Перейти к содержанию

Шизоид ли вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blowup: :angry2:

Вы что-то из себя изображаете? :(

А надо быть просто честной.

Можете сппросить у своей мамы - какой она национальности и расы. Уверен, - она не будет долго думать над ответом. :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Более чем серьезно.

А ваша страусиная политика не сможет отрицать наличия на Земле ОБЪЕКТИВНО существующих рас, национальностей, народностей, культур. B)

И при этом каждый человек себя очень четко в этих группах позиционирует!

Уважаемый, ПЕРЕЧИТАЙТЕ пост!!!...

Вы меня оскорбляете...Противореча сами себе, когда я уже ответила на Ваши вопросы!!!...

Это НЕУВАЖИТЕЛНО по отношению к собеседнику!!!...

И прошу Вас ответить на мои вопросы...а не выдёргивать удобные для Вас фразы...

Весёлый и находчивый...

Опубликовано
Вы что-то из себя изображаете? :(

А надо быть просто честной.

Можете сппросить у своей мамы - какой она национальности и расы. Уверен, - она не будет долго думать над ответом. :D

ЧТО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у мамы????????????????????????????

Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!...

Опубликовано
Скажите мне, умоляю Вас, КАК деление на типы личностей могут повлиять отрицательно на людей????????????? К-А-К???

А зачем так кричать-то?! :(

Очень просто: найдет человек по тесту свою якобы принадлежность к какому-то из них. И там написано, что одним из недостаков этого типа является, предположим, склонность к самоубийству. А человек и так в этот момент в депрессии, психика у него и без того слабая, да на пределе. Что из этого может выйти, а? :(

Настколько я помню, Вы говорили:

1. Ошибаетесь. Англо-саксонская раса - самая злобная в мире;

2. А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!

И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков!

Так и есть.

Констатация исторических фактов.

С вполне нормальной, по Лебону, характеристикой англо-саксонской расы. Не я её придумал.

ЧТО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у мамы????????????????????????????

Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!...

Ну, не хотите или не можете у мамы, - спросите у папы... :D

Или просто представьте себе, что бы они на ваш вопрос ответили. Только честно представьте. B)

Опубликовано
Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью...

Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку...

+

Ошибаетесь.

Англо-саксонская раса - самая злобная в мире.

Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия?

А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны.

А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?!

Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр.

И чем же они отличные?

Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью...

Наверное, - с точки зрения англо-саксов?

Где вы прочли такой закон этики?

А что сравнивать этично?

Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?

А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации!

И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно!

Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше.

Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;)

1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?)

Хотябы только этого мне хватит сполна для ответа за свою возможную ошибку.

Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов?

Прикольно, а вы к какой расе принадлежите?

Гражданин мира! B)

Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B)

Примером чего?

Даже из самих названий этих наук явно следует, что они занимаются изучением различий в социальной, психической и культурной сферах между разными группами населения, в том числе - между разными рассами.

Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще:

спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно.

Вы, надеюсь, меня поняли? :(

А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира.

Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим!

А вам стало за их расу или национальность совестно? :huh:

Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства... :angry:

Разве я утверждал, что моя раса лучше какой-то другой?

Почему это я должен отвечать за ваши инсинуации?! :(

Ваше- прочтите...

Опубликовано

Кто-то себя позиционирует как шизоида, кто-то как представителя племен скифов, кому-то нравится рассуждать про злых психологов, а кому-то про гениального Лебона...))) Что это дает для понимания сути Абсолюта? ))) B)

ЗЫ ПРостестировалась. Я не шизоид.))) Как это не печально, даже нет ни одной акцентуации)))

Опубликовано
Очень просто: найдет человек по тесту свою якобы принадлежность к какому-то из них. И там написано, что одним из недостаков этого типа является, предположим, склонность к самоубийству. А человек и так в этот момент в депрессии, психика у него и без того слабая, да на пределе. Что из этого может выйти, а? :(

Вот как раз об этом и речь.

По сути людям предопределяют их жизнь.

И самое печальное, что это не пустые слова.

А гражданином мира быть очень даже неплохо, Шоколадка.

Как и Личностью, а не типом шизоид или что там еще в списке.

Опубликовано
Да простит меня судьба, но мне кажется: какая-бы тема не была- некорректно самому себя перевирать и смысл менять своих фраз...после ответа на них...

Это где же?

Опубликовано

По мне бы и не знать к шизоидам относиться мой тип личности или к инопланетникам!

Человек, прочитав предлагаемые сравнения и утверждения (там даже не указывается слово "предположим") может создавать образ некоей инструментальной системы и рассматривать людей с той же позиции, в которую его поставили эти "убедительные данные".

Кто их воспринимает всерьез, не имея должных знаний и подготовки, может здорово пострадать и потерять чувство целостности. Вместо единения дают различия...

Опубликовано
Ваше- прочтите...

А вы не можете сформулировать свои претензии ко мне вкратце своими словами, а? B)

Что это дает для понимания сути Абсолюта? ))) B)

ЗЫ ПРостестировалась. Я не шизоид.))) Как это не печально, даже нет ни одной акцентуации)))

Абсолют - это кто? :(

За остальное - рад за вас!

Опубликовано
Да я уш зэ бэст бестселлера процитировала...:)

И жырниньким выделила...;)

:D

Меня скромненько так интересует вопрос безобидности деления на типы.

Когда человеку впаривают, что он не такой как все ( с подтекстом не нормальный) получаем вот это:

Народ я не так уж часто создаю темы к тому же я не так недавно на вашем сайте!!!но поделитись со мной соим льдом интеллекта!!расвсскажите что вы чувствуете по отношению к не нашим то есть к нешизоидам , которые настолько примитивные и тупые создания что не видят ничего дальше своего носа?

А есть и те, кому такие вещи ломают жизнь как в переносном так и в прямом смысле.

Деление на типы вещь очень безобидная )))

Опубликовано
Вот как раз об этом и речь.

По сути людям предопределяют их жизнь.

И самое печальное, что это не пустые слова.

Об том и речь... :angry:

А гражданином мира быть очень даже неплохо, Шоколадка.

Неплохо, при условии уважения к своему роду.

Англичанин тот же, - он и в Африке англичанином останется, и если война начнется - поедет из Африки свою Англию защищать! Уверен! И так было всегда!

А уж если взять американца - ... Их патриотизм вооще беспримерен! И каждый ГОРДИТСЯ своей принадлежностью ИМЕННО К АМЕРИКАНЦАМ!!!

А кто-то гордится своей принадлежностью к ШИЗОИДАМ... :(:D

Опубликовано

Лебон -это не Абсолют B)

Акцентуация - это перекос, переразвитие определенных качеств характера. Перекос, переразвитие чрезмерное. О чем тут спорить? Да, описаны возможные варианты акцентуаций. С тем, чтобы понять их природу и ориентироваться в том, как с ними взаимодействовать. Это тоже человек, но вот такой вот он.

Опубликовано

Кажысь, я - здесь главный шызоид!!! :D

Хотя тест не прошла...

Парень грит: англичане- злые гады, всех силком поработили...

А НАШИ- ништяк пацаны- к ним сами все добровольно идут, они- элита...

Я такая: Ниэтично, уважаемый, сравнивать рассы!

Мне: а фкаких законах этики это грится? Да все падряд психологи тока и сравнивают на буднях расы!

Я: а чё вас в теме про шызоидов расы-то попёрли;

Мне: ЭТО ВАС!!!

Я: Чёта нипанила...

Мне: вот я щас скажу вам, что тас психологи-то грят про различия: и грит мне чёта...типа про культуру там всякую и т.п.

(хотя сам сказал, что Англо-саксы- злыдни, а НАШИ- неа!)

И потом мне: Вы жа сами про расы-то заговорили первая...разве я чё утверждал, что наши лучче???

И, типа пойди в нагрузку узнай у мамы своей- чё за раса у неё...она стопудов скажет!

Я чёта нипанила???? Всё адекватно???

Человек не прротиворечит ничему сказанному собой-же???????????

ПРОСТИТЕ! Никогда такой детсад не разводила...

Опубликовано
Да простит меня судьба, но мне кажется: какая-бы тема не была- некорректно самому себя перевирать и смысл менять своих фраз...после ответа на них...

Смысл не менялся. Было лишь уточнение по смыслу.

Стали англо-саксы самыми злобными, а были какими?

Опубликовано
Лебон -это не Абсолют B)

Акцентуация - это перекос, переразвитие определенных качеств характера. Перекос, переразвитие чрезмерное. О чем тут спорить? Да, описаны возможные варианты акцентуаций. С тем, чтобы понять их природу и ориентироваться в том, как с ними взаимодействовать. Это тоже человек, но вот такой вот он.

Это вы с кем сейчас разговаривали-то? :(

Опубликовано
Неплохо, при условии уважения к своему роду.

Англичанин тот же, - он и в Африке англичанином останется, и если война начнется - поедет из Африки свою Англию защищать! Уверен! И так было всегда!

Да вообще то неплохо бы понять всем, что все люди слепленные из одной глины одним Богом.

Да все никак не дойдет... <_<

Опубликовано
Да вообще то неплохо бы понять всем, что все люди слепленные из одной глины одним Богом.

Да все никак не дойдет... <_<

ДДДДДДДддддаааааааааааааааааааааааааа!!!

ОНО!

:cheer:

ЗЫ: не буду касаться Бога, но что все равны- стопудов!

Опубликовано

Хотя тест не прошла...

))))))))))))))))))))))

Это как раз я и имела ввиду по поводу адекватности и пользы тестов)))

Шоколадка ты где такие смайлы убойные достала?))

Опубликовано

Хотя тест не прошла...

Я, кажется, скажу, - в чем ваша беда...

Вы слишком негибки в мышлении.

Да, часто бывает так, что тема начинается с одного, а потом перетекает в другое русло. Ну, там по ассоциативным каким-то связям... Если человек имеет гибкий ум, он легко может перестроится и не сбиться с курса беседы.

Вам вывод ясен? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...