Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 НееЛучше - ОЗЕРО! ОТПУСК! ИЮЛЬ! :P ненене... МИР! ТРУД! МАЙ! Девочки, мальчики - Красненькие галстучки... Мальчики, девочки - На груди горят значки... Я - твой друг, ты - мой друг, Посмотри скорей вокруг, Посмотри вокруг... Красным мелом Я рисую смело: Мир, труд, май! Красным мелом Я рисую смело: Мир, труд, май! Мир, труд, май!
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не от любви, а от намерения ее получить от другого.Сама любите Ты к чему человека подталкиваешь?))) В такой ситуации лучче уж сразу головушку обо что нить твердое побить.... К примеру ап стену) Чем влюбиЦЦо
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А сбежать можно? тока налево))))))))))))))))))))))
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 тока налево)))))))))))))))))))))) Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Больной, не занимайтесь самолечением.Доктор сказал в морг, значит в морг. Зачем про болезнь? Мы же тут про лябоффь Ты поверь мне, я тебя люблю. Ну да. Ха! Да ну? Ты пойми, я без тебя умру. Ну да. Ха! Да ну? Прямо в моё сердце ты воткнул стрелу. Ну да. Ха! Да ну? И другой отдать тебя я не смогу. Ну да. Ха! Да ну? Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Ты уйдёшь и сразу я к окну. Ну да. Ха! Да ну? До утра глаза я не сомкну. Ну да. Ха! Да ну? Если в баню ты с друзьями - я пойму. Ну да. Ха! Да ну? Если ты к другой, то я тебя убью. Ну да. Ха! Да ну? Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. _http://video.mail.ru/mail/ligri78/589/590.html :D
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да никуда я не уйдуТебя и с раною люблю. Постой, родной, не уходи, Ведь я же с раною в груди. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. Да никуда я не уйду Тебя и с раною люблю. :D Тезка, срочно меняй музыкальный центр Пластинку заедает... :P
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тезка, срочно меняй музыкальный центрПластинку заедает... :P это не у меня...
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 это не у меня... Ффуух.... Напугала))))))
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зачем про болезнь? Мы же тут про лябоффь Тогда какая Ваша версия любви? Ну, кроме той, что с музыкальным сопровождением.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда какая Ваша версия любви?Ну, кроме той, что с музыкальным сопровождением. Пусть она сама оправдывается
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пусть она сама оправдывается Хто? Любовь?
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пусть она сама оправдывается Тоже вариант.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хто? Любовь? ну а что я за нее буду версии выдвигать?)))))) А если серьезно, то вот как-то так мне понравилось... еще бы научиться так ну кроме терзаний Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и... не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканье. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним, как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит... Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем... ©
Кармадон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 похоже у Вас получается чистой воды безпроигрышный Фрейлинг, как искусство строить отношения.Основным принципом которого является Откажись от намерения иметь (любовь) другого человека), замени его намерением дать (ему свою любовь) И ты получишь то, от чего отказался (ту самую любовь). Фрейлинг... я и слова такого не знаю. Не думаю, что приведенная схема способна дать позитивный результат в отношениях между людьми, особенно любовных отношениях, поскольку в отношениях участвуют двое, и кроме намерения дать любовь, нужна еще и способность это сделать. Способность же эта - избирательна, если речь идет об отношениях людей, избирательна с обоих сторон. Менее избирательна со стороны мужчин, и более избирательна со стороны женщин.
dusha veda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И чтобы не говорили жены, как бы не возмущались, но изменяют недолюбленные мужчины. Когда к ним относятся как к добытчику и отцу ребенка - опять же добытчику и помощнику, но не видят в нем мужчину - сексуально-привлекательного. Это же можно считать и причиной женских измен, нелюбовь к мужу - нежелание его и как следствие это нежелание ему передается. он чувствует себя нежеланным, секс становится редким и это дает женщине "моральное право" уйти налево.
To Me Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Фрейлинг... я и слова такого не знаю. Не думаю, что приведенная схема способна дать позитивный результат в отношениях между людьми, особенно любовных отношениях, поскольку в отношениях участвуют двое, и кроме намерения дать любовь, нужна еще и способность это сделать. Способность же эта - избирательна, если речь идет об отношениях людей, избирательна с обоих сторон. Менее избирательна со стороны мужчин, и более избирательна со стороны женщин. Этот принцип работает стопроцентно, когда человек, неважно-мужчина или женщина, дарит свою любовь, не зацикливаясь на стремлении получить ответную. И получает ее . "Просто -люблю"- другими словами. Вы хотите добиться от человека признания и уважения? Не требуйте к себе уважения. Уважайте человека сами, добивайтесь того, чтобы он чувствовал себя значительным в ваших глазах. Вы нуждаетесь в сочувствии и благодарности? Не ищите их. Принимайте искреннюю заботу и участие в проблемах человека. Стремитесь добиться симпатии? Вы ее не получите за красивые глаза. Проявляйте симпатию к человеку сами, тогда будете ему симпатичны по определению. Нуждаетесь в помощи и поддержке? Помогайте сами. Тем самым вы повысите свою значимость, а человек не захочет быть менее значительным и не останется в долгу. Наконец, вы хотите добиться взаимной любви? Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. Во всех этих случаях вы непременно получите то, от чего отказались. (с) И чтобы не говорили жены, как бы не возмущались, но изменяют недолюбленные мужчины.Когда к ним относятся как к добытчику и отцу ребенка - опять же добытчику и помощнику, но не видят в нем мужчину - сексуально-привлекательного. Это же можно считать и причиной женских измен, нелюбовь к мужу - нежелание его и как следствие это нежелание ему передается. он чувствует себя нежеланным, секс становится редким и это дает женщине "моральное право" уйти налево. +1000
Кармадон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Этот принцип работает стопроцентно, когда человек, неважно-мужчина или женщина, дарит свою любовь, не зацикливаясь на стремлении получить ответную. И получает ее . "Просто -люблю"- другими словами. Я вот подумал... а ведь верно! И нет противоречия с тем, что я выше написал! Получает обязательно... хотя бы и не от того человека, которому свою любовь дарит... Нужно лишь не заморачиваться моральными принципами и принимать ее...
To Me Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я вот подумал... а ведь верно! И нет противоречия с тем, что я выше написал! Вот и я увидела, что противоречия нет. Чтобы что-то получить- дай сам
dusha veda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот и я увидела, что противоречия нет.Чтобы что-то получить- дай сам Тут еще важно дать то, что нужно тому, кому дают)) Если ему это не надо или не надо от тебя, давай не давай, ничего не выйдет..
Кармадон Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тут еще важно дать то, что нужно тому, кому дают))Если ему это не надо или не надо от тебя, давай не давай, ничего не выйдет.. Естественно. Однако способность давать то, что надо, не рассчитывая на ответ, это и есть любовь, и если нет адекватного ответа с ожидаемой стороны, это не значит, что его не будет вообще...
dusha veda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Естественно. Однако способность давать то, что надо, не рассчитывая на ответ, это и есть любовь, и если нет адекватного ответа с ожидаемой стороны, это не значит, что его не будет вообще... Чего-чего? Будет, но позже, или будет, но с другой стороны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти