AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мальчики (мужуки) "аргументированно" осуждают типично-женские "фишки", отвлекающие дам от очага (плиты, пылесоса) Девочки (мамзели), в свою очередь, низводят мужские заморочки вместо мусорного ведра и того же пылесоса, ну или - в чем там они видят назначения "сильной половины" Финал - чьих постов (М или Ж)в сумме окажется больше через неделю - 07.07 к 24:00
Чижов 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не хватает мужской заботы,мужчины работают на производстве.
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Финал - чьих постов (М или Ж)в сумме окажется больше через неделю - 07.07 к 24:00 И так ясно, чьих. Кого на форуме 90%, тех постов и больше. Девочки (мамзели), в свою очередь, низводят мужские заморочки вместо мусорного ведра и того же пылесоса, ну или - в чем там они видят назначения "сильной половины" Вместо того, чтобы деньги зарабатывать (на домработницу и новый пылесос), он, понимаешь, .... (далее - любой глагол).
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я - девушко))) итак, мужики: - запихивают скрученные носки под диван!
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 - запихивают скрученные носки под диван! Точно. Скрученные в тугую, scuko, проволоку.
Таньчик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А еще мальчики оставляют чашки в тех местах, где закончилось содержимое оных)))
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 проходя мимо телевизора, застывают перед ним и торчат, пока не собьёшь палкой.
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки трындят годами по телефону, вместо чтоб разровнять мужнины носки да стащить посуду на исходную. Кроме того, на одни телефонные счета уходит бюджет небольшого южно-азиатского государства.
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мальчики не поднимают крышку унитаза и стряхивают на неё последнюю каплю. не им же туда, сссцуко, сссадиться!!!
Ambivalence Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А я отвечу для объективности на мальчуковой (так в магазине выражаются) стороне, потому что есть клоны, изменившие пол: большинство девок жуткие трынделки и сюсюкалки, а ещё пээмэсничницы и климактерички, ну и истерички, уж заодно))
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 мальчики не поднимают крышку унитаза и стряхивают на неё последнюю каплю. не им же туда, сссцуко, сссадиться!!! Для того и женятся, чтоб не садится позже прям на "туда". А насчёт "последнюю" ... крайнюю. ************* А девочкам хрен вдолбишь, что унитаз способен беспроблемно хавать лишь туалетную бумагу, а не все что в ванной не нужного под рукой оказывается.
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки трындят годами по телефону, вместо чтоб разровнять мужнины носки да стащить посуду на исходную.
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А девочкам хрен вдолбишь, что унитаз способен беспроблемно хавать лишь туалетныю бумагу, а не все что в ванной не нужного под рукой оказывается. клевета! унитаз-то девочки драют, за чистотой бдят. так что у них к фаянсовому другу отношение трепетное, выстраданное. не станут всякую хрень туда выгружать. а вот свекор мой как-то ухнул в унитаз содержимое битой банки варенья - вместе с отбитой крышкой. забыл снять))) тросик не помог, муж рукой осколки выгребал. острые, гадство, все пальцы порезал.
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 клевета!унитаз-то девочки драют, за чистотой бдят. так что у них к фаянсовому другу отношение трепетное, выстраданное. не станут всякую хрень туда выгружать. а вот свекор мой как-то ухнул в унитаз содержимое битой банки варенья - вместе с отбитой крышкой. забыл снять))) тросик не помог, муж рукой осколки выгребал. острые, гадство, все пальцы порезал. Заметьте - муж выгребал. А дамы фасад-то марафетят, а что глубже там - для них - предел познания. Думаю, и Вы нимало удивились, что малюсенкая крышка от банки не "смылась" и только после этого сознательно осторожничаете. А так - лишь потому что мусорное ведро ближе ни разу не сунули в унитаз банку целиком. Знаем мы вас. Может и свет в том же туалете гасить не забываете? И тонны парфимерно-косметической тары с полок не сыпятся, при малейшем сквозняке?
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 идя с женой по улице, пялятся на встречных девушек как подорванные. а если зрение слабое, то ещё шею вытягивают и прищуриваются)))
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 идя с женой по улице, пялятся на встречных девушек как подорванные. а если зрение слабое, то ещё шею вытягивают и прищуриваются))) И как Вы к этому относитесь? Это ведь показатель половой здоровой определённости. На мальчиков ему засматриваться? И потом, нам ведь с вами "парадными" лишь идя бок-о-бок находиться доводится. Со стороны, даже в отражении, удивишься, случается : - Во!, что за принцесса ко мне пристроилась!? Не то что моя, халатно-бигудейная...
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И как Вы к этому относитесь? Это ведь показатель половой здоровой определённости. нормально отношусь, смеюсь потом вместе с ним))) просто такой яркий момент, у него даже рот приоткрывался))) поначалу, правда, получал пенделей - знаете, как эти встречные девушки на меня смотрели? богини, мля)))
VadimT Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А ещё Ж обожают учить правильно водить машину, сИдя на правой чашке. B)
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 нормально отношусь, смеюсь потом вместе с ним)))просто такой яркий момент, у него даже рот приоткрывался))) поначалу, правда, получал пенделей - знаете, как эти встречные девушки на меня смотрели? богини, мля))) Не только девушки, думаю. Вы тоже таким образом получали свою долю внимания окружающих. Да, есть это у дам,с, к совместным прогулкам относиться - будто собачку погулять вывела, и бесконечные "фу", "фу"! (отравительницы жизни, по большому счету)
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Может и свет в том же туалете гасить не забываете? И тонны парфимерно-косметической тары с полок не сыпятся, при малейшем сквозняке? не забываю, потому что вообще никогда не выключаю - у нас выключатель, блин, не работает. починить некому. косметика, как и всякая мелочь, у меня по ящикам, чтоб не выпадала. сыплется у нас только пепел мимо пепельницы. муж курит. и пепельницу, кстати, не вытряхивает.
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 не забываю, потому что вообще никогда не выключаю - у нас выключатель, блин, не работает. починить некому. ....... "починить некому"! Вот он - предвзятый подход! Зачем там лампочка? Чтоб светло было, правильно? Там светло? А Вам чего ещё надо? Мущщину на смерть послать? Шоб обуглился на выключателе? А потом кучку пепла бестолочью обозвать? сыплется у нас только пепел мимо пепельницы. муж курит.и пепельницу, кстати, не вытряхивает. Пепельница небось с крышку от пива? (деньги ж лишь в день зарплаты, конешно, видит, на солидную пепельницу где взять? Не занимать же?) К обеду выходного такую пепельницу уже и не найдешь в окурках, чтоб вытряхнуть. И не стыдно Вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти