Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кармадон, вы часом любовь между мужчиной и женщиной с любовью к богу не спутали ?)))))) А чем они принципиально отличаются?
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня есть.Только в какой то момент, все равно приходится прикладывать огромное количество сил, чтобы сохранить то, что досталось за так. То, что приходит без труда - перестаешь ценить.... И получаешь свой урок. Ничего не достается "за так" То что Вам легко дается - не означает что не будет оценено Вами. Есть мнение, что в первом воплощении человеку все дается легко, и тут главное не наломать дров, потому что в последующих воплощениях придется отрабатывать. Истинная любовь приходит в последнем воплощении души. А все испытания и опыт нужны для развития души.
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня есть.Только в какой то момент, все равно приходится прикладывать огромное количество сил, чтобы сохранить то, что досталось за так. То, что приходит без труда - перестаешь ценить.... И получаешь свой урок. Я осознанно ухожу от тех, кто мягко стелт, и от того, что очень легко выглядит. Лушче медленнее, но с уверенностью.
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А чем они принципиально отличаются? Наличием в доме сковородки. Чугунной.
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Наличием в доме сковородки.Чугунной. Опять тема со сковородкой вылезла)))
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То, что достается с трудом- имеет особую ценность. если вы намерены получать ценное для Вас с трудом- то и придется трудиться. Гармония это умение привести неравновесное состояние в равновесное) Вообще в мире не существует абсолютного равновесия или весов, колебания хоть и незначительные всегда есть. Состояние равновесия - это мгновение. гГрмония- равновесна априори. Мир без равновесия давно бы рухнул. Любое нарушение равновесия непременно компенсируется.
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я осознанно ухожу от тех, кто мягко стелт,и от того, что очень легко выглядит. Лушче медленнее, но с уверенностью. Почему? Не доверяете?
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не знания. а Знание.Ну это из духовных практик понимание идет. Тогда понятно. Эти Знания так же как-то на практике проверяются? Или я ошибаюь?
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я осознанно ухожу от тех, кто мягко стелт,и от того, что очень легко выглядит. Лушче медленнее, но с уверенностью. Я немного не про то. Когда ты получаешь подарок, То через некоторое время начинает казаться, что это навсегда. И подарок, что бы ты не делала и как бы себя не вела - будет с тобой всегда.. можно и в шкаф запихнуть и вообще своими делами заниматься. Он же уже есть - подарок то))) Ан фигушки)))))
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 если вы намерены получать ценное для Вас с трудом- то и придется трудиться. гГрмония- равновесна априори. Мир без равновесия давно бы рухнул. Любое нарушение равновесия непременно компенсируется. И? Равновесие - это состояние абсолютного покоя. Такого нет на земле. Есть околоравновесное состояние. А так да все компенсируется - и амплитуда равная - за поъемом спад, за спадом - подъем.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То, что приходит без труда - перестаешь ценить.... И получаешь свой урок. Строго говоря, без труда, то есть затрат своей энергии, ничего никогда не приходит. Все, что мы по жизни получаем, "оплачено" нашей энергией, - психической, физической или умственной. А вот что не умеем ценить - это как раз потому, что не знаем ценности того, чем "владеем"... И получаем свой урок...
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 если вы намерены получать ценное для Вас с трудом- то и придется трудиться. Так я так и делаю. Тружусь. И получаю удовольствие от своих трудов.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нам неразумным? Способность человека что-то понять появляется после того, как он осознает свое невежество...
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 То, что приходит без труда - перестаешь ценить.... Перестаешь ценить то, что становится ненужным. ИМХО. Наличием в доме сковородки.Чугунной. Прально, Зверуш)) Есть у тебя, мужик, дома тетя со сковородкой- во и цени, думать не моги о чем-то еще))) А не можешь- научим, не хочешь- заставим) Булыжниксковородка-оружие пролетариата жОн)
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда понятно.Эти Знания так же как-то на практике проверяются? Или я ошибаюь? Ну скажем так, на Земле Душа обладающая Знанием испытывает его на опыте) Перед рождением она их как-бы забыла)
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ничего не достается "за так"То что Вам легко дается - не означает что не будет оценено Вами. Есть мнение, что в первом воплощении человеку все дается легко, и тут главное не наломать дров, потому что в последующих воплощениях придется отрабатывать. Истинная любовь приходит в последнем воплощении души. А все испытания и опыт нужны для развития души. Душа моя - наличие кармы не доказано, так же, как и существование витонной энергии. Поэтому, думаю апеллировать к этому в светской беседе - дискуссии - не стоит. Это чистой воды вопрос веры)))
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему?Не доверяете? Нет. Просто мне нравится все получать своим трудом. Нарабатывать собственный опыт и уменьшать свою зависимость от "счастливого случая" Вырабатывается сценарий: захотел-получил.
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Душа моя - наличие кармы не доказано, так же, как и существование витонной энергии.Поэтому, думаю апеллировать к этому в светской беседе - дискуссии - не стоит. Это чистой воды вопрос веры))) А наличие Бога доказано?)) Или души? Вы же знаете, что она есть и все.
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И?Равновесие - это состояние абсолютного покоя. Такого нет на земле. Почему покоя? Гармония=равновесие=сбалансированность. Только это и есть в Природе на Земле)) Иначе Хаос и ппц всему)
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Способность человека что-то понять появляется после того, как он осознает свое невежество... Вы уже осознали?))))))))
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну скажем так, на Земле Душа обладающая Знанием испытывает его на опыте)Перед рождением она их как-бы забыла) Я поняла о чем Вы.
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему покоя?Гармония=равновесие=сбалансированность. Только это и есть в Природе на Земле)) Иначе Хаос и ппц всему) ПРедставте весы. Которые стоят на земле, то что земля колеблется я думаю объяснять не надо? Так что любое видимое глазом равновесие - условно. Колебания присутсвуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти