Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Не верю! Всё равно постить будете! Будете себя хорошо вести - загляну в ваше болото.
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Будете себя хорошо вести - загляну в ваше болото. Я же говорил! Вы до смеха предсказуемы. ЗЫ Я ВАс назначил главным клоуном форума! Так что работать!
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Будете себя хорошо вести - загляну в ваше болото. Гуманная Вы наша)))
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А мы каак сговоримся манипулятивно и больше не будем отвечать))) И не будет больше просмотров вашего ИЧП))) А те что есть))... Ну очень уж интересное светопредставление))
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И не будет больше просмотров вашего ИЧП))) Я тут подумала, что лучше ей здесь попрыгать.. Потеряет и тех клиентов, что у нее есть.
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Высока миссия пророка успешников B)
Mila Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Маруся, вернитесь! Я ишшо не сказала!!! А, блин, так и знала, что все пропущу
Психологи Ворчун Опубликовано 31 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2007 Бли-и-и-н, столько интересного пропустил... Тема - супер!!! Всем участникам - респект огромный! И настроение УЛУЧШАЕТСЯ....!!! :clap_1: :ded_snegurochka2: Присоединяюсь к Mila: - Маруся, вернитесь, нам будет Вас очень не хватать!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Гость Юрий С Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Несколько лет подряд на многих политических форумах околачивался Горлов, который давал практически один и тот же пост: что в политике нужно быть лидером, и если придешь ко мне на сайт - я скажу, как это сделать. И на своем сайте он всем присваивал степень лидера, и даже формировал из пришедших теневое правительство. Человек с образованием ПТУ (он сам вначале об этом честно писал), возомнивший себя очередным пророком... Кто-то рассказывал, что он приглашал девушек в кафе на встречу своей "партии", агитировал, но расплачивались за кафе они сами. Вот и Маруся... Ну, - почему бы не зарабатывать денег на всяких лохах, верящих в её сказки?! Собственно, одно из основных предназначений психологии - именно дурить людям мозги. Так что она - вполне в теме! B)
Чижов 1 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Маруууся,вернииись,я-аа-а всё пра-аа-щуу! :banned:
Гость Грэйс Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Коллеги,не ссорьтесь. Маруся хорошо придумала,постановкой своего простого вопроса,сделала себе рекламу.Тем более,что скандал - это самая лучшая реклама.Я,например, на дешевую рекламу не клюнула, ну а люди вправе поступать как им удобно.
Чижов 1 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Коллеги,не ссорьтесь. Маруся хорошо придумала,постановкой своего простого вопроса,сделала себе рекламу.Тем более,что скандал - это самая лучшая реклама.Я,например, на дешевую рекламу не клюнула, ну а люди вправе поступать как им удобно. Скучно без неё,честно слово ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти