Перейти к содержанию

Шизоид ли вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе я поняла, что Вы просто борец за справедливость, но ведь не об этом тема...

"нагревают" людей много где...

А тут ведь всё клёво- никто ш не принуждает...;)

На шарлотанство идут тоже не все...

И шарлотанство- это обман, ведь так?

А это: хош узнать твоё тип личности- валяй...:D

Ну, -

борец за справедливость
- в данном случае слишком сильно сказано... B)

Я считаю, что такое деление может нанести вред не только чьему-то кошельку, но и здоровью - психическому.

А про добровольность....

Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью...

Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку...

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, - - в данном случае слишком сильно сказано... B)

Я считаю, что такое деление может нанести вред не только чьему-то кошельку, но и здоровью - психическому.

А про добровольность....

Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью...

Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку...

Вы правда думаете, что проблема так серьёзна?? :D

ЗЫ: Англичане- отличные люди...;)

Опубликовано
Вы правда думаете, что проблема так серьёзна?? :D

Для здорового человека - нет, это просто развлечение.

А вот как это может отразиться на психике не очень здорового - предугадать сложно.

ЗЫ: Англичане- отличные люди...;)

Ошибаетесь.

Англо-саксонская раса - самая злобная в мире.

Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия?

А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны.

А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?!

Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр.

И чем же они отличные?

Опубликовано
Для здорового человека - нет, это просто развлечение.

А вот как это может отразиться на психике не очень здорового - предугадать сложно.

Да не парьтесь Вы- с нездоровыми всё будет в порядке...

Ошибаетесь.

Англо-саксонская раса - самая жестокая в мире.

Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия?

А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны.

А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?!

Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр.

И чем же они отличные?

Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью...;)

Опубликовано
Да не парьтесь Вы- с нездоровыми всё будет в порядке...

Гарантию даете?

Чем ответите за ошибку? :D

Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью...;)

Наверное, - с точки зрения англо-саксов? B)

Где вы прочли такой закон этики?

А что сравнивать этично?

Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе? :(:D

А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!

И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно!

Опубликовано
Гарантию даете?

++10 :D

А что сравнивать этично?

Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?

+100

Опубликовано

Льдинка знает сама о себе намного больше, чем другие вместе взятые, и только её честность перед самой собой ограничивает её представления о себе.

Вообще тупо утверждать, что разделение на типы это чушь, да весь мировой быт на этом стоит!!!

С НАСТУПИВШИМ!!!

Опубликовано
Гарантию даете?

Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше.

Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;)

1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?)

Хотябы только этого мне хватит сполна для ответа за свою возможную ошибку.

А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!

И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно!

Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов?

Опубликовано
Вообще-то, размеры члена не привязаны к принадлежности какой-то нибыло расе.

Вы это наверняка знаете? B)

1) один! умник без (даже!!!) образования психолога отрицает то, что становилось веками миллионами учёных

А когда и кем впервые было сформулировано деление людей по типам личности? :(

3) нет шарлотанства, никто тебя не заставляет ни за что платить, есть спрос - будет предложение, так было всегда и будет

А мошенничества тоже не бывает?

И статья УК РФ - для дураков? Для тех, кого нет? :lol:

4) отсуствие типов и подобных вещей ведёт к хаусу, вот вы в школе ходили на предметы которые соответсвовали вашему классу, или так - чё вижу туда и иду?

Без комментариев.

Вообще тупо утверждать, что разделение на типы это чушь, да весь мировой быт на этом стоит!!!

Поподробнее можно?

5) наверняка вы атеист

Как и вы, судя по вашей нетерпимости.

6) и коммунист

Уже нет. :(

Этого достаточно, чтобы вас кинуть в топку.

Явно вы - не верующий... :(

Опубликовано
Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше.

Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B)

Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;)

Не передо мной, а перед теми, на кого деление на типы личности может повлиять отрицательно.

1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?)

Примером чего?

Даже из самих названий этих наук явно следует, что они занимаются изучением различий в социальной, психической и культурной сферах между разными группами населения, в том числе - между разными рассами.

Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще:

спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно.

Вы, надеюсь, меня поняли? :(

А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира.

Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов?

Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим!

А вам стало за их расу или национальность совестно? :huh:

Гражданин мира! B)

Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства... :angry:

Опубликовано
И гдеш ответственность за свои слова, Юрий С?

Или чё, мне пора отвечать за свою ошибку??:)

Разве я утверждал, что моя раса лучше какой-то другой?

Почему это я должен отвечать за ваши инсинуации?! :(

Опубликовано
Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B)

:blink: Этот вопрос, ващета, Вас тревожит...

Не передо мной, а перед теми, на кого деление на типы личности может повлиять отрицательно.

Скажите мне, умоляю Вас, КАК деление на типы личностей могут повлиять отрицательно на людей????????????? К-А-К???

Это типа: Вам сказали, что Вы- оптимистичная личность и Вы- обиделись- обида переросла в стресс- тот перешёт в лёгкую форму психоза- потом шизофрения????????????? ИЛИ ЧЁ???

Примером чего?

Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще:

спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно.

Вы, надеюсь, меня поняли? :(

А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира.

Вы издеваетесь???

Настколько я помню, Вы говорили:

1. Ошибаетесь. Англо-саксонская раса - самая злобная в мире;

2. А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!

И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков!

Я это имела ввиду, как и Вы, друг мой...

Не нужно переиначивать свои же цитаты в случае косяка, в свою пользу!

Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим!

А вам стало за их расу или национальность совестно? :huh:

Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства... :angry:

Я ЗЛА!!!

Вы все свои слова переврали! это несерьёзно!

Я про инсинуации промолчу...см. выше...

Не устраивайте цирка!

РРРРРРррррррррррррр!

:angry2:

Опубликовано
Англо-саксонская раса - самая злобная в мире.

А скажите, уважаемый Юрий С,

какие народы (назовите, пожалуйста, пять-десять)

1) самые злобные 2) самые добрые 3)самые умные 4)самые глупые.

Опубликовано
А чтой та вы тут делаете, аа? :wacko: Почитала, аж голова закружилась B) ))

Я- злюсь...наверное впервые в жызни...

Сама удивлена...

Стыдно, но я матом ругаюсь!

НЕСЕРЬЁЗНО, мил человек!!! (Я к Юрию С)

:angry:

Опубликовано
А скажите, уважаемый Юрий С,

какие народы (назовите, пожалуйста, пять-десять)

1) самые злобные 2) самые добрые 3)самые умные 4)самые глупые.

Про самую злобную я уже написал.

Про остальное лучше бы вам спросить у специалистов-психологов, которые занимаются этим вопросом профессионально.

Для начала, - я давал уже ссылку на Лебона. Он неплохое сравнение некоторых рас дает.

Вот, например, он сравнивает англо-саксонскую и испаноязычную. Испанцы, как и англичане, завоевали Америку. Только Южную, да? Так вот, там они не уничтожили ни одного племени аборигенов, а ассимилировались с ними! В отличие от англичан, уничтоживших практически всех аборигенов. :unsure:

Опубликовано
Я- злюсь...наверное впервые в жызни...

Сама удивлена...

Стыдно, но я матом ругаюсь!

НЕСЕРЬЁЗНО, мил человек!!! (Я к Юрию С)

:angry:

Более чем серьезно.

А ваша страусиная политика не сможет отрицать наличия на Земле ОБЪЕКТИВНО существующих рас, национальностей, народностей, культур. B)

И при этом каждый человек себя очень четко в этих группах позиционирует!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...