Amelie37 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Без разницы..я выразила единственный раз свои эмоции А вы Амели, идите и милуйтесь с ним там где вы это делаете! да ладно, мне не жалко, можете его себе забрать
midi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 да ладно, мне не жалко, можете его себе забрать <_< не надо мне
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Так, хватит меня пинать туда-сюда! :angry: :angry: Подарок сам найдёт хозяйку. :D :D :D :D :D
midi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 :D Значит я забираю)))))))))))))))))) Андрэ....
Кайфую Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Всё-таки я понимаю, что самоубийство неизбежно и всего лишь вопрос времени. Не получилось, не выгорело, ну и ладно.
Чижов 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Черт, я невидмка, меня никто не знает. А потому никто и не вспомнит. А мне это и не нужно. Мне вообще ничего не нужно. Капустки?
dzichka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты ведь в курсе, что я могу , при желании, с клона написать? Клона как зовут :D ?
Sand Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Клона как зовут :D ? тсс.... :D в личку! :D
Светланка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Андрэ, а как насчет "Убить дракона" или че-нить в этом роде? ))) Там ниче не режет глаза, наоборот)) Ну или "Космическая одиссея" Кубрика - под нее вообще медитировать можно)
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот что надумал: 1) Прямо сейчас хочу на озеро, песчаный берег, солнце, теплая вода, солнечные очки, купаться, загорать. А за окном -15С и узоры на стеклах. 2) Переедание нужно потому, что оно - единственное дело, результаты которого удовлетворяют даже по ходу, и что всегда получается. Также есть хочется, когда появляется чувство голода - это желание не исчезает надолго, аппетит всегда был, есть и будет, а когда его нет, все равно хочется есть по причинам чуть выше. Как следствие - чем хуже удаются дела, тем больше я компенсирую это едой, бОльшим количеством. Летом дела хорошо шли, я ел понемногу, контролировал себя, ел неспеша и до тех пор, пока не исчезал голод, и сразу же после появления чувства сытости еда переставала меня интересовать. Второй вывод очень долго формировался, а вопрос для чего мне важно есть и переедать задавали и раньше, но ответить внятно я не мог, потому что плохо себе представлял смысл переедания. Уже вперед, шальные помидоры. Вывод: чем больше удовлетворения я буду получать от дел, тем нормальнее будет мое питание. Теперь вытекающий из этого вопрос: каким образом добиться того, чтобы мне хотелось что-либо делать и чтобы я снова мог получать от работы удовольствие, как было много лет назад? Думай, страус, думай.
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Вывод2: за период лето-осень я стал есть намного больше и снова тянет на рвоту, это значит что-то пошлО не так и повлекло последствия в виде потери интереса к работе и удовлетворения от какой-либо деятельности вообще.
Кайфую Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 И еще вот что: 3) Я плохо чувствую усталость. Обычно вместо нее ощущаю раздражение, что ничего еще не сделано. Подозреваю, что эта невосприимчивость к ощущению усталости появляется из-за сильной тревожности ("что-то важное все еще не сделано!"). Как следствие, не разрешаю себе ложиться спать, отхожу ко сну только когда уже невмоготу.
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Что интересно - от еды зависит то, как себя после нее будешь чувствовать. После хлеба с подсолнечным маслом, солью и луком в голове появляется ком, хочется не двигаться, застыть как каменная глыба или истукан острова Пасхи, происходящее вокруг кажется чем-то марсианским, правая рука холодна как лёд и подташнивает. Ноет вся голова. Представляю как сейчас по сосудам летят холестериновые комки, налипая на стенки, а соль кристаллизуется в органах. Ну и черт с ним. Вышел во двор, тишина, ветра нет, фонарь подсвечивает сырой воздух, на небе еле видны Близнецы и Лев, и они выглядят тоскливо, как и свет, заливающий дорогу. Взял снег с кучи, растер между ладонями, посмотрел, как с пальцев капает грязная вода, взял еще снега, опять растер, снова посмотрел падение капель. И понял как надо встречать оф. НГ - лечь спать вечером, уже не выдерживая столько часов без сна.
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Через полсуток перед глазами будет мелькать белое пятно одной и той же формы и яркий свет будет невыносим для глаз, а даже от малой порции пищи будет тошнить и будет болеть голова.
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 "Мост" я так и не досмотрел, не смог выдержать все это. А еще я понял, что будет намного легче уйти, зная, что большой астрономический телескоп не будет восстановлен.
Кайфую Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Снова появилось километровое зрение, после того, как я оперся локтями о стол и уставился сверху вниз на клавиатуру. Увидал клавиши далеко внизу, а потом пришло и горизонтальное мегарасстояние. Пишу это сообщение, а руки гигантские и клавиши так глубоко, что аж дух захватывает, пилот! :D Думаю это действует переедание. И что интересно - чем дальше я смотрю, тем глубже картина. Монитор вообще как стена небоскреба, хоть врезайся в нее как "Боинг". :D
Кайфую Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Еще раз обдумал в общем все, что происходит с моей жизнью, и мне ясно одно - сильная тревога делает почти недееспособным, вгоняет в депрессию ("ожидание бомбардировки") и подавляет потенциал, в том числе заставляя есть все больше и больше. Если бы можно было как-то выключить эту тревогу, я бы снова ощутил себя живым. Тревога усиливается тем, что мне уже столько лет, а нахожусь на уровне подростка, что недопустимо и не является проходным баллом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти