zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тут мы с вами друг друга никогда не поймем)Вызывает сексуальное влечение не столько чужое тело, как сексуальная энергия, исходящая от некоторых людей. Плюс еще может желание новых ощущений... Голый секс с проституками - я вообще не понимаю. Про неведенье жен - да в большинстве случаев догадываются или допускают, что "все мужики изменяют." Страшнее наверное потом узнать, как гром среди ясного неба после 20 лет совместной идеальной жизни. Ну почему? Когда нибудь поймем друг - друга.))) Для меня - вот это - сексуальная энергия, которая привлекала - дела давно минувших дней) Пройденная страничка жизни. Честно скажу - в первом браке, который меня не сильно радовал - да, было. И послужило, в свое время толчком к уходу из первого брака. Ибо на фига козе баян?) ИМХО, когда есть семья и отношения в ней полноценны - эта чужая энергетика перестает волновать))))))) Кто бы спорил, особенно, когда жеребчик молоденький))))))) Но только в шлеме!!!
Калипсо Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати, муж ещё одну сейчас причину выдал - ну, причину мужских измен.Это, грит, когда мужика интенсивно охмуряют. Вот он весь из себя такой ангел, любит жену и никаким ухом об измене и не помышляет, а тут какая-нить дамочка вдрух сильно воспылает и..начинает профессионально охмурять. Так "ангел" может и не выдержать - он жеж всё же мущщина. ;) Жены, берегите своих мужей! :P а может и выдержать. есть еще и однолюбы на свете. мало, но есть.
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ИМХО, когда есть семья и отношения в ней полноценны - эта чужая энергетика перестает волновать))))))) Вот оно- главное :P А когда энергетика чужая перестает волновать? Но только в шлеме!!! Гы.. можно и в шлеме на жеребчике попрыгать Жеребчику понравится))
dusha veda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну почему? Когда нибудь поймем друг - друга.))) Для меня - вот это - сексуальная энергия, которая привлекала - дела давно минувших дней) Пройденная страничка жизни. Честно скажу - в первом браке, который меня не сильно радовал - да, было. И послужило, в свое время толчком к уходу из первого брака. Ибо на фига козе баян?) ИМХО, когда есть семья и отношения в ней полноценны - эта чужая энергетика перестает волновать))))))) Итак общими усилиями мы пришли к тому, что если хочется налево (даже в фантазиях) то занчит в браке что-то не устраивает. Возможно ли что не устаривает только сексуальная жизнь, тогда человек добирает на стороне, то чего не хватает, ну или разводится. Но вот разводиться никто не хочет допустим, тогда почему бы не легализовать такие походы налево? Что мешает? Чувство собственности или страх перемен? В идеале. чтобы супруги разделяли сови сексуальные пристрастия, так например, свингеры те же, живут и не паряться. Или паряться - я не знаю)) Кому-то жены дают индульгенцию, у кого-то мужья закрывают глаза, кто-то тщательно скрывает, но в итоге приходят к некому статус-кво. Можно конечно погасить в себе порыв, можно испить эту чашу до дна и тем самым удовлетворить свою потребность, а дальше браку ничто не будет угрожать. Думаю мешают страхи, которые у каждого свои, и потому такие разные. Нет, хочет, он моим телом восхищается всегда. Так что причина не в этом, а в другом совсем. Восхищается - это ладно. А вы удовлетворены вашей сексуальной жизнью на 120%? В чем еще по-вашему может быть причина? И будет ли демонстрация вашего тела другим мужчинам считаться вами изменой?
Vorobey Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не залечу. Мы же в какой-то из тем уже определись что смысл жизни в получении удовольствий от неё, при постоянном наличии презервативов... Не для всех секс на стороне измена отношениям, можно путишествовать с женой, ходить с ней в театр, в рестораны, иметь неплохой секс иногда... но при этом позволять себе маленькие сексуальные приключения... ну назовите это хобби, у мужчины может же быть хобби?! Если я дествительно люблю свою жену, то я не захочу делать ни чего того что может принести ей боль, и не важно узнает она или нет. Зачем мне иметь эдакое сомнительное хобби, когда меня в семье все устраивает, а если неустраивает есть способы решить проблемы а не создовать новые.
To Me Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Итак общими усилиями мы пришли к тому, что если хочется налево (даже в фантазиях) то занчит в браке что-то не устраивает. Возможно ли что не устаривает только сексуальная жизнь, тогда человек добирает на стороне, то чего не хватает, ну или разводится.Но вот разводиться никто не хочет допустим, тогда почему бы не легализовать такие походы налево? Что мешает? Чувство собственности или страх перемен? Кому-то жены дают индульгенцию, у кого-то мужья закрывают глаза, кто-то тщательно скрывает, но в итоге приходят к некому статус-кво Думаю мешают страхи, которые у каждого свои, и потому такие разные. Легализовать ниЗЗя. Верно- страх. 1. А вдруг совсем уйдет? 2. Чувство собственности довлеет-"Мое, не дам".
Zora Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А вы удовлетворены вашей сексуальной жизнью на 120%?В чем еще по-вашему может быть причина? И будет ли демонстрация вашего тела другим мужчинам считаться вами изменой? Не удовлетворена. Если я покажу другому парню фотку себя голой - нет, не считаю это изменой Но это немного не то, чего я хочу. Да и вообще... не знаю толком чего хочу. Хочу влюбиться. Хочу волноваться. Хочу гадать и не знать, что дальше. У меня есть приятель по интернету, он находится в поиске и переодически что-то находит, влюбляется в кого-то, завязываются отношения, но в итоге оказывается, что это не то, что надо. Он мне все рассказывает, как все было, какие успехи, какие эмоции, а я ему завидую, хотя вот он недоволен и ищет стабильных отношений, хочет, чтобы уже все было ясно и привычно с девушкой. А это и хорошо может быть. Но мне чего-то не хватает. Хотя я вряд ли когда-нибудь пойду на измену. Мне самой было бы больно это делать. И разрывать тоже больно. Люблю ведь.
AngelinaJ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Так вот почему же мы, зная, что измена доставила бы массу наслаждения и новых эмоций нашему супругу, всё же не можем дать ему эту свободу? А кто её отнимает, эту свободу? Раз так хреново жить в браке и хочется других - ну так пусть уходит тогда, а не тратит время моей жизни попусту. Поищу того, кто будет со мной счастлив. Семья - осознанный свободный выбор. А на словах мы вроде как очень хотим, чтобы ему было хорошо. И на деле тоже. Если ему лучше с другой/другими - вперёд. Можно еще пинка для ускорения дать, ежели нуждаецца. Шоб очень хорошо ему стало как можно быстрее. Верно ведь? :P Ваше мнение? Моё мнение, измена всегда влечет за собой: - ложь супругу и детям о своем местонахождении и времяпрепровождении (задержка на работе, срочная командировка, рыбалка, день рождения у коллеги и т.д.); - неуважение к супругу и детям, репутации семьи - все тайное рано или поздно становится явным, рогатых обсуждают, над ними смеются или жалеют; - воровство средств семейного бюджета, то есть, их недополучение супругом и детьми (мужчина не может не тратить денег на любовницу - подарки, рестораны и т.д.; жена прихорашивается перед встречей с любовником, то есть тратит дополнительные деньги на красивую одежду, косметику, салон красоты); - воровство времени, которое могло бы быть потрачено на супруга и детей, а вместо этого тратится на постороннего чела (в сутках только 24 часа, и у нас не так много времени на семью, как хотелось бы); - принуждение супруга к соединению с энергией и физиологическими выделениями любовника/любовницы, в силу его (супруга) неинформированности о том, что что целует губы, полчаса назад ласкавшие уйх постороннего дядьки/целовавшие между ног постороннюю тётку. Ничо хорошего. И нет ценности в такой семье.
dusha veda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не удовлетворена.Если я покажу другому парню фотку себя голой - нет, не считаю это изменой Но это немного не то, чего я хочу. Да и вообще... не знаю толком чего хочу.Хочу влюбиться. Хочу волноваться. Хочу гадать и не знать, что дальше. У меня есть приятель по интернету, он находится в поиске и переодически что-то находит, влюбляется в кого-то, завязываются отношения, но в итоге оказывается, что это не то, что надо. Он мне все рассказывает, как все было, какие успехи, какие эмоции, а я ему завидую, хотя вот он недоволен и ищет стабильных отношений, хочет, чтобы уже все было ясно и привычно с девушкой. А это и хорошо может быть. Но мне чего-то не хватает. Хотя я вряд ли когда-нибудь пойду на измену. Мне самой было бы больно это делать. И разрывать тоже больно. Люблю ведь. Ответ кроется здесь.. Дальнейшие описания чего вы ищете можно опустить.) Вы завидуете своему другу потому что сами еще в поиске и не удовлетворены своим выбором, хоть и "Любите ведь". Тут и приходится искать компромисс с самим собой - заключать сделки, находить оправдания и т.п. Расставаться с мужем вы не хотите, изменять тоже, а вот "чего-то не хватает".. Просто кто-то разрешает себе добрать это "нечто" где-то еще. кто-то уходит в вирт.. В общем находит какое-то решение или выход своей неудовлетворенности в соответствии со своими "принципами"
AngelinaJ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 не знаю толком чего хочу.Хочу влюбиться. Хочу волноваться. Хочу гадать и не знать, что дальше. Перестукин, Вам, по-моему, не хватает жизненных ощущений! (с) Такие состояния возникают, когда человеку скучно с самим собой. У него глаз не горит. Не происходит ничего нового. Болото житейское, бытовуха. И кроме как найти гемор на свою задницу в виде влюбленности в плохого мальчега, который разобъет ей сердце и порушит её семью с достойным мужчиной, женщина не знает. А когда есть увлеченность Жизнью - работой, учёбой, хобби, семьёй, нет необходимости в разрушающем поведении и нет времени даже на поиски гемора. Слишком быстро живёшь. Нет времени зависать нга сайтах знакомств, в социальных сетях, переписываться с мужиками, показывать им голые телеса и т.д.
Ириналсу Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Перестукин, Вам, по-моему, не хватает жизненных ощущений! (с) Такие состояния возникают, когда человеку скучно с самим собой. У него глаз не горит. Не происходит ничего нового. Болото житейское, бытовуха. И кроме как найти гемор на свою задницу в виде влюбленности в плохого мальчега, который разобъет ей сердце и порушит её семью с достойным мужчиной, женщина не знает. А когда есть увлеченность Жизнью - работой, учёбой, хобби, семьёй, нет необходимости в разрушающем поведении и нет времени даже на поиски гемора. Слишком быстро живёшь. Нет времени зависать нга сайтах знакомств, в социальных сетях, переписываться с мужиками, показывать им голые телеса и т.д. AngelinaJ плюс тыща миллионов , проверено на себе! Кроме того , что не остаётся времени на поиски мальчегов и острых ощущений , супруг приходит в тонус от того , что ты и с ним и без него не скучаешь, + от нехватки времени дорожишь временем общения друг с другом и хочется побыть вместе , поговорить , сделать что-то приятное друг другу просто потому что соскучился.
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Перестукин, Вам, по-моему, не хватает жизненных ощущений! (с) плюс мульон, дорогая! Легализовать ниЗЗя.Верно- страх. 1. А вдруг совсем уйдет? 2. Чувство собственности довлеет-"Мое, не дам". А почему легализовать то ниЗЗя? Что нисчастному в семье мешает легализовать?))))
Злой сок Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну ведь это же нереально. Прикол как раз в том, что Другой! Прикол? Какой такой прикол? Где Ваша мораль и нравственность? Приколы здесь ни к чему. Задача и стоит в том, чтобы открыть в себе и в другом человеке неизвестные качества. А для этого надо что-то делать новое ВМЕСТЕ.
Roi Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Перестукин, Вам, по-моему, не хватает жизненных ощущений! (с) Такие состояния возникают, когда человеку скучно с самим собой. У него глаз не горит. Не происходит ничего нового. Болото житейское, бытовуха. И кроме как найти гемор на свою задницу в виде влюбленности в плохого мальчега, который разобъет ей сердце и порушит её семью с достойным мужчиной, женщина не знает. А когда есть увлеченность Жизнью - работой, учёбой, хобби, семьёй, нет необходимости в разрушающем поведении и нет времени даже на поиски гемора. Слишком быстро живёшь. Нет времени зависать нга сайтах знакомств, в социальных сетях, переписываться с мужиками, показывать им голые телеса и т.д. Перевожу: "Секс - он вообще от скуки случается, как ковыряние в носу, к примеру. И так же не эстетичен, когда на стороне. Ты, деточка, иди лучше сублимируй энергию - дрова поруби, в колокола позвони"..... А на самом деле, семья - как живой организм. Если он здоров и всех органов хватает - посторонней детали, (такой, как пересаженное сердце, к примеру), не потребуется! Когда мысли о нехватке близости приходится заглушать работой, или "уходить в детей", или - да мало ли, что за "или" придумывают люди - это уже не айс. Кстати, кто сказал, что в измене ищут именно секс?? Может нежности не хватать, ласки, внимания, понимания - всего, чего угодно! Но человек, особенно если это мужчина, будет уверен на сто процентов, что нужен был "только секс". Ага! Секс - это отношения "на ладони". В нём видно всё, что не так между людьми и чего не хватает. И когда проблемы якобы в "сексе" - копайте глубже. А решать по-разному можно. Можно уйти во что-то, потом болячками расплачиваться. Потому что организм, который хочет мяса, ни откуда не возьмёт белок из травы.... Можно "старое разрушить до основанья, а затем"... В истории одной страны 70 лет потом строили-строили... Можно "добрать на стороне", так, чтобы никто не узнал и не страдал. Я выбрала третий вариант. Не могу сказать, что это "шоколадно". Но физически чувствую себя лучше, чем в 20 лет. И выгляжу соответственно. Конечно, нервотрёпка присутствует. Но одно могу сказать совершенно точно, так сказать "от первого лица" - никакого неуважения к мужу и обесценивания семейных потребностей не произошло.
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Перевожу: "Секс - он вообще от скуки случается, как ковыряние в носу, к примеру. И так же не эстетичен, когда на стороне. Ты, деточка, иди лучше сублимируй энергию - дрова поруби, в колокола позвони"..... Это был неправильный перевод. Разговор шел не о некачественном сексе, а о нехватке жизненных впечатлений, новизны. Драйва.
Roi Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Это был неправильный перевод.Разговор шел не о некачественном сексе, а о нехватке жизненных впечатлений, новизны. Драйва. Человек, которому было отвечено цитируемым мной постом, написал, что его не устраивает "именно секс".
Personik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мда. Хороша тема. Спорный вопрос, однако. Для меня измена это предательство. Измена это то, о чем не знаешь. Если есть договоренность, то не измена, а новый вид отношений. Во втором случае тоже переживается, но нервов меньше. Не знаю, с каждым ли человеком можно договориться, но, если есть двое и оба что-то недополучают, то почему бы еще ДО измены не договориться о чем-либо? Почему результат достигается подло, обманным путем? Особенно плохо, когда не удается это скрыть. И уже всякие договоренности не будут ничего значить. Особенно не приятно, когда любишь и хочешь любимого человека, а получаешь такой вот просто унизительный плевок в спину. Конечно, с годами приедается все, кто-то так и не может раскрыться в сексе, а кто-то так и не стал романтиком. Но это не значит, что надо поступать подло. Ведь если любишь, то позволишь многое и будешь нормально к этому относиться, а не произносить слова согласия на "леваки" сквозь зубы. Значит будто и не любовь, а чувство собственности и эгоизм. А что после измены, особенно если обо всем узнается? Становится лучше секс? - нет. Становится кто-то добрее (романтичнее, богаче)? - нет. Когда вступают в брак, то многие думают, что раз есть колечко и штампик, то все образуется, появятся деньги, романтика, классный секс и вообще праздник отношений прям до старости. И когда у одного проблемы, то его можно не поддерживать, а просто кинуть... кинуть, как ненужный предмет, который не сгодился для достижения цели. Это был неправильный перевод.Разговор шел не о некачественном сексе, а о нехватке жизненных впечатлений, новизны. Драйва. Обычно драйв и новизна есть прелюдия к качественному сексу Потом лишь все приедается. Ну не может быть в паре постоянно драйв... дело не в том, что нет мест для отдыха и досуга. А именно в том, кто рядом с тобой. Можно сходить со многими разными людьми в один и тот же парк, например и со всеми будет по-разному.
zverka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Обычно драйв и новизна есть прелюдия к качественному сексу Потом лишь все приедается. Ну не может быть в паре постоянно драйв... дело не в том, что нет мест для отдыха и досуга. А именно в том, кто рядом с тобой. Можно сходить со многими разными людьми в один и тот же парк, например и со всеми будет по-разному. Драйв и новизна сами по себе хороши. Можно поменять партнера для драйва, а можно съездить в путешествие или сходить на картах покататься. И еще. В посещении одного и того же парка с одним и тем же человеком - есть своя новизна и прелесть. Потому что мы были там семь лет назад, пять лет назад, два года назад. И сейчас. Есть чему улыбнуться, о чем вспомнить и о чем помечтать в будущем))) ИМХО, ессно)
Personik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 В посещении одного и того же парка с одним и тем же человеком - есть своя новизна и прелесть.Потому что мы были там семь лет назад, пять лет назад, два года назад. И сейчас. Есть чему улыбнуться, о чем вспомнить и о чем помечтать в будущем))) ИМХО, ессно) В сексе тоже так вспоминать, как было когда-то сколько-то лет назад? И мило улыбаться при этом? Можно провести весело вместе время, но возвращаться каждый раз к одним и тем же проблемам. Хоть даже в том же сексе. Вот возьмем пример. Молодая пара... классно вместе провели время, уставшие пришли домой, довольные оба и как-то на этой эйфории занялись сексом. Теперь тоже самое, но доя супругов со стажем: пришли и свалились спать... один из них начинает "действовать"... и тут фраза "давай завтра, очень спать хочется"... и как после такого захочется что либо? Захочется с таким человеком еще раз провести так же вечер? НЕТ!!! Потому что нет законченного удовольствия от общения в паре. Можно долго спорить. Но все в результате лежит в области темперамента. Если совпадают, то все ОК (либо оба спят, либо оба трахаются). Если нет, то один будет явно не доволен. А что такое недовольство? Это то, что точит отношения потихоньку. Какой выход-то?
AngelinaJ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Перевожу: "Секс - он вообще от скуки случается, как ковыряние в носу, к примеру. И так же не эстетичен, когда на стороне. Ты, деточка, иди лучше сублимируй энергию - дрова поруби, в колокола позвони"..... Я правильно поняла, по-Вашему, секса между супругами не бывает? А секс с посторонними при наличии супруга - да, от незанятости мозгов. Раз на поиск и развитие отношений на стороне находится время. Кстати, кто сказал, что в измене ищут именно секс?? Может нежности не хватать, ласки, внимания, понимания - всего, чего угодно! А зачем изменять? Раз хреново в браке - вали на все 4 стороны, не отнимай время у супруга, пусть найдет жену получше. А решать по-разному можно. Можно уйти во что-то, потом болячками расплачиваться. Потому что организм, который хочет мяса, ни откуда не возьмёт белок из травы....Можно "старое разрушить до основанья, а затем"... В истории одной страны 70 лет потом строили-строили... Можно "добрать на стороне", так, чтобы никто не узнал и не страдал. Еще можно работать над отношениями. Чтобы всего хватало. Но это труд, да. Гораздо проще найти хахаля и оскорблять мужа рогами. могу сказать совершенно точно, так сказать "от первого лица" - никакого неуважения к мужу и обесценивания семейных потребностей не произошло. Вы мужа в тему позовите. Мы у него спросим, он как считает, рога для него - неуважение и обесценивание или ничо так, катят.
Personik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Еще можно работать над отношениями. Чтобы всего хватало. Но это труд, да. Можно! Все можно! Только скажите... каково будет послевкусие? Или давайте так. Каково будет послевкусие, когда измена была. У одного или у двоих (если второй узнал) эта мысль будет в голое постоянно. Постоянно будет казаться, что не так, как у друга или у кого-то еще. Может возникнуть чувство, что истинное счастье любви между М и Ж прошло мимо тебя.
Лемодор Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вы мужа в тему позовите. Мы у него спросим, он как считает, рога для него - неуважение и обесценивание или ничо так, катят. Для кого то рога украшение :P А Рой ты не переубедишь ))))) В нее хорошо вошла тема "грамотного адьюлтера" в свое время. ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти