Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Берегите зубы! Карамелью можно угробить любые (быстрее всего - коренные, так как именно в них есть складки, из которых карамель очень трудно удаляется) зубы за полгода. Тут даже чистка зубов после каждой карамельки не поможет, уверяю.

Опубликовано

Прочитала топик Imera, "Где взять силы?"

Почувствовала, что это то, с чем я бы сама не знала как справиться. Больно становится и мне за такое. Но я знаю что это пройдет... На языке вертится слово "сочувствую" и подобное, но очень не хочется употреблять, кажется прозвучит пошло. Все, что могу сказать "Продолжай держаться". И что бы ты не думала - ты сильная женщина. А еще, тебя есть за что любить.

Глупо это писать здесь?) Но там не могу. Там хватит и без меня, более понимающих людей.

Как дела? ))

Ням-ням. Тож люблю сладенькое. :rolleyes:

Дела хорошо, надо только бороть свою лень и воспитывать силу воли) Уйти отсюда, от вас, и вернуться к великой депрессии 1930х годов)))

Берегите зубы! Карамелью можно угробить любые (быстрее всего - коренные, так как именно в них есть складки, из которых карамель очень трудно удаляется) зубы за полгода. Тут даже чистка зубов после каждой карамельки не поможет, уверяю.

А чем вызвано такое высказывание?) Я думаю, в какой-то степени, все об этом знают. У Вас неприятный опыт с зубами и карамелью?)

Опубликовано
А муж чем занимается?? Тоже учится??

Да, только он в аспирантуре)

(как ребенок, радуюсь каждому новому сообщению :rolleyes: )

Опубликовано
Привет, землячка! :D

Привет, привет!)

Уже хочу побывать в родном городе, друзей увидеть, себя показать)))

Опубликовано
Привет, привет!)

Уже хочу побывать в родном городе, друзей увидеть, себя показать)))

А куда тебя на данный момент занесло-то? :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле серьезно изучаю ее всего лишь год)

Если не вдаваться в подробности и конкретные темы, то мне нравится "оматемачивания" экономических процессов=) Точнее даже человеческого поведения. Как-то так)

Если точнее по темам, пока что это были микро, теория предприятия (наверное так по русски, в оригинале industrial organisation), теория менеджмента, возлагаю большие надежды на bihavioral economics в следующем году, подозреваю что и итоговою работу буду по ней делать.

С детства запал такой сон. Снился по всей видимости неоднократно) Без конкретного сюжета, но я там пыталась ВСЕ окружающее выразить в математическую формулу и решить эту задачку) Очень необычное ощущение.

У меня приятельница чем-т похожим занимается...эконометрика...и т.п. Модельки любите? :))

Опубликовано
Бон джёрно! Считаю тему пропащей, сейчас Автора замучают вопросами... :)

А я и не очень против) Я люблю рассказывать об этом) И люблю помогать тем, кто хочет тоже перебраться, это ведь не так уж и сложно, на самом деле)

Слушай, классно..., а чё скучаешь-то? С итальянцами еще не установлены контакты? :D

Не. так получилось что общаемся в основном со своими, так как натащили сюда народу за собой (я сами мы не первые). Ну и натащили больше друзей мужа моего, так они мне все просто знакомые по сути:(

Плюс что бы что бы активно развлекаться - надо время тратить, а нельзя, надо учить, учить, учить! Сюда вот в перерывах между абзацами заглядываю)

У меня приятельница чем-т похожим занимается...эконометрика...и т.п. Модельки любите? :))

Да, да, именно их!)) Только вот жаль, профессора по эконометрике не взлюбила:( Буду пытаться летом осваивать, что бы в сентябре нормально сдать... Можно было сейчас, как-нибудь с горем пополам, но тогда я ж больше не вернусь к этому никогда полноценно! А надо бы) Так как тем и хочу заниматься)

Опубликовано
Сюда вот в перерывах между абзацами заглядываю)

Когда-то давно была темка, где форумчане описывали что у них рядом на столе, что в комнате справа-слева-сзади и что видно в окно..))

Это как-то приближает друг к другу..опредмечивает и ореаливает..)) Было забавно.

ОпИшите у себя?? )))

У меня гости были из Перми, посмотрели в окошки и говорят.. Это что, у вас тут , лес??? (это в центре города практически..) ))

А это всего лишь пришкольный парк.. но уже такой старый, высокий, роскошный буйством зелени, и закрывающий все остальные виды летом...)

Опубликовано
Когда-то давно была темка, где форумчане описывали что у них рядом на столе, что в комнате справа-слева-сзади и что видно в окно..))

Это как-то приближает друг к другу..опредмечивает и ореаливает..)) Было забавно.

ОпИшите у себя?? )))

У меня гости были из Перми, посмотрели в окошки и говорят.. Это что, у вас тут , лес??? (это в центре города практически..) ))

А это всего лишь пришкольный парк.. но уже такой старый, высокий, роскошный буйством зелени, и закрывающий все остальные виды летом...)

Я все перемещаюсь по квартире, пытаясь найти место, где меньше всего будет уставать моя бедная шея)

Сейчас я перебралась в недавно освободившуюся спальню наших соседей. У них здесь стоит маленький диванчик, приятного бежевого цвета и бархатистой поверхности. Напротив кровать, состоящая из двух голубых матрасов и одеяла без пододеяльника. Гладильная доска, банки из-под побелки, коробка с вещами. которую предстоит отправлять по почте. Белые стены и потолок, паркет на полу. Все лаконично)

Справа от меня - окно. Там голубое небо и белые облака. А самое примечательное - гора, покрытая зеленью. В основании горы, ровные и полосатые прямоугольники полей.

Еще не очень симпатичный фонарь торчит прямо за окном)

А если встать и подойти к окну, то можно увидеть небольшую стоянку перед домом, с белыми машинками-фургончиками, фирмы, живущей снизу и занимающейся ремонтом игровых автоматов. Следом - дорога, просто подъезд к дому (и вокруг него). Дальше - невысокий деревянный заборчик, за которым обрыв к не большой горной речке, она называется Ферсина.

Если присмотреться к горам, то можно увидеть высокий и узкий водопад)

(мне нравится, я бы не против развивать способности к повествованию-описанию)

Опубликовано
Привет, Элина! Я бы для начала посоветовала тебе одно кино посмотреть, называется Джули и Джулия. Счастье по рецепту.

Этот фильм отучил меня бояться сложных рецептов, их вобщемто и не бывает, по всей видимости)) Бывают долгие и трудоемкие, но при времени и желании это совсем не трудно!)

А что именно тебе нравится готовить? На данный момент, что больше всего предпочитаешь готовить?

Я раньше предпочитала быстрые и рациональные рецепты,что бы вкусно накормить. А вот после кино подсела на сладкое! Были тирамису, чизкейк, безе, манники, маффины, шоколадные пироги и прочее-прочее. А оно все делается в идеале в один день, а кушается только на следующий)))

Я посмотрела трейлер к этому фильму и мне очень понравилось! Обязательно посмотрю на днях, спасибо большое что посоветовала!

Я никогда не боялась сложных рецептов, самое страшное для меня это ингредиенты с очень сложными названиями которые вобще непонятно где брать.

Я очень люблю готовить кухню разных стран. Вот какой страной увлекусь то и готовлю.

2 года назад очень увлекалась Японией и научилась готовить мисо-суп и ещё очень вкусное (а главное простое) японское блюдо под названием Куро-яга. Меня научила одна знакомая японка.

Сейчас я увлеклась ближним востоком и Индией и рецепты соответственно ищу из этих местностей. Вот собираюсь сготовить рыбу по-рецепту из одной книги индийских рецептов, я видела как такую рыбу готовят по телевизору и выглядело это крайне вкусно!

Ну и конечно русскую еду я готовлю периодически потому что страны странами а свою культуру забывать нельзя.

Я тут прочитала ты в Италии живешь) мы тогда с тобой друзья по-ситуации. Я живу в Англии в Лондоне а до этого жила в Германии и Дании.

Всего лишь за 17 лет большой опыт переездов и адаптации к разным странам =)

Кстати если хочешь добавь меня в скайпе! Я там scarletsales

Там удобнее общаться и обсуждать что-то.

Опубликовано
Я очень люблю готовить кухню разных стран. Вот какой страной увлекусь то и готовлю.

2 года назад очень увлекалась Японией и научилась готовить мисо-суп и ещё очень вкусное (а главное простое) японское блюдо под названием Куро-яга. Меня научила одна знакомая японка.

Сейчас я увлеклась ближним востоком и Индией и рецепты соответственно ищу из этих местностей. Вот собираюсь сготовить рыбу по-рецепту из одной книги индийских рецептов, я видела как такую рыбу готовят по телевизору и выглядело это крайне вкусно!

Ну для меня это все таки уже изыски))) Про восточную кухню я почти ничего не знаю, только если немного про китайскую)

Естественно, сейчас в основном упор на итальянскую)

А по названиям продуктов - сейчас интернет очень спасает))) Я вот долгое время была уверена что покупаю корень имбиря, так как в итальянских названиях сильно не разобралась, а потом обнаружила что это совсем даже не имбирь, а корень сельдерея)))

Опубликовано
Какие языки, кроме русского, знаешь? :rolleyes:

Английский разговорный и читабельный)) (кто бы знал сколько мне на нем читать приходится!)

Французский в школе пару лет учила, помню только принципы)

Итальянский - основы грамматики и очень скудный лексикон, в основном из названий продуктов питания)) Надеюсь по окончании сессии заняться посерьезнее...

Опубликовано

Ах, какие маленькие глупости делают женщину счастливой)))

Муж поставил в контакте семейный статус: влюблен в Юлю))

Опубликовано
Привет,Юль))

Как настроение?Отличное ?

Привет, да вполне)

Сижу на том диване, что описывала, только теперь солнце в окно светит и мне ноги греет-загорает =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...