Перейти к содержанию

КВН : мальчики contra девочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Во народ дает... Знаете, что такое проституция по-голландски.. Это такая махонькая улочка, к слову, которую уже выносят за черту города нынче, в Амстердаме - вот и вся проституция ... :lol: Вы что думали реклама Нидеров для иностранцев это тоже самое, что здесь реально происходит.. Для сравнения - вечерком в Москве на любое шоссе - почувствуйте разницу.. :D

Не, я про ментальность... У нас это какбэ тайком делается - а у вас... :rolleyes: Оне просто заелись - поэтому и не смотрят на проходящих, Лен... :D

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скромнее надо быть, жЫвотное %)

Так при чем тут скромность - чего вижу - о том пишу, как чукча. :lol: Я сама это феномен понять не могу - почему голландцы так помешаны на своих супругах.. Я только знаю, что когда они в командировку в Россию приезжают, вот тогда да - некоторые в загул уходят, пока жена на Родине.. Но в своей стране - все тихо..

Опубликовано

Почему деушки мне отвечают про Ерему, если я говорю про Фому? %) За уисключением Радужной, которая таким образом только подтвердила свою альфо-самцовость %)

Требую за это два очка малчикам %)

Опубликовано
Не, я про ментальность... У нас это какбэ тайком делается - а у вас... :rolleyes: Оне просто заелись - поэтому и не смотрят на проходящих, Лен... :D

Вить, ничего что на "ты" - поправь, если что-то не так.. :) Эт вообще глубокий вопрос.. Подозреваю следующие версии: у них мужчин больше в принципе, протестантская психология - дом это все, это реально крепость, женятся позже всех в Европе и хорошо думают прежде, ну и женщины их - ТАКОЕ просто терпеть не будут.. Это не рос. дамы, сердобольные и жалостливые, с ментальностью - плохенький, но мой, пьет - а кто не пьет, лишь бы не одна - ну и далее по всем пунктам рашн аргументов. Вот так как-то. :D

Опубликовано
Угрент! Кто это хады? %)

Хитромудрый брахмапутро)), который грозился никогда не появляться на Сайке))

Не так.. Каждый мерит своим опытом.. :P А вот такие, как ты, Престон, при всем твоем уме, да стопудово - на жену все готовку скинут точно, и не только борщи.. Я давно заметила - рос. мужик - хоть образованный, хоть нет, а искренне полагает, что жена это вторая мама тока с секс. услугами.. А вот то, что ты сейчас "типа мне" ответил - лишь говорит о том, что с европейцами плотно не общался... Я не про румынов, эт на всякий случай.. Реально именно так обстоят дела.. Тебе сложно поверить, что пишу я только правду - а сложно - так все просто - стереотипы у тебя в голове - дама, а для кого и баба, должна быть на кухне и слушаться мужа, а я (мужик) делаю, чего хочу - вот такая не хитрая мужская психология.. :D

Всё про меня в точности написала :( итс ми

И не важно, что одного на 10лет младше, а другого на 15 лет старше.

Опубликовано
И не говори... страшная мстя. А стерилизовать пришлось мне везти, любите вы, мужики, ответственность перекладывать. Главное на штаны ему нассал, а к ветеринару я вези!!! :angry:

Ой.. Я бы не поехала - его же штаны. :lol: Кота жалко, его никто не спрашивал - хочет ли он быть бесплодным.. Куда Гринпис смотрит. :D

Опубликовано

Так при чем тут скромность - чего вижу - о том пишу, как чукча. :lol: Я сама это феномен понять не могу - почему голландцы так помешаны на своих супругах.. Я только знаю, что когда они в командировку в Россию приезжают, вот тогда да - некоторые в загул уходят, пока жена на Родине.. Но в своей стране - все тихо..

Блин! Шановни! Неужели так трудно допереть, что не все в форуме темы сравнителному анализу Голландии и Вселенной посвящены?

Енот, тему с Вашим появлением можно закрывать?

С Вашей подачи массовое помешательство начинается. Харизма, прёт

Опубликовано
Т.е. уже просто гормон не играет?

:lol::lol::lol: Вот именно поэтому Россия по разводам нынче лидирует.. Потому как гормонами думают, голова при этом не присутствует... :D Звиняйте - вопрос у Вас по-детски поставлен. :)

Опубликовано
Вас глумливо обманули. Стерилизованный, да и кастрированный кот писать не перестает.

Я уже в курсе - два помечанных халата и сумка, и цветы на балконе - метит регулярно... Хотя у него кошка есть. Вот:

post-59683-1309543654_thumb.jpg

И мужчина (человечий самец) здесь причем? Не он же кота обо...л?

Он его стерилизовать сказал....

Опубликовано
Я левый приток Ганга. Мутный и таинственный. Попрошу.

Если б моё левое яйцо могло бы говорить, это было бы его девизом %)

Опубликовано
Блин! Шановни! Неужели так трудно допереть, что не все в форуме темы сравнителному анализу Голландии и Вселенной посвящены?

Енот, тему с Вашим появлением можно закрывать?

С Вашей подачи массовое помешательство начинается. Харизма, прёт

Так чего скучно беседы вести. :lol: А че - в Голландии не мужчины что ли.. :D Все познается в сравнении.. К слову, про туалет - далеко не все мужчины гадят на сиденье.. ЗЫ.. Убила бы, если так. :lol:

Опубликовано
Почему деушки мне отвечают про Ерему, если я говорю про Фому? %) За уисключением Радужной, которая таким образом только подтвердила свою альфо-самцовость %)

Требую за это два очка малчикам %)

Нее...Я как восточная жена - ужин приготовила, накормила и съепалась за комп))) Пока спать не позовут... :rolleyes:

Опубликовано
Вить, ничего что на "ты" - поправь, если что-то не так.. :) Эт вообще глубокий вопрос.. Подозреваю следующие версии: у них мужчин больше в принципе, протестантская психология - дом это все, это реально крепость, женятся позже всех в Европе и хорошо думают прежде, ну и женщины их - ТАКОЕ просто терпеть не будут.. Это не рос. дамы, сердобольные и жалостливые, с ментальностью - плохенький, но мой, пьет - а кто не пьет, лишь бы не одна - ну и далее по всем пунктам рашн аргументов. Вот так как-то. :D

Нормально Лен, у самого наглости не хватило на *Ты* предложить перейти... :D

Ну, если серъёзно, то наверное можно согласиться с тем, что мужики ваши женским вниманием (вне *улиц красных фонарей*)) сильно не избалованы...)) да и такого количественного перекоса в сторону *женщин за 30*, как в России, там нет... )))

Опубликовано
И что любопытно.

С разными людьми из разных стран я общалась. И никто ни в одной стране не считает, что женщина водит машину хуже. Только у нас.

Я не знаю, с кем Вы там общались.. Но в Гермашке на каждый парковке почти написано - места для фрау. :D Видимо не все так просто.

Опубликовано
Я не знаю, с кем Вы там общались.. Но в Гермашке на каждый парковке почти написано - места для фрау. :D Видимо не все так просто.

Не видела. Для инвалидов - видела. Для фрау - нет. Но я не присматривалась, честно скажу. А в Голландии?

Опубликовано
Нормально Лен, у самого наглости не хватило на *Ты* предложить перейти... :D

Ну, если серъёзно, то наверное можно согласиться с тем, что мужики ваши женским вниманием (вне *улиц красных фонарей*)) сильно не избалованы...)) да и такого количественного перекоса в сторону *женщин за 30*, как в России, там нет... )))

Про наглость - эт хорошо заметил.. :lol: Чего-чего я вообще-то в жизни не наглая, что как раз это мешает жить. :D Насчет перекоса в сторону мужчин - зато тут мужчины все надушены, с иголочки одеты и ухожены - круче, чем их дамы следят за собой. :D

Опубликовано
А где и на чем сидят учащие ездить мальчики? :angry:

Прикольно. Только там художественное преувеличение - "18-тилетнюю водительницу госпитализировали с сотрясением мозга". Да не могло там быть никакого сотрясения. B)

У меня все, кто официальные - нормальные были, слушались. :lol:

Много ли официальному нада... рявкнешь на него возле кассы в супермаркете, шоб магазин проникся... куда он денется. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...