Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный такой образ, вполне реально встретить в жизни . Остается соизмерить свою собственную востребованность для женщин такого уровня.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще-то обычно люди хотят от других людей и от отношений с ними - удовольствий.

Поэтому вопрос-то простой - хочу получать удовольствие. Так ведь?

Потому как где гарантия? Вот встретите такую женщину, а она, блин, раздражает и все тут?

Удовольствие - это всё от культуры потребления! :) Семейная жизнь - это очень тяжёлый труд. Удовольствие и счастье - далеко не всегда совместимые вещи. Вот например: переспать с девушкой, подцепленой в клубе, что это? Удовольствие? Да. Счастье? Нет...) Это так, на один раз. Постоянно пить, курить и мотаться по всяким заведением. Это удовольствие. Но это не приводит к счастью. А вот, например, поработаешь часов восемь в степи с лопатой...Удовольствие? Нет. Зато после этого чувствуешь себя умиротворённым и, почти, счастливым. Так-же и семья. Если стремиться к одним удовольствиям, то грош цена такому союзу! Нужно взрослеть и понимать, что удовольствие и счастье - вещи из разных миров, но паралельных и часто пересекающихся!

Нужен для чего? Цель какая?

Об этом уже было всё сказано! )

Опубликовано

Олег, такие женщины есть. И довольно много. В ваших представлениях о женщине Вашей мечты нет ничего особенного. Другое дело, являетесь ли Вы лично для таких женщин пределом их мечтаний.

Опубликовано
Нормальный такой образ, вполне реально встретить в жизни . Остается соизмерить свою собственную востребованность для женщин такого уровня.

Интересно узнать...Конечно, я понимаю, что придётся ходить на десятки свиданий, чтобы нати такую, да ещё и понравится ей. Но, может есть хорошие интерактивные тесты на эту тему, чтобы процесс шёл быстрее и активнее? Вы не знаете? )

Не, не сказано. Для чего нужна такая женщина - не сказано.

Для меня! :) Другая мне не подходит. Всё было сказано. И то, чего я хочу - тоже. Внимательнее...:)

Опубликовано
Но, может есть хорошие интерактивные тесты на эту тему, чтобы процесс шёл быстрее и активнее? Вы не знаете? )

В смысле - тесты? Сборник вопросов для того, чтобы задать женщине на свидании, чтобы понять, она это или нет, и времени не терять?

Так так и задавайте. По пунктам своим. "Как ты относишься к детям, дорогая?"

Для меня! :)

Для вас - для чего? Что вы с ней делать будете?

Опубликовано
В смысле - тесты? Сборник вопросов для того, чтобы задать женщине на свидании, чтобы понять, она это или нет, и времени не терять?

Так так и задавайте. По пунктам своим. "Как ты относишься к детям, дорогая?"

Для вас - для чего? Что вы с ней делать будете?

Да на свидании с эти проблем не будет!:)) Я имею ввиду именно интерактивные тесты, типа опроса в интернете...Наверняка есть такие сайты. Или нет?

А что с женщиной то делать? :) Хочу семью. Не ради галочки, а крепкую, хорошую. Вот и рассуждаю - какая женщина мне подойдёт. Исхожу из своих собственных интересов, возможностей, образа жизни, физических и биологических составляющих, ума и приоритетов....))))

Опубликовано
Да на свидании с эти проблем не будет!:)) Я имею ввиду именно интерактивные тесты, типа опроса в интернете...Наверняка есть такие сайты. Или нет?

А что с женщиной то делать? :) Хочу семью. Не ради галочки, а крепкую, хорошую. Вот и рассуждаю - какая женщина мне подойдёт. Исхожу из своих собственных интересов, возможностей, образа жизни, физических и биологических составляющих, ума и приоритетов....))))

Вы хотите кандидаткам предложить пройти опрос в интернете?

Т.е. именно с такими тактико-техническими характеристиками вам нужна жена, даже если она вам и не будет нравиться?

Опубликовано
Вы хотите кандидаткам предложить пройти опрос в интернете?

Т.е. именно с такими тактико-техническими характеристиками вам нужна жена, даже если она вам и не будет нравиться?

Нет. Понимаете, чтобы понравится мужчине, у которого всё впорядке с тестостероном, нужны, в первую очередь, внешние данные женщины. Мы, мужчины, склонны "вестись" за красоткой, которая нам улыбнулась и состроила глазки. Всё, она понравилась! Но насколько она совместима с нами, мы понимаем только опосля. Это чисто инстинкты. У женщин инстинкт любви к своим детям. Мужчину Вы любите только если он соответствует Вашим представлениям и способен выполнить свою функцию - защитник, добытчик, сексульность. Больше мамы нас любить никто, никогда не будет! :) У мужчин, от природы, инстикт любить и защищать женщину. Поэтому, когда мы видим красивую представительницу слабого пола, со всеми, ярко выраженными, признаками пола, то мы попросту теряем голову и, вместе с ней, способность к анализу. Влюбиться, для мужчины, не так сложно. Поэтому мы часто являемся жертвами женских манипуляций. Поэтому, просто необходимо каждому из нас, чётко представлять себе то, чего мы хотим, правильно оценивать свои возможности, и искать такую женщину, которая будет не только внешне нам нравиться (таких очень много!:))), а реально подходить и по другим параметрам. И чтобы мужчина подходил ей. Соответствие и взаимность. Женщины, зачастую, разочаровываются раньше, чем влюбляются. А мы влюбляемся раньше, чем понимаем, что она не та (не в смысле внешности, а в смысле соответствий, её запросов, характера и т.д.).

Опубликовано

А тест я бы с удовольствием предложил участницам. В качестве эксперимента. Чтобы меня проанализировали, просканировали и т.д. Хочу чётко представлять свои возможности! :) Каким спросом я пользуюсь... Думаю, многим участницам форума тоже будет интересно поучаствовать в подобном...

Опубликовано
А тест я бы с удовольствием предложил участницам. В качестве эксперимента. Чтобы меня проанализировали, просканировали и т.д. Хочу чётко представлять свои возможности! :) Каким спросом я пользуюсь... Думаю, многим участницам форума тоже будет это интересно.

Скажу вам по секрету, женщины тоже имеют свойство влюбляться "просто так", а не потому что кто-то имеет какой-то набор характеристик. И, соответственно, наоборот: набор характеристик не является гарантией каких-то чувств.

Или вы настроены создавать семью на условиях взаимного тверезого расчета? Тогда вам нужно иметь еще один пункт: "готова создать семью по трезвому расчету, если кандидат в мужья имеет некий набор качеств".

Опубликовано
Скажу вам по секрету, женщины тоже имеют свойство влюбляться "просто так", а не потому что кто-то имеет какой-то набор характеристик. И, соответственно, наоборот: набор характеристик не является гарантией каких-то чувств.

Или вы настроены создавать семью на условиях взаимного тверезого расчета? Тогда вам нужно иметь еще один пункт: "готова создать семью по трезвому расчету, если кандидат в мужья имеет некий набор качеств".

Я уже разговаривал на эту тему с человеком здесь. И писал о том, что романтика и чувства очень важны для меня. Я не делаю перегибов! Если девушка понравится мне внешне, и будет соответствовать, хотя бы общей картинке образа, то это замечательно. Я научился сдержанности. И не пущу в своё сердце человека, пока не увижу, что кроме внешности у неё есть и другие, положительные для меня, качества. И если она хорошо относится ко мне и отвечает взаимностью. Тогда я откроюсь. Вот и всё! А влюбляться в слепую, как я уже писал, это опыт прошлого. Тогда я не понимал, что кроме внешности от женщины требуется ещё и много другово. Да и внешность...Многие девушки прячутся за созданной ими же иллизией относительно себя. А выйдя замуж садятся на свою попку и ничего не делают, кроме капризов и истерик. И толстеют. В итоге даже внешности не остаётся. Зато тогда мужчина её полюбил за то, что она красивая. Не подумав больше не о чём. отдался чувствам. На этом семью не построишь. На чистом прагматизме - тоже. Просто нужно знать кому открываешь своё сердце, душу и с кем будешь делить свою жизнь! )

Опубликовано
Просто нужно знать кому открываешь своё сердце, душу и с кем будешь делить свою жизнь! )

К сожалению, знать наверняка ничего нельзя. Да и люди имеют свойство меняться в течение жизни.

Только пробы и ошибки, только время, опыт и риск.

Опубликовано

Я не хочу семью по расчёту. Пожалуйста, хватит подобных обвинений. Если кто-то ещё решит написать подобное, то прошу Вас, прежде внимательно прочитайте эту тему! Я романтик по натуре. Но, проанализировав социальную ситуацию и свой опыт прошлых лет, просто решил найти копромис между эмоциями и разумом. Я не намерен вступать в брак после встречь в 2-3 месяца. Буду проверять женщину на отношение ко мне столько, сколько мне нужно, чтобы понять - она меня не использует, а действительно хочет от меня детей и семью. И любит. А слепо отдаваться чувствам я больше не собираюсь. Не подросток...:)

К сожалению, знать наверняка ничего нельзя. Да и люди имеют свойство меняться в течение жизни.

[/quote! )

Разумеется! )

Опубликовано

И ещё взаимное опасение потярять друг друга. Если она будет соответствовать многим качествам, то я рискую потерять замечательную женщину, которая создаёт мне уют и комфорт, дарит тепло и является поддержкой. А она, в свою очередь - хорошего добытчика и защитника, человека, с которым хорошо, весело, комфортно и т.д. Если это есть у обоих членов союза, то это хорошо!

Вообще-то нормальные люди в брак вступают, пожив вместе как минимум год.

Тогда вокруг очень много ненормальных, ибо на моих глазах люди вступают в брак, повстречавшись от 2-х недель до 3-х месяцев. Также быстро и разрушаются подобные союзы. Это происходит повсеместно и я сам этому свидетель. Но считаю это неправильным.

А тест я бы с удовольствием предложил участницам. В качестве эксперимента. Чтобы меня проанализировали, просканировали и т.д. Хочу чётко представлять свои возможности! :) Каким спросом я пользуюсь... Думаю, многим участницам форума тоже будет интересно поучаствовать в подобном...

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать подобный тест? Открыть новую тему?

Опубликовано
Попытки измерять алгеброй гармонию чувств - пустое дело... B)

А этого никто делать и не собирается! :) Цель другая, если Вы вдумаетесь...)

Попытки измерять алгеброй гармонию чувств - пустое дело... B)

Я считаю, что сначала нужно просто сканировать друг-друга на совместимость. Если её (совместимости) нет, то и встречаться нет смысла, не смотря на внешние качества. Это будет просто любовный роман и ничего более. А в случае совпадений - можно встретиться. А если чисто визуально контакт будет не очень, то и пусть. Что мы теряем? :) Прежде чем найти своего человека, можно пройти через десятки, а то и сотни свиданий.

Опубликовано
А этого никто делать и не собирается! :) Цель другая, если Вы вдумаетесь...)

Я считаю, что сначала нужно просто сканировать друг-друга на совместимость. Если её (совместимости) нет, то и встречаться нет смысла, не смотря на внешние качества. Это будет просто любовный роман и ничего более. А в случае совпадений - можно встретиться.

Не совсем понятен механизм... Т.е. вы хотите запустить тест (виртуального характера, видимо), который позволит вам, с большой степенью вероятности, определить подходящую вам женщину? :unsure:

Опубликовано
Не совсем понятен механизм... Т.е. вы хотите запустить тест (виртуального характера, видимо), который позволит вам, с большой степенью вероятности, определить подходящую вам женщину? :unsure:

Который позволит взглянуть на себя самого более трезво. Создать психологическое зеркало. Чтобы у меня не было иллюзий по поводу себя самого. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...