Перейти к содержанию

КВН : мальчики contra девочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики (мужуки) "аргументированно" осуждают типично-женские "фишки", отвлекающие дам от очага (плиты, пылесоса)

Девочки (мамзели), в свою очередь, низводят мужские заморочки вместо мусорного ведра и того же пылесоса, ну или - в чем там они видят назначения "сильной половины"

Финал - чьих постов (М или Ж)в сумме окажется больше через неделю - 07.07 к 24:00

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Финал - чьих постов (М или Ж)в сумме окажется больше через неделю - 07.07 к 24:00

И так ясно, чьих. Кого на форуме 90%, тех постов и больше.

Девочки (мамзели), в свою очередь, низводят мужские заморочки вместо мусорного ведра и того же пылесоса, ну или - в чем там они видят назначения "сильной половины"

Вместо того, чтобы деньги зарабатывать (на домработницу и новый пылесос), он, понимаешь, .... (далее - любой глагол).

Опубликовано

Девочки трындят годами по телефону, вместо чтоб разровнять мужнины носки да стащить посуду на исходную.

Кроме того, на одни телефонные счета уходит бюджет небольшого южно-азиатского государства.

Опубликовано

мальчики не поднимают крышку унитаза и стряхивают на неё последнюю каплю.

не им же туда, сссцуко, сссадиться!!!

Опубликовано

А я отвечу для объективности на мальчуковой (так в магазине выражаются) стороне, потому что есть клоны, изменившие пол: большинство девок жуткие трынделки и сюсюкалки, а ещё пээмэсничницы и климактерички, ну и истерички, уж заодно))

Опубликовано
мальчики не поднимают крышку унитаза и стряхивают на неё последнюю каплю.

не им же туда, сссцуко, сссадиться!!!

Для того и женятся, чтоб не садится позже прям на "туда".

А насчёт "последнюю" :angry: ... крайнюю.

А девочкам хрен вдолбишь, что унитаз способен беспроблемно хавать лишь туалетную бумагу, а не все что в ванной не нужного под рукой оказывается.

Опубликовано
А девочкам хрен вдолбишь, что унитаз способен беспроблемно хавать лишь туалетныю бумагу, а не все что в ванной не нужного под рукой оказывается.

клевета!

унитаз-то девочки драют, за чистотой бдят.

так что у них к фаянсовому другу отношение трепетное, выстраданное.

не станут всякую хрень туда выгружать.

а вот свекор мой как-то ухнул в унитаз содержимое битой банки варенья - вместе с отбитой крышкой. забыл снять)))

тросик не помог, муж рукой осколки выгребал. острые, гадство, все пальцы порезал.

Опубликовано
клевета!

унитаз-то девочки драют, за чистотой бдят.

так что у них к фаянсовому другу отношение трепетное, выстраданное.

не станут всякую хрень туда выгружать.

а вот свекор мой как-то ухнул в унитаз содержимое битой банки варенья - вместе с отбитой крышкой. забыл снять)))

тросик не помог, муж рукой осколки выгребал. острые, гадство, все пальцы порезал.

Заметьте - муж выгребал.

А дамы фасад-то марафетят, а что глубже там - для них - предел познания.

Думаю, и Вы нимало удивились, что малюсенкая крышка от банки не "смылась"

и только после этого сознательно осторожничаете.

А так - лишь потому что мусорное ведро ближе ни разу не сунули в унитаз банку целиком. Знаем мы вас.

Может и свет в том же туалете гасить не забываете? И тонны парфимерно-косметической тары с полок не сыпятся, при малейшем сквозняке?

Опубликовано

идя с женой по улице, пялятся на встречных девушек как подорванные.

а если зрение слабое, то ещё шею вытягивают и прищуриваются)))

Опубликовано
идя с женой по улице, пялятся на встречных девушек как подорванные.

а если зрение слабое, то ещё шею вытягивают и прищуриваются)))

И как Вы к этому относитесь? Это ведь показатель половой здоровой определённости. На мальчиков ему засматриваться?

И потом, нам ведь с вами "парадными" лишь идя бок-о-бок находиться доводится.

Со стороны, даже в отражении, удивишься, случается :

- Во!, что за принцесса ко мне пристроилась!? Не то что моя, халатно-бигудейная...

Опубликовано
И как Вы к этому относитесь? Это ведь показатель половой здоровой определённости.

нормально отношусь, смеюсь потом вместе с ним)))

просто такой яркий момент, у него даже рот приоткрывался)))

поначалу, правда, получал пенделей - знаете, как эти встречные девушки на меня смотрели? богини, мля)))

Опубликовано
нормально отношусь, смеюсь потом вместе с ним)))

просто такой яркий момент, у него даже рот приоткрывался)))

поначалу, правда, получал пенделей - знаете, как эти встречные девушки на меня смотрели? богини, мля)))

Не только девушки, думаю. Вы тоже таким образом получали свою долю внимания окружающих.

Да, есть это у дам,с, к совместным прогулкам относиться - будто собачку погулять вывела, и бесконечные "фу", "фу"!

(отравительницы жизни, по большому счету)

Опубликовано
Может и свет в том же туалете гасить не забываете? И тонны парфимерно-косметической тары с полок не сыпятся, при малейшем сквозняке?

не забываю, потому что вообще никогда не выключаю - у нас выключатель, блин, не работает. починить некому.

косметика, как и всякая мелочь, у меня по ящикам, чтоб не выпадала.

сыплется у нас только пепел мимо пепельницы. муж курит.

и пепельницу, кстати, не вытряхивает.

Опубликовано
не забываю, потому что вообще никогда не выключаю - у нас выключатель, блин, не работает. починить некому.

.......

"починить некому"! Вот он - предвзятый подход!

Зачем там лампочка? Чтоб светло было, правильно?

Там светло?

А Вам чего ещё надо? Мущщину на смерть послать? Шоб обуглился на выключателе? А потом кучку пепла бестолочью обозвать?

сыплется у нас только пепел мимо пепельницы. муж курит.

и пепельницу, кстати, не вытряхивает.

Пепельница небось с крышку от пива?

(деньги ж лишь в день зарплаты, конешно, видит, на солидную пепельницу где взять? Не занимать же?)

К обеду выходного такую пепельницу уже и не найдешь в окурках, чтоб вытряхнуть.

И не стыдно Вам? :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...