Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня будет тяжелейший кризис среднего возраста. Мощное самовнушение! Все-таки люди меня переоценивают. Это лучше, чем недооценка. Недооценка лучше. Тогда сможешь явить то, чего от тебя не ожидали. Алкоголь не спасает. А ты предполагал что спасет? Батины гены. Но я все еще пытаюсь стать гедонистом (: Получается плохо. Пока что остаюсь просто говнистым. Тебе нравится? \выпей еще!
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты предполагал что спасет? Батины гены. Ну зимой он мне помогал убить время и мысли. Сейчас пить вообще не хочется. Как-то вяло всё. Тебе нравится? \выпей еще! Единственное, что мне сейчас необходимо, - это собрать большую вечеринку, с бухлом, легкой наркотой, идиотскими развлечениями и локальным развратом. Но настроение прямопротивоположно осознанию того, что это необходимо.
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 По-моему ты херней страдаешь. Смысл к тебе не придет сам, с доставкой на дом. Тебе уже многое сказали об этом.
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 По-моему ты херней страдаешь. Смысл к тебе не придет сам, с доставкой на дом. Тебе уже многое сказали об этом. Это я и так знал. Поэтому активно ищу. Просто смысл большинства - это и есть херня, которая меня мало устраивает. Но попробовать надо.
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не переворачивай. Херней я назвал то, что ты ничего не предпринимаешь. И скоро ли начнешь пробовать?
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему такие странные выводы? \:?
Red Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Никто не заставляет. ПРосто моя жизнь стала рутинной, и я безрезультатно борюсь с этим. Ну дануда.. Ты отдельно, твоя жизнь отдельно. Рутиной ее сделал ты.
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну дануда..Ты отдельно, твоя жизнь отдельно. Рутиной ее сделал ты. Это я все понимаю. Для меня любое занятие рутинно. Потому что принципы везде одни и те же. Просекая принципы, тяжело получать удовольствие от процессов. Ну вот вообще тяжело.
Red Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это я все понимаю. Для меня любое занятие рутинно. Потому что принципы везде одни и те же. Просекая принципы, тяжело получать удовольствие от процессов. Ну вот вообще тяжело. Сочувствую. И что же тебя удерживает в этом бренном мире? Сладостный процесс нытья?
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Сочувствую. И что же тебя удерживает в этом бренном мире? Сладостный процесс нытья? А ты что такая веселая сегодня? (: Меня удерживает любовь к физическому "Я". Я не могу уничтожить эту красоту и думаю, что ее можно еще наполнить чем-то стоящим. Более интересный вопрос: что меня держит на этом форуме. Уже почти ничего. Скоро свалю. Тут унылое говно кругом (*:
bowe Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Потому что принципы везде одни и те же. Просекая принципы, тяжело только это имхо мало что даёт. некая такая блажь сознания, всё объяснить
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня удерживает любовь к физическому "Я". Я не могу уничтожить эту красоту и думаю, что ее можно еще наполнить чем-то стоящим. Бухлом, например, в пользу физического состояния организма. B) только это имхо мало что даёт.некая такая блажь сознания, всё объяснить Объясняется-то в свою пользу: я - Дартаньян, все остальные - унылое говно. Доказательства - выше. ;)
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Бухлом, например, в пользу физического состояния организма. B) Ну у Андрэ все пошла эта.. как ее там . . анальная фиксация = занудство) Бухло-бу-хло-бууу-хло! Да, я ведь бухаю не просыхая. Это очень верно угадано (*: ничего кроме бухла
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну и чего ты ждешь чтобы свалить? Пинка под зад? )))))
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда наскучит, свалю. Какой тут в инете может быть пинок (: все добровольно или токмо когда провайдер отключит
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда наскучит, свалю. То есть унылое говно тебе еще не наскучило. Отчего же, если оно унылое? Инерционность твоя виновата? Какой тут в инете может быть пинок (: все добровольно или токмо когда провайдер отключит "когда провайдер отключит" это и есть пинок под зад. А добровольных действий я что-то пока не заметил.
Red Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Более интересный вопрос: что меня держит на этом форуме. Уже почти ничего. Скоро свалю. Тут унылое говно кругом (*: Эт да. Тока на фоне унылого говна ты выглядишь более менее приемлимо. Так шо - унылое говно вокруг эт даж не карма. Эт - биография. Твоя.
chiopro Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, есть еще вариант: сидеть тут и раздавать другим вредные советы) Бичевать в других то, что тебе самому свойственно) Походу все активные пользователи этого форума прошли путь из "пациентов" в "больные доктора". Но не, я не потяну) Покеда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти