Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А нет теста - копаетесь ли вы в мусорных баках (ну а чё: вдруг там что-то ценное найдется )? Ленчик, копаешься, небось, втихоря, вот и подвела под теорию теста..
asteraki Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ленчик, копаешься, небось, втихоря, вот и подвела под теорию теста.. Не ну а чё... вон Сифон и Борода тааакие веСЧи на помойке откапывают. Главное правильную помойку найти. :D И можно такого нарыть.
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А нет теста - копаетесь ли вы в мусорных баках (ну а чё: вдруг там что-то ценное найдется )? ЗЫ Если это не шутка и реально есть такой тест, этот тест откровенно говоря бредятиной отдает и к задаткам человека - стать успешным или оставаться лузером - не имеет никакого отношения. Если этот тест и является показательным, все что он может сказать о челе - это о его жадности или бедности. Спасибо))). Вы на своём примере показали как работают наши внутренние псевдоморальные ограничители))) Знаю парочку челов, которые разбогатели роясь на городских свалках в поисках драг метала - неплохой стартовый капитал. А тест показывает какие наши внутренние установки мешают нам зарабатывать больше, в Вашем примере - это установка быть жадным плохо, впрочем также как и быть бедным))).
LifeNavigator Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня ОООчень богатый спектр воздействия на мужчин))))Но положительное подкрепление - основной... Ах, как высокопарно вы свои прелести называете - "положительное подкрепление"! :D Записываю... и зарисовываю... :P
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ах, как высокопарно вы свои прелести называете - "положительное подкрепление"! :D Записываю... и зарисовываю... :P В "прелести" также входит житейская мудрость и умение вести хозяйство))). :P :D
LifeNavigator Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ну а чё... вон Сифон и Борода тааакие веСЧи на помойке откапывают. Главное правильную помойку найти. :D И можно такого нарыть. А если учитывать круговорот вещества в природе и то что за гринписовские ресайкльные дела дополнительные деньги платют... то ваще туда можно как на работу...:D
Red Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо))). Вы на своём примере показали как работают наши внутренние псевдоморальные ограничители))) Знаю парочку челов, которые разбогатели роясь на городских свалках в поисках драг метала - неплохой стартовый капитал. А тест показывает какие наши внутренние установки мешают нам зарабатывать больше, в Вашем примере - это установка быть жадным плохо, впрочем также как и быть бедным))). А нежелание работать ассенизатором как влияет?
Алексей Владимирович Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня ОООчень богатый спектр воздействия на мужчин))))Но положительное подкрепление - основной... Я так на пса своего воздействую.)))
Red Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ну а чё... вон Сифон и Борода тааакие веСЧи на помойке откапывают. Главное правильную помойку найти. :D И можно такого нарыть. Пошли лучше на паперти постоим. Ты в короткой юбке, а я рыжая и с балалайкой. А чо? Круто)) Кворум нам будет обеспечен.
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А нежелание работать ассенизатором как влияет? Вы слишком буквально меня поняли
Red Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я так на пса своего воздействую.))) А я на кошку. Вы слишком буквально меня поняли Нет. Я просто впрямую прочитала то, что Вы написали. Так штЭ..... :D P.S. А что у Вас есть ограничивающие убеждения насчет ассенизаторов? Не порядок))
LifeNavigator Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 В "прелести" также входит житейская мудрость и умение вести хозяйство))). :P :D Житейская мудрость подсказывает что женщины могут в слово "хозяйство" вкладывать множество значений... поэтому невелико умение, главное знать куда его вести... Умная ведёт "хозяйство" в ЗАКС в первую очередь, во вторую в САКС на 5й авеню, и далее по списку... :P
Enotje Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Не ну а чё... вон Сифон и Борода тааакие веСЧи на помойке откапывают. Главное правильную помойку найти. :D И можно такого нарыть. Все правильные давно поделены. .... Сама расстроилась.
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Житейская мудрость подсказывает что женщины могут в слово "хозяйство" вкладывать множество значений... поэтому невелико умение, главное знать куда его вести... Умная ведёт "хозяйство" в ЗАКС в первую очередь, во вторую в САКС на 5й авеню, и далее по списку... :P Это всё от запросов зависит))). Владельца хозяйства...
northeast Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пошли лучше на паперти постоим.Ты в короткой юбке, а я рыжая и с балалайкой. А чо? Круто)) Угу, круто - местные, *нищие* вас там, прям у паперти и отколошматят - у них, мать, конкуренция серьёзная... :D
asteraki Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо))). Вы на своём примере показали как работают наши внутренние псевдоморальные ограничители))) Знаю парочку челов, которые разбогатели роясь на городских свалках в поисках драг метала - неплохой стартовый капитал. Поэтому я и говорю: главное найти хорошую помойку. :D А тест показывает какие наши внутренние установки мешают нам зарабатывать больше, в Вашем примере - это установка быть жадным плохо, впрочем также как и быть бедным))). Быть бедным не то что бы плохо, но в принципе ничего хорошего :D , потому как бедность лишает многих возможностей и ограничивает степень комфортной жизни и круг удовольствий. Именно поэтому я предпочитаю хорошо зарабатывать :D , я не люблю себя ограничивать, а это требует немалых затрат. Так что мне моя установка относительно бедности не мешает зарабатывать, а наоборот помогает. Относительно же жадности. Да мне сложно понять жадных. Жизнь одна, как можно жалеть на себя и на своих близких денег? Деньги сами по себе - это просто бумажки, они имеют ценность только в контексте того, что они могут нам дать, как то: комфортная жизнь и удовольствия.
LifeNavigator Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пошли лучше на паперти постоим.Ты в короткой юбке, а я рыжая и с балалайкой. А чо? Круто)) Кворум нам будет обеспечен. А я буду как-бы "мимо проходил"... задумчиво... но взгляд остановился случайно на юпочке и восторженное "******* твою мать!" навеяло музыкой незамысловатого трёхструнного инструмента... :D
asteraki Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пошли лучше на паперти постоим.Ты в короткой юбке, а я рыжая и с балалайкой. А чо? Круто)) Кворум нам будет обеспечен. Веселая картинка получится. :D Денег стопудово срубим нормально. Так что я за. :D
LifeNavigator Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Быть бедным не то что бы плохо, но в принципе ничего хорошего :D , потому как бедность лишает многих возможностей и ограничивает степень комфортной жизни и круг удовольствий. Именно поэтому я предпочитаю хорошо зарабатывать :D , я не люблю себя ограничивать, а это требует немалых затрат. Так что мне моя установка относительно бедности не мешает зарабатывать, а наоборот помогает.Относительно же жадности. Да мне сложно понять жадных. Жизнь одна, как можно жалеть на себя и на своих близких денег? Деньги сами по себе - это просто бумажки, они имеют ценность только в контексте того, что они могут нам дать, как то: комфортная жизнь и удовольствия. Хотель посмеяться/повыпендриваться опять... но на самом деле я ТОЧНО так же думаю... а тем более что сейчас-то не то что копить, но даже инвестировать вобще потеряло экономический смысл ;)
Radugnui Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поэтому я и говорю: главное найти хорошую помойку. :D Так и есть))) Быть бедным не то что бы плохо, но в принципе ничего хорошего :D , потому как бедность лишает многих возможностей и ограничивает степень комфортной жизни и круг удовольствий. Именно поэтому я предпочитаю хорошо зарабатывать :D , я не люблю себя ограничивать, а это требует немалых затрат. Так что мне моя установка относительно бедности не мешает зарабатывать, а наоборот помогает.Относительно же жадности. Да мне сложно понять жадных. Жизнь одна, как можно жалеть на себя и на своих близких денег? Деньги сами по себе - это просто бумажки, они имеют ценность только в контексте того, что они могут нам дать, как то: комфортная жизнь и удовольствия. Да, если осознавать установку и грамотно ею пользоваться - она помогает. Браво Вам! Если же установка перерастает в страх (бедности, например) ппц котёнку. А если серьёзно, то жадность (скупость) это один из полюсов экономии (отношения к деньгам), противоположный полюс транжирство.
AuguR Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Житейская мудрость подсказывает что женщины могут в слово "хозяйство" вкладывать множество значений... поэтому невелико умение, главное знать куда его вести... Умная ведёт "хозяйство" в ЗАКС в первую очередь, во вторую в САКС на 5й авеню, и далее по списку... :P Ну ладно без знания - что такое САКС на 5й авеню и ихний там список - я легко обойдусь, но что за хрень такая ЗАКС? Кстати, мамзельки, заполучив "Свидетельство о браке" начинают забывать что такое зеркало, вспоминая о нём лишь перед выходом на улицу. Поэтому разумные мужчины и отнекиваются от обязанности выносить мусор, или "сбегать за хлебом". Вот. ************ ********* (юТУП) Ради сомнительного удовольствия, увидеть, что там очередной немой выгрузил, я, например, на другой тариф переходить не намерен. Все лепящие видео куда ни попадя - ду-ра-ки. ************ ********* Быть бедным не то что бы плохо, но в принципе ничего хорошего :D , потому как бедность лишает многих возможностей и ограничивает степень комфортной жизни и круг удовольствий. Именно поэтому я предпочитаю хорошо зарабатывать :D , я не люблю себя ограничивать, а это требует немалых затрат. Так что мне моя установка относительно бедности не мешает зарабатывать, а наоборот помогает.Относительно же жадности. Да мне сложно понять жадных. Жизнь одна, как можно жалеть на себя и на своих близких денег? Деньги сами по себе - это просто бумажки, они имеют ценность только в контексте того, что они могут нам дать, как то: комфортная жизнь и удовольствия. Вот он - порочный круг женской логики... под мельтешением конфетти оговорок. Что имеем в "сухом остатке"? Чтобы жить с кайфом - нужно много бабок. Чтобы иметь много бабок - нужно на их добывание жизнь положить? А кайф? - "Спроси у Тони!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти