AuguR Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ♂ Но женщины, кстати, в своих пристрастьях слепнут напрочь и теряют остатки здравого смысла. ♂ Женщины ни фига на улице не видят, кроме собственных отражений в витринах магазинов. ♂ Когда женщина шутит приходится сожалеть, что она от буйных коней и пожаров отвлекается. ♂ Женщины капризны и привередливы. "На неделе семь пятниц" - это про них. Итак, у мужчин претензий- 20 При этом, львиная доля - мною озвучены. (А шо делать, начал тему - пришлось держать оборону...) 33 : 20 ... Как же это понимать?
practik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 33 : 20 ...Как же это понимать? это понимать так, что мужчины относятся к женщинам терпимее и великодушнее, чем женщины к мужчинам не придираются по пустякам, не помнят обид и прощают наши слабости - за что мы вас и любим, ребята))))
AuguR Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 это понимать так, что мужчины относятся к женщинам терпимее и великодушнее, чем женщины к мужчинам не придираются по пустякам, не помнят обид и прощают наши слабости - за что мы вас и любим, ребята)))) После всего что было - даже такой "спич" вряд ли повлияет на мнение присяжных
Klinika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 :D :D :D наржалсь вдоволь. я бы не сказала, что многие поступки, приписанные мужчинам или женщинами, являются таковыми. Я например также мечу территорию своими чашками и шмотками :P а муж мой дает советы по вождению, когда я веду, особенно когда он выпивший ИМХО женщин в теме было больше, а отбивался практически один AuguR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти