Red Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пропала игра. А давай, ну просто для разнообразия, по теме. Давай? %) Не смеши мои ботинки. :D
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я не смотрю.. А вот футбол как раз смотрю. А муж футбол не любит. Ну как же? Помню, помню... жаркое обсуждение перепитий прошлого мирового чемпа ... :D Лен, ну ты досадное исключение из общего правила... Как и твой муж... :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ужас, да. Хорошо, что в стране анаши все работают, зарабатывают, на диванах не валяются, дурные характеры не имеют. А характер-то тут к какому месту? :D Характер это вообще другая тема.. Отвечу в Вашей логике - а в стране "крокодила"!!!! (какая там анаша - на нее денег нету просто), которая занимает второе место в мире по продаваемости наркоты и первое по смерти от наркоты (см официальные данные РФ за прошлый 2010 год - за прошлый год полегло 100.000 человек!!!) люди хоть и работают, а мало кто получает достойно... А уж если не работают - гос-во фиг поможет.. Так что - лучше не стоит. :) Ну как же? Помню, помню... жаркое обсуждение перепитий прошлого мирового чемпа... :D Лен, ну ты досадное исключение из общего правила... Как и твой муж... :D Кстати - нет.. Все больше женщин смотрят футбол.. Российских! Уж голландки все и обязательно.. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ага, уже и зина плохая!а кто каждые два года выпадает в осадок на целый месяц на чемпионатах по футболу? а кубки УЕФА, а высшая лига? а бокс? кого от телевизора пилой не отпилишь?!!! Я так понимаю... вашего мужа.))
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А особенность у таких супругов общая - отсутствие уверенности в себе))). Он лёжа на диване с банкой пива как-то задним числом подозревает, что как-то не так хозяин в доме себя ведёт и морально (а то и физически) утверждается за счёт более успешной в карьерном плане жены. А жена компенсирует всё это дело на работе. Замкнутый круг. Это однозначно! У нее свои комплексы, у него свои.. Комплексы есть у всех, но когда не человек, а сплошной комплекс - это уже нечто.. :D Но.. Что важно.. При реальной нехватке мужчин, как мы на форуме раньше их когда-то обозначили, как "качественные" - ясно дело, что на всех даже достойных дам их просто не хватает.. И случается так - что она даже очень, но ей тоже хочется хоть иногда мужского тепла - она готова терпеть, если не все, то многое.. Если не брать Москву, Питер и крупные города, то зачастую в маленьком городке из мужчин только: пенсионеры, пионеры и алакаши.. И чего делать местным дамам.. :D Пропала игра. Не смеши мои ботинки. :D А все, где Ред не является центром внимания - для нее - пропало. Чья бы корова мычала.. Ред, сколько Вы тем слили....
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой, ну хто бы говорил... - а сериалы мыльные, слезливые кто у нас смотрит непрерывно, а? :D а шансон кто слушает?! :angry:
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати - нет.. Все больше женщин смотрят футбол.. Российских! Уж голландки все и обязательно.. :D А мужики у вас сериалами балуются? Или твой муж, всё-же, исключение... :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А мужики у вас сериалами балуются? Или твой муж, всё-же, исключение... :D С его слов - "я единственный голландец, который не любит пиво и футбол". :D Думаю, что сериалы и здесь дамы смотрят.. Эт я не смотрю - мне тошно от них..
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а шансон кто слушает?! :angry: А Пугачиху, Бабкину, Кадышеву и ваще *всевозможную попсу*, кто? :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а шансон кто слушает?! Да! Да! Да!!!!!! Не выноооооооооооошу!!! Вот хард-рок, оперу или даже рокопопс - нормально, но только не русский шансон...
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С его слов - "я единственный голландец, который не любит пиво и футбол". :D Думаю, что сериалы и здесь дамы смотрят.. Эт я не смотрю - мне тошно от них.. Ну я ж угадал, в какой-то степени - вы оба исключения... :D
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это однозначно! У нее свои комплексы, у него свои.. Комплексы есть у всех, но когда не человек, а сплошной комплекс - это уже нечто.. :D Но.. Что важно.. При реальной нехватке мужчин, как мы на форуме раньше их когда-то обозначили, как "качественные" - ясно дело, что на всех даже достойных дам их просто не хватает.. И случается так - что она даже очень, но ей тоже хочется хоть иногда мужского тепла - она готова терпеть, если не все, то многое.. Если не брать Москву, Питер и крупные города, то зачастую в маленьком городке из мужчин только: пенсионеры, пионеры и алакаши.. И чего делать местным дамам.. :D Да, только тётки наши не особо сами хотят развиваться))) Мы себе в мужья заполучаем ровно того - кого заслуживаем. Что бы выйти замуж за принца, надо самой стать принцессой. Только у нас зачем-то принято, что женщина - сама по себе подарок)))
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А Пугачиху, Бабкину, Кадышеву и ваще *всевозможную попсу*, кто? :DМужчины, а мужчины.. Чего-то мне похоже надо к вам. Ужас-то какой.. Какая Пугачева с Бабкиной.. Последнюю "Единая Россия" возбуждает - она так и сказала - "ЕР" ее возбуждает". Да, только тётки наши не особо сами хотят развиваться))) Мы себе в мужья заполучаем ровно того - кого заслуживаем. Что бы выйти замуж за принца, надо самой стать принцессой. Только у нас зачем-то принято, что женщина - сама по себе подарок))) Тоже согласна.. Каждый достоин того, кого имеет рядом.. Но все же - а если рядом только такие.. Опять же про маленькие города и селенья.. Что делать таким дамам.. Им тоже семьи хочется.. Ну я ж угадал, в какой-то степени - вы оба исключения... :D Ага, друг друга исключаем. Так и живем.
Phantom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну чарка....сам себе геморой сделал так сказать... шелуху лопатой собирать придется.
practik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А Пугачиху, Бабкину, Кадышеву и ваще *всевозможную попсу*, кто? :D какую ещё бабкину - кадышеву? я с Кеном Хенсли на короткой ноге!!! он мне цветы дарил!!! фотографию имею)))))
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Тоже согласна.. Каждый достоин того, кого имеет рядом.. Но все же - а если рядом только такие.. Опять же про маленькие города и селенья.. Что делать таким дамам.. Им тоже семьи хочется.. То есть мужики под ногами валяются, а она ручки марать не хочет? Да из таких самые лучшие мужья получаются, если в них кто поверил - они за тебя и в огонь и в воду и ж... любому порвут. Учиться надо любовью и лаской вытаскивать потенциал из мужика, поддерживать в начинаниях, а не орать, что руки из ж... растут и, что он конченный человек в этой жизни. И что тогда человеку напрягаться? Всё равно никто не заметит. Кстати - это в обе стороны работает, мужики тоже качественно умеют из женщины стерву сделать фригидную))). Меняя в весе и калибре, нас охлаждает жизни стужа, и погрузневшая колибри свирепо каркает на мужа. И. Губерман
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну чарка....сам себе геморой сделал так сказать...шелуху лопатой собирать придется. На самом деле он очень добрый в душе... Надо модератора попросить сделать не приятную работу - разделить на две темы... Эту и типа "мужское тепло и на что согласна женщина". :D
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мужчины, а мужчины.. Чего-то мне похоже надо к вам. Ужас-то какой.. Какая Пугачева с Бабкиной.. Последнюю "Единая Россия" возбуждает - она так и сказала - "ЕР" ее возбуждает ". А чё, друг её молоденький (Гор, кажись его кличут) - уже нет? :D Ага, друг друга исключаем. Так и живем. Так, что у нас там по законам хвизики и математики- минус на минус даёт плюс... ? :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 То есть мужики под ногами валяются, а она ручки марать не хочет? Да из таких самые лучшие мужья получаются, если в них кто поверил - они за тебя и в огонь и в воду и ж... любому порвут. Учиться надо любовью и лаской вытаскивать потенциал из мужика, поддерживать в начинаниях, а не орать, что руки из ж... растут и, что он конченный человек в этой жизни. И что тогда человеку напрягаться? Всё равно никто не заметит.Кстати - это в обе стороны работает, мужики тоже качественно умеют из женщины стерву сделать фригидную))). Меняя в весе и калибре, нас охлаждает жизни стужа, и погрузневшая колибри свирепо каркает на мужа. И. Губерман Я, возможно, смалодушничаю, но не стала бы подбирать алакаша, чтоб сделать из него человека.. Времени своего жаль... И нервов.. При этом допускаю, что кому-то это по плечу - ну респект таким и Бог в помощь....
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 какую ещё бабкину - кадышеву?я с Кеном Хенсли на короткой ноге!!! он мне цветы дарил!!! фотографию имею))))) Вот-вот, а хто у нас фанатеет, не по деццки, от музыкантов всяческих с наркотическим прошлым, и готов спать в обнимку с его фотками...? :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А чё, друг её молоденький (Гор, кажись его кличут) - уже нет? :DВроде Женя.. Бросил ее Женя.. Теперь вот денег, если верить СМИ, хочет. :D Краем уха что-то слышала.. Так, что у нас там по законам хвизики и математики- минус на минус даёт плюс... ? :DДает-то он дает... А дальше все сам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти