Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а вдрух прямо здесь и сейчас зародился новый вид семьи - триада? :)

Ну а вдрух?

Я училась на дизайне, Андрэ, поверь мне, такой вид семьи уже сусчествует, я видела...

Опубликовано
Напомнило сцену из фильма "Олигарх"- ...сей момент докажу вам, что крокодил больше длинный, чем зеленый...

Измена- это не только физическое действие и этим все сказано.

дайте тогда определение)

ПС: если бы моя девушка переспала с парнем, ябы обиделся. А если бы с девушкой - то нет. Вот как-то так. Не знаю почему.

Опубликовано
случайно узнала, что мой парень бисексуал, носит женское белье, встречается с мужчинами, спит с ними. Это, конечно, шок для меня, и я не знаю что мне делать. Пытаюсь разобраться в своих чувствах..люблю его, но мешают эти картинки в моей голове. Хотела бы поговорить, с ним, но не знаю как...Может, у кого-то есть такой опыт?

У моей кумы в холостой жизни был такой перец , говорит трахал - как бог :lol: . А подруга второй кумы так прям несколько лет жила с таким и тож как бог. И обе расстались со своими бисексуалами не из-за их ориенттированности на всё , что движется , а из-за личностных недостатков ( один был нарик , его посадили , второй алкаш , этого правда не сажали , но выгнала))) А тебя чё смущает? То , что у педрил вич инфицированных много или то , что- просто его секс ориентированность слишком отличается от общепринятой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...