Перейти к содержанию

КВН : мальчики contra девочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто медитирует, уставясь в открытый холодильник??? )))))))))

Аааа..

Уже было..)

Мальчики ,кроме бутербродностей ,ну ничего в холодильнике найти не могут!

Даже если он под завязку забит.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

распахнут его настежь на полчаса, чешут репу и кричат: "Где наше масло?". а холодильник тем временем подтаивает)))

У меня все, кто официальные - нормальные были, слушались. :lol: Если в общем - много могу рассказать, со стороны наблюдала.. Из жизни соседей в Москве - ни раз о них (этих соседях) на форуме писала - приехали 200 км от Воронежа - как-то зашла к ним на минточку - жена лежит с температурой 39, сделать чай попросила его (жена) - он ей отвечает - хоть стой, хоть падай - сама сделай, еще этого не хватало, у меня нет сисек - реально так и сказал!!!! У меня почти культурный шок был.. Я даже не представляю, если бы мне такое кто сказал из мужчин.. :lol:

А ещё любят конкурировать с домашними животными за альфа самцовство))) У меня кот псыкнул мужу на штаны и пришлось кота стерилизовать(((.

Главное на штаны ему нассал, а к ветеринару я вези!!! :angry:

У.. Тогда созрела еще одна продъява к мужикам: они все одинаковые.
Опубликовано

А мужУки ниХрена не умеют ездить "задом".

мальчики думают что компьютер - мальчиковое дело

Мальчики ,кроме бутербродностей ,ну ничего в холодильнике найти не могут!

Даже если он под завязку забит.

А что ж только задом? В группе у нас, в автошколе, когда училась, и деуки и тётки все и теорию и вождение сразу прошли, а мужуки не все. То по билетам никак не могли ответить, то вождение сдать.

А были представители мужескага)) пола, которым никак не удавалось на горке с ручника тронуться. А тётки всех возрастов с первого раза прошли всё, что требовалось на автодроме.

а еще мужики не умеют щурить один глаз и приоткрывать рот когда красишь ресницы

А мальчики уверены, что их тачка - продолжение их "достоинства". :lol:

А еще они не умеют пИсать сидя. :P

Бля!!Задолбал в конец движок, что за тупо-ошибка такая "следующая"?

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ и пипец, больше ни х...!! Урод, сука, час уже не могу пост закончить...

Опубликовано

.............

ага, уже и зина плохая! а кто каждые два года выпадает в осадок на целый месяц на чемпионатах по футболу?

а кубки УЕФА, а высшая лига? а бокс?кого от телевизора пилой не отпилишь?!!!

а шансон кто слушает?! :angry: :angry: :angry:

мужики тоже качественно умеют из женщины стерву сделать фригидную))).

а в вас нет романтизма! вы перестали совершать большие и маленькие глупости. вы перестали лазить в окна к любимым женщинам.

писать стихи, петь серенады и играть на лютне :(

вы даже маленьких детей не можете вовремя спать уложить :angry:

А мальчики думают что они могут мозговой армрестлинг устроить

Мальчики боятся вида крови, вот!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

???

Мушшинский "показатель" пока настолько незначителен, что и демонстрировать стрёмно.

Но впереди ишшо рабочая неделя (до 7.07 ; 24:00)

Опубликовано

Бля!!Задолбал в конец движок, что за тупо-ошибка такая "следующая"?

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ и пипец, больше ни х...!! Урод, сука, час уже не могу пост закончить...

приходят в ярость по малейшему поводу, теряют самообладание, громко матерятся и целый час не могут пост закончить :P

Опубликовано
приходят в ярость по малейшему поводу, теряют самообладание, громко матерятся и целый час не могут пост закончить :P

Крайне эгоцентричны, значимость любой вселенской катастрофы оценивают лишь по личному ушербу.

Опубликовано
Ничто так не ломает бытовую и офисную технику, как слабые женские руки. Кстати. B)

А кто виноват, что ксерокс тупит? :D

Ксерокс - мужского рода, кстати))

Крайне эгоцентричны, значимость любой вселенской катастрофы оценивают лишь по личному ушербу.

Это ты енота давно не читал в "народах и массах". :lol:

У нее душа болит за каждого. B)

Опубликовано
А кто виноват, что ксерокс тупит? :D

Ксерокс - мужского рода, кстати))

Склонны к мистическому мировосптиятию до анекдотичности. Дают оценку сообразительности чуть ли не утюга.

Опубликовано
Это ты енота давно не читал в "народах и массах". :lol:

У нее душа болит за каждого. B)

"У нее душа болит за каждого" ... россиянина который не стоит почему-то на коленях у какого-нибудь заморского представительсва, умоляя вытащить его из этого ада - России..

Опубликовано
"У нее душа болит за каждого" ... россиянина который не стоит почему-то на коленях у какого-нибудь заморского представительсва, умоляя вытащить его из этого ада - России..

ага, пошли предъявы вселенского масштаба))))

пжалста вам:

пока мы вынашивали, и рожали в муках всё человечество, и вскармливали, и очаг кочегарили - они, мужики, захАпали все тёплые места под солнцем, заточили под себя мир, придумали обидный лозунг "китчен, кирхен, киндер" и тем самым цинично вынудили нас к эмансипации :angry: :angry: :angry: :( :( :(

Опубликовано

1.Напиваются и от радости и от горя и... просто в пятницу....

2.Любят лакомиться: жареным, острым, жирным....

3.Не занимаются физкультурой....

4.Не следят за здоровьем....

5.Не ходят к врачам....

6.Как венец-живут мало, бросая на произвол судьбы любимых женщин.

7.Не говорят комплименты своим любимым (другим.........-сколько угодно)

8.Не переносят женских слез, не умеют утешить....

9.Не дарят цветы-просто так....

10.Не понимают зачем тратить сумасшедшие деньги на: чулки, белье и косметику, но, именно это радует и возбуждает в любовнице......

Это пока.. для начала..)))

Опубликовано
В лагере, nskviktоr, своих не бывает. Там другие законы. :)

Я знал, что кто-нить обязательно прицепиться к *лагерю* :D Алексей Владимирович - это оказались вы... :1st: Ну хорошо, дабы не дразнить гусей - Лена, свой человек на той стороне... :D

Гость PrincessLiliya
Опубликовано

на счет за рулем... мужчины крайне агрессивны когда за рулем

Опубликовано
Ничто так не ломает бытовую и офисную технику, как слабые женские руки. Кстати. B)

Вот-вот... стопудова подтверждаю... :D

*Оно почему-то не работает* - с прилагаемыми - взглядом и тоном требующими немедленного восстановления работоспособности... :angry: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...