zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты что, за всех человеков говоришь? И в чем он- корень-то? Я?? За всех? Я - нее, я токо за себя)
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Чувствуется что у кого-то уже пятница 1 апреля))) Да у всех 1 апреля, пятница Лихко. Страстное чувство, которое все называют Любовью вызывают банальные гормоны))))) И это - доказано) Материалистко :P гормоны- вызывают страсть.
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм, а что доказано? Что есть? То что потрогать можно))) :P
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я?? За всех?Я - нее, я токо за себя) А чож по-своему переиначила? Женщина не человек штоль?
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да у всех 1 апреля, пятница Материалистко :P гормоны- вызывают страсть. Ишо какая) Угу, а что такое любовь тогда?)))))) А чож по-своему переиначила?Женщина не человек штоль? А потому и переиначила, что в теории Кармадона, это именно женщины касается. А мужчина сидит на попе ровно и ждет, когда это ему Любовь принесут....))) На блюдечке с голубой каемочкой))))))
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А потому и переиначила, что в теории Кармадона, это именно женщины касается.А мужчина сидит на попе ровно и ждет, когда это ему Любовь принесут....))) На блюдечке с голубой каемочкой)))))) Дык женщины же подрываются на изменах мужа- вот отсюда женщины в первую очередь и касается))
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Женщина, откажись от намерения иметь (любовь) мужчины, замени его намерением дать (ему свою любовь)И ты получишь то, от чего отказалась. (ту самую любовь) Зачем отказываться от любви? То что потрогать можно))) :P Вот небо есть. Его можно потрогать?)
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дык женщины же подрываются на изменах мужа- вот отсюда женщины в первую очередь и касается)) А то мужики не подрываются на женские измены))) Еще хлеще, чем женщины. Только им еще хуже, чем женщинам, после мужской. И не поделишься ни с кем.... Стыдобища.....
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ишо какая) Угу, а что такое любовь тогда?)))))) Опять 25)) Опять про любовь.
PzI Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И не поделишься ни с кем....Стыдобища..... ну я всегда могу позвонить тебе наверное
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот небо есть.Его можно потрогать?) Еще воздух есть, который потрогать нельзя) А так же микробы и вирусы) И атомы. Но существование этого всего доказано официальной наукой)))))))
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А то мужики не подрываются на женские измены)))Еще хлеще, чем женщины. Только им еще хуже, чем женщинам, после мужской. И не поделишься ни с кем.... Стыдобища..... Давайте жалеть мужиков))
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну я всегда могу позвонить тебенаверное Конечно, можешь, Слав. Но это - ты. А у кого то нету возможности или силы откровенно поговорить, даже с очень близкими друзьями. Давайте жалеть мужиков)) А разве их не надо жалеть?
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А может это вы еще не поняли то, чего поняла я?))))))) :P Словами можно играть в разные стороны))) я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь А то!
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь Я оглянулся посмотреть, Не огланулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А разве их не надо жалеть? Так я и говорю, давайте)
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я оглянулся посмотреть,Не огланулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я. сразу чувствуется, что форум то психологический)))))))))))))))))
Alevtina Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте жалеть мужиков)) Лучше любить. сразу чувствуется, что форум то психологический))))))))))))))))) " И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат...и меня вылечат"
To Me Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зачем отказываться от любви Не от любви, а от намерения ее получить от другого. Сама любите
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 " И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат...и меня вылечат" все там будем Не от любви, а от намерения ее получить от другого.Сама любите МИР! ТРУД! МАЙ!
zverka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так я и говорю, давайте) Так своего и жалею) За чужих - не отвечаю. МИР! ТРУД! МАЙ! Нее Лучше - ОЗЕРО! ОТПУСК! ИЮЛЬ! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти