Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 В принципе я поняла, что Вы просто борец за справедливость, но ведь не об этом тема..."нагревают" людей много где... А тут ведь всё клёво- никто ш не принуждает...;) На шарлотанство идут тоже не все... И шарлотанство- это обман, ведь так? А это: хош узнать твоё тип личности- валяй... Ну, - борец за справедливость - в данном случае слишком сильно сказано... B) Я считаю, что такое деление может нанести вред не только чьему-то кошельку, но и здоровью - психическому. А про добровольность.... Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью... Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку...
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Ну, - - в данном случае слишком сильно сказано... B) Я считаю, что такое деление может нанести вред не только чьему-то кошельку, но и здоровью - психическому. А про добровольность.... Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью... Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку... Вы правда думаете, что проблема так серьёзна?? ЗЫ: Англичане- отличные люди...;)
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вы правда думаете, что проблема так серьёзна?? Для здорового человека - нет, это просто развлечение. А вот как это может отразиться на психике не очень здорового - предугадать сложно. ЗЫ: Англичане- отличные люди...;) Ошибаетесь. Англо-саксонская раса - самая злобная в мире. Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия? А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны. А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?! Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр. И чем же они отличные?
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Для здорового человека - нет, это просто развлечение.А вот как это может отразиться на психике не очень здорового - предугадать сложно. Да не парьтесь Вы- с нездоровыми всё будет в порядке... Ошибаетесь.Англо-саксонская раса - самая жестокая в мире. Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия? А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны. А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?! Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр. И чем же они отличные? Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью...;)
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да не парьтесь Вы- с нездоровыми всё будет в порядке... Гарантию даете? Чем ответите за ошибку? Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью...;) Наверное, - с точки зрения англо-саксов? B) Где вы прочли такой закон этики? А что сравнивать этично? Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе? А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации! И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно!
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Гарантию даете?Чем ответите за ошибку? ++10 А что сравнивать этично?Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе? +100
Восставший Окорочёк Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Льдинка знает сама о себе намного больше, чем другие вместе взятые, и только её честность перед самой собой ограничивает её представления о себе. Вообще тупо утверждать, что разделение на типы это чушь, да весь мировой быт на этом стоит!!! С НАСТУПИВШИМ!!!
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Гарантию даете?Чем ответите за ошибку? Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше. Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;) 1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?) Хотябы только этого мне хватит сполна для ответа за свою возможную ошибку. А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно! Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов?
Восставший Окорочёк Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 чем Ваша раса любой другой лучше. Прикольно, а вы к какой расе принадлежите? B)
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Прикольно, а вы к какой расе принадлежите? B) Гражданин мира! B)
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вообще-то, размеры члена не привязаны к принадлежности какой-то нибыло расе. Вы это наверняка знаете? B) 1) один! умник без (даже!!!) образования психолога отрицает то, что становилось веками миллионами учёных А когда и кем впервые было сформулировано деление людей по типам личности? 3) нет шарлотанства, никто тебя не заставляет ни за что платить, есть спрос - будет предложение, так было всегда и будет А мошенничества тоже не бывает? И статья УК РФ - для дураков? Для тех, кого нет? 4) отсуствие типов и подобных вещей ведёт к хаусу, вот вы в школе ходили на предметы которые соответсвовали вашему классу, или так - чё вижу туда и иду? Без комментариев. Вообще тупо утверждать, что разделение на типы это чушь, да весь мировой быт на этом стоит!!! Поподробнее можно? 5) наверняка вы атеист Как и вы, судя по вашей нетерпимости. 6) и коммунист Уже нет. Этого достаточно, чтобы вас кинуть в топку. Явно вы - не верующий...
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 И гдеш ответственность за свои слова, Юрий С? Или чё, мне пора отвечать за свою ошибку??
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше. Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B) Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;) Не передо мной, а перед теми, на кого деление на типы личности может повлиять отрицательно. 1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?) Примером чего? Даже из самих названий этих наук явно следует, что они занимаются изучением различий в социальной, психической и культурной сферах между разными группами населения, в том числе - между разными рассами. Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще: спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно. Вы, надеюсь, меня поняли? А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира. Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов? Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим! А вам стало за их расу или национальность совестно? Гражданин мира! B) Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства...
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 И гдеш ответственность за свои слова, Юрий С?Или чё, мне пора отвечать за свою ошибку?? Разве я утверждал, что моя раса лучше какой-то другой? Почему это я должен отвечать за ваши инсинуации?!
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B) Этот вопрос, ващета, Вас тревожит... Не передо мной, а перед теми, на кого деление на типы личности может повлиять отрицательно. Скажите мне, умоляю Вас, КАК деление на типы личностей могут повлиять отрицательно на людей????????????? К-А-К??? Это типа: Вам сказали, что Вы- оптимистичная личность и Вы- обиделись- обида переросла в стресс- тот перешёт в лёгкую форму психоза- потом шизофрения????????????? ИЛИ ЧЁ??? Примером чего? Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще: спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно. Вы, надеюсь, меня поняли? А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира. Вы издеваетесь??? Настколько я помню, Вы говорили: 1. Ошибаетесь. Англо-саксонская раса - самая злобная в мире; 2. А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации! И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Я это имела ввиду, как и Вы, друг мой... Не нужно переиначивать свои же цитаты в случае косяка, в свою пользу! Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим! А вам стало за их расу или национальность совестно? Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства... Я ЗЛА!!! Вы все свои слова переврали! это несерьёзно! Я про инсинуации промолчу...см. выше... Не устраивайте цирка! РРРРРРррррррррррррр! :angry2:
innna Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Англо-саксонская раса - самая злобная в мире. А скажите, уважаемый Юрий С, какие народы (назовите, пожалуйста, пять-десять) 1) самые злобные 2) самые добрые 3)самые умные 4)самые глупые.
АринаА Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А чтой та вы тут делаете, аа? Почитала, аж голова закружилась B) ))
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А чтой та вы тут делаете, аа? Почитала, аж голова закружилась B) )) Я- злюсь...наверное впервые в жызни... Сама удивлена... Стыдно, но я матом ругаюсь! НЕСЕРЬЁЗНО, мил человек!!! (Я к Юрию С)
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 А скажите, уважаемый Юрий С,какие народы (назовите, пожалуйста, пять-десять) 1) самые злобные 2) самые добрые 3)самые умные 4)самые глупые. Про самую злобную я уже написал. Про остальное лучше бы вам спросить у специалистов-психологов, которые занимаются этим вопросом профессионально. Для начала, - я давал уже ссылку на Лебона. Он неплохое сравнение некоторых рас дает. Вот, например, он сравнивает англо-саксонскую и испаноязычную. Испанцы, как и англичане, завоевали Америку. Только Южную, да? Так вот, там они не уничтожили ни одного племени аборигенов, а ассимилировались с ними! В отличие от англичан, уничтоживших практически всех аборигенов.
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Я- злюсь...наверное впервые в жызни...Сама удивлена... Стыдно, но я матом ругаюсь! НЕСЕРЬЁЗНО, мил человек!!! (Я к Юрию С) Более чем серьезно. А ваша страусиная политика не сможет отрицать наличия на Земле ОБЪЕКТИВНО существующих рас, национальностей, народностей, культур. B) И при этом каждый человек себя очень четко в этих группах позиционирует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти