Shurochka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А кто медитирует, уставясь в открытый холодильник??? ))))))))) Аааа.. Уже было..) Мальчики ,кроме бутербродностей ,ну ничего в холодильнике найти не могут!Даже если он под завязку забит.
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ♀ распахнут его настежь на полчаса, чешут репу и кричат: "Где наше масло?". а холодильник тем временем подтаивает))) ♀ У меня все, кто официальные - нормальные были, слушались. Если в общем - много могу рассказать, со стороны наблюдала.. Из жизни соседей в Москве - ни раз о них (этих соседях) на форуме писала - приехали 200 км от Воронежа - как-то зашла к ним на минточку - жена лежит с температурой 39, сделать чай попросила его (жена) - он ей отвечает - хоть стой, хоть падай - сама сделай, еще этого не хватало, у меня нет сисек - реально так и сказал!!!! У меня почти культурный шок был.. Я даже не представляю, если бы мне такое кто сказал из мужчин.. ♀ А ещё любят конкурировать с домашними животными за альфа самцовство))) У меня кот псыкнул мужу на штаны и пришлось кота стерилизовать(((. ♀ Главное на штаны ему нассал, а к ветеринару я вези!!! ♀ У.. Тогда созрела еще одна продъява к мужикам: они все одинаковые.
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ♀ А мужУки ниХрена не умеют ездить "задом". ♀ мальчики думают что компьютер - мальчиковое дело ♀ Мальчики ,кроме бутербродностей ,ну ничего в холодильнике найти не могут!Даже если он под завязку забит. ♀ А что ж только задом? В группе у нас, в автошколе, когда училась, и деуки и тётки все и теорию и вождение сразу прошли, а мужуки не все. То по билетам никак не могли ответить, то вождение сдать. А были представители мужескага)) пола, которым никак не удавалось на горке с ручника тронуться. А тётки всех возрастов с первого раза прошли всё, что требовалось на автодроме. ♀ а еще мужики не умеют щурить один глаз и приоткрывать рот когда красишь ресницы ♀ А мальчики уверены, что их тачка - продолжение их "достоинства". А еще они не умеют пИсать сидя. :P Бля!!Задолбал в конец движок, что за тупо-ошибка такая "следующая"? ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ и пипец, больше ни х...!! Урод, сука, час уже не могу пост закончить...
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 ............. ♀ ага, уже и зина плохая! а кто каждые два года выпадает в осадок на целый месяц на чемпионатах по футболу?а кубки УЕФА, а высшая лига? а бокс?кого от телевизора пилой не отпилишь?!!! ♀ а шансон кто слушает?! :angry: ♀ мужики тоже качественно умеют из женщины стерву сделать фригидную))). ♀ а в вас нет романтизма! вы перестали совершать большие и маленькие глупости. вы перестали лазить в окна к любимым женщинам.писать стихи, петь серенады и играть на лютне :( ♀ вы даже маленьких детей не можете вовремя спать уложить А мальчики думают что они могут мозговой армрестлинг устроить ♀ Мальчики боятся вида крови, вот! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??? Мушшинский "показатель" пока настолько незначителен, что и демонстрировать стрёмно. Но впереди ишшо рабочая неделя (до 7.07 ; 24:00)
practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ♀ Бля!!Задолбал в конец движок, что за тупо-ошибка такая "следующая"? ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ и пипец, больше ни х...!! Урод, сука, час уже не могу пост закончить... приходят в ярость по малейшему поводу, теряют самообладание, громко матерятся и целый час не могут пост закончить :P
VadimT Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ничто так не ломает бытовую и офисную технику, как слабые женские руки. Кстати. B)
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 приходят в ярость по малейшему поводу, теряют самообладание, громко матерятся и целый час не могут пост закончить :P Крайне эгоцентричны, значимость любой вселенской катастрофы оценивают лишь по личному ушербу.
Red Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ничто так не ломает бытовую и офисную технику, как слабые женские руки. Кстати. B) А кто виноват, что ксерокс тупит? :D Ксерокс - мужского рода, кстати)) Крайне эгоцентричны, значимость любой вселенской катастрофы оценивают лишь по личному ушербу. Это ты енота давно не читал в "народах и массах". У нее душа болит за каждого. B)
J_Preston Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А кто виноват, что ксерокс тупит? :D Виноват тампакс %)
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А кто виноват, что ксерокс тупит? :D Ксерокс - мужского рода, кстати)) Склонны к мистическому мировосптиятию до анекдотичности. Дают оценку сообразительности чуть ли не утюга.
Red Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Виноват тампакс %) Не завидуй, что у вас нет такой классной отмазы. :D
AuguR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Это ты енота давно не читал в "народах и массах". У нее душа болит за каждого. B) "У нее душа болит за каждого" ... россиянина который не стоит почему-то на коленях у какого-нибудь заморского представительсва, умоляя вытащить его из этого ада - России..
Milovich Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мальчики :D Не закрывают дверцы и ящики шкафов.
practik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 "У нее душа болит за каждого" ... россиянина который не стоит почему-то на коленях у какого-нибудь заморского представительсва, умоляя вытащить его из этого ада - России.. ага, пошли предъявы вселенского масштаба)))) пжалста вам: пока мы вынашивали, и рожали в муках всё человечество, и вскармливали, и очаг кочегарили - они, мужики, захАпали все тёплые места под солнцем, заточили под себя мир, придумали обидный лозунг "китчен, кирхен, киндер" и тем самым цинично вынудили нас к эмансипации :angry: :( :( :(
Enotje Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мальчики :D Не закрывают дверцы и ящики шкафов. Полно точно таких же девочек.
northeast Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Полно точно таких же девочек. Лена свой чел, в женском лагере... :D
Алексей Владимирович Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лена свой чел, в женском лагере... :D В лагере, nskviktоr, своих не бывает. Там другие законы. :)
darina1970 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 1.Напиваются и от радости и от горя и... просто в пятницу.... 2.Любят лакомиться: жареным, острым, жирным.... 3.Не занимаются физкультурой.... 4.Не следят за здоровьем.... 5.Не ходят к врачам.... 6.Как венец-живут мало, бросая на произвол судьбы любимых женщин. 7.Не говорят комплименты своим любимым (другим.........-сколько угодно) 8.Не переносят женских слез, не умеют утешить.... 9.Не дарят цветы-просто так.... 10.Не понимают зачем тратить сумасшедшие деньги на: чулки, белье и косметику, но, именно это радует и возбуждает в любовнице...... Это пока.. для начала..)))
northeast Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В лагере, nskviktоr, своих не бывает. Там другие законы. :) Я знал, что кто-нить обязательно прицепиться к *лагерю* :D Алексей Владимирович - это оказались вы... :1st: Ну хорошо, дабы не дразнить гусей - Лена, свой человек на той стороне... :D
Гость PrincessLiliya Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 на счет за рулем... мужчины крайне агрессивны когда за рулем
northeast Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ничто так не ломает бытовую и офисную технику, как слабые женские руки. Кстати. B) Вот-вот... стопудова подтверждаю... :D *Оно почему-то не работает* - с прилагаемыми - взглядом и тоном требующими немедленного восстановления работоспособности... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти