Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемая, а как по-Вашему, В.В. Путин - это больной беспомощный невротик? Думайте головой, применяя цитаты, психолог. :-) Что я и говорила - вы доказали свою полную некомпетентность. Стремление к власти - это одна из базовых потребностей индивида. А Карен Хорни я знаю получше вас.
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да нет тут пути ,человек через пол года, год максимум скажет только одно ,здравствуй веревка пушистая и мыло душистое! И ни как по другому ! сил не хватит судя по реакциям!
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Во-первых, это не Фромм, а чья-то цитата о Фромме. Во-вторых, цитата вообще не отражающая суть учения Фромма. Загляните в библиотеку. Книги "Здоровое общество", "Революция надежды", "Человек для себя". В них Фромм критикует существующую систему трудовых отношений. Ищите, читайте, хватит мне уже вам всё разжёвывать и класть в рот. Фромм употребляет термины "мурло" и "быдло"?)) Это принципиально, иначе я не поверю в то, что он гуманист)))))))))))))))))))))))))))))))))))
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Продолжайте.. ))Очень увлекательно...)) Чай у меня как раз с лимоном))) Заодно листаю труд по акцентуациям B) У меня, кстати, одна знакомая сходила на какой-то курс успешников..Все друзья и знакомые после этого были в ауте.
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Стремление к власти - это одна из базовых потребностей индивида. Индивид разумеется обезьяна.
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Нет, идивид - это Путин))) Упала под стол))))
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас своя терминология, для простых людей, Виртуал Соло. Фромма многие не понимают. А мы им его объясняем по-русски, по-простому, доступно и понятно. Вот вам же сразу стало ясно, кто есть кто, не так ли? У Фромма вы прочитаете то же самое, поверьте. Но читать его стоит. Это великий человек. Психолгам ответить нечего.... Распивайте чай и до свидания!
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Упала под стол)))) Я вообще давно из-под стола отвечаю - никак от смеху вылезти не могу
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас своя терминология, для простых людей, Виртуал Соло. Фромма многие не понимают. А мы им его объясняем по-русски, по-простому, доступно и понятно. Вы уверены что люди настолько простые?
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У нас своя терминология, для простых людей, АААААААА!!!!! РЖУ!!!!! Терминология с сайта Ширяевой: "Но если Вы убежденный сторонник нравственного, «правильного» поведения, то мой учебный курс точно не для Вас!" Ребят, перед нами же обычная лохотронщица... Вот её перл творения (великий бизнес): _http://manipulirovanie.com/
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что, ребята, по-моему, суть моих идей всем ясна. Разница в вашем и моём уровне очевидна (умение манипулировать, вести диалог, убеждать, даказывать свою правоту т и т.д.). Я очень хорошо знаю природу людей, поэтому не питаю иллюзий, что большинство из вас в этой жизни достигнет чего-то значимого или сделает хотя бы несколько шагов в сторону своего дела. Копошитесь в своём муравейнике. Я же обращаюсь к тому меньшинству, которое хочет научиться самостоятельно зарабатывать большие деньги своим делом, с лёгкостью убеждать людей и доказывать свою правоту, уметь грамотно влиять и манипулировать людьми, уметь разбираться в людях, и многое другое. В общем, быть сильной личностью. Быть не в стаде. Приглашаю на наш сайт. Подписывайтесь на наши бесплатные рассылки, и я ГАРАНТИРУЮ, что вы очень много узнаете и многому научитесь и ваша жизнь измениться в лучшую сторону. До встречи.
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что, ребята, по-моему, суть моих идей всем ясна. Этих что ли?: Я не хотела бы здесь обсуждать свои или ваши нравственные убеждения, заниматься морализированием, потому что это дело лично каждого. Но если Вы убежденный сторонник нравственного, «правильного» поведения, то мой учебный курс точно не для Вас! В этом случае я могу Вас только пожалеть. Истина заключается в том, что, будучи нравственным и «правильным» человеком, Вас в жизни ожидает участь, в лучшем случае, «посредственного обывателя», в худшем случае – «вечной жертвы»!"
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Истина заключается в том, что, будучи нравственным и «правильным» человеком, Вас в жизни ожидает участь, в лучшем случае, «посредственного обывателя», в худшем случае – «вечной жертвы»!" Класс! Маруся я Ваша поклонница! Это ВЕЧНО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что, ребята, по-моему, суть моих идей всем ясна. Разница в вашем и моём уровне очевидна (умение манипулировать, вести диалог, убеждать, даказывать свою правоту т и т.д.). Бля буду набила бы морду за такие вещи. Сорри..
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что, ребята, по-моему, суть моих идей всем ясна. Разница в вашем и моём уровне очевидна (умение манипулировать, вести диалог, убеждать, даказывать свою правоту т и т.д.). Я очень хорошо знаю природу людей, поэтому не питаю иллюзий, что большинство из вас в этой жизни достигнет чего-то значимого или сделает хотя бы несколько шагов в сторону своего дела. Копошитесь в своём муравейнике. Я же обращаюсь к тому меньшинству, которое хочет научиться самостоятельно зарабатывать большие деньги своим делом, с лёгкостью убеждать людей и доказывать свою правоту, уметь грамотно влиять и манипулировать людьми, уметь разбираться в людях, и многое другое. В общем, быть сильной личностью. Быть не в стаде. Приглашаю на наш сайт. Подписывайтесь на наши бесплатные рассылки, и я ГАРАНТИРУЮ, что вы очень много узнаете и многому научитесь и ваша жизнь измениться в лучшую сторону. До встречи. А вы уверенны в своей силе и незашорености?
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Умение манипулировать и вести переговоры - бесподобное Аффтар, не уходи))) Я буду скучать))
SidJulia Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Давно так не смеялась! Спасибо! Маруся, Ваши суждения словно сектанские. Только так и не иначе!!!
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я прощаюсь со всеми. Свою миссию на этом форуме я выполнила. Разрешаю вылезать из-под стола и переваривать произошедшее с каждым из вас. За сим откланиваюсь. Ширяева Татьяна.
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У успешников всегда так)) Вот насмотришься на них, и глубокооооо задумаешься.. Думаешь.. каак пойдешь в бизнес-тренеры, так, сорри за сленг ,крыша-то и съедет
Virtual_Solo Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Свою миссию на этом форуме я выполнила. Вы ее перевыполнили. У меня возникло желание помочь Вам, как Христу в свое время помогли. Увы, моя вера требует любить даже таких ближних..))) Потому идите с миром...
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я прощаюсь со всеми.Свою миссию на этом форуме я выполнила. Разрешаю вылезать из-под стола и переваривать произошедшее с каждым из вас. За сим откланиваюсь. Ширяева Татьяна. Не верю! Всё равно постить будете!
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Думаешь.. каак пойдешь в бизнес-тренеры, так, сорри за сленг ,крыша-то и съедет не надо все в порядке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти