practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а ещё мужчины храпят. особенно ночью. днём тоже, но реже. и тише.
VadimT Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а ещё мужчины храпят.особенно ночью. днём тоже, но реже. и тише. Женщины тоже храпят (чаще похрюкивают), но боже упаси им об этим сказать... <_<
practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а у тёток месячные и ПМС поллюции и импотенция!!!
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я знал, что кто-нить обязательно прицепиться к *лагерю* :D Алексей Владимирович - это оказались вы... :1st: Ну хорошо, дабы не дразнить гусей - Лена, свой человек на той стороне... :D Мужчины любят дразнить гусей... а ещё думают, что всё знают. :D
endorphin Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 поллюции и импотенция!!! истерики и рыдания!!! :D
practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Женщины тоже храпят (чаще похрюкивают), но боже упаси им об этим сказать... <_< я обиделось :(
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Женщины никогда не пукают. :)
LanaF Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мужчины обожают учить женщин водить машину, даже если при это за одинаковый стаж вождения у него - 5 аварий, а у неё - ни одной. Мужчины обожают учит женщин жить(даже если при этом сами живут паршиво)) Мужчины (особливо которые в очках) не видят дальше своего носа в буквальном смысле (будет в упор смотреть на майки (рубашки, носки и пр.) в шкафу и утверждать, что их, маек, там нет).
endorphin Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Женщины никогда не пукают. :) и не какают.....почти :D
endorphin Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И не потеют! и у них всегда чудесно пахнет изо рта, даже утром с похмелья
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 6.Как венец-живут мало, бросая на произвол судьбы любимых женщин. Не, ну это кОда!!! Не мог бог "такое" сотворить, тем более из ребра человека! Полюбуйтесь, мужчина, оказывается, нарочно врезают дуба только ради - женщине день испортить.. __________________ Рассматривают мужчин лишь как боль-мень навороченый бытовое прибор и пополнитель денег в известной тумбочке *************** Женщины никогда не пукают. :) Мля... ну шо за денди без шуточки типа "пайду к акну"... жуткие шрамы полуподвального детства... а главное - общество, бомонд, - с нетерпением подхватывает... Будто человек от зелёной мухи произошел..
Гость PrincessLiliya Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Рассматривают мужчин лишь как боль-мень навороченый бытовое прибор и пополнитель денег в известной тумбочке Рассматривают женщин как удобную многофункциональную игрушку..так сказать и для автомобиля украшение и для дома пылесос стиралка и посудомойка
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Рассматривают женщин как удобную многофункциональную игрушку..так сказать и для автомобиля украшение и для дома пылесос стиралка и посудомойка Сильно похоже на попугайничанье, реагированье по типу "сам дурак" -------------------------- Женщины любят услышанную от мужа умную мысль через два дня выдавать за свою, с восклицанием "Эврика!!!"
zverka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот-вот... стопудова подтверждаю... :D *Оно почему-то не работает* - с прилагаемыми - взглядом и тоном требующими немедленного восстановления работоспособности... :D Мы тут сильно огорчились, когда принтер вдруг начал принтерить важные документы с черной каёмочкой))))) Да еще пожевать их в процессе печатания норовил)) Пришел наш компьютерный гуру и волшебник, разобрал принтер и рассказал громко, что думает о мерсских юзерах, которые в принтер черновики со скрепками пихают))) Наши, так и не сознались, кстати))))) Кто запихнул - неясно. Больше всего мне понравилась версия одной коллеги - А может быть это она сама ?...... Кого она имела в виду - бумагу, залезшую в принтер, или скрепку, вцепившуюся в бумагу, я спросить постеснялась, но версия мне полюбилась.)))) Женщины любят услышанную от мужа умную мысль через два дня выдавать за свою, с восклицанием "Эврика!!!" Тю..... Все, как раз бывает наоборот! Главное дело информацию подать грамотно и не вздумать мявкнуть я первая придумала))))))) :D
Ambivalence Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Женщины никогда не пукают. :) и не какают.....почти :D а также у них не бывает отрыжки -http://youtu.be/GxxsP7VWVN8
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Тю..... Все, как раз бывает наоборот! Главное дело информацию подать грамотно и не вздумать мявкнуть я первая придумала))))))) :D Прокол классический, "на автомате"
Алексей Владимирович Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мля... ну шо за денди без шуточки типа "пайду к акну"... жуткие шрамы полуподвального детства... а главное - общество, бомонд, - с нетерпением подхватывает...Будто человек от зелёной мухи произошел.. Женщины очень любят комментировать чужие действия. :D
Radugnui Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Женщины очень любят комментировать чужие действия. :D А мужики свои :D А ещё ни малейшего понятия о компетентном общении, всё в себе носит, пока жареный петух в ж не клюнет, а потом вынос мозга :blowup: Не пойми с какой радости...
practik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ау, Augur! пора корову доить :D сегодня 08. 07. - время подвести итоги. не хочу никого обидеть, но всё же - где наша Хрустальная Сова? :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти