midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я вот думаю, может не МХАТ то был?) Хотя так явно называь себя студенткой, а после школьницей, странно вообще
Гость Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ага, "Иван", 20, программист. Ложь! Я не вру, из принципиальных соображений При необходимости предпочитаю просто не говорить. С занятием на настоящий момент - угадали ) А за 20 обидно даже.
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 16, говорите? Ужос. Не переживайте. ;) Всё будет хорошо. 16 - ложь. Смотрите не покраснейте, а то я переключу канал. А за что краснеть-то.. Или Вы не краснеете, когда лжёте? Кто у Вас там преподаватель в МХАТе? И когда я говорила тут,в теме про студентку мхата,я имела ввиду вашу вчерашнюю фразу,в тупой надежде на то,что вы,Андрэ, меня поймете. Андестенд? То что я для вас не существую больше-право Ваше(да и существовала ли?)
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ;) Ну сколько тогда Вы мне дадите?Ответьте наконец))
midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так скокетничала) а я думаю даже старше чем Андрэ...
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вам так же 16, как мне 20. 23 что ль?
Кайфую Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 23 что ль? Не флудите, да не флудимы будете!
midi Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 23 что ль? 23 мне)) а вам мадам лет под 60 социофобических
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ок,вернемся к теме (поправляя вставную челюсть): Я считаю смыслом жизни самоуничтожение - это единственная заслуживающая реализации и потраченных сил цель, потому что после достижения её невозможно будет отменить, а то, что нельзя отменить - вечно.Всё остальное - тленно, ненадежно и бессмысленно. Записи здесь все же помогают не сбиваться с пути и являются в некотором роде развлечением. Записи в скрытом уголке были бы бесполезны. Так Вы,Андрэ,считаете ненужным всё,что бессмысленно и тленно?Вы поэтому не заводите близких отношений с людьми?(вы не ответили) зы:А Ваши записи-это дневник самоубийцы
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Хех..ну зачем же меня так обижать-то.. Лучше б я молчала.. Ну в таком случае ,Андрэ,спасибо за общение
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну и где мне,в таком случае,общаться,м? там, где душа лежит,отбросив предрассудки,как оказалось,не выйдет..увы
Atlantida Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну уж вовсе не в этой теме, в которой Вы ничего не понимаете.Вы так считаете?
Кайфую Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Все же втемяшено в меня немало, и от меня можно ожидать все, что угодно. Вдруг поддамся и начну избивать жену в ненависти, или начну пить до беспамятства. Нужно как можно быстрее начать работать, чтобы не думать обо всем этом и не разговаривать на языке синих гуманоидов Омеги Близнецов.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Понятно то, что лицемерю практически постоянно, так как внутри сильное напряжение и от него не удается избавиться. :D И от этого тошнит. Думаю что наилучшей характеристикой на данный момент станет "запутался" - все перепуталось и фиг поймешь где что.
Кайфую Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Если какое-либо дело не получается, им уже не хочется заниматься и к нему появляется отвращение. Помню, какое-то время удавалось более-менее заниматься английским, и тот факт, что это у меня получается, вызывал желание и дальше им заниматься и приносил удовлетворение. А теперь получается обычно так: берусь за что-либо обучающее, провожу некоторое время, и так как ничего не понимаю (не улавливаю), бросаю это дело, потому что начинает тошнить. Для меня важно сразу же получить хоть какие-то результаты, пусть даже в мелочи. Отчего у меня почти ничего не получается, понятия не имею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти