Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, признаЮ, я одинок, мне не хватает нормального общения. Но мне его неоткуда получить - друзей нет, со знакомыми не хотело бы вообще общаться, потому что это не те люди. А те люди,это кто в твоём понимании?Добрый вечер,кста.
midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, признаЮ, я одинок, мне не хватает нормального общения. Но мне его неоткуда получить - друзей нет, со знакомыми не хотело бы вообще общаться, потому что это не те люди. Ммм...Андрэ, идите ко мне я вам за ушком почешу:) расскажите мне все что пожеелаете, а я в свою очередь, как волшебница...я конечно не волшебница все же, но приятно сделать могу
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 А те люди,это кто в твоём понимании? Чёрт его знает.
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 тогда спрошу так:это должны быть люди,имеющие с Вами много общего или противоположности?Вам с кем комфортнее?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 В-общем, как в мультфильме про домовенка Кузю: "Хочется чего-то, а чего...?" :D
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Если бы я знал...Для того,чтобы знать,как минимум надо попробовать общаться в реале.Без этого-догадки и домыслы...которые ты Вы ,Андрэ, так не любите
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 догадки и домыслы...которые ты Вы ,Андрэ, так не любите Вот именно.
Domovoy Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 В-общем, как в мультфильме про домовенка Кузю: "Хочется чего-то, а чего...?" :D домовые, они такие...
midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот именно. Точно не любиТЕ?) а если просто к вам приехать?) откажите?)
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 домовые, они такие... Мда, неприкаянные и бездомные бродяги туда-сюда. Что-то надоело мне жить непонятно где и непонятно для чего. Жду работу. ;) Точно не любиТЕ?)а если просто к вам приехать?) откажите?) Я далеко - на орбите. Даже SpaceX до меня не долетели. :D Кстати, я видел их модуль. Примитивная конструкция.
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Эх..Ваши бы мозги да в нужное русло..Это я Вам как студентка МХАТа говорю
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Представьтесь, пожалуйста. Желательно Ваш возраст, род занятий и имя, как минимум. Назовите цель Вашего пребывания в этой теме. Я не могу давать материал для диссертации незнакомому человеку без моего разрешения. Насчет диссертации Вы загнули, конечно ) Звать Машей, 23, по образованию физик, работаю..(а оно Вам нужно?) По поводу мотивов пребывания в теме - ну скажем так, представьте себе среднестатистического пользователя сети, бродит он по темам туда-сюда, натыкается, например, на Вашу - один, два, три раза..и возникает чувство, что как-то неправильно все это: что человек так к себе относится, что так долго находится в таком состоянии, что тратит столько времени на публичное "растерзание" своей личности. В общем, возникает простая реакция: "так не должно быть, может быть по-другому!" (скажем так, это конфликт с моими представлениями о том, как должен быть устроен "идеальный" мир ). Ну и элементарное сочувствие к тому образу, который складывается на основе представленной Вами информации. Вот и возникает очередная попытка расшевелить человека и показать ему, что не все так плохо и выход есть (возможно в чем-то и агрессивными способами). Понятное дело, что все это довольно мимолетные порывы и никто из тех, кто "мимо походил", не будет тратить много времени на детальный анализ Ваших сочинений. Особенно, если автору, как он говорит, никакие комментарии вообще не нужны. Хотя в последнее, хоть убейте, я не верю. Как это, одновременно и "для себя" и при этом публично на форуме с большим количеством читателей и где тема не собственность автора и каждый может оставлять любые комментарии? Вот лично мне во всем этом видятся попытки реализовать желание "повиниться перед всеми", т.е своеобразный ритуал "очищения", в котором, в свою очередь всегда есть надежда, что после этого обязательно что-то поменяется. А если не меняется (перемены все же по большей части не от писанины зависят, а от действий), то сперва человек расстраивается, а потом снова ищет облегчения в таком повиновении..и по кругу. Но это мысль всего лишь. Что ВЫ имеете в виду? Имею в виду то, что весь объем написанной Вами информации, можно выразить словами: "состояние моей психики какое-то непонятное, неправильное, не такое как должно быть". Более детально: "я ненормальный, ненужный, никчемный", а, еще:"я тупой", так как в мышлении своем вы тоже почему-то сомневаетесь, ну и еще:"возможности прошлого безвозвратно упущены, поэтому будущего у меня никакого нет". Я не англичанин, английские предложения русскими буквами не умею читать.? Если посмотреть на ситуацию совсем отстраненно, то она выглядит примерно так. Есть человек, который по ряду причин (возможно, из-за обстановки в семье или из-за особенностей характера или из-за каких-то других, не зависящих от него обстоятельств или из-за всего этого вместе), чувствует себя так, как было описано выше. Свое состояние он сознательно оценивает как ненормальное и целиком и полностью ставит себе это в вину, и на этом основании считает себя "отбросом общества". Получается, что основной внутренний конфликт, который терзает человека - это вопрос его достоинства как Человека. Тут возникает первый вопрос - а рационально ли его такое отношение к себе? На этот вопрос я уже попробовала ответить - со стороны очевидно, что нет, не рационально, и вины человека во многом из того, что он себе приписывает нет. Ну, естественно в чем-то он и виноват, как и все люди, которые всегда могут сделать больше чем делают в действительности. Тогда возникает следующий вопрос - если виноват, то какого наказания он заслуживает? Очевидно, что большинство людей над такими вещами не запариваются вообще, но человек мыслит именно в этом направлении - если виноват, то должен быть наказан, причем не как-нибудь, а "распылением на атомы" ) Разумно? Ну...:) Смертную казнь, в тех государствах, где она есть, назначают в исключительных случаях и человек, очевидно относит свои "проступки" к тем самым случаям, которые действительно заслуживают такой меры наказания. Про рациональность такого решения и его обоснования, думаю, рассуждать не имеет смысла. Далее, если для человека (из ситуации) "стать Человеком" действительно актуальный мотив, то по идее он должен спросить себя и о том, как тот самый Человек в его ситуации поступил бы? Вот, что, например, более достойно: продолжать направо и налево, говорить, что я ничтожен и подлежу уничтожению или молча (для себя) решить, что хандрить больше не буду (хотя бы на уровне сознательных мыслей, которые контролируемы) и начать потихоньку действовать согласно принятому решению? Решить и все. А как иначе? Если не решиться однажды, а ожидать какого-то непонятного "понимания Себя" (или чего там еще?), то и будет эта бесконечная внутренняя неопределенность, что мол не настало еще время жить и я еще не такой, какой надо. Мне например, очевидно, что второе - это очень достойный поступок, а первое - нет. Но Вы правы, все зависит от того, с каких убеждений и ценностей человек на этот мир смотрит. Еще можно одну разумную мысль озвучить. Всегда же есть задачи, которые актуальны на любой момент, и для которых какого-то особенного понимания себя не требуется, а откладывание их до "момента Х" - это только потеря времени. Очевидно же, что жизнь любого взрослого человека крутится вокруг профессии, семьи (ну или потенциальной семьи) и только в последнюю очередь вокруг себя и своего состояния. Как раз через первое и второе взрослый человек Человеком себя и чувствует. И во многом, как мне кажется, это его взрослым (а значит спокойно уверенным в ценности своего я) и делает. А если это так действует, то почему бы этим не воспользоваться? Почему бы со всей душой (это важно, т.е. осознанно, а не по инерции) не посвятить себя какому-нибудь полезному делу? Ну или той же карьере или каким другим способам зарабывания денег? Т.е. тому, к чему больше ценности Ваши располагают. Это и будут те "внешние" задачи, которые я упомянула и через которые и предлагала свое человеческое достоинство мерять, а не через внутреннее состояние, которое, все-таки по большей части от нас не зависит. Т.е. такая простая мысль была - "забить на то, какой Я, делать то что решил, ну и хвалить за это себя не забывать" а по ходу дела все само собой должно наладится (в смысле состояния). Мир невозможен. И это не по моей вине. Минимум 20 лет жизни меня в этом убедили. Что Вы знаете обо мне и моих родственниках? Ничего вообще. Тогда на чем основывается это Ваше "суждение"? На домыслах. Где-то на задворках моей памяти есть информация, что у Вас есть брат, которого Вы не хотите видеть, и родители, у которых были плохие отношения друг с другом. Так что не совсем домыслы все-таки. Ненавижу домыслы и "доброжелателей", потому что нет хуже врагов. Я не "доброжелатель". Предпочитаю узнавать правду сам, и мнение предпочитаю создавать сам. И не раз убедился в том, что это правильный и рациональный подход. У Вас не так? Примите мои соболезнования. Большинсвто людей, решая жизненные задачи, пользуются такой штукой как здравый смысл - т.е. совокупностью всех соц. установок, приобретенных до 18 лет (как говорил Эйнштейн), советами друзей, родителей, при необходимости - специалистов, и даже мнением "со стороны". И это нормально и разумно (если в меру), обратное приводит к бесконечному анализированию и отсутствию фактических действий. И еще, если "не сам додумался" всегда воспринимается как признак своей неполноценности, то это так же иррационально, как и ставить себе в вину свое плохое настроение. Вообще, не подумайте, что я вещаю "истину в последней инстанции", у меня просто способ изложения такой (часто очень уж отвлеченно рассуждаю). И все, что я говорю, это только мое мнение.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Я считаю смыслом жизни самоуничтожение - это единственная заслуживающая реализации и потраченных сил цель, потому что после достижения её невозможно будет отменить, а то, что нельзя отменить - вечно. Всё остальное - тленно, ненадежно и бессмысленно. Записи здесь все же помогают не сбиваться с пути и являются в некотором роде развлечением. Записи в скрытом уголке были бы бесполезны.
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Теперь я понимаю почему Вам 16 лет.Патамушта я родилась в 1994 году?Или у Вас ,ув. Андрэ ещё версии? К сожалению Вы плохо себе представляете что происходит. Спасибо что потратили время на набор текста и изложение. Я считаю смыслом жизни самоуничтожение - это единственная заслуживающая реализации и потраченных сил цель, потому что после достижения её невозможно будет отменить, а то, что нельзя отменить - вечно. Всё остальное - тленно, ненадежно и бессмысленно. Всё,что лишено смысла, вызывает у вас отвращение?Это поэтому вы не заводите отношений с людьми?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Патамушта я родилась в 1994 году?Или у Вас ,ув. Андрэ ещё версии? Мне неизвестен год Вашего рождения. Спросите у ЦРУ, они Вам скажут по секрету. Но учеба в МХАТе предполагает вхождение в любую роль. Вы пожелали войти в роль 16-летней. Но игра освистана.
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вы пожелали войти в роль 16-летней. Но игра освистана. Это внешние силы запихали меня в роль 16-летней.А игра и впрямь,освистана.ЗЫ:хороший актер должен вовремя уйти со сцены.Наверное,мне действительно пора.Финита ля комедия))Или как там
midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот это я посмеялась от души 16 лет - МХАТ - Атлантида ...)))) :lol2: Андрэ молодец)))))))
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот это я посмеялась от души16 лет - МХАТ - Атлантида ...)))) :lol2: Андрэ молодец))))))) редактирую : 16 лет - МХАТ - Атлантида- тупость ...)))) Неразрывная связь,так скажем Кажыццо мне опять надо всё объяснять..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти