Перейти к содержанию

КВН : мальчики contra девочек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ещё мужчины храпят.

особенно ночью.

днём тоже, но реже.

и тише.

Женщины тоже храпят (чаще похрюкивают), но боже упаси им об этим сказать... <_<

Опубликовано
Я знал, что кто-нить обязательно прицепиться к *лагерю* :D Алексей Владимирович - это оказались вы... :1st: Ну хорошо, дабы не дразнить гусей - Лена, свой человек на той стороне... :D

Мужчины любят дразнить гусей... а ещё думают, что всё знают. :D

Опубликовано

Мужчины обожают учить женщин водить машину, даже если при это за одинаковый стаж вождения у него - 5 аварий, а у неё - ни одной.

Мужчины обожают учит женщин жить(даже если при этом сами живут паршиво))

Мужчины (особливо которые в очках) не видят дальше своего носа в буквальном смысле (будет в упор смотреть на майки (рубашки, носки и пр.) в шкафу и утверждать, что их, маек, там нет).

Опубликовано
6.Как венец-живут мало, бросая на произвол судьбы любимых женщин.

Не, ну это кОда!!!

Не мог бог "такое" сотворить, тем более из ребра человека! Полюбуйтесь, мужчина, оказывается, нарочно врезают дуба только ради - женщине день испортить..

Рассматривают мужчин лишь как боль-мень навороченый бытовое прибор и пополнитель денег в известной тумбочке

Женщины никогда не пукают. :)

Мля... ну шо за денди без шуточки типа "пайду к акну"... жуткие шрамы полуподвального детства... а главное - общество, бомонд, - с нетерпением подхватывает...

Будто человек от зелёной мухи произошел..

Гость PrincessLiliya
Опубликовано
Рассматривают мужчин лишь как боль-мень навороченый бытовое прибор и пополнитель денег в известной тумбочке

Рассматривают женщин как удобную многофункциональную игрушку..так сказать и для автомобиля украшение и для дома пылесос стиралка и посудомойка

Опубликовано
Рассматривают женщин как удобную многофункциональную игрушку..так сказать и для автомобиля украшение и для дома пылесос стиралка и посудомойка

Сильно похоже на попугайничанье, реагированье по типу "сам дурак"

--------------------------

Женщины любят услышанную от мужа умную мысль через два дня выдавать за свою, с восклицанием "Эврика!!!"

Опубликовано
Вот-вот... стопудова подтверждаю... :D

*Оно почему-то не работает* - с прилагаемыми - взглядом и тоном требующими немедленного восстановления работоспособности... :angry: :D

Мы тут сильно огорчились, когда принтер вдруг начал принтерить важные документы с черной каёмочкой)))))

Да еще пожевать их в процессе печатания норовил))

Пришел наш компьютерный гуру и волшебник, разобрал принтер и рассказал громко, что думает о мерсских юзерах, которые в принтер черновики со скрепками пихают)))

Наши, так и не сознались, кстати))))) Кто запихнул - неясно.

Больше всего мне понравилась версия одной коллеги -

А может быть это она сама ?......

Кого она имела в виду - бумагу, залезшую в принтер, или скрепку, вцепившуюся в бумагу,

я спросить постеснялась, но версия мне полюбилась.))))

Женщины любят услышанную от мужа умную мысль через два дня выдавать за свою, с восклицанием "Эврика!!!"

Тю.....

Все, как раз бывает наоборот!

Главное дело информацию подать грамотно и не вздумать мявкнуть я первая придумала)))))))

:D

Опубликовано
Тю.....

Все, как раз бывает наоборот!

Главное дело информацию подать грамотно и не вздумать мявкнуть я первая придумала)))))))

:D

Прокол классический, "на автомате" :rolleyes:

Опубликовано
Мля... ну шо за денди без шуточки типа "пайду к акну"... жуткие шрамы полуподвального детства... а главное - общество, бомонд, - с нетерпением подхватывает...

Будто человек от зелёной мухи произошел..

Женщины очень любят комментировать чужие действия. :D

Опубликовано
Женщины очень любят комментировать чужие действия. :D

А мужики свои :D

А ещё ни малейшего понятия о компетентном общении, всё в себе носит, пока жареный петух в ж не клюнет, а потом вынос мозга :blowup: Не пойми с какой радости...

Опубликовано

ау, Augur!

пора корову доить :D

сегодня 08. 07. - время подвести итоги.

не хочу никого обидеть, но всё же - где наша Хрустальная Сова? :rolleyes: :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...