Перейти к содержанию

Шизоид ли вы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Как видно из приведенных мною цитат нашего разговора, первыми оценивать АНГЛИЧАН (как национальность) стали именно ВЫ.("ЗЫ: Англичане- отличные люди...")

Я расширил лишь англичан до англо-саксонской расы, что вполне допустимо, так как соотвествует действительности. Обобщение - не отрицание.

2. Как видим, именно ВЫ оценили англичан как ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, на что я лишь возразил с аргументацией из истории и психологии.

Жжоте, уважаемый!

Я Вас поняла...Вы просто меня разводите...

Вам удалось! Апплодисменты...я даш правила форума нарушила, обращая Ваше внимание на вашу некорректность и неуважение (которое до сих пор не оправдано)...

Думаю, что я- неправа...

Понимая это, я могла-бы давно прекратить дискуссию, т.к. отчётливо видела, что с Вами она непродуктивна, т.к. мы здесь приследуем разные цели...

Каюсь: до такой степени унижаться себе не позволяла никогда...

Вам: СПАСИБО! Вы показали мне мои слабые стороны...

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие лекарства?!

Продукция психологов - их деятельность, в том числе - и тесты.

А давайте начнем жечь книги... по психологии)

Что-то подобное, кажется, уже было. У Рейхстага...)

Думаю, вы отберете все, что фтопку))

И будет их много, неправильных книг и тестов. B)

Опубликовано
А давайте начнем жечь книги... по психологии)

Что-то подобное, кажется, уже было. У Рейхстага...)

Думаю, вы отберете все, что фтопку))

И будет их много, неправильных книг и тестов. B)

Что-то вас тоже на аналогии с фашизмом потянуло...

С чего бы это? :(

Это,типа, - последний аргумент в споре такой стал модный? :huh:

Лично я бы пошел более простым и испытанным, оправдавшим себя путем: ввел жестокую уголовную отвественность за недобросовестную рекламу и за причиненный ущерб, в том числе - моральный!

Опубликовано
Вам: СПАСИБО! Вы показали мне мои слабые стороны...

Как сказали бы англичане: "Не стоит!" :D

Опубликовано
Что-то

Лично я бы пошел более простым и испытанным, оправдавшим себя путем: ввел жестокую уголовную отвественность за недобросовестную рекламу и за причиненный ущерб, в том числе - моральный!

:blink::blink::blink:

Извините, а можно узнать, Ваша профессия какая? :)

Опубликовано
:blink::blink::blink:

Извините, а можно узнать, Ваша профессия какая? :)

Извините, а зачем вам это в нашем случае? :(

Хотите знать - как меня можно использовать в быту? :D

Опубликовано
Извините, а зачем вам это в нашем случае? :(

Хотите знать - как меня можно использовать в быту? :D

Т.е. что-то такое, чего Вы стесняетесь? :rolleyes:

Опубликовано
Т.е. что-то такое, чего вы стесняетесь? :rolleyes:

Почему?

Я - инженер-механик. Человеческих душ.

Опубликовано
Как же так - "за его спиной", но в его присутствии в этой же теме - не объясните мне такое противоречие? :(

А вот - примеры того, что вам так не понравилось во мне:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...amp;#entry77285 пост 30.12.2007, 22:06

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=4859&st=0 пост 29.12.2007, 15:45

А вот так-вы обсуждаете с кем-то(непомню) какая Льдинка такая ,сякая,она просит вас о себе и ее личные качества не обсуждать,вы игнорируете ее полностью,и продолжаете в том же духе.В чем проблема? Почему вы себе такое позволяете? По вашему это не хамство ? Каким вы себя считаете ?

:angry::angry::angry:

Опубликовано
А поточнее? :)

Знаете, я так давно получил свою специальность, что даже уже точно и не помню - какую... :D

Вас вообще что конкретно в этом деле волнует?

А вот так-вы обсуждаете с кем-то(непомню) какая Льдинка такая ,сякая,она просит вас о себе и ее личные качества не обсуждать,вы игнорируете ее полностью,и продолжаете в том же духе.В чем проблема? Почему вы себе такое позволяете? По вашему это не хамство ? Каким вы себя считаете ?

:angry::angry::angry:

Это вы о чем сейчас спросили-то? :unsure:

Думаю, - ваш вопрос предназначался Восставшему Окорочку?

Опубликовано
Знаете, я так давно получил свою специальность, что даже уже точно и не помню - какую... :D

Вас вообще что конкретно в этом деле волнует?

Я бы сказала интересует, "волнует" - слишком эмоциальнально.)

Если я, к примеру, не программист, то я не стану рассуждать на тему, что они делают правильно, а что не очень. И что именно стоит прогаммистам запретить, за что пожурить и какое нарпавление деятельности им указать, как наиболее верное.

Вы же смело все это указываете для психологов.

Вы психолог? :)

Опубликовано
Я бы сказала интересует, "волнует" - слишком эмоциальнально.)

Если я, к примеру, не программист, то я не стану рассуждать на тему, что они делают правильно, а что не очень. И что именно стоит прогаммистам запретить, за что пожурить и какое нарпавление деятельности им указать, как наиболее верное.

Вы же смело все это указываете для психологов.

Конечно.

Просто недипломированый.

Но, уверяю вас, знаю гораздо больше, чем современный выпускник соответствующего профиля!

Давайте обращать внимание не на бумажки, а на знания. У вас есть претензии (обоснованные и аргументимрованные) к моим знаниям по психологии?

А программистам вы указывать не можете потому, что у вас не хватает соответствующих знаний, а вовсе не потому, что нет диплома программиста!

Кстати, уверяю вас - есть великолепные программисты, не имеющие ни диплома, ни сертификата!

А создатели самых брендовых русских программ - физики-теоретики и математики после МГУ!

Опубликовано

Конечно.

Просто недипломированый.

А также, видимо, художник, писатель и путешественник. :)

Но, уверяю вас, знаю гораздо больше, чем современный выпускник соответствующего профиля!

Давайте обращать внимание не на бумажки, а на знания. У вас есть претензии (обоснованные и аргументимрованные) к моим знаниям по психологии?

Ок, какие методики Вы считаете достоверными и заслуживающими внимания? B)

А программистам вы указывать не можете потому, что у вас не хватает соответствующих знаний, а вовсе не потому, что нет диплома программиста!

:D ))

Не "не могу" , а даже и мысли такой не было никогда.))

Я не специалист в данной области. Было бы странно пытаться делать вид, что я знаю что-то лучше прогарммиста и учить его, как правильно, а как нет.))

Кстати, уверяю вас - есть великолепные программисты, не имеющие ни диплома, ни сертификата!

А создатели самых брендовых русских программ - физики-теоретики и математики после МГУ!

Да я ж не против. Возможно.)

Но к стоматологу без диплома я бы не пошла, даже если бы Вы мне его настоятельно рекомендовали. ;)

Опубликовано
А также, видимо, художник, писатель и путешественник. :)

Скажем так: я разносторонняя личность. :unsure:

Ок, какие методики Вы считаете достоверными и заслуживающими внимания? B)

Методики чего?

Вы, видимо, хотите экзамен устроить?

Тогда начнем с вас: вы читали книгу "Перспективы социальной психологии" под ред. Майлза Хьюстона, В.Штребе, Дж.М.Стефенсона ?

Но к стоматологу без диплома я бы не пошла, даже если бы Вы мне его настоятельно рекомендовали. ;)

Хм.

Я вас тоже вроде как лечить не предлагаю.

А вот проверить ваши знания по психологии - вполне.

Кроме того, если вы и впрямь психолог, то должны знать, что существует множество вопросов, по которым у психологов нет единого мнения. Это значит, что сама по себе психология - не точная наука типа математики, и допускает разные варианты и модели. Кстати, вот вы тут давеча меня как раз и спросили про предпочитаемые мною методики! Значит, - какую бы я ни выбрал - со мной кто-то из психологов профессионалов будет согласен, а кто-то - нет. А кто из них правее, какие методики лучше - вы сами не знаете точно.

Ну и чем вы лучше меня?

Опубликовано

Пыль.. пух.. перья !

Дым и обрывки разорванных дипломов.

А все потому, что начали делить людей))))

Для народа человеколюбие нужнее, чем огонь и вода. Я видел, как от огня и воды погибали, но не видел, чтобы кто-нибудь погиб от человеколюбия. (Конфуций)

Опубликовано
Скажем так: я разносторонняя личность. :unsure:

:thumb_yello:

Методики чего?

Вы, видимо, хотите экзамен устроить?

Тогда начнем с вас: вы читали книгу "Перспективы социальной психологии" под ред. Майлза Хьюстона, В.Штребе, Дж.М.Стефенсона ?

Зачем же экзамен?)

Мы говорили о тестировании, вам не понравилось, что кто-то в результате оказывается шизоидом, кто-то нет. Вот я и спрашиваю, возможно, есть какие-то другие методики исследования личности, которые Вам кажутся более достоверными и заслуживающими доверия?

Я хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу. :)

Хм.

Я вас тоже вроде как лечить не предлагаю.

А вот проверить ваши знания по психологии - вполне.

Кроме того, если вы и впрямь психолог, то должны знать, что существует множество вопросов, по которым у психологов нет единого мнения. Это значит, что сама по себе психология - не точная наука типа математики, и допускает разные варианты и модели. Кстати, вот вы тут давеча меня как раз и спросили про предпочитаемые мною методики! Значит, - какую бы я ни выбрал - со мной кто-то из психологов профессионалов будет согласен, а кто-то - нет. А кто из них правее, какие методики лучше - вы сами не знаете точно.

Ну и чем вы лучше меня?

:)

Какие-то догадки вместо прямых ответов и вопросов.

Скажите прямо - я не особо разбираюсь в тестировании, да и все.

Есть общепризнанные методики, с ними работают, с их помощью проводят исследования.

Ничего нет страшного в том, что Вы не знакомы с ними, а я не могу корректировать работу программистов - ведь я не прогаммист, а Вы не психолог. ;)

Опубликовано
есть какие-то другие методики исследования личности, которые Вам кажутся более достоверными и заслуживающими доверия?

Я хочу услышать Ваше мнение по данному вопросу. :)

:)

Индивидуальные беседы, Лита.

Все то же самое.

Типы - это когда потратить на конкретного человека время влом.

Опубликовано
Индивидуальные беседы, Лита.

Все то же самое.

Типы - это когда потратить на конкретного человека время влом.

Т.е. Вы серьезно считаете, что тестирование было придумано исключительно из-за лени психологов и нежелания побеседовать с человеком лично?)

Опубликовано
Пыль.. пух.. перья !

Дым и обрывки разорванных дипломов.

А все потому, что начали делить людей))))

Для народа человеколюбие нужнее, чем огонь и вода. Я видел, как от огня и воды погибали, но не видел, чтобы кто-нибудь погиб от человеколюбия. (Конфуций)

Когда у человека нет аргументов по существу, он начинает искать лазейки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...