находить волнение пытаться понять это.И много много другого.

Бривиана моя проблема в том что я немогу контролировать себя.Я выпалиаю всё потом на меня смотрят как на больную чураюся меня.Или я немогу смотреть на боль я начинаю распрашивать а люди к этому не готовы и смотрят как на сумашедшую или начинают злиться ведь я рану ворошу.Я так со своим дркгом поругалась,потом конечно прощения просила...Или сегодня с девочкой разговаривала она говорит я расистка меня это как задело и я чуть ли не орать начала на неё что она неправа.Вообщем я хочу пожить с этими чувствами ,но вот как мне совлодать с этим?Как контролировать себя?

Как моного хочеться сказать.Да ещё в той брощюре было сказано что если человек познает Бога то сам от себя он не может Бога просвещать что ли(незнаю как это называется)надо блогословение получить.Вот и я у вас спрашиваю могу ли я этим заниматься,ведь вы же профисионал и должны видеть могу я или просто придумала.Ещё в детстве у меня было чувство что я маленькая принцеса и меня специально отдали моей маме на воспитание,для того что б я узнала что такое голод холод призрение гонение и всё такое,что б я поняла тот народ который на самом низу,что бы поднявшись я знала что им надо.Ведь говорят что сытый голодного не поймёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...