Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Зато я бодрствую!!!!!!!!!!!!!!! Нет, спасибо! Я хотела бы услышать ответ от самОй Амели, а не от секретарши. )))))))
Ergin Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нет, спасибо! Я хотела бы услышать ответ от самОй Амели, а не от секретарши. ))))))) я - не секретарша, я - заместитель!!!!
Кайфую Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 я - не секретарша, я - заместитель!!!! Тем более. :D
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 не, ну все, я обиделась, мало того, что меня обижаешь, так еще и моего заместителя? !! :D
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Амели, как же ты мне надоела! :blowup: Я тебе задаю вопросы, а тебе пох!
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Амели, как же ты мне надоела! :blowup: Я тебе задаю вопросы, а тебе пох! у меня есть право хранить молчание (с)
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 у меня есть право хранить молчание (с) Вот именно. Будь добра, храни молчание, либо говори по делу. :)
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 День увеличивается - нужно думать каким образом начать ценить возрастающую продолжительность дня. ;) Я ж ночной хорёк, блин.
Ergin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 День увеличивается - нужно думать каким образом начать ценить возрастающую продолжительность дня. ;) Я ж ночной хорёк, блин. Какая на фиг разница, что за окном день или ночь? Можна закрыть жалюзи или шторы, дабы исключить влияние смены дня и ночи на личную жизнь индививдуума как деструктивную составляющую.
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Какая на фиг разница, что за окном день или ночь? Можна закрыть жалюзи или шторы, дабы исключить влияние смены дня и ночи на личную жизнь индививдуума как деструктивную составляющую. :D
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Какая на фиг разница, что за окном день или ночь? Можна закрыть жалюзи или шторы, дабы исключить влияние смены дня и ночи на личную жизнь индививдуума как деструктивную составляющую. Психологами давно доказано как негативно сказывается на человеке постоянное нахождение в помещении и малая продолжительность светового дня. Вы провалили зачот. Приходите через полгода на пересдачу. "Малая" - она, "продолжительность" - оно. Нестыковочка. Лучше будет "продолжительнасть" - она. "малая продолжительнасть" - да, так всё стыкуется. ;)
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Сообщение отредактировал Андрэ - Сегодня, 89:05 Не поняла! Почему этот форум обзывает меня "отредактировал"?! СКотина!
Ergin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Психологами давно доказано как негативно сказывается на человеке постоянное нахождение в помещение и малая продолжительность светового дня. Вы провалили зачот. Приходите через полгода на пересдачу. "Малая" - она, "продолжительность" - оно. Нестыковочка. Лучше будет "продолжительнасть" - она. "малая продолжительнасть" - да, так всё стыкуется. ;) Смена дня и ночи, смена времен года, смена погоды - всё это является непреодолимым стрессом для организма и нарушает стабильность, к которой так стремится индивидуум, смена прадалжительности - это вообще убийственный фактор, мало того что и так каждые сутки день и ночь меняются какого фига, так ещё и эта прадалжительность, где справедливость?
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Смена дня и ночи, смена времен года, смена погоды - всё это является непреодолимым стрессом для организма и нарушает стабильность, к которой так стремится индивидуум, смена прадалжительности - это вообще убийственный фактор, мало того что и так каждые сутки день и ночь меняются какого фига, так ещё и эта прадалжительность, где справедливость? Я же сказала - через полгода приходИте! :D
Ergin Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я же сказал - через полгода приходИте! :D Могу недожить, за это время столько раз день с ночью поменяются и эта... как её... ну... пра-адл-жительность - Во! боюсь не выдержит организм :( Не поняла! Почему этот форум обзывает меня "отредактировал"?! СКотина! А Вы в личных данных пол поменянейте. Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться.
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Могу недожить, за это время столько раз день с ночью поменяются и эта... как её... ну... пра-адл-жительность - Во! боюсь не выдержит организм :( Выдержит, куда он денется! ;) А Вы в личных данных пол поменянейте. Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться. Вот именно что уж пару дней как сменен на нормальный. Пол, потолок то есть.
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Черт бы побрал этот грёбаный новый год!
Leia Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Черт бы побрал этот грёбаный новый год! Почему? Красивый праздник!
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Почему? Красивый праздник! На картинке да, красивый возможно. А в реальности это день в который скапливается много грязи. Тут много чего замешано, не буду рассказывать, от меня же сдохнуть можно.
Leia Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 На картинке да, красивый возможно. А в реальности это день в который скапливается много грязи. Тут много чего замешано, не буду рассказывать, от меня же сдохнуть можно. Боишься, что будет грустно в новогодний вечер?
Кайфую Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Боишься, что будет грустно в новогодний вечер? Нет, не боюсь, я знаю как будет, но к этому нельзя привыкнуть. :D :D :D Я сам не понимаю что происходит. Летим на Марс? ;) Там много песка, оранжевого! И бурь много, закопаемся как червяки в песок и будем балдеть от метана! :D
Кайфую Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 В последнюю неделю у меня появилось сомнение в том, что я здоров, хотя раньше я не допускал даже мысли об этом (весенний поход к врачу не в счет). Если я нездоров и вся грязь, которая происходит в моей жизни - следствие какой-то болезни либо какого-то не зависящего от содержимого головы ограничения, я буду оправдан. А если я здоров, то приговор должен быть суров и приведён в исполнение, и это будет единственным ценным действием всей моей жизни. Несмотря на эти мысли я не могу установить, здоров я или нет. Черт его знает, у меня нет фактов, на которые можно опереться. Одни догадки, которые могут оказаться на самом деле абсолютно неадекватными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти