Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Включите эротические фантазии. Наверняка у Вас есть что-то, от чего Вы заводитесь, что штырит. И думайте об этом, пока он в Вас. Поможет кончить в два раза быстрее.

Если в процессе секса женщине, для получения наслаждения, нужны эротические фантазии, то есть фиксация внимания НЕ на партнере - значит к партнеру у нее сексуального влечения нет. О чем тут еще говорить...

Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как?

Сам процесс секса может быть целью лишь в том случае, если в нем силы восполняются, а не тратятся впустую. Доведение до оргазма женщины при том, что мужчина тратит больше энергии, чем получает ее в результате оргазма женщины - неумолимо приведет к тому, что он перестанет стараться в этом направлении вообще. В этом случае - достижение собственного оргазма для мужчины - единственный желанный результат процесса... :D

Опубликовано
Спасибо за советы)) Да еще и повеселили )))

Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как?

А вот теперь вы меня повеселили.Любит не любит , кончил не кончил.Для некоторых процесс, а для некоторых кончить.Да как же ему не кончить, он,что с опухшими гениталиями должен бегать, так и весь процесс то для того, чтоб кончить, а вам надо почитать литературу,как кончить и не обязательно прям с фаллоиммитатором, да и любовь то причем , оргазм и без любви неплохо получается.

Опубликовано
Спасибо за советы)) Да еще и повеселили )))

Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как?

А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта,а я думаю потому что она меня любила и слово эгоизм вообще было неуместным

Опубликовано
А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта,а я думаю потому что она меня любила и слово эгоизм вообще было неуместным

наверное ей очень повезло и у неё где-то есть специальная кончательная кнопка))

KateDallos, Ваш оргазм - это ваш оргазм, и ждать, пока другой человек вас к нему приведет, все-равно, что спросить незнакомого человека о том, где вы живете. Он может тока строить предположения. Точную дорогу знаете только Вы. Если ваш любимый заблудился по дороге к Вашему оргазму, то самое логичное, что приходит на ум - добраться самостоятельно или отвести его туда за ручку. Вот уж поверьте, если он один единственный раз увидит и почувствует Ваш настоящий оргазм, то его эгоизм как ветром сдует.

Опубликовано
А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта, а я думаю потому что она меня любила ...

Именно так, любила как мужчину... :rolleyes:

Опубликовано
Именно так, любила как мужчину... :rolleyes:

Ну да-а значит полностью была сосредоточена на мне-моих реакциях и исходя из этого подстраивала свои ощущения.А автор сосредоточен только на своих ощущениях-а может быть и ее партнер тоже.

А любовь может быть надуманой,-ну типа я захотела парня-он у меня есть,я захочу кончить я кончу-(с помощью него)а оно не фига неполучается потому что нет единства.

Опубликовано

Просто бывший парень всегда до последнего оттягивал момент своего оргазма, потому что ему нравился сам процесс... А настоящего процесс как будто ваще особо не интересует, лишь бы кончить. Вот я и спрашиваю что из этого НОРМАЛЬНО....

Опубликовано

дамы, никогда не ждите чего-то феерического от первой палки

первая эякуляция самая быстрая, и служит исключительно для снятия напряжения от переизбытка спермы в мужских яйцах

вторая и последующие значительно более долгие, вот тут и ловите свои оргазмы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...