Перейти к содержанию

КВН : мальчики contra девочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот он - порочный круг женской логики... под мельтешением конфетти оговорок.

Что имеем в "сухом остатке"? Чтобы жить с кайфом - нужно много бабок. Чтобы иметь много бабок - нужно на их добывание жизнь положить?

А кайф? - "Спроси у Тони!"

Деньги - это ресурс.

Не больше и не меньше.

Один из многих.

И ворочать от него нос, детский сад.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ради сомнительного удовольствия, увидеть, что там очередной немой выгрузил, я, например, на другой тариф переходить не намерен.

Все лепящие видео куда ни попадя - ду-ра-ки.

Платонова не читал, но осуждаю! (с)

Мальчики склонны обобщать и приписывать оценку всему подряд, ибо считают себя всезнайками :P

Опубликовано
Платонова не читал, но осуждаю! (с)

Мальчики склонны обобщать и приписывать оценку всему подряд, ибо считают себя всезнайками :P

Крылова не читала? Фиг лисе за разница - шо там за угощение в кувшине, если ей к нему не добраться.

Фсе выкладывающие здесь Ю-ДУБ - ду-ра-ки!

Опубликовано
Деньги - это ресурс.

Не больше и не меньше.

Один из многих.

И ворочать от него нос, детский сад.

Я называю это не ресурсом а силой, одной из многих, но суть мысли такая же. B)

Опубликовано
Ну ладно без знания - что такое САКС на 5й авеню и ихний там список - я легко обойдусь, но что за хрень такая ЗАКС?

Кстати, мамзельки, заполучив "Свидетельство о браке" начинают забывать что такое зеркало, вспоминая о нём лишь перед выходом на улицу.

Поэтому разумные мужчины и отнекиваются от обязанности выносить мусор, или "сбегать за хлебом". Вот.

Я уже забыл как он правильно у вас называется Закс или Загс... я там был один раз... очень давно... ;)

Но вот я чего не могу понять почему при сравнении подружки и жены всегда выигрывает подружка: по весу, возрасту и качеству миньета... а тянет всё равно к жене?

Прогматики называют это недаразумением, а романтики называют это любовью... :D

Опубликовано

Вот только не надо путать ресурс с силой %) Деньги - это конечно ресурс, а сила - это умение их заработать своим собственным умом %)

Опубликовано
Но вот я чего не могу понять почему при сравнении подружки и жены всегда выигрывает подружка: по весу, возрасту и качеству миньета... а тянет всё равно к жене?

Это потому, что с подружкой свобода и никаких обязательств, а к жене тянет потому что привычка и прожитые вместе года, притерлись друг к другу, даже если и в небольшой степени.

Опубликовано
Деньги - это конечно ресурс, а сила - это умение их заработать своим собственным умом %)

А мальчики думают что они могут мозговой армрестлинг устроить

Опубликовано

Мозговой хардлифтинг без растяжки извилин.

Опубликовано
Крылова не читала? Фиг лисе за разница - шо там за угощение в кувшине, если ей к нему не добраться.

Фсе выкладывающие здесь Ю-ДУБ - ду-ра-ки!

Приходи ко мне я тебе кувшин дам. Скринов наделать из ютуба?

Лиса :P

Опубликовано

А я утку могу подарить. :lol: Все ж лучше, чем журавль в небе... :o

Опубликовано
Приходи ко мне я тебе кувшин дам. Скринов наделать из ютуба?

Лиса :P

К "вам" зайди на чаёк. Домой добраться не успеешь - исполнительный уж на столе... :o

+++

Мальчики боятся вида крови, вот!

Приличные девочки избегают близости в такие дни.

Опубликовано
А мальчики думают что они могут мозговой армрестлинг устроить

А девочки думают что мальчики им должны устроить "хлеба и зрелищ", поэтому сидят и ждут...

Не ждите чуда девочки, чудите сами! :P

Мальчики боятся вида крови, вот!

Не боятся а избегают, и не вида а запаха, и не просто крови а только менструальной... :rolleyes:

Приличные девочки избегают близости в такие дни.

Мы мыслим приблизительно одинаково, сейчас они скажут что мы "предсказуемы и приметивны"... :D

Опубликовано
Вот он - порочный круг женской логики... под мельтешением конфетти оговорок.

Что имеем в "сухом остатке"? Чтобы жить с кайфом - нужно много бабок. Чтобы иметь много бабок - нужно на их добывание жизнь положить?

А кайф? - "Спроси у Тони!"

Не совсем понятно при чем здесь женская логика. <_< :D Можно подумать у мужчин другое отношение к деньгам.

А насчет кайфа. Лично мне в кайф зарабатывать. Я люблю свою работу, а когда любимое дело приносит еще и хороший доход, так это двойной кайф.

А на что нужно положить жизнь? На лежание на диване? B)

Опубликовано
Не совсем понятно при чем здесь женская логика. <_< :D Можно подумать у мужчин другое отношение к деньгам.

А насчет кайфа. Лично мне в кайф зарабатывать. Я люблю свою работу, а когда любимое дело приносит еще и хороший доход, так это двойной кайф.

А на что нужно положить жизнь? На лежание на диване? B)

Насчет женской логики - это шутка, типа. Жаль, что пришлось оговаривать это.

Когда сам процесс зарабатыванье серьезных денег доставляет и удовольствие (любимая работа)- это скорее завидная случайность, чем норма.

А логика в моём рассуждении все таки есть. И не настолько она скрыта, чтоб считать финальный Ваш вопрос открытым.

Опубликовано
А девочки думают что мальчики им должны устроить "хлеба и зрелищ", поэтому сидят и ждут...

Не ждите чуда девочки, чудите сами! :P

Не боятся а избегают, и не вида а запаха, и не просто крови а только менструальной... :rolleyes:

Мы мыслим приблизительно одинаково, сейчас они скажут что мы "предсказуемы и приметивны"... :D

Скажем.

"Приметивны" - от слова "примета"?

Опубликовано
Насчет женской логики - это шутка, типа. Жаль, что пришлось оговаривать это.

Так ты тогда хоть улыбайся, когда шутишь. :P

Когда сам процесс зарабатыванье серьезных денег доставляет и удовольствие (любимая работа)- это скорее завидная случайность, чем норма.

Здесь спорить не буду, я не знаю каков процент людей, которые неплохо зарабатывают и при этом любят свою работу.

А логика в моём рассуждении все таки есть. И не настолько она скрыта, чтоб считать финальный Ваш вопрос открытым.

Хорошо.

Будем считать его закрытым. :D

Опубликовано
я не знаю каков процент людей, которые неплохо зарабатывают и при этом любят свою работу.

Если несколько конкретизировать эту группу счасливчиков, то Вы думаю, согласитесь, что их таки немного.

Есть работы и работники, которым работа очень нравится, потому что внутре работает типа кассы в такси и отсчитывает приятную наличность согласно часам.

А есть такие, которые согланы работать "здесь" и за буквально прожиточный лишь минимум... из-за любви к процессу. А если при этом и платят очень не плохо, то это ваще идеал.

Вот такие именно счастливые совпадения довольно редки и уж на среднестатистическую норму не тянут и близко.

Опубликовано
Если несколько конретизировать эту группу счасливчиков, то Вы думаю, согласитесь, что их таки немного.

Есть работы и работники, которым работа очень нравится, потому что внутре работает типа кассы в такси и отсчитывает приятную наличность согласно часам.

А есть такие, которые согланы работать "здесь" и за буквально прожиточный лишь минимум... из-за любви к процессу. А если при этом и платят очень не плохо, то это ваще идеал.

Вот такие именно счастливые совпадения довольно редки и уж на среднестатистическую норму не тянут и близко.

ППКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...