Кармадон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 1) Включите эротические фантазии. Наверняка у Вас есть что-то, от чего Вы заводитесь, что штырит. И думайте об этом, пока он в Вас. Поможет кончить в два раза быстрее. Если в процессе секса женщине, для получения наслаждения, нужны эротические фантазии, то есть фиксация внимания НЕ на партнере - значит к партнеру у нее сексуального влечения нет. О чем тут еще говорить... Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как? Сам процесс секса может быть целью лишь в том случае, если в нем силы восполняются, а не тратятся впустую. Доведение до оргазма женщины при том, что мужчина тратит больше энергии, чем получает ее в результате оргазма женщины - неумолимо приведет к тому, что он перестанет стараться в этом направлении вообще. В этом случае - достижение собственного оргазма для мужчины - единственный желанный результат процесса...
bantik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за советы)) Да еще и повеселили ))) Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как? А вот теперь вы меня повеселили.Любит не любит , кончил не кончил.Для некоторых процесс, а для некоторых кончить.Да как же ему не кончить, он,что с опухшими гениталиями должен бегать, так и весь процесс то для того, чтоб кончить, а вам надо почитать литературу,как кончить и не обязательно прям с фаллоиммитатором, да и любовь то причем , оргазм и без любви неплохо получается.
Alex4444a Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 если честно, сомневаюсь я в его любви))
Гость helovek Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за советы)) Да еще и повеселили ))) Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как? А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта,а я думаю потому что она меня любила и слово эгоизм вообще было неуместным
муррысь Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта,а я думаю потому что она меня любила и слово эгоизм вообще было неуместным наверное ей очень повезло и у неё где-то есть специальная кончательная кнопка)) KateDallos, Ваш оргазм - это ваш оргазм, и ждать, пока другой человек вас к нему приведет, все-равно, что спросить незнакомого человека о том, где вы живете. Он может тока строить предположения. Точную дорогу знаете только Вы. Если ваш любимый заблудился по дороге к Вашему оргазму, то самое логичное, что приходит на ум - добраться самостоятельно или отвести его туда за ручку. Вот уж поверьте, если он один единственный раз увидит и почувствует Ваш настоящий оргазм, то его эгоизм как ветром сдует.
Кармадон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А как тогда обьяснить что- моя жена бывшая кончала тогда когда я начинал кончать не зависимо от времени полового акта, а я думаю потому что она меня любила ... Именно так, любила как мужчину...
Гость helovek Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Именно так, любила как мужчину... Ну да-а значит полностью была сосредоточена на мне-моих реакциях и исходя из этого подстраивала свои ощущения.А автор сосредоточен только на своих ощущениях-а может быть и ее партнер тоже. А любовь может быть надуманой,-ну типа я захотела парня-он у меня есть,я захочу кончить я кончу-(с помощью него)а оно не фига неполучается потому что нет единства.
KateDallos Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Просто бывший парень всегда до последнего оттягивал момент своего оргазма, потому что ему нравился сам процесс... А настоящего процесс как будто ваще особо не интересует, лишь бы кончить. Вот я и спрашиваю что из этого НОРМАЛЬНО....
endorphin Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дамы, никогда не ждите чего-то феерического от первой палки первая эякуляция самая быстрая, и служит исключительно для снятия напряжения от переизбытка спермы в мужских яйцах вторая и последующие значительно более долгие, вот тут и ловите свои оргазмы
SergioLeone Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Еще ни разу в жизни я не кончала КаteDallos, ты когда нибудь доводила себя до оргазма с помощью мастурбации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти