Aделаида Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мужчина интересует только на предмет замуж и "серьезных отношений"? Т.е. - неженатый, желающий тех самых "серьезных отношений" и т.п.? Так крайне редко бывает. Кстати. А что с этими - которые "крайне редко"? И зачем нужен мужчина, который не нравится?
northeast Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Фиг знает Но тот ,что с турбазы,скорее свободен,чем женат.И возникает вопрос,что с ним не так,если в сороковник мужчина без семьи. А можно наводящий вопрос? - с мужем из-за чего развелись? Только честно...
черная мамба Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 И возникает вопрос,что с ним не так,если в сороковник мужчина без семьи. Скорее всего, что все-таки что-то не так.
LanaF Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Подобных ситуаций было предостаточно. B) Хотя,мне кажется,что я давно настроена на отношения. Мне кажется, внутренний барьер присутствует, страх, что отношения опять (как с мужем, или кем-то ещё), в очередной раз, не состоятся. И потому Вы не даете им даже начаться.
Танцующая Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 А мужчина интересует только на предмет замуж и "серьезных отношений"?Т.е. - неженатый, желающий тех самых "серьезных отношений" и т.п.? Кстати. А что с этими - которые "крайне редко"? И зачем нужен мужчина, который не нравится? Начнем с тех ,которые "крайне редко" Они всегда абсолютно "неправильные" как позже выясняется Возрастная категория не моя(или слишком молоды или староваты ) Или коллеги,что тоже не есть хорошо. Или абсолютно недостижимы...
Aделаида Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Начнем с тех ,которые "крайне редко" Они всегда абсолютно "неправильные" как позже выясняется Возрастная категория не моя(или слишком молоды или староваты ) Или коллеги,что тоже не есть хорошо. Или абсолютно недостижимы... Придется выбирать. Или просто нравится и все тут. Или подходящие ТТХ. А подходящие ТТХ для какого такого дела?
Танцующая Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Мне кажется, внутренний барьер присутствует, страх, что отношения опять (как с мужем, или кем-то ещё), в очередной раз, не состоятся.И потому Вы не даете им даже начаться. Возможно...
LanaF Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Возможно... Значит, нужно избавляться от этого барьера. Или трансформировать его. Перемотивировать.
Танцующая Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 А можно наводящий вопрос? - с мужем из-за чего развелись? Только честно... Почему Вы называете вопрос наводящим? Официальная причина развода-алкоголь. А если покопаться,то такой винигрет получается...И разбираться не хочется.. Было и прошло... Значит, нужно избавляться от этого барьера.Или трансформировать его. Перемотивировать. Каким образом можно трансформировать барьер?
LanaF Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Почему Вы называете вопрос наводящим? Официальная причина развода-алкоголь. А если покопаться,то такой винигрет получается...И разбираться не хочется.. Было и прошло... Каким образом можно трансформировать барьер? Превратить его в заборчик для посиделок ;)
northeast Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Почему Вы называете вопрос наводящим? Ну, потому, что мне до сих пор не понятна причина внутреннего вашего настроя на отшивание мужиков, желающих с вами познакомиться... Вы даже не ответили на вопрос - почему и попытку не пытаетесь сделать..? Вернее ответ-то был..., один - *дура наверное*... На этом и остановились...)) Я почему про мужа спросил...? - вполне возможно, что и неудачный брачный опыт наложил отпечтаток *негативного ожидания*... B) Может всё-таки переступить через эти надуманные барьеры...? Вас же ни к чему не обязывает *просто знакомство*... B) Вобщем - я пока не знаю, что вам ещё посоветовать...(( Ладно, поздно уже - спать пора... С праздником. Спокойной ночи.
Amelie37 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 о, кстати мне 37, скоро будет 38 мне нравится человек - он не женат только ситуация в некотором смысле наоборот ему будто ничего не надо будто потому что надо, я уверена, у меня много доказательств -но как до дела -ведет себя ну в точности как Танцующая -руки в ноги и бежать в связи с этим возник вопрос Танцующая! как надо себя вести чтоб вы не сбежали
olaff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танцующая! как надо себя вести чтоб вы не сбежали Отвечу как видится со стороны. Придет - поправит) Не проявлять интереса как к женщине. Тогда и не отошьет. Грустно это - видится неуверенность в себе. Типа: проявить-то интерес он проявил, но эт он ошибся, эт не ко мне. Как познакомится поближе - сбежит. Так лучше я его сразу, это... турну под зад.
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Отвечу как видится со стороны. Придет - поправит)Не проявлять интереса как к женщине. Тогда и не отошьет. Грустно это - видится неуверенность в себе. Типа: проявить-то интерес он проявил, но эт он ошибся, эт не ко мне. Как познакомится поближе - сбежит. Так лучше я его сразу, это... турну под зад. Как-то больно корябнул твой пост ;) А насчет" Не проявлять интереса как к женщине." -это с точностью до наоборот... Как раз интерес легко считывается,он и является горючим для прохождения первого этапа, вплоть до момента проявления "обратной связи",(то бишь телефончик или возможность проводить) А вот на этом моменте постоянный затык. ;) Танцующая! как надо себя вести чтоб вы не сбежали Кабы я знала ,я бы ,наверно,такое поведение спровоцировала :P Хотя может терпеливо и настойчиво и выражать свою заинтересованность,не только словами,но и поступками....
черная мамба Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А вот на этом моменте постоянный затык. ;) А что происходит ? о чем вы думаете в этот момент?
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А что происходит ? о чем вы думаете в этот момент? Я даже не думаю-все на автомате Это уже после,я объясняю свое поведение. (Мол,я что шалава,какая,чтоб в кабаке меня снимать) Прогулку на велосипеде -еще не объяснила-это только в пятницу случилось. (может с соц. статусом,что-то не то :yeahrite: -хотя все объяснялки-за уши притянуты)
dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Думаю с возрастом просто "мешает" опыт и вы видите и прогнозируете развитие событий. По сути нельзя даже сказать, что описываемые вами мужчины вам действительно понравились. Просто есть запрос; нужен мужчина. Приходят "ответы", но они не те... Формально они мужчины и может вполне ничего себе, но это не ваши мужчины. Я бы порекомендовала снять или переформулировать "запрос". Сделать его более конктреным и вто же время более простым. Покопаться в себе и понять чего именно для себя хочется? Какие чувства испытать и эмоции пережить? Чего хочется то? Из простого?
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Думаю с возрастом просто "мешает" опыт и вы видите и прогнозируете развитие событий. Согласна. Покопаться в себе и понять чего именно для себя хочется? Какие чувства испытать и эмоции пережить?Чего хочется то? Из простого? Участия,поддержки,душевного тепла,уважения, удовольствия,доставляемого гармоничными сексуальными отношениями комфортного совместного времяпровождения, решения части бытовых проблем (в силу возможностей и способностей ) Ну это первое ,что навскидку.... А ,вообще- то ,подумать надо...
dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Участия,поддержки,душевного тепла,уважения,удовольствия,доставляемого гармоничными сексуальными отношениями комфортного совместного времяпровождения, решения части бытовых проблем (в силу возможностей и способностей ) Ну это первое ,что навскидку.... А ,вообще- то ,подумать надо... Это очень много)) Давайте разделим на простое) 1. Участия и поддержки, т.е. дружбы. 2. сексуальные отношения 3. комфортное времяпровождение, ну опять моно к дружбе отнести 4. решение бытовых проблем - это к специалистам - сантехникам, прорабам и прочим за ваши деньги)) ну или можно и такого друга заиметь) А Вы хотите все от одного мужчины получить) Когда Вам как минимум нужно трое)))
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А Вы хотите все от одного мужчины получить)Когда Вам как минимум нужно трое))) А три в одном-разве не бывает?? Завышенные запросы??
dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. А три в одном-разве не бывает?? 2. Завышенные запросы?? 1. У Вас были?) 2. Нет, скорее завышеные ожидания. Тем более от малознакомого человека. Вы хотите все и сразу. Так точно не бывает..) Определитесь тогда для себя, что Вм важнее, а чем готовы пожертвовать? Раз уж не хотите иметь все в разных лицах)
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 1 Определитесь тогда для себя, что Вм важнее, а чем готовы пожертвовать? Раз уж не хотите иметь все в разных лицах) 1.Бытово-хоз. вопросы -всегда решала сама(даже в браке )Причем вполне успешно Так что не привыкать.. 2.Дружба(участие, поддержка,сопереживание,понимание)-собственно говоря имеется в наличии... 3.Сексуальные отношения...Я не могу принять мужчину,кочующего по постелям.Я не могу его с кем-то делить... Пожалуй,до меня дошло,что собственно и является очень важным для меня...Доверие А как же иначе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти