-Serge- Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как дела? )) подсела на сладкое! Ням-ням. Тож люблю сладенькое.
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Берегите зубы! Карамелью можно угробить любые (быстрее всего - коренные, так как именно в них есть складки, из которых карамель очень трудно удаляется) зубы за полгода. Тут даже чистка зубов после каждой карамельки не поможет, уверяю.
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Прочитала топик Imera, "Где взять силы?" Почувствовала, что это то, с чем я бы сама не знала как справиться. Больно становится и мне за такое. Но я знаю что это пройдет... На языке вертится слово "сочувствую" и подобное, но очень не хочется употреблять, кажется прозвучит пошло. Все, что могу сказать "Продолжай держаться". И что бы ты не думала - ты сильная женщина. А еще, тебя есть за что любить. Глупо это писать здесь?) Но там не могу. Там хватит и без меня, более понимающих людей. Как дела? )) Ням-ням. Тож люблю сладенькое. Дела хорошо, надо только бороть свою лень и воспитывать силу воли) Уйти отсюда, от вас, и вернуться к великой депрессии 1930х годов))) Берегите зубы! Карамелью можно угробить любые (быстрее всего - коренные, так как именно в них есть складки, из которых карамель очень трудно удаляется) зубы за полгода. Тут даже чистка зубов после каждой карамельки не поможет, уверяю. А чем вызвано такое высказывание?) Я думаю, в какой-то степени, все об этом знают. У Вас неприятный опыт с зубами и карамелью?)
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А муж чем занимается?? Тоже учится?? Да, только он в аспирантуре) (как ребенок, радуюсь каждому новому сообщению )
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Да, только он в аспирантуре) (как ребенок, радуюсь каждому новому сообщению ) Привет, землячка!
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет, землячка! Привет, привет!) Уже хочу побывать в родном городе, друзей увидеть, себя показать)))
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет, привет!)Уже хочу побывать в родном городе, друзей увидеть, себя показать))) А куда тебя на данный момент занесло-то?
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А куда тебя на данный момент занесло-то? В Европе учусь) Север Италии)
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В Европе учусь) Север Италии) Слушай, классно..., а чё скучаешь-то? С итальянцами еще не установлены контакты?
Селена Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 На самом деле серьезно изучаю ее всего лишь год)Если не вдаваться в подробности и конкретные темы, то мне нравится "оматемачивания" экономических процессов=) Точнее даже человеческого поведения. Как-то так) Если точнее по темам, пока что это были микро, теория предприятия (наверное так по русски, в оригинале industrial organisation), теория менеджмента, возлагаю большие надежды на bihavioral economics в следующем году, подозреваю что и итоговою работу буду по ней делать. С детства запал такой сон. Снился по всей видимости неоднократно) Без конкретного сюжета, но я там пыталась ВСЕ окружающее выразить в математическую формулу и решить эту задачку) Очень необычное ощущение. У меня приятельница чем-т похожим занимается...эконометрика...и т.п. Модельки любите? )
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В Европе учусь) Север Италии) Бон джёрно! Считаю тему пропащей, сейчас Автора замучают вопросами...
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Бон джёрно! Считаю тему пропащей, сейчас Автора замучают вопросами... А я и не очень против) Я люблю рассказывать об этом) И люблю помогать тем, кто хочет тоже перебраться, это ведь не так уж и сложно, на самом деле) Слушай, классно..., а чё скучаешь-то? С итальянцами еще не установлены контакты? Не. так получилось что общаемся в основном со своими, так как натащили сюда народу за собой (я сами мы не первые). Ну и натащили больше друзей мужа моего, так они мне все просто знакомые по сути Плюс что бы что бы активно развлекаться - надо время тратить, а нельзя, надо учить, учить, учить! Сюда вот в перерывах между абзацами заглядываю) У меня приятельница чем-т похожим занимается...эконометрика...и т.п. Модельки любите? ) Да, да, именно их!)) Только вот жаль, профессора по эконометрике не взлюбила Буду пытаться летом осваивать, что бы в сентябре нормально сдать... Можно было сейчас, как-нибудь с горем пополам, но тогда я ж больше не вернусь к этому никогда полноценно! А надо бы) Так как тем и хочу заниматься)
Shurochka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сюда вот в перерывах между абзацами заглядываю) Когда-то давно была темка, где форумчане описывали что у них рядом на столе, что в комнате справа-слева-сзади и что видно в окно..)) Это как-то приближает друг к другу..опредмечивает и ореаливает..)) Было забавно. ОпИшите у себя?? ))) У меня гости были из Перми, посмотрели в окошки и говорят.. Это что, у вас тут , лес??? (это в центре города практически..) )) А это всего лишь пришкольный парк.. но уже такой старый, высокий, роскошный буйством зелени, и закрывающий все остальные виды летом...)
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Когда-то давно была темка, где форумчане описывали что у них рядом на столе, что в комнате справа-слева-сзади и что видно в окно..))Это как-то приближает друг к другу..опредмечивает и ореаливает..)) Было забавно. ОпИшите у себя?? ))) У меня гости были из Перми, посмотрели в окошки и говорят.. Это что, у вас тут , лес??? (это в центре города практически..) )) А это всего лишь пришкольный парк.. но уже такой старый, высокий, роскошный буйством зелени, и закрывающий все остальные виды летом...) Я все перемещаюсь по квартире, пытаясь найти место, где меньше всего будет уставать моя бедная шея) Сейчас я перебралась в недавно освободившуюся спальню наших соседей. У них здесь стоит маленький диванчик, приятного бежевого цвета и бархатистой поверхности. Напротив кровать, состоящая из двух голубых матрасов и одеяла без пододеяльника. Гладильная доска, банки из-под побелки, коробка с вещами. которую предстоит отправлять по почте. Белые стены и потолок, паркет на полу. Все лаконично) Справа от меня - окно. Там голубое небо и белые облака. А самое примечательное - гора, покрытая зеленью. В основании горы, ровные и полосатые прямоугольники полей. Еще не очень симпатичный фонарь торчит прямо за окном) А если встать и подойти к окну, то можно увидеть небольшую стоянку перед домом, с белыми машинками-фургончиками, фирмы, живущей снизу и занимающейся ремонтом игровых автоматов. Следом - дорога, просто подъезд к дому (и вокруг него). Дальше - невысокий деревянный заборчик, за которым обрыв к не большой горной речке, она называется Ферсина. Если присмотреться к горам, то можно увидеть высокий и узкий водопад) (мне нравится, я бы не против развивать способности к повествованию-описанию)
UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет, Элина! Я бы для начала посоветовала тебе одно кино посмотреть, называется Джули и Джулия. Счастье по рецепту.Этот фильм отучил меня бояться сложных рецептов, их вобщемто и не бывает, по всей видимости)) Бывают долгие и трудоемкие, но при времени и желании это совсем не трудно!) А что именно тебе нравится готовить? На данный момент, что больше всего предпочитаешь готовить? Я раньше предпочитала быстрые и рациональные рецепты,что бы вкусно накормить. А вот после кино подсела на сладкое! Были тирамису, чизкейк, безе, манники, маффины, шоколадные пироги и прочее-прочее. А оно все делается в идеале в один день, а кушается только на следующий))) Я посмотрела трейлер к этому фильму и мне очень понравилось! Обязательно посмотрю на днях, спасибо большое что посоветовала! Я никогда не боялась сложных рецептов, самое страшное для меня это ингредиенты с очень сложными названиями которые вобще непонятно где брать. Я очень люблю готовить кухню разных стран. Вот какой страной увлекусь то и готовлю. 2 года назад очень увлекалась Японией и научилась готовить мисо-суп и ещё очень вкусное (а главное простое) японское блюдо под названием Куро-яга. Меня научила одна знакомая японка. Сейчас я увлеклась ближним востоком и Индией и рецепты соответственно ищу из этих местностей. Вот собираюсь сготовить рыбу по-рецепту из одной книги индийских рецептов, я видела как такую рыбу готовят по телевизору и выглядело это крайне вкусно! Ну и конечно русскую еду я готовлю периодически потому что страны странами а свою культуру забывать нельзя. Я тут прочитала ты в Италии живешь) мы тогда с тобой друзья по-ситуации. Я живу в Англии в Лондоне а до этого жила в Германии и Дании. Всего лишь за 17 лет большой опыт переездов и адаптации к разным странам =) Кстати если хочешь добавь меня в скайпе! Я там scarletsales Там удобнее общаться и обсуждать что-то.
Sireny Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Я очень люблю готовить кухню разных стран. Вот какой страной увлекусь то и готовлю.2 года назад очень увлекалась Японией и научилась готовить мисо-суп и ещё очень вкусное (а главное простое) японское блюдо под названием Куро-яга. Меня научила одна знакомая японка. Сейчас я увлеклась ближним востоком и Индией и рецепты соответственно ищу из этих местностей. Вот собираюсь сготовить рыбу по-рецепту из одной книги индийских рецептов, я видела как такую рыбу готовят по телевизору и выглядело это крайне вкусно! Ну для меня это все таки уже изыски))) Про восточную кухню я почти ничего не знаю, только если немного про китайскую) Естественно, сейчас в основном упор на итальянскую) А по названиям продуктов - сейчас интернет очень спасает))) Я вот долгое время была уверена что покупаю корень имбиря, так как в итальянских названиях сильно не разобралась, а потом обнаружила что это совсем даже не имбирь, а корень сельдерея)))
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Какие языки, кроме русского, знаешь? Английский разговорный и читабельный)) (кто бы знал сколько мне на нем читать приходится!) Французский в школе пару лет учила, помню только принципы) Итальянский - основы грамматики и очень скудный лексикон, в основном из названий продуктов питания)) Надеюсь по окончании сессии заняться посерьезнее...
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ах, какие маленькие глупости делают женщину счастливой))) Муж поставил в контакте семейный статус: влюблен в Юлю))
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет,Юль))Как настроение?Отличное ? Привет, да вполне) Сижу на том диване, что описывала, только теперь солнце в окно светит и мне ноги греет-загорает =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти