Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, спасибо! Я хотела бы услышать ответ от самОй Амели, а не от секретарши. )))))))

я - не секретарша, я - заместитель!!!!

Опубликовано
День увеличивается - нужно думать каким образом начать ценить возрастающую продолжительность дня. ;)

Я ж ночной хорёк, блин.

Какая на фиг разница, что за окном день или ночь? Можна закрыть жалюзи или шторы, дабы исключить влияние смены дня и ночи на личную жизнь индививдуума как деструктивную составляющую.

Опубликовано
Какая на фиг разница, что за окном день или ночь? Можна закрыть жалюзи или шторы, дабы исключить влияние смены дня и ночи на личную жизнь индививдуума как деструктивную составляющую.

:D

Опубликовано

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  

Психологами давно доказано как негативно сказывается на человеке постоянное нахождение в помещении и малая продолжительность светового дня.

Вы провалили зачот. Приходите через полгода на пересдачу. :dirol:

"Малая" - она, "продолжительность" - оно. Нестыковочка. 

Лучше будет "продолжительнасть" - она.

"малая продолжительнасть" - да, так всё стыкуется. ;)

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

Психологами давно доказано как негативно сказывается на человеке постоянное нахождение в помещение и малая продолжительность светового дня.

Вы провалили зачот. Приходите через полгода на пересдачу. :dirol:

"Малая" - она, "продолжительность" - оно. Нестыковочка. 

Лучше будет "продолжительнасть" - она.

"малая продолжительнасть" - да, так всё стыкуется. ;)

Смена дня и ночи, смена времен года, смена погоды - всё это является непреодолимым стрессом для организма и нарушает стабильность, к которой так стремится индивидуум, смена прадалжительности - это вообще убийственный фактор, мало того что и так каждые сутки день и ночь меняются какого фига, так ещё и эта прадалжительность, где справедливость?

Опубликовано
Смена дня и ночи, смена времен года, смена погоды - всё это является непреодолимым стрессом для организма и нарушает стабильность, к которой так стремится индивидуум, смена прадалжительности - это вообще убийственный фактор, мало того что и так каждые сутки день и ночь меняются какого фига, так ещё и эта прадалжительность, где справедливость?

Я же сказала - через полгода приходИте!  :angry:

Опубликовано
Я же сказал - через полгода приходИте! :angry:

Могу недожить, за это время столько раз день с ночью поменяются и эта... как её... ну... пра-адл-жительность - Во! боюсь не выдержит организм :(

Не поняла!

Почему этот форум обзывает меня "отредактировал"?!

СКотина! :lol::lol::lol::lol:

А Вы в личных данных пол поменянейте.

Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться.

Опубликовано
Могу недожить, за это время столько раз день с ночью поменяются и эта... как её... ну... пра-адл-жительность - Во! боюсь не выдержит организм :(

Выдержит, куда он денется! ;)

А Вы в личных данных пол поменянейте.

Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществиться.

Вот именно что уж пару дней как сменен на нормальный.

Пол, потолок то есть.

Опубликовано
Почему? Красивый праздник!

На картинке да, красивый возможно.

А в реальности это день в который скапливается много грязи.

Тут много чего замешано, не буду рассказывать, от меня же сдохнуть можно.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

Опубликовано
На картинке да, красивый возможно.

А в реальности это день в который скапливается много грязи.

Тут много чего замешано, не буду рассказывать, от меня же сдохнуть можно.

Боишься, что будет грустно в новогодний вечер?

Опубликовано
Боишься, что будет грустно в новогодний вечер?

Нет, не боюсь, я знаю как будет, но к этому нельзя привыкнуть. :D :lol:   :D :lol:   :D :lol:

Я сам не понимаю что происходит.

Летим на Марс? ;) Там много песка, оранжевого! И бурь много, закопаемся как червяки в песок и будем балдеть от метана! :D

Опубликовано

В последнюю неделю у меня появилось сомнение в том, что я здоров, хотя раньше я не допускал даже мысли об этом (весенний поход к врачу не в счет).

Если я нездоров и вся грязь, которая происходит в моей жизни - следствие какой-то болезни либо какого-то не зависящего от содержимого головы ограничения, я буду оправдан.

А если я здоров, то приговор должен быть суров и приведён в исполнение, и это будет единственным ценным действием всей моей жизни.

Несмотря на эти мысли я не могу установить, здоров я или нет. Черт его знает, у меня нет фактов, на которые можно опереться.

Одни догадки, которые могут оказаться на самом деле абсолютно неадекватными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...