Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 :blowup: :angry2: Вы что-то из себя изображаете? А надо быть просто честной. Можете сппросить у своей мамы - какой она национальности и расы. Уверен, - она не будет долго думать над ответом.
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Более чем серьезно.А ваша страусиная политика не сможет отрицать наличия на Земле ОБЪЕКТИВНО существующих рас, национальностей, народностей, культур. B) И при этом каждый человек себя очень четко в этих группах позиционирует! Уважаемый, ПЕРЕЧИТАЙТЕ пост!!!... Вы меня оскорбляете...Противореча сами себе, когда я уже ответила на Ваши вопросы!!!... Это НЕУВАЖИТЕЛНО по отношению к собеседнику!!!... И прошу Вас ответить на мои вопросы...а не выдёргивать удобные для Вас фразы... Весёлый и находчивый...
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вы что-то из себя изображаете? А надо быть просто честной. Можете сппросить у своей мамы - какой она национальности и расы. Уверен, - она не будет долго думать над ответом. ЧТО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мамы???????????????????????????? Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!...
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Скажите мне, умоляю Вас, КАК деление на типы личностей могут повлиять отрицательно на людей????????????? К-А-К??? А зачем так кричать-то?! Очень просто: найдет человек по тесту свою якобы принадлежность к какому-то из них. И там написано, что одним из недостаков этого типа является, предположим, склонность к самоубийству. А человек и так в этот момент в депрессии, психика у него и без того слабая, да на пределе. Что из этого может выйти, а? Настколько я помню, Вы говорили: 1. Ошибаетесь. Англо-саксонская раса - самая злобная в мире; 2. А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации! И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Так и есть. Констатация исторических фактов. С вполне нормальной, по Лебону, характеристикой англо-саксонской расы. Не я её придумал. ЧТО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мамы???????????????????????????? Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!... Ну, не хотите или не можете у мамы, - спросите у папы... Или просто представьте себе, что бы они на ваш вопрос ответили. Только честно представьте. B)
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Знаете, англичане оправдывают колонизацию Индии тоже якобы добровольностью...Типа: аборигены же добровольно обменивали свои жемчужные бусы и алмазы на водку... + Ошибаетесь.Англо-саксонская раса - самая злобная в мире. Это она уничтожила почти всех аборигенов в США, и рабство, и колонии, и вечная война с соседями по Европе - та же столетняя война с французами! А Ольстер, Ирландия?! Шотландия? А когда в корткие промежутки исторического времени Англия не воевала со своими соседями - она воевала сама с собой - шли междуусобные войны. А сколько английских колонизаторов пришлось убить евреям, пока они не добились свободы?! Да и сегодня англо-саксонцы добротой не блешут: Югославия. Вьетнам. Ирак. Иран. и пр. И чем же они отличные? Неэтично сравнивать расы. У нас с Вами тош предки не все отличались добротой и нежностью... Наверное, - с точки зрения англо-саксов? Где вы прочли такой закон этики? А что сравнивать этично? Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе? А наши предки не уничтожили НИ ОДНОЙ нации! И все нации, входящие в империю, входили в нее добровольно и, что самое главное, - их элиты входили в элиту наших предков! Безо всяких квот и скидок на национальность, абсолютно равноправно! Отвечать, уважаемый, буду только в случае, если Вы ответите мне чем Ваша раса любой другой лучше.Ибо вижу несправедливым то, что я за свои мысли перед Вами отвечать должна, а Вы- нет...;) 1. Ответьте на свои же вопрос конкретным примером (Разве психология, социология, культурология - не занимаются сравнением рас в том числе?) Хотябы только этого мне хватит сполна для ответа за свою возможную ошибку. Скажите пожайлуйста- чего Вас так на национальности понесло в теме про шизоидов? Прикольно, а вы к какой расе принадлежите? Гражданин мира! B) Вообще-то речь шла о влиянии на психику людей их деление на типы личности, а не о рассах, но если вас тревожит именно этот вопрос, - можем поговорить об этом. B) Примером чего? Даже из самих названий этих наук явно следует, что они занимаются изучением различий в социальной, психической и культурной сферах между разными группами населения, в том числе - между разными рассами. Но я могу доказать вам этичность рассмотрения расовых различий гораздо проще: спросите любого человека - к какой расе или национальности он сам себя относит? И вы всегда получите вполне определенный ответ. И раз каждый человек четко позиционирует себя по расе и национальност и - значит, расы и национальности существуют объективно. Вы, надеюсь, меня поняли? А можете почитать отца социальной психологии как науки - Гюстава Лебона "Психология народов и масс". Издана во всех странах на всех языках мира. Так вы же первая сказали, что англичане вам симпатичны! Англичане ведь принадлежат к вполне определенной расе, и сами этого НИКОГДА не отрицали, более того - гордятся этим! А вам стало за их расу или национальность совестно? Это называется плохим словом КОСМОПОЛИТ - человек без роду-племени, не помнящий родства... Разве я утверждал, что моя раса лучше какой-то другой?Почему это я должен отвечать за ваши инсинуации?! Ваше- прочтите...
АринаА Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Кто-то себя позиционирует как шизоида, кто-то как представителя племен скифов, кому-то нравится рассуждать про злых психологов, а кому-то про гениального Лебона...))) Что это дает для понимания сути Абсолюта? ))) B) ЗЫ ПРостестировалась. Я не шизоид.))) Как это не печально, даже нет ни одной акцентуации)))
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Очень просто: найдет человек по тесту свою якобы принадлежность к какому-то из них. И там написано, что одним из недостаков этого типа является, предположим, склонность к самоубийству. А человек и так в этот момент в депрессии, психика у него и без того слабая, да на пределе. Что из этого может выйти, а? Вот как раз об этом и речь. По сути людям предопределяют их жизнь. И самое печальное, что это не пустые слова. А гражданином мира быть очень даже неплохо, Шоколадка. Как и Личностью, а не типом шизоид или что там еще в списке.
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да простит меня судьба, но мне кажется: какая-бы тема не была- некорректно самому себя перевирать и смысл менять своих фраз...после ответа на них...
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да простит меня судьба, но мне кажется: какая-бы тема не была- некорректно самому себя перевирать и смысл менять своих фраз...после ответа на них... Это где же?
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Это где же? Да я уш зэ бэст бестселлера процитировала... И жырниньким выделила...;)
Кантор Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 По мне бы и не знать к шизоидам относиться мой тип личности или к инопланетникам! Человек, прочитав предлагаемые сравнения и утверждения (там даже не указывается слово "предположим") может создавать образ некоей инструментальной системы и рассматривать людей с той же позиции, в которую его поставили эти "убедительные данные". Кто их воспринимает всерьез, не имея должных знаний и подготовки, может здорово пострадать и потерять чувство целостности. Вместо единения дают различия...
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Ваше- прочтите... А вы не можете сформулировать свои претензии ко мне вкратце своими словами, а? B) Что это дает для понимания сути Абсолюта? ))) B)ЗЫ ПРостестировалась. Я не шизоид.))) Как это не печально, даже нет ни одной акцентуации))) Абсолют - это кто? За остальное - рад за вас!
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да я уш зэ бэст бестселлера процитировала...И жырниньким выделила...;) Меня скромненько так интересует вопрос безобидности деления на типы. Когда человеку впаривают, что он не такой как все ( с подтекстом не нормальный) получаем вот это: Народ я не так уж часто создаю темы к тому же я не так недавно на вашем сайте!!!но поделитись со мной соим льдом интеллекта!!расвсскажите что вы чувствуете по отношению к не нашим то есть к нешизоидам , которые настолько примитивные и тупые создания что не видят ничего дальше своего носа? А есть и те, кому такие вещи ломают жизнь как в переносном так и в прямом смысле. Деление на типы вещь очень безобидная )))
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вот как раз об этом и речь.По сути людям предопределяют их жизнь. И самое печальное, что это не пустые слова. Об том и речь... А гражданином мира быть очень даже неплохо, Шоколадка. Неплохо, при условии уважения к своему роду. Англичанин тот же, - он и в Африке англичанином останется, и если война начнется - поедет из Африки свою Англию защищать! Уверен! И так было всегда! А уж если взять американца - ... Их патриотизм вооще беспримерен! И каждый ГОРДИТСЯ своей принадлежностью ИМЕННО К АМЕРИКАНЦАМ!!! А кто-то гордится своей принадлежностью к ШИЗОИДАМ...
АринаА Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Лебон -это не Абсолют B) Акцентуация - это перекос, переразвитие определенных качеств характера. Перекос, переразвитие чрезмерное. О чем тут спорить? Да, описаны возможные варианты акцентуаций. С тем, чтобы понять их природу и ориентироваться в том, как с ними взаимодействовать. Это тоже человек, но вот такой вот он.
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Кажысь, я - здесь главный шызоид!!! Хотя тест не прошла... Парень грит: англичане- злые гады, всех силком поработили... А НАШИ- ништяк пацаны- к ним сами все добровольно идут, они- элита... Я такая: Ниэтично, уважаемый, сравнивать рассы! Мне: а фкаких законах этики это грится? Да все падряд психологи тока и сравнивают на буднях расы! Я: а чё вас в теме про шызоидов расы-то попёрли; Мне: ЭТО ВАС!!! Я: Чёта нипанила... Мне: вот я щас скажу вам, что тас психологи-то грят про различия: и грит мне чёта...типа про культуру там всякую и т.п. (хотя сам сказал, что Англо-саксы- злыдни, а НАШИ- неа!) И потом мне: Вы жа сами про расы-то заговорили первая...разве я чё утверждал, что наши лучче??? И, типа пойди в нагрузку узнай у мамы своей- чё за раса у неё...она стопудов скажет! Я чёта нипанила???? Всё адекватно??? Человек не прротиворечит ничему сказанному собой-же??????????? ПРОСТИТЕ! Никогда такой детсад не разводила...
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да простит меня судьба, но мне кажется: какая-бы тема не была- некорректно самому себя перевирать и смысл менять своих фраз...после ответа на них... Смысл не менялся. Было лишь уточнение по смыслу. Стали англо-саксы самыми злобными, а были какими?
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Лебон -это не Абсолют B) Акцентуация - это перекос, переразвитие определенных качеств характера. Перекос, переразвитие чрезмерное. О чем тут спорить? Да, описаны возможные варианты акцентуаций. С тем, чтобы понять их природу и ориентироваться в том, как с ними взаимодействовать. Это тоже человек, но вот такой вот он. Это вы с кем сейчас разговаривали-то?
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Неплохо, при условии уважения к своему роду.Англичанин тот же, - он и в Африке англичанином останется, и если война начнется - поедет из Африки свою Англию защищать! Уверен! И так было всегда! Да вообще то неплохо бы понять всем, что все люди слепленные из одной глины одним Богом. Да все никак не дойдет... <_<
Шоколаттка Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Да вообще то неплохо бы понять всем, что все люди слепленные из одной глины одним Богом. Да все никак не дойдет... <_< ДДДДДДДддддаааааааааааааааааааааааааа!!! ОНО! ЗЫ: не буду касаться Бога, но что все равны- стопудов!
Virtual_Solo Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Кажысь, я - здесь главный шызоид!!! Хотя тест не прошла... )))))))))))))))))))))) Это как раз я и имела ввиду по поводу адекватности и пользы тестов))) Шоколадка ты где такие смайлы убойные достала?))
Гость Юрий С Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Кажысь, я - здесь главный шызоид!!! Хотя тест не прошла... Я, кажется, скажу, - в чем ваша беда... Вы слишком негибки в мышлении. Да, часто бывает так, что тема начинается с одного, а потом перетекает в другое русло. Ну, там по ассоциативным каким-то связям... Если человек имеет гибкий ум, он легко может перестроится и не сбиться с курса беседы. Вам вывод ясен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти