Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Впрочем, что-либо понять можно будет тогда, когда я нормально высплюсь.
Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Если я нездоров и вся грязь, которая происходит в моей жизни - следствие какой-то болезни либо какого-то не зависящего от содержимого головы ограничения, я буду оправдан. Что?! Хочу избежать наказания выгораживаясь? :D Не будет этого! Я даже находясь в высокотемпературном бреду буду помнить о том, что подлежу уничтожению.
Shurochka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет. Как дИла? КартинкО хочешь?
Ergin Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Черт бы побрал этот грёбаный новый год! Тоже не люблю этот праздник. Не люблю за то, что прохидтся делать то, что не хочешь, идти туда, куда не хочешь идти... И делать вид что тебе офигенно весело за столом, давась оливье и любуясь на дыбильноватых клоунов. Надоело!!!!!!!!!!!
Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Тоже не люблю этот праздник. Не люблю за то, что прохидтся делать то, что не хочешь, идти туда, куда не хочешь идти... И делать вид что тебе офигенно весело за столом, давась оливье и любуясь на дыбильноватых клоунов. Надоело!!!!!!!!!!! Когда человеку что-либо надоедает, он это бросает. ;) Я больше не слышу пьяных речей, не вижу пьяных рож. И меня это устраивает! :D Привет. Сама с приветом! Как дилЯ? Патамучта! КартинкО хочешь? Это оно меня хочет. :P
Ergin Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Когда человеку что-либо надоедает, он это бросает. ;) Я больше не слышу пьяных речей, не вижу пьяных рож. И меня это устраивает! :D И пьяные морда в салате - да, да, это очень весело :D :D :D :D :D
Снежинка* Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И пьяные морда в салате - да, да, это очень весело :D :D :D :D :D Ergin, все хотела сказать... Не могу без улыбки смотреть на вашу аватарку. :D :D :D
Ergin Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ergin, все хотела сказать... Не могу без улыбки смотреть на вашу аватарку. :D :D :D Это подарок Андрэ к Новому году :D :D :D сама бы я до такого не додумалась
Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Как не раз проверено, реакция у меня ни к черту, как и ориентируемость. Выбросить меня на свалку, и концы в воду.
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Все же у меня подозрение еще сильнее, что во мне проблема, о которой даже не подозревал. Развеять бы все это. Слишком нелепо все сложилось, и года одного и того же - что-то в этом неуправляемое есть, неведомое и потому подлое, бьющее каждый раз исподтишка. Все-таки возможно я просто кретин, причем здоровый. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Чёрт, я не знаю в чем дело. Я уже не знаю что думать. Мне все осточертело. Если ничего не изменится, я не стану продолжать тянучку. Шагну под поезд либо под колеса машин. Я ощущаю дыхание зачеркнутой вечности. А в голове звенит "ты придурок, ты идиот, ты придуууууурок, ты идиооооот!" И снова как раньше безудержно хочется жрать.
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Черт, я невидмка, меня никто не знает. А потому никто и не вспомнит. А мне это и не нужно. Мне вообще ничего не нужно.
Ergin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Шагну под поезд либо под колеса машин. Плохой выбор, можна стать калекой. Меня это больше пугает, чем смерть.
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Что за бредятину пишет этот грёбаный Андрэ по ночам? :lol: :lol: :lol:
Ergin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Что за бредятину пишет этот грёбаный Андрэ по ночам? :lol: :lol: :lol: Андрэ снова мужчина?
midi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне нравится Андрэ, всякий разный, каким бы он нибыл, я люблю за ним наблюдать и все:)
Ergin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 это клуб любителей Андрэ? :D клуб "Андрофан" :D :D :D
midi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Без разницы.. я выразила единственный раз свои эмоции А вы Амели, идите и милуйтесь с ним там где вы это делаете!
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Андрэ снова мужчина? Черт его знает. Вроде похож. Выспался, блин. клуб "Андрофан" :D :D :D Неа. "Филандрэ"! :lol2:
Ergin Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Черт его знает. Вроде похож. Выспался, блин. в профиле пол ещё женский :)
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 в профиле пол ещё женский :) Ну и пусть. ;) Я буду тем, кем себя ощущаю. А пол или потолок - не так уж важно! Главное чтобы не стена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти