Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Таня. Решила к вам на огонек заглянуть - такие непринужденные темы, аж глаз радуется )))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Добрый день! Меня зовут Таня. Решила к вам на огонек заглянуть - такие непринужденные темы, аж глаз радуется )))

Привет, Таня!) Расскажи чем ты увлекаешься?

Опубликовано

На данный момент увлекаюсь всем по-немножку - немного компьютерной графикой (растровой - фотошоп и тд), шахматами, люблю историю...

Опубликовано
На данный момент увлекаюсь всем по-немножку - немного компьютерной графикой (растровой - фотошоп и тд), шахматами, люблю историю...

Совсем все не мое)) Хотя завтра вот надо историю экономики сдавать, а я только половину материала осилила <_<

Опубликовано
Sireny, тогда успехов тебе и высшего балла на экзамене ))

Спасибо!) Боюсь что высший врятли светит)) Мне сложно учить то, что мне не очень интересно)

Опубликовано

Вернулась с пистменного экзамена по истории эконмики. На удивление сама много написала, всетаки повторение дат про себя вчера вечером дало положительный эффект) Что бы только она опять к чему-нибудь не придралась, а то в прошлый раз ей было мало деталей...

Жутко нервничила вчера вечером и сегодня утром. А завтра еще устная часть экзамена - я вообще не представляю о чем она захочет поговорить! Продолжаю волноваться :( Ведь может опять не допустить к устному! А это уже последняя официальная возможность сдать этот экзамен... Что, собственно, и напрягает.

Для некоторого успокоения, сходила в магазин. Купила что давно хотела: новую терку, новый кофе-завариватель и разъемную форму для тортов))) Хоть какая-то радость=)

Опубликовано
история экономики :o

ну эт нужная вещь,ага.

Ну может кому-то и нужная)) Общее представление конечно нужно, но зачем мне помнить в каком точно году какая страна с какой заключили конкретный договор и как он назывался?.. Только голову засорять...

Не лежала у меня никогда душа к истории)

Опубликовано

Ну, это скажем так - неинтересная часть истории... Но есть же и интересная... При прочтении этого топика сразу вспомнились "товары Гиффена" (по-факту, могла не так фамилию написать) - нас, помнится только на исторических примерах в красках и по датам учили )))

Опубликовано
Ну, это скажем так - неинтересная часть истории... Но есть же и интересная... При прочтении этого топика сразу вспомнились "товары Гиффена" (по-факту, могла не так фамилию написать) - нас, помнится только на исторических примерах в красках и по датам учили )))

Ну вот в том то и дело, что приходится неинтересной частью заниматься)

Поставили 21 из 30, что скажем так на троечку тянет, эх... Ниже 18 - не зачет.

А я и не хочу выше, лишь бы уже отвязаться)) А то у меня еще один экзамен впереди, тоже не из любимых)

Опубликовано

Ну вот, отздалась. Не лучшим образом, хотя все равно считаю что она слишком строго к своему предмету относится)) Итог 22. Всего на балл подтянула... И всего один вопрос завалила:(

Теперь сегодня можно отдохнуть, а завтра за новое дело))

Опубликовано
Молодец ))

Спасибо)

Еще меня можно поздравить с развитием социальных навыков)) Позвонила всем кого не против была сегодня видеть, половина сможет прийти, так что у меня маленькая вечериночка с пиццей, закусками (делаю=)) и шприцем!) Последнее - популярный местный коктейль, для тех кто не знает))) :woot_jump:

Опубликовано
Так-так-так, рецепт коктейля в студию ))

Запросто!)

1 часть ликера Апероль

2 части игристого вина (вкуснее со сладким, или полусладким)

3 части апельсиновой газировки (фанта в самый раз!)

1-2 части апельсинового сока

Последнее - уже мое авторской, мне так больше нравится))

Все смешать, в бокал положить дольку апельсина и лед, и наслаждаться самым популярныл на севере Италии летним коктейлем!

У меня приступ человеколюбия! Я всех-всех люблю! :Jumpy:

Опубликовано

ндя... темная я... такого ликера не знаю... ((

Сама к застолью покупаю хорошее вино, как правило... или шампанское (если денежки не водятся в данный момент... )) )

Опубликовано
ндя... темная я... такого ликера не знаю... ((

Сама к застолью покупаю хорошее вино, как правило... или шампанское (если денежки не водятся в данный момент... )) )

Это местный итальянский ликер, я тоже раньше о нем не слышала) Его прелесть вся в том, что он именно прохладительный, самое то в жару пить!

А еще здесь смешивают пиво со спрайтом, на удивление интересно получается!

Опубликовано

Нестоит употреблять спиртные напитки в жару.Серце может невыдержать, даже если ты фезичиски крепок!Алкоголь страшная вещь!

Опубликовано
Нестоит употреблять спиртные напитки в жару.Серце может невыдержать, даже если ты фезичиски крепок!Алкоголь страшная вещь!

Спасибо за совет)

Опубликовано
Для меня летом лучший напиток - квас ))

С головкой на утро все в порядке будет ))

Это да=) Я тут не знаю где закваску взять, так жалко))

Вообще я алкоголь практически не употребляю, просто как-то социализация моя без этого не получается :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...