Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно, прочитав очень познавательную и интересную книгу про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, я, по совету автора книги, спроектировал визуальный образ своей "идеальной" женщины, как я её представляю. Моя просьба заключается в том, чтобы Вы, уважаемые дамы (в особенности) и участники этого форума, прочитали выложенный ниже образ и высказали своё мнение по поводу его реальности/фантастичности. Может ли такая женщина существовать? :) Сразу представлюсь: меня зовут Олег, мне 29 лет. Я старался быть объективным в создании этого образа, опирался на свой опыт в отношениях с женщинами и стремился уйти от идеализации, в широком смысле этого слова. Написал то, что мне, к моим 29 годам, действительно хотелось бы видеть в своей спутнице жизни. Приступим...

Внешность, финансы, работа

Женщина моей мечты имеет рост от 160 до 175 см. Фигура – стройная. Размер груди – 2-4. Грудь высокая. Цвет волос не имеет принципиального значения. Главное, чтобы он ей шел. Голос – не грубый. Ей нравится секс во всех его проявлениях. Она любит эксперементировать и открывать что-то новое в сексе. Но, в то же время, она довольно разборчива в этом вопросе. Секс, и всё что с ним связано, хорош для неё только с любимым человеком, с которым она легко достигает оргазма. Верность – её черта.

Работе она придаёт определённое значение. Но, в основном это желание реализовать себя в интеллектуальном и профессиональном плане и получить выход к финансам для сиюминутных, карманных расходов (оплатить счёт в баре, купить себе понравившуюся маечку, очки и т.д.). Сфера её профессиональной деятельности не имеет для меня большого значения. Работа не забирает у неё много времени и сил. Основное время и силы моя женщина тратит на нашу семью, создаёт домашний уют и участвует в совместных мероприятиях. При этом у неё всегда есть компания подруг и друзей, в которой она способна самостоятельно, но в меру, развлечься.

Моя женщина обладает определёнными творческими способностями и интересуется творчеством других людей. Она бережливо относится к финансам, но без фанатизма. Время от времени она может позволить себе потратить деньги без задней мысли и расчётов.

Политические взгляды

Моя дама довольно лояльный человек и воздерживается от прямых оценок или осуждений той или иной политической конфессии. В политике разбирается только в меру необходимости поддержания светской беседы. Она не состоит не в какой партии. А её личные предпочтения того или иного политического устройства или статуса не являются для меня чем-то принципиальным, так же как и мои – для неё. Она не политик.

Религиозность

Два варианта:

1. Моя дама воспитана на принципах свободы, но при этом придерживается определённых моральных ценностей и не боится своих суждений, которые базируются на лояльном, но строгом отношении к существующим картинам мира разных народов человечества.

2. Моя дама является приверженцем определённой религии или религиозно-философской системы, но относится к этому без фанатизма и не требует от других людей соответствия её вопросам веры.

История семейной жизни

Моя женщина имела опыт серьёзных, продолжительных отношений. Состояла она в браке или нет – не столь важно. Главное, что она чётко понимает, что хочет нормальную семью, детей, достойный уровень жизни и умеет идти на компромиссы и выходить из трудных положений путём доходчивых и понятных переговоров.

Дети

У женщины моей мечты нет детей, но она планирует завести 1-3 ребёнка от любимого человека (меня).

Личные привычки

Моя дама предпочитает носить дома свободную и удобную для неё одежду. Любит, время от времени, надевать соблазнительные наряды на ночь (чулки, прозрачные, короткие ночные платья, кружавочки и т.д.). В повседневной жизни предпочитает джинсы, юбочки, кеды, этнические платья и прочие удобные, практичные наряды, но со вкусом, и которые ей очень подходят. Для походов в клуб, бар и в общество, не отказывается надевать изысканные наряды и туфли на высоком каблуке. Иногда запросто может появиться в таком наряде на работе или просто в магазине. Всё зависит от её настроения.

Моя дама не прочь выпить, но в меру (напиться может только действительно в особый случай и зная, что рядом нахожусь я, а значит можно расслабиться). Иногда может позволить себе покурить (но постоянно не курит). Спокойно относится к лёгким наркотикам (иногда может употребить сама) и категорически против тяжёлых. Так как в ней есть творческая составляющая, она любит, иногда, одиночество. Она любит домашний уют и заботится об его поддержании. Но заядлой домоседкой её назвать нельзя. Общительность – одна из её черт.

Хобби

Моя женщина следит за своей внешностью и периодически занимается спортом. Ей нравятся прогулки на велосипедах, фитнесс, путешествия. Она способна, время от времени, сходить в туристский поход или совершить прогулку в горы. Иногда ходит в ночные клубы, но это не является её приоритетным занятием в плане отдыха. В клубы она может сходить со мной, с общей компанией или по приглашению, допустим, на день рождения подруги. Больше предпочитает отдых на природе в компании творчески мыслящих и любящих всевозможные развлечения людей. Ей нравятся вылазки на концерты, оупен-эиры, фестивали, а также походы в театр, кино и т.д. Не прочь посидеть в баре. Ей нравится проводить время со мной, в совместных мероприятиях. Но, время от времени, мы отдыхаем друг от друга. Она, периодами, звонит и интересуется моим состоянием. Если я, по какой-то причине, не позвонил ей, когда она находилась в компании подруг и друзей без меня, она обижается.

Моя дама с интересом относится к литературному творчеству. Хотя бы иногда берёт в руки книгу и читает сама. Может оценить поэтическое произведение и поддержать беседу о литературе (хотя бы поверхностно или узкоспециализированно). Не любит детективы. Она увлекается кинематографом во всех его проявлениях. Любит музыку (наши вкусы совпадают далеко не всегда и не во всём, но мы толерантно относимся к предпочтениям друг друга, и нас не раздражают вкусы и взгляды каждого из нас). Положительно относится к науке, философии, психологии и т.д., хотя сама увлекается этим далеко не так глубоко, как я.

Характер

Моя женщина не феминистка! У неё нормальный, покладистый, характер, с промежутками эмоциональных всплесков и извержений. Она нежная, хрупкая, заботливая девушка, которая умеет уважать интересы близкого человека и идти на компромиссы. При этом она относится с уважением и к своим интересам тоже. Ей нужен человек, который умеет слушать и понимать её. Она любит поспорить. Но делает это из-за азарта, из-за желания отстоять свои убеждения, а не из-за стервозности. Сила фактов и аргументов должным образом воздействуют на неё, благодаря чему она способна согласиться с мнением оппонента. Но умеет и отстоять свою точку зрения, если права. Интересы семьи и отношения для неё всегда на первом месте. Мужчине она отводит роль добытчика и защитника, в то время как сама предпочитает заниматься обустройством уюта. На неё всегда можно положиться! В отношениях всегда нежна и ласкова. Хамит и грубит в исключительных случаях, обусловленных внешними неурядицами или самочувствием, но при моём правильном обращении, всегда осознаёт, что поступок был скверным. Её можно назвать чуткой и внимательной. У неё хорошее чувство юмора. С ней можно шутить и она не обижается на колкость и сарказм в игривой форме.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Существовать может... В Вашем воображении. Это серьезно.

Олег, позвольте задать Вам несколько вопросов.

1. Как сочетается Ваше желание иметь с такой женщиной детей и употребление (пусть даже легких) наркотиков?

2. Где она будет заниматься обустройством уюта и детьми? В вашем общем доме? Тогда как Вы собираетесь отдыхать друг от друга?

3. почему Вы решили, что Вы будете интересны подобной женщине? Расскажите о себе.

Если позволите, остальные вопросы чуть позже...

Опубликовано

Никуда не годится..

Уважаемый, Вы не написали, какую именно Вашу психическую проблему Вы собираетесь решить с помощью женщины своей мечты?

Или не собираетесь? Или нет проблем? Или нет женщин и решили искать на форуме?

В любом случае - это не наши методы!

В портрете полностью отсутствует то, из-за чего Вы будете убиваться и страдать. Понимаете?

Если да, то Вам смогут помочь в лиге сексуальных реформ.

Но не на психофоруме.

Мы здесь страдаем, не отвлекайте! )

Опубликовано
А обоснованно можно?

а на мой пост не ответите?))))

Кстати, Олег.. я посмотрела Вашу предыдущую тему.

Еще 29 мая Вы писали:

"С близкой - развитие отношений, конечно. Но на условиях неманипулирования. По моим правилам. "

Вы закончили отношения с девушкой и теперь хотите найти другую? чем закончилось развитие отношений с ней?

И еще... если Вы хотите отношений с Вашим образом по Вашим правилам - это вдвойне фантастика)))

Опубликовано

Я тоже не понимаю - зачем Вам женщина, употребляющая наркотики, пусть и легкие? И курящая? Пусть иногда, но любое иногда ведь может перерасти во всегда)))

.....наверное сами балуетесь, иного объяснения не нахожу)

Опубликовано

Вполне нормальный и трезвый взгляд на женщину.

Под Вашим постом подпишется много мужчин.

Никакие требования не завышены, и более того таких девушек не мало.

Читал, практически про мою супругу, только для меня еще очень важна ее семья была, воспитание, образование и умение вести себя в обществе, да и ростом мне пониже нравятся, чтоб как девочка была но с развитыми формами.

Так что искренне желаю удачи, таких девушек не мало.

Опубликовано
Существовать может... В Вашем воображении. Это серьезно.

Олег, позвольте задать Вам несколько вопросов.

1. Как сочетается Ваше желание иметь с такой женщиной детей и употребление (пусть даже легких) наркотиков?

2. Где она будет заниматься обустройством уюта и детьми? В вашем общем доме? Тогда как Вы собираетесь отдыхать друг от друга?

3. почему Вы решили, что Вы будете интересны подобной женщине? Расскажите о себе.

Если позволите, остальные вопросы чуть позже...

1. Отношение к детям - это очень серьёзно, на мой взгляд. Если планировать детей, то я за то, чтобы, как минимум полгда, не употреблять вообще ничего. Только спорт. А так, я не вижу ничего плохого в том, если иногда давать себе возможность чуть-чуть расслабиться. С головой на плечах это нормально.

2. У меня квартира. Моя, так сказать, берлога. :) Я занимаюсь неплохим бизнесом. Только начало, но у меня неплохие перспективы и стремление! Я за то, чтобы развлекаться вместе. Неразлучно друг от друга. Но когда возникает ситуация типа футбол с друзьями в мужской компании или девишник, то что в этом особенного? Пока нет детей. Когда они появятся, разумеется придётся себе отказывать во многом, чтобы их вырастить и воспитать. Я к этому готов.

3. Мне интересна подобная женщина! Я стремлюсь к тому, чтобы обеспечить семью, я занимаюсь спортом (туризм, альпинизм, лыжи, велосипед, скалолазание, пауэр-лифтинг), я весьма неплох собой, молод, имею кучу интересов, пишу стихи и заканчиваю свой первый роман, у меня отличное чувство юмора, своё жильё, хорошие перспективы в плане бизнеса...Со мной интересно и можно разговаривать на любую тему. У меня спокойный характер, но своё веское слово я всегда выскажу. Я знаю чего хочу и знаю какая женщина мне нужна! Если я ей по какойто причине не интересен, значит она не соответствует тем требованиям, которые я описал и просто не достойна того, чтобы я её либил, вот и всё. Время спонтанной влюбчивости осталось в прошлом. ) Если этого недостаточно для женщины, значит она вообще не хочет семью.

Опубликовано
Я тоже не понимаю - зачем Вам женщина, употребляющая наркотики, пусть и легкие?

Мы с супругой, отдыхая в жарких странах, иногда выкуривали по косячку. За три года аж два раза!!!

Мы теперь наркоманы, которым детей нельзя иметь?

Опубликовано
Вполне нормальный и трезвый взгляд на женщину.

Под Вашим постом подпишется много мужчин.

Никакие требования не завышены, и более того таких девушек не мало.

Читал, практически про мою супругу, только для меня еще очень важна ее семья была, воспитание, образование и умение вести себя в обществе, да и ростом мне пониже нравятся, чтоб как девочка была но с развитыми формами.

Так что искренне желаю удачи, таких девушек не мало.

Моя первая реакция была именно такая)))До тех пор, пока не дочитала. Так как много противоречий в портрете возлюбленной у автора.

Опубликовано
Никуда не годится..

Уважаемый, Вы не написали, какую именно Вашу психическую проблему Вы собираетесь решить с помощью женщины своей мечты?

Или не собираетесь? Или нет проблем? Или нет женщин и решили искать на форуме?

В любом случае - это не наши методы!

В портрете полностью отсутствует то, из-за чего Вы будете убиваться и страдать. Понимаете?

Если да, то Вам смогут помочь в лиге сексуальных реформ.

Но не на психофоруме.

Мы здесь страдаем, не отвлекайте! )

Я не решаю психических проблем. Я интересуюсь мнением.

Опубликовано
Мы с супругой, отдыхая в жарких странах, иногда выкуривали по косячку. За три года аж два раза!!!

Фишка в том, что мужчине то можно))) А вот женский организм как губка... впитывает раз и навсегда)))

Кстати... а супруге понравилось? :rolleyes: Только честно!

Опубликовано

Подобное отношение ваших будущих детей к наркоте, возражения не будет встречать со стороны их родителей? B)

Опубликовано

Про "отдохнуть друг от друга" наверное я неправильно поняла... Я думала, что жить какое-то время отдельно, поэтому и удивилась, КАК Вы собираетесь это реализовать при наличии ребенка) На остальное сейчас отвечу. Только покурю)))

Опубликовано
Моя первая реакция была именно такая)))До тех пор, пока не дочитала. Так как много противоречий в портрете возлюбленной у автора.

А что плохого в противоречиях?

Люди вообще создания очень противоречивые...

Тем более портрет как я понимаю сборный, и автор сам сможет решить по его приоритетам. Главное он понимает кого ищет, (впрочем кого найдет, не факт что будет даже близко к портрету)))))

Но если девушка не будет любить ролики, но будет упражняться на гитаре, не уверен что это однозначна ее забракует

Опубликовано

О каких противоречиях речь? Мне действительно интересно всё по полочкам, чтобы я увидел недостатки своего образа и, может, откорректировал его или пересмотрел, немного, свои взгляды!

Опубликовано

Ой, мамочки когда же она будет все это делать???????????????????

А я всегда считала, что люди сходятся по любви.

А что готовы дать ей Вы?

Опубликовано
Подобное отношение ваших будущих детей к наркоте, возражения не будет встречать со стороны их родителей? B)

Речь не о наркоте! ) А у Вас речь об общественном мнении, видимо! )

А что плохого в противоречиях?

Люди вообще создания очень противоречивые...

Тем более портрет как я понимаю сборный, и автор сам сможет решить по его приоритетам. Главное он понимает кого ищет, (впрочем кого найдет, не факт что будет даже близко к портрету)))))

Но если девушка не будет любить ролики, но будет упражняться на гитаре, не уверен что это однозначна ее забракует

Вы правы! Спасибо! :)

Ой, мамочки когда же она будет все это делать???????????????????

А я всегда считала, что люди сходятся по любви.

А что готовы дать ей Вы?

Всё уже написал. А что есть любовь? Страдания и слёзы? Хватит, нужно взрослеть! )

Опубликовано
Фишка в том, что мужчине то можно))) А вот женский организм как губка... впитывает раз и навсегда)))

Кстати... а супруге понравилось? :rolleyes: Только честно!

На вопрос не отвечу, нам обоим по барабану на траву.

Я уверен, что как и у любого шнурка, у меня многое многое что будет вызывать возражение. Как и у моих детей по отношению к ихнем.

Моя мать считала что я обязательно должен быть партийным))))

Опубликовано
А обоснованно можно?

А на мой взгляд, большинство девушек именно такие как Вы описываете. Плюс-минус в чем-то...

Вот только, если честно, Ваше описание больше смахивает на описание робота))) А так, все нормально.

Таких девушек много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...