northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Во народ дает... Знаете, что такое проституция по-голландски.. Это такая махонькая улочка, к слову, которую уже выносят за черту города нынче, в Амстердаме - вот и вся проституция ... Вы что думали реклама Нидеров для иностранцев это тоже самое, что здесь реально происходит.. Для сравнения - вечерком в Москве на любое шоссе - почувствуйте разницу.. :D Не, я про ментальность... У нас это какбэ тайком делается - а у вас... Оне просто заелись - поэтому и не смотрят на проходящих, Лен... :D
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Скромнее надо быть, жЫвотное %) Так при чем тут скромность - чего вижу - о том пишу, как чукча. Я сама это феномен понять не могу - почему голландцы так помешаны на своих супругах.. Я только знаю, что когда они в командировку в Россию приезжают, вот тогда да - некоторые в загул уходят, пока жена на Родине.. Но в своей стране - все тихо..
J_Preston Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Почему деушки мне отвечают про Ерему, если я говорю про Фому? %) За уисключением Радужной, которая таким образом только подтвердила свою альфо-самцовость %) Требую за это два очка малчикам %)
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не, я про ментальность... У нас это какбэ тайком делается - а у вас... Оне просто заелись - поэтому и не смотрят на проходящих, Лен... :D Вить, ничего что на "ты" - поправь, если что-то не так.. :) Эт вообще глубокий вопрос.. Подозреваю следующие версии: у них мужчин больше в принципе, протестантская психология - дом это все, это реально крепость, женятся позже всех в Европе и хорошо думают прежде, ну и женщины их - ТАКОЕ просто терпеть не будут.. Это не рос. дамы, сердобольные и жалостливые, с ментальностью - плохенький, но мой, пьет - а кто не пьет, лишь бы не одна - ну и далее по всем пунктам рашн аргументов. Вот так как-то. :D
Ambivalence Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Угрент! Кто это хады? %) Хитромудрый брахмапутро)), который грозился никогда не появляться на Сайке)) Не так.. Каждый мерит своим опытом.. :P А вот такие, как ты, Престон, при всем твоем уме, да стопудово - на жену все готовку скинут точно, и не только борщи.. Я давно заметила - рос. мужик - хоть образованный, хоть нет, а искренне полагает, что жена это вторая мама тока с секс. услугами.. А вот то, что ты сейчас "типа мне" ответил - лишь говорит о том, что с европейцами плотно не общался... Я не про румынов, эт на всякий случай.. Реально именно так обстоят дела.. Тебе сложно поверить, что пишу я только правду - а сложно - так все просто - стереотипы у тебя в голове - дама, а для кого и баба, должна быть на кухне и слушаться мужа, а я (мужик) делаю, чего хочу - вот такая не хитрая мужская психология.. :D Всё про меня в точности написала :( итс ми И не важно, что одного на 10лет младше, а другого на 15 лет старше.
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 женятся позже всех в Европе Т.е. уже просто гормон не играет?
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И не говори... страшная мстя. А стерилизовать пришлось мне везти, любите вы, мужики, ответственность перекладывать. Главное на штаны ему нассал, а к ветеринару я вези!!! Ой.. Я бы не поехала - его же штаны. Кота жалко, его никто не спрашивал - хочет ли он быть бесплодным.. Куда Гринпис смотрит. :D
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Не, я про ментальность... У нас это какбэ тайком делается - а у вас... Оне просто заелись - поэтому и не смотрят на проходящих, Лен... :D Так при чем тут скромность - чего вижу - о том пишу, как чукча. Я сама это феномен понять не могу - почему голландцы так помешаны на своих супругах.. Я только знаю, что когда они в командировку в Россию приезжают, вот тогда да - некоторые в загул уходят, пока жена на Родине.. Но в своей стране - все тихо.. Блин! Шановни! Неужели так трудно допереть, что не все в форуме темы сравнителному анализу Голландии и Вселенной посвящены? Енот, тему с Вашим появлением можно закрывать? С Вашей подачи массовое помешательство начинается. Харизма, прёт
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Т.е. уже просто гормон не играет? Вот именно поэтому Россия по разводам нынче лидирует.. Потому как гормонами думают, голова при этом не присутствует... :D Звиняйте - вопрос у Вас по-детски поставлен. :)
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хитромудрый брахмапутро)), который грозился никогда не появляться на Сайке)) Я левый приток Ганга. Мутный и таинственный. Попрошу.
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вас глумливо обманули. Стерилизованный, да и кастрированный кот писать не перестает. Я уже в курсе - два помечанных халата и сумка, и цветы на балконе - метит регулярно... Хотя у него кошка есть. Вот: И мужчина (человечий самец) здесь причем? Не он же кота обо...л? Он его стерилизовать сказал....
J_Preston Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я левый приток Ганга. Мутный и таинственный. Попрошу. Если б моё левое яйцо могло бы говорить, это было бы его девизом %)
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Если б моё левое яйцо могло бы говорить, это было бы его девизом %) Оно - таинственное?
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Блин! Шановни! Неужели так трудно допереть, что не все в форуме темы сравнителному анализу Голландии и Вселенной посвящены?Енот, тему с Вашим появлением можно закрывать? С Вашей подачи массовое помешательство начинается. Харизма, прёт Так чего скучно беседы вести. А че - в Голландии не мужчины что ли.. :D Все познается в сравнении.. К слову, про туалет - далеко не все мужчины гадят на сиденье.. ЗЫ.. Убила бы, если так.
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Почему деушки мне отвечают про Ерему, если я говорю про Фому? %) За уисключением Радужной, которая таким образом только подтвердила свою альфо-самцовость %) Требую за это два очка малчикам %) Нее...Я как восточная жена - ужин приготовила, накормила и съепалась за комп))) Пока спать не позовут...
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вить, ничего что на "ты" - поправь, если что-то не так.. :) Эт вообще глубокий вопрос.. Подозреваю следующие версии: у них мужчин больше в принципе, протестантская психология - дом это все, это реально крепость, женятся позже всех в Европе и хорошо думают прежде, ну и женщины их - ТАКОЕ просто терпеть не будут.. Это не рос. дамы, сердобольные и жалостливые, с ментальностью - плохенький, но мой, пьет - а кто не пьет, лишь бы не одна - ну и далее по всем пунктам рашн аргументов. Вот так как-то. :D Нормально Лен, у самого наглости не хватило на *Ты* предложить перейти... :D Ну, если серъёзно, то наверное можно согласиться с тем, что мужики ваши женским вниманием (вне *улиц красных фонарей*)) сильно не избалованы...)) да и такого количественного перекоса в сторону *женщин за 30*, как в России, там нет... )))
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И что любопытно. С разными людьми из разных стран я общалась. И никто ни в одной стране не считает, что женщина водит машину хуже. Только у нас. Я не знаю, с кем Вы там общались.. Но в Гермашке на каждый парковке почти написано - места для фрау. :D Видимо не все так просто.
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я не знаю, с кем Вы там общались.. Но в Гермашке на каждый парковке почти написано - места для фрау. :D Видимо не все так просто. Не видела. Для инвалидов - видела. Для фрау - нет. Но я не присматривалась, честно скажу. А в Голландии?
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Нормально Лен, у самого наглости не хватило на *Ты* предложить перейти... :D Ну, если серъёзно, то наверное можно согласиться с тем, что мужики ваши женским вниманием (вне *улиц красных фонарей*)) сильно не избалованы...)) да и такого количественного перекоса в сторону *женщин за 30*, как в России, там нет... ))) Про наглость - эт хорошо заметил.. Чего-чего я вообще-то в жизни не наглая, что как раз это мешает жить. :D Насчет перекоса в сторону мужчин - зато тут мужчины все надушены, с иголочки одеты и ухожены - круче, чем их дамы следят за собой. :D
VadimT Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А где и на чем сидят учащие ездить мальчики? Прикольно. Только там художественное преувеличение - "18-тилетнюю водительницу госпитализировали с сотрясением мозга". Да не могло там быть никакого сотрясения. B) У меня все, кто официальные - нормальные были, слушались. Много ли официальному нада... рявкнешь на него возле кассы в супермаркете, шоб магазин проникся... куда он денется.
J_Preston Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Для инвалидов - видела. Для фрау - нет. А они приравнивают %) Понеслась река до дамбы %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти