Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без разницы..

я выразила единственный раз свои эмоции

А вы Амели, идите и милуйтесь с ним там где вы это делаете!

да ладно, мне не жалко, можете его себе забрать

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрэ, а как насчет "Убить дракона" или че-нить в этом роде? ))) Там ниче не режет глаза, наоборот)) Ну или "Космическая одиссея" Кубрика - под нее вообще медитировать можно)

Опубликовано

Вот что надумал:

1) Прямо сейчас хочу на озеро, песчаный берег, солнце, теплая вода, солнечные очки, купаться, загорать.

А за окном -15С и узоры на стеклах.

2) Переедание нужно потому, что оно - единственное дело, результаты которого удовлетворяют даже по ходу, и что всегда получается. Также есть хочется, когда появляется чувство голода - это желание не исчезает надолго, аппетит всегда был, есть и будет, а когда его нет, все равно хочется есть по причинам чуть выше.

Как следствие - чем хуже удаются дела, тем больше я компенсирую это едой, бОльшим количеством. Летом дела хорошо шли, я ел понемногу, контролировал себя, ел неспеша и до тех пор, пока не исчезал голод, и сразу же после появления чувства сытости еда переставала меня интересовать.

Второй вывод очень долго формировался, а вопрос для чего мне важно есть и переедать задавали и раньше, но ответить внятно я не мог, потому что плохо себе представлял смысл переедания.

Уже вперед, шальные помидоры.

Вывод: чем больше удовлетворения я буду получать от дел, тем нормальнее будет мое питание.

Теперь вытекающий из этого вопрос: каким образом добиться того, чтобы мне хотелось что-либо делать и чтобы я снова мог получать от работы удовольствие, как было много лет назад?

Думай, страус, думай.

Опубликовано

Вывод2: за период лето-осень я стал есть намного больше и снова тянет на рвоту, это значит что-то пошлО не так и повлекло последствия в виде потери интереса к работе и удовлетворения от какой-либо деятельности вообще. 

Опубликовано

И еще вот что:

3) Я плохо чувствую усталость. Обычно вместо нее ощущаю раздражение, что ничего еще не сделано. Подозреваю, что эта невосприимчивость к ощущению усталости появляется из-за сильной тревожности ("что-то важное все еще не сделано!"). Как следствие, не разрешаю себе ложиться спать, отхожу ко сну только когда уже невмоготу. 

Опубликовано

Что интересно - от еды зависит то, как себя после нее будешь чувствовать.

После хлеба с подсолнечным маслом, солью и луком в голове появляется ком, хочется не двигаться, застыть как каменная глыба или истукан острова Пасхи, происходящее вокруг кажется чем-то марсианским, правая рука холодна как лёд и подташнивает. Ноет вся голова. Представляю как сейчас по сосудам летят холестериновые комки, налипая на стенки, а соль кристаллизуется в органах.

Ну и черт с ним.

Вышел во двор, тишина, ветра нет, фонарь подсвечивает сырой воздух, на небе еле видны Близнецы и Лев, и они выглядят тоскливо, как и свет, заливающий дорогу. Взял снег с кучи, растер между ладонями, посмотрел, как с пальцев капает грязная вода, взял еще снега, опять растер, снова посмотрел падение капель. И понял как надо встречать оф. НГ - лечь спать вечером, уже не выдерживая столько часов без сна.

Опубликовано

Через полсуток перед глазами будет мелькать белое пятно одной и той же формы и яркий свет будет невыносим для глаз, а даже от малой порции пищи будет тошнить и будет болеть голова.

Опубликовано

"Мост" я так и не досмотрел, не смог выдержать все это.

А еще я понял, что будет намного легче уйти, зная, что большой астрономический телескоп не будет восстановлен.

Опубликовано

Снова появилось километровое зрение, после того, как я оперся локтями о стол и уставился сверху вниз на клавиатуру. Увидал клавиши далеко внизу, а потом пришло и горизонтальное мегарасстояние.

Пишу это сообщение, а руки гигантские и клавиши так глубоко, что аж дух захватывает, пилот! :D

Думаю это действует переедание.

И что интересно - чем дальше я смотрю, тем глубже картина.

Монитор вообще как стена небоскреба, хоть врезайся в нее как "Боинг". :D

Опубликовано

Еще раз обдумал в общем все, что происходит с моей жизнью, и мне ясно одно - сильная тревога делает почти недееспособным, вгоняет в депрессию ("ожидание бомбардировки") и подавляет потенциал, в том числе заставляя есть все больше и больше.

Если бы можно было как-то выключить эту тревогу, я бы снова ощутил себя живым.

Тревога усиливается тем, что мне уже столько лет, а нахожусь на уровне подростка, что недопустимо и не является проходным баллом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...