Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AuguR, у меня вчера был 14-часовой рабочий день, до сих пор сказывается ))) Да и я на работе сижу - появилась минутка на отдых - зашла... Ну понятно же, о чем я, не надо к словам придераться, а то я тоже демагогию (?) разводить начну с упоминанием исконно русских слов )))

4 -

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, пятница! Неделька быстро пролетела )) Мож, потому, что начальница в командировке )))

УРА! пятница!!! Укороченный рабочий день! ура. ура, ура ))))

Опубликовано

Вроде бы четверг сегодня? :huh:

С Москвой у меня два часа разница во времени.

Что-то я сегодня нагулялась, сил не осталось. Еще вечером на концерт какой-то зовут... Хорошо) Хоть и хочется завалиться в кроватку и не вставать))

Опубликовано

Вот читаю в течение дня форум (хотя, честно, из душевных разговоров не вылажу), про экстравертов-интровертов, молодых-старых, а еще иногда про интерес.

И все интересно, но как-то чувствую не вписывающейся в общую картину, слово вставить не могу. Оно конечно и не важно, но как-то так получается) Что не о чем мне с людьми то поговорить. И вроде не глупая :D Хотя, конечно, и люди здесь не совсем стандартные собираются, и темы все эти "старичковские", а я похожу как была новичком, так им и останусь, ибо не умею в такие коллективы вписываться) Грустно, хотя может быть оно мне и не надо, кто его разберет.

Неделю назад все так легко писала и отправляла, а сейчас вот опять сомневаюсь, а зачем? Удалить что написала, и пойти дальше своими делами заниматься.

В общем, опять фигня какая-то творится.

Опубликовано
Вот читаю в течение дня форум (хотя, честно, из душевных разговоров не вылажу), про экстравертов-интровертов, молодых-старых, а еще иногда про интерес.

И все интересно, но как-то чувствую не вписывающейся в общую картину, слово вставить не могу. Оно конечно и не важно, но как-то так получается) Что не о чем мне с людьми то поговорить. И вроде не глупая :D Хотя, конечно, и люди здесь не совсем стандартные собираются, и темы все эти "старичковские", а я похожу как была новичком, так им и останусь, ибо не умею в такие коллективы вписываться) Грустно, хотя может быть оно мне и не надо, кто его разберет.

Неделю назад все так легко писала и отправляла, а сейчас вот опять сомневаюсь, а зачем? Удалить что написала, и пойти дальше своими делами заниматься.

В общем, опять фигня какая-то творится.

Вот именно - фигня эт всё :D - не стоит заморачиваться на этих сомнениях... :rolleyes: У всех, имха, бывают периоды всплесков и упадков общительности... :)

Опубликовано
Вот именно - фигня эт всё :D - не стоит заморачиваться на этих сомнениях... :rolleyes: У всех, имха, бывают периоды всплесков и упадков общительности... :)

Ну, верю) Просто ощущается как-то странно. Вроде и хочу, но как-то "язык не поворачивается". И от этого как-то слегка обидно.

Опубликовано
Sireny, у меня большую часть времени такое же как и у Вас "молчание" - просто нечего сказать.

Может не тот круг общения? :hmm:

Ну такими темпами я ТОТ круг общения вообще никогда ни найду)

Опубликовано
Ну, верю) Просто ощущается как-то странно. Вроде и хочу, но как-то "язык не поворачивается". И от этого как-то слегка обидно.

Юль, это бывает...)) Я же говорю - не бери в голову...)) И ваще, не бойся написать *чё-нить не то*... :D Ну, что ужасного произойдёт-то? :rolleyes: По моему - ты слишком критична к себе... )))

Опубликовано
Юль, это бывает...)) Я же говорю - не бери в голову...)) И ваще, не бойся написать *чё-нить не то*... :D Ну, что ужасного произойдёт-то? :rolleyes: По моему - ты слишком критична к себе... )))

Последнее правда) Уже столько лет стараюсь бороться...

Вот меня пока никто не знал здесь - я все подряд писала, и все равно было глупость или нет. А вот как начала людей узнавать, они (вы) стали узнавать меня - так все. Как обрезало.

Поняла что мне это все напоминает. Когда читаю темы, но не отписываюсь. Как-будто нахожусь в компании, все что-то обсуждают, рассказывают, а я себе тихонько в стороночке сижу.

Опубликовано
Последнее правда) Уже столько лет стараюсь бороться...

Вот меня пока никто не знал здесь - я все подряд писала, и все равно было глупость или нет. А вот как начала людей узнавать, они (вы) стали узнавать меня - так все. Как обрезало.

Ерунда - это ты чё-то напридумывала себе... )) Чего боишься-то? Показаться глупой? :D Надо быть собой и искренной, всего лишь... Ну второе, в тех моментах, где это можно себе позволить... :D

Опубликовано
Ерунда - это ты чё-то напридумывала себе... )) Чего боишься-то? Показаться глупой? :D Надо быть собой и искренной, всего лишь... Ну второе, в тех моментах, где это можно себе позволить... :D

Так вроде все понимаю) Но то ли забываю, то ли что)

Сейчас вот мне так сладенького хочется... Интересно, это нормально, если я в 12 ночи начну печь что-нибудь?)))

Не, кулинария отменяется, нашла конфетки и печеньки.

Опубликовано
Так вроде все понимаю) Но то ли забываю, то ли что)

Сейчас вот мне так сладенького хочется... Интересно, это нормально, если я в 12 ночи начну печь что-нибудь?)))

Если просто печь, то нормально.) Если будешь ещё и есть свой продукт на ночь - это может плохо сказаться на твоей фигуре... :D Но лано... - чуууть-чуть можно... - я разрешаю... :rolleyes: )))

Ладно, Юль - я спать, у нас уже почти 5 утра, а завтра (блин, уже сёдня получается))) хоть и *тяпница святая*)), но вполне себе рабочая...)) Вобщем, не скучай - спокойной ночи тебе... :rolleyes:

Опубликовано

Спокойно ночи, Виктор) Спасибо что заглянул)

А шоколад все таки порой творит чудеса. Гораздо лучше себя чувствую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...