Перейти к содержанию

Самореализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не верю! Всё равно постить будете!

Будете себя хорошо вести - загляну в ваше болото.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Будете себя хорошо вести - загляну в ваше болото.

Я же говорил! Вы до смеха предсказуемы.

ЗЫ Я ВАс назначил главным клоуном форума! Так что работать!

Опубликовано

А мы каак сговоримся манипулятивно и больше не будем отвечать))) И не будет больше просмотров вашего ИЧП)))

:D А те что есть))... Ну очень уж интересное светопредставление))

• Психологи
Опубликовано

Бли-и-и-н, столько интересного пропустил... :huh:

Тема - супер!!! Всем участникам - респект огромный! И настроение УЛУЧШАЕТСЯ....!!! :clap_1: :ded_snegurochka2:

Присоединяюсь к Mila:

- Маруся, вернитесь, нам будет Вас очень не хватать!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

:ded_moroz:

Опубликовано

Несколько лет подряд на многих политических форумах околачивался Горлов, который давал практически один и тот же пост: что в политике нужно быть лидером, и если придешь ко мне на сайт - я скажу, как это сделать. И на своем сайте он всем присваивал степень лидера, и даже формировал из пришедших теневое правительство. Человек с образованием ПТУ (он сам вначале об этом честно писал), возомнивший себя очередным пророком...

Кто-то рассказывал, что он приглашал девушек в кафе на встречу своей "партии", агитировал, но расплачивались за кафе они сами. :D

Вот и Маруся...

Ну, - почему бы не зарабатывать денег на всяких лохах, верящих в её сказки?! :lol:

Собственно, одно из основных предназначений психологии - именно дурить людям мозги. Так что она - вполне в теме! B)

Опубликовано

Коллеги,не ссорьтесь. Маруся хорошо придумала,постановкой своего простого вопроса,сделала себе рекламу.Тем более,что скандал - это самая лучшая реклама.Я,например, на дешевую рекламу не клюнула, ну а люди вправе поступать как им удобно.

Опубликовано
Коллеги,не ссорьтесь. Маруся хорошо придумала,постановкой своего простого вопроса,сделала себе рекламу.Тем более,что скандал - это самая лучшая реклама.Я,например, на дешевую рекламу не клюнула, ну а люди вправе поступать как им удобно.

Скучно без неё,честно слово ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...