sergei Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Если мне слово предоставляется, то я могу сказать "это" приходит неожидано и тем более это невозможно спланировать. Но мне если честно кажется, что вы несможете ужиться с женщиной с низким интелектом, вам будет скучно с ней. Но то что она должна быть красивой, это однозначно. ;) Должна, да не обязана, вот что однозначно... Красота, понятие оносительное...
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Но мне если честно кажется, что вы несможете ужиться с женщиной с низким интелектом, вам будет скучно с ней. У меня троечка там стоит как парадокс. Мне кажется когда человек считает себя умным, это первый шаг к глупости. Самые умные люди которые мне попадались, себя таковыми далеко не считали, и постоянно учились, что бы это исправить.
svetlanka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 У меня троечка там стоит как парадокс. Мне кажется когда человек считает себя умным, это первый шаг к глупости. Самые умные люди которые мне попадались, себя таковыми далеко не считали, и постоянно учились, что бы это исправить. Сальери, но я считаю ум и интелект немного разными понятиями, может я и ошибаюсь, но ум это навыки, а вот интелект это врожденная способность и возможности.
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Сальери, но я считаю ум и интелект немного разными понятиями, может я и ошибаюсь, но ум это навыки, а вот интелект это врожденная способность и возможности. А интеллектуал может быть глупым? Или наоборот?
svetlanka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А интеллектуал может быть глупым? Или наоборот? Это нужно раскрывать понятия, если хотите нужно открыть новую тему. Но я не очень понимаю что такое глупый.
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Привет! Сальери, ты пишешь вначале что тема мужская. Отвечают в основном девушки. На психологических форумах и вообще в психологии основной контингент женского пола. Но ты не протестуешь, я смотрю... Может быть тебе стоит всё-таки запретить отвечать женщинам?
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Привет! Сальери, ты пишешь вначале что тема мужская. Отвечают в основном девушки. На психологических форумах и вообще в психологии основной контингент женского пола. Но ты не протестуешь, я смотрю... Может быть тебе стоит всё-таки запретить отвечать женщинам? Здорово! Да вообще я смотрю в психологии девушек гораздо больше, как среди специалистов, так и среди клиентов. Да и может мне наоборот их мнение интересней было, а ничто так не привлекает их в теиу, как просьба в ней не писать.... Из принципа начнут... Этим и пользуемся. А вот по поводу что-то им запрещать, так это только их провоцировать на это, что в реале, что тут.
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ничто так не привлекает их в теиу, как просьба в ней не писать.... Из принципа начнут... Этим и пользуемся. А! Понял. То есть ты провоцируешь внимание женщин своим отталкивающим поведением. Ты должен быть готов тогда к тому что тебе сложно будет найти девушку которая в ответ на "иди в жопу, я устал" ответит "хорошо, дорогой, тебя даже к чаю не ждать?" Такие если и есть то их мало.
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Как вариант, тебе надо предупреждать как-то девушек что у тебя "нет" значит "да", а "да" значит "нет". Когда ты говоришь девушке "да", когда соглашаешься на секс, она должна знать что второго "да" уже не будет.
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 А! Понял. То есть ты провоцируешь внимание женщин своим отталкивающим поведением. Ты должен быть готов тогда к тому что тебе сложно будет найти девушку которая в ответ на "иди в жопу, я устал" ответит "хорошо, дорогой, тебя даже к чаю не ждать?" Такие если и есть то их мало. Ну это уже утрирование. В крайности тоже впадать не надо. Тем более что маленькая приписка "Мужская тема" не содержала в себе запретов на писание тут девушками, и тем более я не говорил "девки пошли вон из темы!". А по поводу поведения это тоже субьективно. Что для одних отталкивающе, то для других очень даже привлекательно. У меня есть друг, который просто бесится от мысли что его девушка будет его член в рот брать. Ему даже думать об этом неприятно. А другим наоборот... Я вот например заметил, что если девушке перед первым свиданием сказать что планируешь его закончить сексом с ней, то оно как правило этим и заканчивается, а когда несёшь лирику типо "мне просто хочется пообщатся с тобой", то дальше "просто общения" в первый день редко события дальше уходят. Да и девчонки сами рассказывают, что вот сидишь так с мч, он тебе лапшу на уши вешает, лирику поёт, стихи травит, комплименты избитые вешает, а им так хочется что бы взял за руку, отвёз домой, и хорошенько .....
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Тем более что маленькая приписка "Мужская тема" не содержала в себе запретов на писание тут девушками Да. Ты не имеешь ввиду запрет на писание тут девушками. Ты наоборот провоцируешь их. Твою приписку "мужская тема" надо читать как "женская тема". И ты там так намекнул смайликом :P что мол, ясно, кому надо здесь отвечать. И то что ты пишешь что у тебя проблемы с поиском единственной, это тоже такая провокация. Ты играешь с отталкиванием от себя.
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Да. Ты не имеешь ввиду запрет на писание тут девушками. Ты наоборот провоцируешь их. Твою приписку "мужская тема" надо читать как "женская тема". И ты там так намекнул смайликом :P что мол, ясно, кому надо здесь отвечать. И то что ты пишешь что у тебя проблемы с поиском единственной, это тоже такая провокация. Ты играешь с отталкиванием от себя. И что дальше?
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Я смотрю сколько девушек повелось... Это работает. На стадии знакомства ты привлекаешь к себе внимание. У тебя это получается. (По крайней мере, здесь, на форуме, это явно видно). Но вопрос с тем что дальше. В какой-то момент это надоедает. Я же не зря утрирую и впадаю в крайность. Если ты не можешь по другому, без провокации, то из-за этого у тебя могут быть проблемы в отношениях в дальнейшем. девчонки сами рассказывают, что вот сидишь так с мч, он тебе лапшу на уши вешает, лирику поёт, стихи травит, комплименты избитые вешает, а им так хочется что бы взял за руку, отвёз домой, и хорошенько ..... Ну девчонки тоже есть хорошие провокаторы... И такая девушка тоже в проблемной ситуации оказывается. Она на самом деле хочет чтобы ты ей ещё лапши повешал на уши, лирики попел, стихов почитал, и комплиментов побольше наговорил, но вслух она говорит что мечтает о "хулигане" который бы "отвёз и хорошенько ....".
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Если ты ей это предложишь она или сразу даст по морде, или согласится, но второго раза скорее всего не будет.
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Если ты не можешь по другому, без провокации, то из-за этого у тебя могут быть проблемы в отношениях в дальнейшем. Проблемы будут не в дальнейшем, а они уже есть. Я не фанат пикапа, не мачо, не е...рь-террорист. меня не волнует колличество женщин, я не ставлю себе зарубок на члене. Просто когда встречаю понравившуюся мне девушку, то она мне действительно интересна. Я искренне ей симпатизирую, безумной любовью это не назову, но влюблённость точно. Мне нравится её добиваться, ухаживать, я получаю удовольствие когда делаю сюрпризы, неожиданные подарки. и т.д. Частенько рву стереотипы в отношениях.... Но проходит какое то время, и все чувства пропадают, девушка становится неинтересна, мне с ней скучно. Мы растаёмся, и я нахожу следующую... И с возрастом этот период только роче становится, если раньше у меня было несколько подвигов больше года общения, то сейчас уже 3 месяца считаю достижением. Проблемм с женщинами ни в плане общения, ни в плане секса никогда не было, да и неразделённой любви тоже. При этом бабником назвать себя не могу. Редко бывает чтобы я одновременно заводил отношения с несколькими. Как правило одновременно я сосредотачиваю все чувства только на одной. Люблю изучать, привычки, жесты, мимику, реакцию, что любит, что нет и т.д. А потом надоедает, и всё...
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Если молодой человек "заигрывается" настолько что играет женитьбой, при таком раскладе дальше скорее всего у него будут сложности в отношениях. На стадии знакомства, на стадии ухаживаний и флирта это может быть хорошо. Да. Но если в ответ на "ты возьмёшь меня замуж?" МЧ отвечает "да не вопрос, созвонимся"... Ну понятно? Да? Дебил какой-то... В какой-то момент шутки заканчиваются. И если ты хочешь работать психологом (судя по тому что ты консультируешь здесь), тебе тоже стоит иметь ввиду что клиент может придти и рассказывать анекдоты, много смеяться, говорить о смешных проблемах, типа "хочу есть - не могу найти подходящую еду". И если ты будешь с ним просто сидеть и ржать то вряд ли это как-то поможет. Как минимум стоит спросить есть ли у него серьёзные темы - в жизни то всё посерьёзнее. И если есть, то "хотите об этом поговорить?" или нет? Если нет тогда будем и дальше смеяться на тему "я не хочу есть, но всем говорю что хочу" Проблемы будут не в дальнейшем, а они уже есть. Я не фанат пикапа, не мачо, не е...рь-террорист. меня не волнует колличество женщин, я не ставлю себе зарубок на члене. Просто когда встречаю понравившуюся мне девушку, то она мне действительно интересна. Я искренне ей симпатизирую, безумной любовью это не назову, но влюблённость точно. Мне нравится её добиваться, ухаживать, я получаю удовольствие когда делаю сюрпризы, неожиданные подарки. и т.д. Частенько рву стереотипы в отношениях.... Но проходит какое то время, и все чувства пропадают, девушка становится неинтересна, мне с ней скучно. Мы растаёмся, и я нахожу следующую... И с возрастом этот период только роче становится, если раньше у меня было несколько подвигов больше года общения, то сейчас уже 3 месяца считаю достижением. Проблемм с женщинами ни в плане общения, ни в плане секса никогда не было, да и неразделённой любви тоже. При этом бабником назвать себя не могу. Редко бывает чтобы я одновременно заводил отношения с несколькими. Как правило одновременно я сосредотачиваю все чувства только на одной. Люблю изучать, привычки, жесты, мимику, реакцию, что любит, что нет и т.д. А потом надоедает, и всё... Да. Бывает.
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Если ты не решил жениться, то со временем тебе любая надоест. В какой-то момент надо решать жениться. Иначе труба - надоест и эта...
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Максимум который мне известен: 4 года совместной жизни без брака. Потом надоело всё-таки и ребята разбежались
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 И если ты хочешь работать психологом (судя по тому что ты консультируешь здесь) Это прикол такой? Уж от чего, а от психологии как науки я достаточно далёк. И тем более в 30 лет идти на него учится, а потом ещё и работать, никакого желания если честно нет. Да и как говорится нас и тут неплохо кормят. А на форуме случайно, просто с соседнего зашёл, немного порезвится. Про консультирования Вы явно ошиблись, иногда делюсь опытом или наблюдениями если они есть, но чаще просто флужу. А в темы где это действительно человеку надо, стараюсь не лезть. Так что я скорее пациент, нежели врач.
Психологи Ворчун Опубликовано 2 января, 2008 Психологи Опубликовано 2 января, 2008 Максимум который мне известен: 4 года совместной жизни без брака. Потом надоело всё-таки и ребята разбежались Perezz!!, ты серьезный какой-то... А мне известны "максимумы" и по 17 лет. И пока живут, не разбегаются... Кто-то говорил, что жениться надо тогда, когда "глядя на невесту, ты сам не веришь своему счастью". Это как некоторый идеальный случай. Но тогда вопрос о женитьбе собственно и не возникает, и так все ясно. А если думается что-то типа: "А не жениться ли мне...?", то может и не стоит вовсе. Хотя знаю оч-ч-чень надежные браки, построенные исключительно на рациональных мотивах и взаимном уважении. Может там и случаются тихие "походы налево", но это все происходит абсолютно без аффектов и скандалов. Сальери, я так думаю, что тебе пока это ни к чему, можно еще несколько годиков порезвиться. А когда уставать начнешь, тогда кто-нибудь найдется, кому не лень будет тебе на одре "стакан воды подать". ;)
Perezz!! Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Сальери, я так думаю, что тебе пока это ни к чему, можно еще несколько годиков порезвиться. А когда уставать начнешь, тогда кто-нибудь найдется, кому не лень будет тебе на одре "стакан воды подать". ;) Да, да. Поддерживаю! Только надо заметить ради справедливости что Сальери уже начал уставать... Просто видимо ещё не очень устал - не припекло пока с женитьбой. В 29 у друзей, наверно, уже у большинства дети. У подруг подавно. Есть, конечно, Герои которые по 17 лет живут вместе и не женятся, но таких очень мало. Примерно 1 пара из 2346. Остальные больше 4 лет без свадьбы и детей "не тянут".
Сальери Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Сальери, я так думаю, что тебе пока это ни к чему, можно еще несколько годиков порезвиться. А когда уставать начнешь, тогда кто-нибудь найдется, кому не лень будет тебе на одре "стакан воды подать". ;) Да, да. Поддерживаю! Здорово когда в теме мужики обьявились! Как бальзам на душу... А то устал десять лет подряд слушать от женщин стандарты типо: "вот встретишь ту единственную, и всё..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти