Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Знаете, даже если вы и не любите своего мужа, уродовать друг друга совсем не обязательно. Можно иметь вполне партнерские отношения, но вы злитесь на него, потому что он не является тем, кого вы любите, а тот, кого любите вы, в вас не нуждается. Вы говорите, что не сможете жить нормально одна, будто бы то, как вы живете с мужем это нармально. Так получается, что вы живете в обстоятельствах, которые вам не нравятся, но вам кажется, что вы не в силах, что либо изменить. Отсюда и перепады настроения, от неудачных попыток к изменению к смерению с тем, что есть. Или вы чувствуете это по-другому? Я боюсь об этом говорить или просто немогу.Он то всё понимает и смирился что я такая,но это может не надолго.Знаю что это не нормально но поменять боюсь. Кроме того, когда вы говорили о том, что боитесь начать пить и гулять, вы признали, что проблема может на столько для вас обостриться, что даже стимул "ребенок" может стать очень слабым, не способным удержать вас на плаву. Да боюсь что как стимул ребёнок меня может не остановить.Так моя мама жила,а я очень не хочу чтоб жил так мой ребёнок.
Бривиана Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я боюсь об этом говорить или просто немогу.Он то всё понимает и смирился что я такая,но это может не надолго.Знаю что это не нормально но поменять боюсь. С кем вы боитесь об этом говорить: с мужем или здесь? Если здесь, то, думаю это единственное условие, которое может приблизить вас к решению этой проблемы и вам нужно принять решение: будете ли вы говорить об этом или нет. От этого во многом будет зависеть результат дальнейшей беседы. Мне кажется вы готовы к тому, чтобы говорить об этом иначе бы вы не подошли так близко к самому больному месту у себя. Кроме того в любой момент вы можете прикратить тему, я тут же закрою ее по вашему требованию.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Кроме того, когда вы говорили о том, что боитесь начать пить и гулять, вы признали, что проблема может на столько для вас обостриться, что даже стимул "ребенок" может стать очень слабым, не способным удержать вас на плаву. Да боюсь что как стимул ребёнок меня может не остановить.Так моя мама жила,а я очень не хочу чтоб жил так мой ребёнок. Багира, а как вы сами жили до брака?
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Очень хорошо. Теперь давайте так: вы хотите этого вообще (как общий жизненный план) или с конкретным человеком (я хочу этого только с ним, если с другим, то мне вообще ничего не нужно, достаточно того что есть)? В превую очередь с ним,потом одна,а потом ну если он не хочет ,может кто нибудь появиться.Но со своим мужем мне нехочется.Я говорю про здесь и сейчас,но всё время сомневаюсь а вдруг я одна несмогу жить,так с мужем надо остаться.Я боюсь и жить так нехочу.Муж говорит что твоя мать жила одна,поэтому и ты туда лезешь Пожалуйста не оставляйте меня одну.Мне тяжело.Я с ним немогу говорить Плохо.Присмотра некакого.Где хорошо где плохо приходилось испытывать на своеё шкуре.Ничем не занималась гуляла.Кажется что в голове что то изменилось,но уверенности нет что я на тот же путь не встану.Я боюсь самостоятельности. Пожалуйста не оставляйте меня одну.Мне тяжело.Я с ним немогу говорить
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Плохо.Присмотра некакого.Где хорошо где плохо приходилось испытывать на своеё шкуре.Ничем не занималась гуляла.Кажется что в голове что то изменилось,но уверенности нет что я на тот же путь не встану.Я боюсь самостоятельности. Пожалуйста не оставляйте меня одну.Мне тяжело.Я с ним немогу говорить Говори с нами, мы тут. Расскажи подробнее, как жила до встречи с ним, как познакомилась с мужем...
Бривиана Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я боюсь об этом говорить или просто немогу.Он то всё понимает и смирился что я такая,но это может не надолго.Знаю что это не нормально но поменять боюсь. С кем вы боитесь об этом говорить: с мужем или здесь? Если здесь, то, думаю это единственное условие, которое может приблизить вас к решению этой проблемы и вам нужно принять решение: будете ли вы говорить об этом или нет. От этого во многом будет зависеть результат дальнейшей беседы. Мне кажется вы готовы к тому, чтобы говорить об этом сейчас, иначе бы вы не подошли так близко к самому больному месту у себя. Кроме того, в любой момент вы можете остановить тему, я тут же закрою ее по вашему требованию. Впрочем, если вы считаете, что еще не время, это тоже выход. Вы во всяком случае осознали причину ваших бед: сложность выбора между тем, чего действительно желаешь и тем, что уже действительно имеешь. Можно сказать, выбор между жизнью и ... еще одной жизнью.
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне тяжело.Я плачу.Вот так и жила как говорю.Вспоминать очень тяжело. Вы во всяком случае осознали причину ваших бед: сложность выбора между тем, чего действительно желаешь и тем, что уже действительно имеешь. Можно сказать, выбор между жизнью и ... еще одной жизнью. Наверно так.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне тяжело.Я плачу.Вот так и жила как говорю.Вспоминать очень тяжело. Багирушка, не плачь пожалуйста... Как зовут тебя? Если очень больно, не рассказывай сейчас. Расскажи о чем-нибудь хорошем из своего прошлого. Наверняка было и хорошее.
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Тяжело свою душу обнажать.В основном всё в себе.Репутация у меня не очень хорошая.Хотя я себя постоянно оправдываю.Так получилось что он меня как бы из этого дерьма вытащил.Но я считаю что если человек не хо\чит сам то его не вытянуть.А мне просто нехватало того за что можно было зацепиться,вот и плыла по течению.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Тяжело свою душу обнажать.В основном всё в себе.Репутация у меня не очень хорошая.Хотя я себя постоянно оправдываю.Так получилось что он меня как бы из этого дерьма вытащил.Но я считаю что если человек не хо\чит сам то его не вытянуть.А мне просто нехватало того за что можно было зацепиться,вот и плыла по течению. Послушай, репутация у многих не очень хорошая, Бог с этим со всем. Это все ерунда. Все, что у тебя было до брака - все это в прошлом. Ты можешь изменить свою жизнь, если очень захочешь. Не надо ставить на себя клеймо, не стоит так жестоко с собой. Спасибо ему, если помог тебе. Но благодарность к нему не обязывает тебя жить с этим человеком до конца дней своих. Он плохо относится к тебе? Обижает? Попрекает твоим прошлым?
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Расскажи о своем ребеночке. Радует он тебя? Скажу нверно ужасные вещи.Но я сама непонемаю.Я люблю его скучаю,но бывают моменты когда он меня наченает раздражать.Накричу а потом прошения прошу и постоянное чувство жалости к нему.Немогу про него другим рассказывать,вот как это другие мамы делают нахваливать говорить про его успехи.Мне всё время кажеться что я плахая мать ( муж мне это говорит) Спасибо ему, если помог тебе. Но благодарность к нему не обязывает тебя жить с этим человеком до конца дней своих. Он плохо относится к тебе? Обижает? Попрекает твоим прошлы Нат он чересчур хороший.Он никогда мне ничего не говорит если я сама его не вынуждаю.Один раз говорили(когда выпили)про то что было,он сказал что незнал на момент нашего знакомства,что я такая типо а когда узнал было поздно,влюбился. Он говорит (когда я дошла до придела и сделала над собой усилие и сказала что я его не люблю) что у меня характер дурной и что я нормально жить несмагу,даже если встречу того человека(которого лю)Что первое время я буду счастлива а потом всё пойдё так же
Бривиана Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Вы во всяком случае осознали причину ваших бед: сложность выбора между тем, чего действительно желаешь и тем, что уже действительно имеешь. Можно сказать, выбор между жизнью и ... еще одной жизнью. Наверно так. Это состояние называется состоянием прехода. Это самый сложный период в жизни любого человека, поэтому нет ничего удивительного, что он так сложно вам дается. Давайте отталкиваться от вашего иделаьного образа: Я хочу жить с любимым человеком,иметь любимую работу,уютный дом,семейные прздники и всё такое.Ненадо мне славы ,богатства большого внимания Сейчас мы пока только знаем, что вы живете с нелюбимым человеком, а как обстоят дела с работой, уютом в доме, семейными празниками? Есть нечто в вашем образе, что вполне реально осуществить и сейчас, для этого совсем необязательно все разрушать до основания. Я в таких случаях привожу такой пример: у вас старый разваленый дом, в котором вам жить не возможно, хочется нового, но тут появляется тысяча причин, почему новый дом нельзя построить. Первая причина: это то, что люди высматривают новое пространство для нового дома, но никак не находят то, что в полной мере их бы удовлетворило. Когда они посвящают поиску слишком много времени, они совсем перестают ухаживать за старым домом и он просто сам по себе разваливается и тогда у человека нат другого выхода, как начать строить новый дом на месте старого. Куда целесообразнее, подумать о том, что дом старый и развалится так или иначе, можно начать строить новый рядом с ним, ведь проблема не в пространстве, в котором он находится, а в непригодности самого дома.
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Куда целесообразнее, подумать о том, что дом старый и развалится так или иначе, можно начать строить новый рядом с ним, ведь проблема не в пространстве, в котором он находится, а в непригодности самого дома.Вы извините но я туповата и наверно не доконца всё понемаю и очень волнуюсь,я просто устала меня всё напрягает.Мне хочиться просто остаться одной.Я начего неслышу поемаете я пытаюсь услышать но немогу. Я могу сделать уютный дом весёлык праздники и всё такое.Я знаю что могу если захочу,но я нехочу.Я просто хочу быть одна.Работа сносная,зависит от настроения.То нормально то напрягает,но в общей сложности нормально.Нароботе отношения вроде ничего.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Он говорит (когда я дошла до придела и сделала над собой усилие и сказала что я его не люблю) что у меня характер дурной и что я нормально жить несмагу,даже если встречу того человека(которого лю)Что первое время я буду счастлива а потом всё пойдё так же Малыш, ну, это у всех так. Все первое время влюблены, а потом романтический туман развеивается и надо как-то дальше жить. Муж тебя не хочет отпускать от себя, это очевидно. Ты дошла до предела и сказала ему, что ты его не любишь. Что было до этого? Как ты пришла к этому состоянию? Вы мало общаетесь с мужем, судя по всему, не говорите о своих чувствах и переживаниях... Он тебя не хочет отпускать. Ты недовольна жизнью с ним. Два вариата есть у тебя: - постараться наладить отношения с ним. - уйти. Первое сложно, второе страшно. Однако логичнее будет, пожалуй, вначале попытаться исправить то, что есть, а уж потом окончательно принимать решение о разрыве отношений. Как думаешь?
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Малыш, ну, это у всех так. Все первое время влюблены, а потом романтический туман развеивается и надо как-то дальше жить. Муж тебя не хочет отпускать от себя, это очевидно. Ты дошла до предела и сказала ему, что ты его не любишь. Что было до этого? Как ты пришла к этому состоянию? Вы мало общаетесь с мужем, судя по всему, не говорите о своих чувствах и переживаниях... Он тебя не хочет отпускать. Ты недовольна жизнью с ним. Два вариата есть у тебя: - постараться наладить отношения с ним. - уйти. Первое сложно, второе страшно. Однако логичнее будет, пожалуй, вначале попытаться исправить то, что есть, а уж потом окончательно принимать решение о разрыве отношений. Как думаешь? Мне тяжело через себя переступить и налаживать отношения.Мне кажется что это где то глубже.Я просто немогу понять почему так.Почему я упрямая как осёл.Я пыталась как то говорить но это помогает на один день,потом всё по новой.Меня он начинает раздрожать или я себя накручиваю?А с другой стороны я начинаю психовать только из за него. Мне кажется что мне нужен более уверенный в себе человек и авторитет для меня,а он очень мягкий а когда он начинает мне гнуть свою линию меня это бесить начинает.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне тяжело через себя переступить и налаживать отношения.Мне кажется что это где то глубже.Я просто немогу понять почему так.Почему я упрямая как осёл.Я пыталась как то говорить но это помогает на один день,потом всё по новой.Меня он начинает раздрожать или я себя накручиваю?А с другой стороны я начинаю психовать только из за него.Мне кажется что мне нужен более уверенный в себе человек и авторитет для меня,а он очень мягкий а когда он начинает мне гнуть свою линию меня это бесить начинает. Ты соперничаешь с ним. Хочешь, чтобы он проявил себя как "более уверенный в себе человек и авторитет для меня". Т.е. ты воспитываешь в нем эти качества доступными тебе способами. Почему он для тебя не авторитетен? Через себя переступать не надо, зачем? Доверяй себе. Мне тяжело через себя переступить и налаживать отношения.Мне кажется что это где то глубже.Я просто немогу понять почему так.Почему я упрямая как осёл.Я пыталась как то говорить но это помогает на один день,потом всё по новой.Меня он начинает раздрожать или я себя накручиваю?А с другой стороны я начинаю психовать только из за него. Это так потому, что ты внутренне не подпускаешь его к себе. Ты хочешь отстраниться, ты даешь ему понять всеми доступными способами:"Ты чужой!" Когда наступил этот момент, когда ты впервые почувствовала, что он стал чужим?
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Ты соперничаешь с ним. Хочешь, чтобы он проявил себя как "более уверенный в себе человек и авторитет для меня". Т.е. ты воспитываешь в нем эти качества доступными тебе способами. Почему он для тебя не авторитетен? Через себя переступать не надо, зачем? Дрверяй Мне тяжело через себя переступить и налаживать отношения.Мне кажется что это где то глубже.Я просто немогу понять почему так.Почему я упрямая как осёл.Я пыталась как то говорить но это помогает на один день,потом всё по новой.Меня он начинает раздрожать или я себя накручиваю?А с другой стороны я начинаю психовать только из за него. Потому что у нас всё так как хочу я.Потому что иногда мне хочется что б он дал кому нибудь по морде когда меня оскорбляют.Просто я нечувствую в неё силу.Он тихий человек работа,дом,В компаниях он теряется может говорить несмешные шутки.Но его все любят потому что он добрый.У меня другой идеал а как от него отойти я незнаю. Когда наступил этот момент, когда ты впервые почувствовала, что он стал чужим?Сельнее всего это началось после рождения ребёнка.Тогда я начала бывшего вспоминать и всё время об этом думать,ничего сказать некому немогла,замкнулась в себе.Я так и чувствую что он чужой. Спасибо.Я более менее успокоилась и кое что начинает доходить.Но где взять смелость?
Бривиана Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо.Я более менее успокоилась и кое что начинает доходить.Но где взять смелость? Смелость для чего? Если у вас есть смелость противостоять всему, что вам не нравится, теперь смелость ли вам нужна, чтобы жить так как хочется? Может быть вера?
Лезвие Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 1. Если ты устала, напугана, то тебе обязательно нужно отдохнуть в уютном для тебе месте, набраться сил. Здесь тебе помогут и утешат=)) Но кроме этого думаю тебе стоит найти людей, которые могут тебя поддержать. Найти их из своих знакомых, друзей. Все им рассказать о своей проблеме. Возможно, когда ты примеш решение быть с мужем или найти другого эти люди тебя поддержат и у тебя БУДЕТ больше сил для того чтобы произвести изменения в своей жизни. 2. Самостоятельность -Это качество надо развивать! Ты сама подумай каким вырастит твой ребенок если ты не будеш хорошей матерью? Какое будет эго будушее? Подумай над этим это очень серьезно. Не позволяй портить жизнь своему ребенку! будь сильнее! Найди силы чтобы измениться и тебе помогут. 3. Зависимости Ты говориш много о мнениях окружающих, мнениях твоего мужа. Это твоя проблема. Ты слишком зависима от мнений окружающих. Тебе стоит подумать как избавиться от своей зависимости! ТОГДА ПРОЙДЕТ И СТРАХ. Ты со мной согласна? Или ты так не считаеш?
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Смелость для чего? Если у вас есть смелость противостоять всему, что вам не нравится, теперь смелость ли вам нужна, чтобы жить так как хочется? Может быть вера?В самую точку!Ещё я читала что если мы что то не переделаем в своеё судьбе то проживём её так как родители,я боюсь,незнаю что мне надо переделать.Просто простить,я простила,но веры мне не прибавилось. 3. Зависимости Ты говориш много о мнениях окружающих, мнениях твоего мужа. Это твоя проблема. Ты слишком зависима от мнений окружающих. Тебе стоит подумать как избавиться от своей зависимости! ТОГДА ПРОЙДЕТ И СТРАХ. Ты со мной согласна? Или ты так не считаеш? Просто когда это говорит один два человека я могу тоже внимание не обратить,а когда это повторяется снова и снова значит есть проблема.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Потому что у нас всё так как хочу я.Потому что иногда мне хочется что б он дал кому нибудь по морде когда меня оскорбляют.Просто я нечувствую в неё силу.Он тихий человек работа,дом,В компаниях он теряется может говорить несмешные шутки.Но его все любят потому что он добрый.У меня другой идеал а как от него отойти я незнаю. А какой у тебя идеал? Какие мужчины тебе нравятся? Когда наступил этот момент, когда ты впервые почувствовала, что он стал чужим? Сельнее всего это началось после рождения ребёнка.Тогда я начала бывшего вспоминать и всё время об этом думать,ничего сказать некому немогла,замкнулась в себе.Я так и чувствую что он чужой. Ну, это нормально, многие женщины проходят через это отчуждение после рождения ребеночка. А этот бывший, видимо, больше соответствует твоему идеалу? Какой он, твой бывший? Что тебе в нем нравилось? я читала что если мы что то не переделаем в своеё судьбе то проживём её так как родители,я боюсь,незнаю что мне надо переделать. Ерунда какая. Ты живешь своей жизнью, и можешь ее изменять, если сильно захочешь.
Багира Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 А какой у тебя идеал? Какие мужчины тебе нравятся?Сельнее всего это началось после рождения ребёнка.Тогда я начала бывшего вспоминать и всё время об этом думать,ничего сказать некому немогла,замкнулась в себе.Я так и чувствую что он чужой. Ну, это нормально, многие женщины проходят через это отчуждение после рождения ребеночка. А этот бывший, видимо, больше соответствует твоему идеалу? Какой он, твой бывший? Что тебе в нем нравилось? Ерунда какая. Ты живешь своей жизнью, и можешь ее изменять, если сильно захочешь. Мой бывший...Ну наверно меня не все поймут.Он сильный,Он уверен в себе.С ним спокойно,да...просто с ним спокойно(мне так кажется,я с ним нежила).Нет не спокойно,это мои чувства.Он плохой парень.Работать нехочет,наркоман (бывший),только мать с ним может управиться Мой бывший...Ну наверно меня не все поймут.Он сильный,Он уверен в себе.С ним спокойно,да...просто с ним спокойно(мне так кажется,я с ним нежила).Нет не спокойно,это мои чувства.Он плохой парень.Работать нехочет,наркоман (бывший),только мать с ним может управиться Те кто знает этот треугольник,говорят что я больная.Такой хороший и красивый муж,всё в семью,а меня тянет к этому оболтусу.Мой муж спокойный всё старается решить мирным путём,это и хорошо во многих моментак,но мне нехватает жёскости что ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти