Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мне слово предоставляется, то я могу сказать "это" приходит неожидано и тем более это невозможно спланировать. Но мне если честно кажется, что вы несможете ужиться с женщиной с низким интелектом, вам будет скучно с ней. Но то что она должна быть красивой, это однозначно. ;)

Должна, да не обязана, вот что однозначно... :)

Красота, понятие оносительное... :rolleyes:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но мне если честно кажется, что вы несможете ужиться с женщиной с низким интелектом, вам будет скучно с ней.

У меня троечка там стоит как парадокс. Мне кажется когда человек считает себя умным, это первый шаг к глупости. Самые умные люди которые мне попадались, себя таковыми далеко не считали, и постоянно учились, что бы это исправить.

Опубликовано
У меня троечка там стоит как парадокс. Мне кажется когда человек считает себя умным, это первый шаг к глупости. Самые умные люди которые мне попадались, себя таковыми далеко не считали, и постоянно учились, что бы это исправить.

Сальери, но я считаю ум и интелект немного разными понятиями, может я и ошибаюсь, но ум это навыки, а вот интелект это врожденная способность и возможности.

Опубликовано
Сальери, но я считаю ум и интелект немного разными понятиями, может я и ошибаюсь, но ум это навыки, а вот интелект это врожденная способность и возможности.

А интеллектуал может быть глупым? Или наоборот?

Опубликовано
А интеллектуал может быть глупым? Или наоборот?

Это нужно раскрывать понятия, если хотите нужно открыть новую тему. Но я не очень понимаю что такое глупый.

Опубликовано

Привет!

Сальери, ты пишешь вначале что тема мужская. Отвечают в основном девушки. На психологических форумах и вообще в психологии основной контингент женского пола. Но ты не протестуешь, я смотрю...

Может быть тебе стоит всё-таки запретить отвечать женщинам?

Опубликовано
Привет!

Сальери, ты пишешь вначале что тема мужская. Отвечают в основном девушки. На психологических форумах и вообще в психологии основной контингент женского пола. Но ты не протестуешь, я смотрю...

Может быть тебе стоит всё-таки запретить отвечать женщинам?

Здорово!

Да вообще я смотрю в психологии девушек гораздо больше, как среди специалистов, так и среди клиентов. Да и может мне наоборот их мнение интересней было, а ничто так не привлекает их в теиу, как просьба в ней не писать.... :D Из принципа начнут... Этим и пользуемся.

А вот по поводу что-то им запрещать, так это только их провоцировать на это, что в реале, что тут.

Опубликовано
ничто так не привлекает их в теиу, как просьба в ней не писать.... :D Из принципа начнут... Этим и пользуемся.

А! Понял. То есть ты провоцируешь внимание женщин своим отталкивающим поведением. Ты должен быть готов тогда к тому что тебе сложно будет найти девушку которая в ответ на "иди в жопу, я устал" ответит "хорошо, дорогой, тебя даже к чаю не ждать?" Такие если и есть то их мало.

Опубликовано

Как вариант, тебе надо предупреждать как-то девушек что у тебя "нет" значит "да", а "да" значит "нет". Когда ты говоришь девушке "да", когда соглашаешься на секс, она должна знать что второго "да" уже не будет.

Опубликовано
А! Понял. То есть ты провоцируешь внимание женщин своим отталкивающим поведением. Ты должен быть готов тогда к тому что тебе сложно будет найти девушку которая в ответ на "иди в жопу, я устал" ответит "хорошо, дорогой, тебя даже к чаю не ждать?" Такие если и есть то их мало.

Ну это уже утрирование. В крайности тоже впадать не надо. Тем более что маленькая приписка "Мужская тема" не содержала в себе запретов на писание тут девушками, и тем более я не говорил "девки пошли вон из темы!".

А по поводу поведения это тоже субьективно. Что для одних отталкивающе, то для других очень даже привлекательно. У меня есть друг, который просто бесится от мысли что его девушка будет его член в рот брать. Ему даже думать об этом неприятно. А другим наоборот... :D

Я вот например заметил, что если девушке перед первым свиданием сказать что планируешь его закончить сексом с ней, то оно как правило этим и заканчивается, а когда несёшь лирику типо "мне просто хочется пообщатся с тобой", то дальше "просто общения" в первый день редко события дальше уходят.

Да и девчонки сами рассказывают, что вот сидишь так с мч, он тебе лапшу на уши вешает, лирику поёт, стихи травит, комплименты избитые вешает, а им так хочется что бы взял за руку, отвёз домой, и хорошенько .....

Опубликовано
Тем более что маленькая приписка "Мужская тема" не содержала в себе запретов на писание тут девушками

Да. Ты не имеешь ввиду запрет на писание тут девушками. Ты наоборот провоцируешь их. Твою приписку "мужская тема" надо читать как "женская тема". И ты там так намекнул смайликом :P что мол, ясно, кому надо здесь отвечать. И то что ты пишешь что у тебя проблемы с поиском единственной, это тоже такая провокация. Ты играешь с отталкиванием от себя.

Опубликовано
Да. Ты не имеешь ввиду запрет на писание тут девушками. Ты наоборот провоцируешь их. Твою приписку "мужская тема" надо читать как "женская тема". И ты там так намекнул смайликом :P что мол, ясно, кому надо здесь отвечать. И то что ты пишешь что у тебя проблемы с поиском единственной, это тоже такая провокация. Ты играешь с отталкиванием от себя.

И что дальше? :D

Опубликовано

Я смотрю сколько девушек повелось... :rolleyes: Это работает. На стадии знакомства ты привлекаешь к себе внимание. У тебя это получается. (По крайней мере, здесь, на форуме, это явно видно). Но вопрос с тем что дальше. В какой-то момент это надоедает. Я же не зря утрирую и впадаю в крайность. Если ты не можешь по другому, без провокации, то из-за этого у тебя могут быть проблемы в отношениях в дальнейшем.

девчонки сами рассказывают, что вот сидишь так с мч, он тебе лапшу на уши вешает, лирику поёт, стихи травит, комплименты избитые вешает, а им так хочется что бы взял за руку, отвёз домой, и хорошенько .....

Ну девчонки тоже есть хорошие провокаторы... И такая девушка тоже в проблемной ситуации оказывается. Она на самом деле хочет чтобы ты ей ещё лапши повешал на уши, лирики попел, стихов почитал, и комплиментов побольше наговорил, но вслух она говорит что мечтает о "хулигане" который бы "отвёз и хорошенько ....".

Опубликовано

Если ты ей это предложишь она или сразу даст по морде, или согласится, но второго раза скорее всего не будет.

Опубликовано
Если ты не можешь по другому, без провокации, то из-за этого у тебя могут быть проблемы в отношениях в дальнейшем.

Проблемы будут не в дальнейшем, а они уже есть.

Я не фанат пикапа, не мачо, не е...рь-террорист. меня не волнует колличество женщин, я не ставлю себе зарубок на члене. Просто когда встречаю понравившуюся мне девушку, то она мне действительно интересна. Я искренне ей симпатизирую, безумной любовью это не назову, но влюблённость точно. Мне нравится её добиваться, ухаживать, я получаю удовольствие когда делаю сюрпризы, неожиданные подарки. и т.д. Частенько рву стереотипы в отношениях....

Но проходит какое то время, и все чувства пропадают, девушка становится неинтересна, мне с ней скучно. Мы растаёмся, и я нахожу следующую... И с возрастом этот период только роче становится, если раньше у меня было несколько подвигов больше года общения, то сейчас уже 3 месяца считаю достижением. Проблемм с женщинами ни в плане общения, ни в плане секса никогда не было, да и неразделённой любви тоже. При этом бабником назвать себя не могу. Редко бывает чтобы я одновременно заводил отношения с несколькими. Как правило одновременно я сосредотачиваю все чувства только на одной. Люблю изучать, привычки, жесты, мимику, реакцию, что любит, что нет и т.д. А потом надоедает, и всё...

Опубликовано

Если молодой человек "заигрывается" настолько что играет женитьбой, при таком раскладе дальше скорее всего у него будут сложности в отношениях. На стадии знакомства, на стадии ухаживаний и флирта это может быть хорошо. Да. Но если в ответ на "ты возьмёшь меня замуж?" МЧ отвечает "да не вопрос, созвонимся"... Ну понятно? Да? Дебил какой-то...

В какой-то момент шутки заканчиваются. И если ты хочешь работать психологом (судя по тому что ты консультируешь здесь), тебе тоже стоит иметь ввиду что клиент может придти и рассказывать анекдоты, много смеяться, говорить о смешных проблемах, типа "хочу есть - не могу найти подходящую еду". И если ты будешь с ним просто сидеть и ржать то вряд ли это как-то поможет. Как минимум стоит спросить есть ли у него серьёзные темы - в жизни то всё посерьёзнее. И если есть, то "хотите об этом поговорить?" :D или нет? Если нет тогда будем и дальше смеяться на тему "я не хочу есть, но всем говорю что хочу"

Проблемы будут не в дальнейшем, а они уже есть.

Я не фанат пикапа, не мачо, не е...рь-террорист. меня не волнует колличество женщин, я не ставлю себе зарубок на члене. Просто когда встречаю понравившуюся мне девушку, то она мне действительно интересна. Я искренне ей симпатизирую, безумной любовью это не назову, но влюблённость точно. Мне нравится её добиваться, ухаживать, я получаю удовольствие когда делаю сюрпризы, неожиданные подарки. и т.д. Частенько рву стереотипы в отношениях....

Но проходит какое то время, и все чувства пропадают, девушка становится неинтересна, мне с ней скучно. Мы растаёмся, и я нахожу следующую... И с возрастом этот период только роче становится, если раньше у меня было несколько подвигов больше года общения, то сейчас уже 3 месяца считаю достижением. Проблемм с женщинами ни в плане общения, ни в плане секса никогда не было, да и неразделённой любви тоже. При этом бабником назвать себя не могу. Редко бывает чтобы я одновременно заводил отношения с несколькими. Как правило одновременно я сосредотачиваю все чувства только на одной. Люблю изучать, привычки, жесты, мимику, реакцию, что любит, что нет и т.д. А потом надоедает, и всё...

Да. Бывает. :D

Опубликовано

Если ты не решил жениться, то со временем тебе любая надоест. В какой-то момент надо решать жениться. Иначе труба - надоест и эта...

Опубликовано

Максимум который мне известен: 4 года совместной жизни без брака. Потом надоело всё-таки и ребята разбежались :D

Опубликовано
И если ты хочешь работать психологом (судя по тому что ты консультируешь здесь)

Это прикол такой? :huh:

Уж от чего, а от психологии как науки я достаточно далёк. И тем более в 30 лет идти на него учится, а потом ещё и работать, никакого желания если честно нет. Да и как говорится нас и тут неплохо кормят.

А на форуме случайно, просто с соседнего зашёл, немного порезвится. Про консультирования Вы явно ошиблись, иногда делюсь опытом или наблюдениями если они есть, но чаще просто флужу. А в темы где это действительно человеку надо, стараюсь не лезть. Так что я скорее пациент, нежели врач.

• Психологи
Опубликовано
Максимум который мне известен: 4 года совместной жизни без брака. Потом надоело всё-таки и ребята разбежались :D

Perezz!!, ты серьезный какой-то... :blink: А мне известны "максимумы" и по 17 лет. И пока живут, не разбегаются...

Кто-то говорил, что жениться надо тогда, когда "глядя на невесту, ты сам не веришь своему счастью". Это как некоторый идеальный случай. Но тогда вопрос о женитьбе собственно и не возникает, и так все ясно. А если думается что-то типа: "А не жениться ли мне...?", то может и не стоит вовсе. Хотя знаю оч-ч-чень надежные браки, построенные исключительно на рациональных мотивах и взаимном уважении. Может там и случаются тихие "походы налево", но это все происходит абсолютно без аффектов и скандалов.

Сальери, я так думаю, что тебе пока это ни к чему, можно еще несколько годиков порезвиться. А когда уставать начнешь, тогда кто-нибудь найдется, кому не лень будет тебе на одре "стакан воды подать". ;)

Опубликовано
Сальери, я так думаю, что тебе пока это ни к чему, можно еще несколько годиков порезвиться. А когда уставать начнешь, тогда кто-нибудь найдется, кому не лень будет тебе на одре "стакан воды подать". ;)

Да, да. Поддерживаю! Только надо заметить ради справедливости что Сальери уже начал уставать... Просто видимо ещё не очень устал - не припекло пока с женитьбой. В 29 у друзей, наверно, уже у большинства дети. У подруг подавно. Есть, конечно, Герои которые по 17 лет живут вместе и не женятся, но таких очень мало. Примерно 1 пара из 2346. Остальные больше 4 лет без свадьбы и детей "не тянут".

Опубликовано
Да, да. Поддерживаю!

Здорово когда в теме мужики обьявились!

Как бальзам на душу...

А то устал десять лет подряд слушать от женщин стандарты типо: "вот встретишь ту единственную, и всё..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...