Перейти к содержанию

Мне бы отношений полезных и побольше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мудрости набираться надо.

У кого и где?

У Бога, у кого же еще.

Салат из собственной мудрости по разным кустам набранной он и будет салатом.

К вечному отношения не имеющим.

Мир надо изучать обязательно.

Но прежде имея строгую систему с чем сравнивать.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Алена 7

Я для Вас старался и трудился.

И очень рад, что получил положительную оценку моим словам и строчкам, Вам адресованным.

ПРИЯТНОООО!!!!

Опубликовано

Кантор, мне почему-то кажется, что это невозможно дружить в инете на тематических форумах. Как человек будет проявлять к вам или вам те качества, о которых вы пишете?

Вы можете находить интересных собеседников, которые могут уважать вас и с теплотой относиться к вам, но на форумах люди не любят оголяться, то есть, полностью открываться. Это форум, где огромное количество людей, которые будут вам неинтересны или вы им. Как вы себе представляете разговаривать откровенно на любые темы в открытом форуме? А так как на таких форумах идут постоянные дискуссии, споры, как вам уберечься от обид, быть не понятым тем или иным другом, или не обидеть человека, доказывая и отстаивая свою точку зрения?

Опубликовано
У Бога, у кого же еще.

Мир надо изучать обязательно.

Но прежде имея строгую систему с чем сравнивать.

Значит есть большая необходимость укреплять убежденность убеждений, познавать (разрушать), двигаться вперед и смотреть в оба, чтобы ценности, Господом привнесенные в жизнь, не казались житейскими мелочами и инструментами удовлетворения низменных постребностей.

Во какое предложение родил. Если есть необходимость "почикаю его, как тортик на ломтики" для более тщательного усвоения?

Я сравниваю с образом и сужу по его наполненности, а системой я пользуюсь, и даже что-то меняю, как отработавшее себя.

Опубликовано
Virtual Solo

Мудрости набираться надо.

У кого и где?

Своя мудрость - это салат из ни пойми чего, но САЛАТ и определение ему БЛЮДО.

В твоей работе, к слову, встречались парадоксы!

Например, признак не совпал с видом?

Парадоксально то,что пациент кусается!Может быть перенаправить его к противоположному полу для спокойствия души? :)

Опубликовано
Как вы себе представляете разговаривать откровенно на любые темы в открытом форуме?

А так как и в реале.

Общаетесь с кем то ближе, с кем то дальше, кого то по духу близкого узнаете.

С кем то лично встретитесь.

Опубликовано

Янга, но можно же показать часть своего тела и написать на нем, что продолжение следует и извиниться при этом за то, что в столь маленькую дырочку весь не пролезешь. Ха.

Вот и измудряются люди в том, чтобы просунуть сюда побольше себя и получить за эти труды нечто, что им необходимо.

А как он это называет не есть важно. Оно ему желанно и приносит удовлетворение. Разницы нет как мы общаемся на форуме, но важно что нас замечают и не могут задавать тех вопросов, на которые Вы не в силах ответить. Это большой плюс, я считаю.

А человек, в принципе, ко всему имеет интерес, только определяет его по разному и подает очень витиевато.

По себе знаю.

Опубликовано
Парадоксально то,что пациент кусается!Может быть перенаправить его к противоположному полу для спокойствия души? :)

После такого перенаправления у Вас таких парадоксальных кусак будет в разы больше. А ногда бывают таки, что могут из самого доктора, сделать "Педигри".

Опубликовано
Значит есть большая необходимость укреплять убежденность убеждений, познавать (разрушать), двигаться вперед и смотреть в оба, чтобы ценности, Господом привнесенные в жизнь, не казались житейскими мелочами и инструментами удовлетворения низменных постребностей.

Во какое предложение родил. Если есть необходимость "почикаю его, как тортик на ломтики" для более тщательного усвоения?

Я сравниваю с образом и сужу по его наполненности, а системой я пользуюсь, и даже что-то меняю, как отработавшее себя.

К примеру сталкиваетесь с ситуацией где у каждого "своя правда".

Но Вы знаете изучая Слово Бога, что существует Истина.

В результате Вы видите, что она как раз ни слева и ни справа, а лежит вообще в другой плоскости.

Ну и прежде всего понятно, это работа над собой, увидеть то, что в самом себе не истинно.

Опубликовано

Virtual Solo

Ну и прежде всего понятно, это работа над собой, увидеть то, что в самом себе не истинно.

Я предпочитаю чувствовать, по причине не совершенства своего зрения.

"Не истинно" во мне то, что создает неудобство и конфликт между отношением и созерцанием.

А как насчет "созерцать истину"?

Опубликовано
Я предпочитаю чувствовать, по причине не совершенства своего зрения.

Согласна. формулировка точная )

"Не истинно" во мне то, что создает неудобство и конфликт между отношением и созерцанием.

Я знаю, что ценно в моем идеале и сравниваю насколько ему мои поступки соответствуют.

Самооправдание, проявления слабости не способствуют внутреннему комфорту, приходится проводить работу по отлову собственных тараканов и тут уже созерцать некогда)

Опубликовано

Кантор

Давайте рассмотрим виртуальное общение с несколько другой точки зрения. По различным оценкам посредством текста передаётся примерно только от 7 до 20 процентов информации в беседе. Остальные примерно 80 - 90 процентов - средствами вербального общения. Таким образом выходит, что в вашем представлении о виртуальном собеседнике большую часть занимает ваша собственная проекция. Вы только думаете, что создали в голове образ собеседника, но на самом деле это иллюзия. :))

Какой смысл показывать людям, которые откликнулись на мою тему (не призыв) только одну сторону себя самого.

На самом же деле вы играете главную роль в театре одного актёра - самого себя.

Вот типичный пример:

Наталия

У Вас что-то не получилось с опциями?

Или Вы просто продублировали чужое мнение, выдав его за свое?

Я просто теряюсь, как на такой ход ответить.

Вы теряетесь, поскольку вам недоступен ход мысли Натальи. Возможно она хотела обратить ваше внимание на ваши собственные слова. Но вам то это неизвестно? ;) И разу же в двух строчка - негатив, сначала предположение о неумении, а затем пердположение о плагиате. Т.е. вы склонны негативно реагировать на то, что вам непонятно.

Согласен тут с Virtual Solo, хотя не совсем согласен с формулировкой:

Ваша настороженность и взрослость результат не слишком безоблачного жизненного опыта как и у многих я думаю.
Вам, Кантор, тяжело предолеть собственные стереотипы, чтобы научиться понимать людей, чей опыт отличается от вашего собственного.
Но я никогда не переношу свое на чужих.

Это мой принцип фундаментальный.

.........

Не без греха - я же человек и мне многое не чуждо.

.........

Люди же не настолько совершенны, чтобы видеть все.

А версия еще не есть правда.

Может стоит задуматься про перенос? Ведь другой человек - это Другой человек. :)

..........

Прощая себе, стоит прощать и другим.

..........

Признайте несовершенство и за собой. Только вот в этом не будет смысла, пока вы не разглядите тех конструктов вашей личности, которые препятствуют принимать чужие принципы наравне со своими.

Да и "правда", по большому счёту, продукт крайне субъективный, у каждого она своя, это слово просто не имеет смысла без факта противопоставления, а верховный судья для каждого только в собственной голове. :) Если конечно применять ваш подход.

(Жестоко вырезаю из контекста, но контекст тут не имеет значения. Все ваши посты пестрят вашим "отражением в мониторе".)

И не надо так волноваться.

.............

В моих вопросах и постах нет издевок и насмешек. Может быть рассуждений много, но этим я показываю людям мои внутренние процессы и их осмысление, алгоритм моего мышления, стараюсь как то выражаться близко к испытываемым чувствам.

Можете определить степень волнения виртуального собеседника? По какой шкале?

.............

Давайте попробуем описать друг другу одно и то же чувство словами. Например, чувство голода. Как вы думаете, наши описания совпадут?

Чижов, тебе бы хирургом быть! Гы, шутка. Надавил бы на нерв и по реакции какого-нить члена определил принадлежность точки к рефлексу.

У Чижова одна реакция на шутку, у меня другая, но вы то будете "шутить" в обе стороны одинаково, поскольку для вас нет Другого человека, а есть лишь ваша собственная проекция, вы в неё кидаете камень, а в какое место он попадёт собеседнику, вы не задумываетесь.

Вот то, что вам нужно:

Алена 7

Я для Вас старался и трудился.

И очень рад, что получил положительную оценку моим словам и строчкам, Вам адресованным.

ПРИЯТНОООО!!!!

Вам приятно от положительного подкрепления. Скажу вам по секрету, что это один из самых желанных трофеев в сети. Есть только одно "но". Если сидеть в своём танке, смотреть на собеседников через свои принципы и проекции, вам тяжеловато будет найти в сети друзей.

С уважением :)

Опубликовано

Vladimir T

Давайте через эту точку зрения.

Первое, что я хочу Вас спросить "Как человек представляет себе будущее и то что он "здесь и сейчас" не имеет во зоне модальностей восприятия?"

Востребует из памяти имеющиеся представления, добавляет предположения и концентрирует их в некий образ. Так ведь?

Затем по алгоритму собирает как конструктор все это в нечто желаемое. Затем пытается к этому "нечто" вызвать свое от ношение.

У каждого человека этот процесс требует затрат какого-то количества энергии, тем самым как и в реале образуется чувственный образ. Пусть это будет фантазия, иллюзия, но это продукт труда и его необходимо еще и принять.

Вот тут и возникает потребность в других людях и их оценках, если опираться на рациональность и развитие уже начавшейся деятельности. Человек подумал о книге и ее уже взял в руки, первое действие исполнено.

Человек может поощрять себя сам и может делать все, чтобы его простимулировали из вне.

Для каждого внешие и внутренние поощрения действуют на задуманный процесс по разному.

О том, что ему лучше знает только сам человек, который может путаться и во внутренем мире и в реальной обстановке. Это и вызывает активность нервной системы, которая и активирует организм на работу и развитие. Таков процесс взаимодействия в моем понимании.

Поощрение и наказание необходимо всем живым организмам с высокоразвитой нервной системой.

К тому же без упомянутых Вами проекциях не может быть и лирики, поэзии и вдохновения.

Насчет выраженного мной негатива относительно Наталии. Любому недоумению сопутствует осторожность и далее может быть игнорирование. Я предпочел спросить и дать человеку варианты, на которые он вправе не отвечат.

А про плогиат - это Вы сами написали, уточнив и оставив высказывание без копромисса. Вот это я считаю не корректно.

Я и пишу всегда о несовершенстве. Даже не стесняюсь и принимаю критику, как информацию к работе над ощибками. А что нужно по другому? Раскрутить конфликт например или перейти на личности, чтобы расставить все точки над буквами?

Тяжелова-то будет мне с поиском, понимаю Вас!

А попробовать можно?

Опубликовано
После такого перенаправления у Вас таких парадоксальных кусак будет в разы больше. А ногда бывают таки, что могут из самого доктора, сделать "Педигри".

Если мне в тёмном месте тёмной ночью кто-то нож к горлу нож приставил острый

Трепыхаться я не буду,просто пысаюсь,и всё тут!

Опубликовано

Чижов

Опписавщаяся жертва может вызвать отвращение у агрессора и с брезгливым лицом он Вас может только пнуть под зад. Теперь я понимаю всю выгоду держать кошелек в кармане брюк.

Опубликовано

Чижов

Опписавщаяся жертва может вызвать отвращение у агрессора и с брезгливым лицом он Вас может только пнуть под зад. Теперь я понимаю всю выгоду держать кошелек в кармане брюк.

Кризис миновал.Приводите Вашего питомца через неделю.

Опубликовано
Янга, но можно же показать часть своего тела и написать на нем, что продолжение следует и извиниться при этом за то, что в столь маленькую дырочку весь не пролезешь. Ха.

Кантор, это уже будет публичный стриптиз! :lol::lol::lol:

Вот и измудряются люди в том, чтобы просунуть сюда побольше себя и получить за эти труды нечто, что им необходимо.

А как он это называет не есть важно. Оно ему желанно и приносит удовлетворение. Разницы нет как мы общаемся на форуме, но важно что нас замечают и не могут задавать тех вопросов, на которые Вы не в силах ответить. Это большой плюс, я считаю.

Это тогда получается не совсем то, что Вы хотите, а только иллюзия того, что Вы хотите получить.

А человек, в принципе, ко всему имеет интерес, только определяет его по-разному и подает очень витиевато.

По себе знаю.

:P

Опубликовано
А так как и в реале.

Общаетесь с кем то ближе, с кем то дальше, кого то по духу близкого узнаете.

С кем то лично встретитесь.

Это есть общение.

Опубликовано
Чижов

:D :D :D :D :D :D

Спасибо за полчаса детского смеха))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...