Ambivalence Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Никуда не годится..Уважаемый, Вы не написали, какую именно Вашу психическую проблему Вы собираетесь решить с помощью женщины своей мечты? Или не собираетесь? Или нет проблем? Или нет женщин и решили искать на форуме? В любом случае - это не наши методы! В портрете полностью отсутствует то, из-за чего Вы будете убиваться и страдать. Понимаете? Если да, то Вам смогут помочь в лиге сексуальных реформ. Но не на психофоруме. Мы здесь страдаем, не отвлекайте! ) Нет, сынок, это фантастика... (с) :D
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я еще не встречал ни одного человека, который не мог бы меня удивить. Я, в принципе, тоже встречаю очень много удивительного, но и во многом объяснимого... Хуже с удивительным, но необъяснимым - в этих случаях и приходится приводить такие словесные аргументы, как фантастика, магия, колдовство...
dusha veda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Кстати... образ то достаточно независимый и самостоятельный нарисовали... И как она такая независимая будет по Вашим правилам то отношения с Вами строить? А в чем независимый? В том, что девушка сама себе зарабатывать будет на шпильки при этом не особо убиваясь на работе?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А в чем независимый? В том, что девушка сама себе зарабатывать будет на шпильки при этом не особо убиваясь на работе? Ненене... там много еще чего))) Это надо тогда практически весь пост цитировать)))
dusha veda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ненене... там много еще чего))) Это надо тогда практически весь пост цитировать))) Да ладно) В полтеке лоялная, психологией, филосифией и проч. увлекающаяся менеье автора) Ну разве что спорт и отдых с друзьями - так это не говорит о невозможности ыбть слабее мужчины, это чтоб могла себя занять пока его рядом нет)
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Можно. Ваш образ - это всего лишь образ. Вы расписали все до мелочей. Как Вы отнесетесь к тому, что в реальности барышня не будет курить вообще. или будет курить постоянно. Или у нее будет такая работа, что она будет часто мотаться по командировкам. Или грудь у нее будет первого размера))) Или не будет разбираться в политике вообще))) Или у нее будет ребенок от предыдущего брака))) или в одежде предпочитает деловой стиль))) И тд и тп... А здесь придётся лавировать, исходя из остальных соответствий! Что касается курения, то я могу смириться с ним, если это не будет мешать общей картине. А вот насчёт роликов...Мне всё равно, каким видом спорта она занимается! Главное, чтобы ей было это интересно и она держала своё тело в определённой форме. У меня нет заоблачных требований по поводу женской фигуры. Но в целом, она должна меня привлекать! И общие интересы...Если я увлекаюсь походами в живописные места, то я считаю, что она тоже не должна чураться таких вылазок, хотя бы иногда. А вот насчёт командировок...У меня чётко вырисовывается картина, что бизнес-леди мне не нужна. Я сам буду заробатывать львиную часть нашего дохода. Но я не против, чтобы она работала, если хочет. Даже, пусть, в моём биснесе. Автор это сам понимает, что-то придется исключать.Он просто перечислил набор пожеланий, хотя бывает в людях и диаметрально противоположные вещи совмещены. Я например еще так и не понял кто я, законченный трудоголик, или клинический лентяй))))) Да-да) Во-во, тот чувак также про себя говорит! Автор, Вас не Саша зовут случаем?)))))) А Вас не Света, случаем? )) Это хорошо, что понимает. Просто вопрос то был в том, может ли ТАКАЯ существовать))) ТАКАЯ нет :P ПЫСЫ: болтун, вот кто Не подсказываете автору ответ! Он сам ответит! А вот представьте... вот она АБСОЛЮТНО такая, как было написано. НО! У нее есть ребенок! Если она часто в коммандировках, или у неё ребёнок, значит она не та! ) Кстати... образ то достаточно независимый и самостоятельный нарисовали... И как она такая независимая будет по Вашим правилам то отношения с Вами строить? Иии... всё? А что она будет делать? Я не диктатор. Но если она, будучи в моей, так сказать, берлоге ) окружена защитой, нормальным отношением, различными интересами и...гулять от меня? ... ) Поэтому и рисую чёткий, по возможности образ, чтобы видеть, что это та женщина, нормальная, которая сама хочет семью, детей, и нормальные отношения. Это и есть мои правила! А диктовать женщине условия и навязывать свой образ жизни - это взращивать сумасшедшую истеричку, не находите? Поэтому выбираю ту, которая соответствует общей картине изначально. И сама хочет такую жизнь. А мелочи быта мелкие несоответствия и лёгкие ссоры есть всегда. Но это ерунда, на фоне общей ситуации. Главное, чтобы был общий стержень, а не спонтанное "пойдёшь за меня? Не знаю, можно...)))" Осталось все это написать на бумажке под бой курантов в новогоднюю ночь сжечь и выпить с шампанским) В книге не было написано зачем это визуализация нужна? Там наверняка было, что Вы себе такю потом притянете?) В принципе, если особо занятся нечем можно писать такие описательные части и потом действительно встретить такую девушку, нцу или покажется, что она такая, что не так уж и важно в принципе) Хороший вопрос задал Карлуша про то какие задачи Вы хотите решить с этой женщиной? Нет задачь! Просто хочу номальную семью. А выбирать спонтанно надоело. Поэтому чётко решил, что мне надо! А в чем независимый? В том, что девушка сама себе зарабатывать будет на шпильки при этом не особо убиваясь на работе? )
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Нет задачь! Просто хочу номальную семью. А выбирать спонтанно надоело. Поэтому чётко решил, что мне надо! Когда найдёте женщину удовлетвряющую вас по всему заявленному списку - обязательно отпишитесь и представьте её нам... - Я думаю, вся форумская общественность будет с большим благоговением лицезреть на сие чудо природы...
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Когда найдёте женщину удовлетвряющую вас по всему заявленному списку - обязательно отпишитесь и представьте её нам... - Я думаю, вся форумская общественность будет с большим благоговением лицезреть на сие чудо природы... Если от меня что-то требуется, как от мужчины, чтобы сделать женщину счастливой, то и от неё тоже требуется кое что, чтобы сделать счастливым этого мужчину! А то получается, что стараешься, делаешь ВСЁ, а в итоге...Не было чёткого представления, какая женщина мне нужна. Влюблялся в тех, которые мне не соответствовали. Жить надеждой на спонтанную встречу и начинать отношения вслепую - это опыт всех прошлых лет. В нём нет смысла! От женщин постоянно слышишь - мне нужен красивый, с мускулами, сильный, мачо, при деньгах, с жильём, с машиной...список можно продолжить. А что нужно от женщины? Не задумывались? Чтобы она пришла, воспользовалась моим хорошим отношением, влезла в душу, подняла свою самооценку, потратила мои денежки...а потом решила, что это не её? Женщины, зачастую, сами не знают, чего хотят. Я в этом убедился! Поэтому, если влюбляться, и дарить своё сердце, благополучие и время, то только такой женщине, которая будет соответствовать и моим требованиям тоже! А в них, в требованиях, нет ничего сверхзаоблачного. При этом, как было сказано выше, это образ, который можно детально двигать. Но общая картинка ясна! Да ладно) В полтеке лоялная, психологией, филосифией и проч. увлекающаяся менеье автора)Ну разве что спорт и отдых с друзьями - так это не говорит о невозможности ыбть слабее мужчины, это чтоб могла себя занять пока его рядом нет) Если будет увлекаться также или больше, я не против! Но не встречал таких...) Да и не важно это для меня так уж сильно. От женщины я хочу другого. Пусть увлекается. ) И если бы Вы читали внимательнее, то увидели бы, что я сторонник совместного времяпровождения.
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Если от меня что-то требуется, как от мужчины, чтобы сделать женщину счастливой, то и от неё тоже требуется кое что, чтобы сделать счастливым этого мужчину! Но общая картинка ясна! Не, ну и мне тоже ясно, вобщем-то, какая она должна быть у вас... Тем более интересен будет конечный результат вашего поиска... Временем, видимо, вы ещё располагаете... А чё, вот принц Монако нащёл же свой идеал... и искал не долго-то - до 50-и лет с небольшим, всего лишь...
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Не, ну и мне тоже ясно, вобщем-то, какая она должна быть у вас... Тем более интересен будет конечный результат вашего поиска... Временем, видимо, вы ещё располагаете... А чё, вот принц Монако нащёл же свой идеал... и искал не долго-то - до 50-и лет с небольшим, всего лишь... Идеала не существует! ) Это так, набросок, далёкий от идеала, в его идеальной форме. Извиняюсь за тафтологию...))) Скажите мне, пожалуйста, почему я, мужчина, почти 30-ти лет, успел в своей жизни стать начитанным, образованным, наконец-то научившийся заробатывать деньги и развивающий свой бизнес, зарабатывающий неплохие деньги для себя (а в ближайшей перспективе для всей семьи), имеющий свою квартиру, планирующий приобрести авто в ближайшем будущем, исправно посещающий тренажёрный зал, хорошо выглядящий и симпотичный, занимающийся альпинизмом, путешествиями, кинематографом, меломан, читающий, увлекающийся наукой, философией, психологией, археологией... И ещё успевающий посещать концерты, фестивали, пропустить пивка с друзьями и т.д. )Конечно, времени на всё и сразу не хватает. Бизнес занимает большую часть времени. Но я успел познать всё это и больше. И продолжаю заниматься этим в свободное время. Как во мне всё это помещается? Каким образом? Я же не требую от женщины, чтобы она задницей молнии пускала )) Я понимаю, что время, семья, дети...Но стремления и образ. Её прошлое. Что ей интересно. Я в списке требую от неё намного меньше того, что делаю сам. При этом отдаю себе отчёт, что список - это образ! Главное - какая она! Если в ней есть стремление, желание этого, если она уже что-то успела или занимается этим сейчас, то вот оно! Что здесь невыполнимого? Конечно, процент таких женщин невысок, на общем фоне. Обычно встречаются такие, которые просто красивы внешне, а всё остальное - раздутый пузырь, чтобы привлечь самца. А потом выясняется, что ей вообще не хочется трудиться, что-то делать для мужа, семьи...Главное - чтобы добычу приносил, а остальное...так. Амёбны. И вечно недовольны всем миром, мыжчинами... А любовь для них вообще пустой звук. Но дело-то во мне было. Я слепо следовал за чарами женщины, закрывая глаза на соответствия и на её отношение ко мне и ко всему вообще. Надеялся - перевоспитаю. Глупо. Вы бы лучше не язвили, а конкретно написали, в деталях, что, по Вашему мнению, не так! )
Бегущая по волнам Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор, а еще надо, чтобы она Вас полюбила)))
Enotje Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А обоснованно можно? А такой даме Вы-то будете нужны такой, как есть. И еще страшилка - будет ровным счетом все наоборот. Жизнь. Не бывает крайностей.Не раз встречал властных женщин на работе, которые дома мягкие и покладистые. Люди очень разные, и можно найти любое сплетение черт и характеров в одном. Человек - наука не точная. С мужчинами такая же фигня.. Если на работе - зверь, дома - душка.
northeast Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Надеялся - перевоспитаю. Глупо. Вы бы лучше не язвили, а конкретно написали, в деталях, что, по Вашему мнению, не так! ) Что глупо-то? Я опять не въезжаю... Ваша надежда на перевоспитание женщин или моя язвительность...? Я кстати не язвлю...)), а в шутливой форме пытаюсь объяснить вам что чудес не бывает на этом свете... Вот на них рассчитывать - действительно глупо... B) А *не так* у вас я уже говорил что - ну не бывает, имхо, у женщин *всё в одном флаконе* - это фантастика... Вам по любому придётся жертвовать чем-то из предъявляемых вами требований... А вот чем? - это уже вам решать - не мне... B)
Enotje Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Хе,хе,хе.. Она будет вся такая прям по списку, но НЕ любимая.. А какая-нить пышка с очаровательной улыбкой станет светом в окошке.. И такое бывает..
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Автор, а еще надо, чтобы она Вас полюбила))) Знаете, я понял к своим годам, что любовь слишком превозносят повсеместно - в литературных произведениях, в фильмах и т.д. Яркие чувства, эйфория, безумство - это влюбчивость. Такое я чувствовал неоднократно и в меня влюблялись так же. Но потом влюбчивость проходит. Такие чувства не бывают долговечными. И что остаётся? Я могу заинтересовать девушку своим поведением, обаянием. Но после этого...Нужно изначально искать соответствия друг в друге. Потому что настоящая любовь начинается тогда, когда проходит первая страсть (влюбчивость). А если нет соответствий, то и союз распадается. Я во многом неправильно себя вёл с женщинами, слишком много позволял (боязнь обидеть любимую), но это другая тема. С этим я хорошо поработал и продолжаю ещё. Я считаю, что главное для неё - это моя личность (какой я человек, моё обаяние...), защита, обеспеченность, и твёрдость характера в некоторых моментах. А такой даме Вы-то будете нужны такой, как есть. И еще страшилка - будет ровным счетом все наоборот. Жизнь. С мужчинами такая же фигня.. Если на работе - зверь, дома - душка. Если она найдёт меня - я тоже не против! )) От перемены мест слагаемых...) Что глупо-то? Я опять не въезжаю... Ваша надежда на перевоспитание женщин или моя язвительность...? Я кстати не язвлю...)), а в шутливой форме пытаюсь объяснить вам что чудес не бывает на этом свете... Вот на них рассчитывать - действительно глупо... B) А *не так* у вас я уже говорил что - ну не бывает, имхо, у женщин *всё в одном флаконе* - это фантастика... Вам по любому придётся жертвовать чем-то из предъявляемых вами требований... А вот чем? - это уже вам решать - не мне... B) Я это понимаю Куда ж без жертв? Я уже говорил об этом. Я к язвительности отношусь нормально. Именно как к шутливой форме! ) Спасибо! Хе,хе,хе.. Она будет вся такая прям по списку, но НЕ любимая.. А какая-нить пышка с очаровательной улыбкой станет светом в окошке.. И такое бывает.. Насчёт пышки - бывает, но не со мной. Я себя знаю. ))
Enotje Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Если она найдёт меня - я тоже не против! )) От перемены мест слагаемых...) Я не о том.. Ну да ладно... Смешной Вы..
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Я не о том.. Ну да ладно... Смешной Вы.. Ну так поясните мне, смешному
Бегущая по волнам Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Знаете, я понял к своим годам, что любовь слишком превозносят повсеместно - в литературных произведениях, в фильмах и т.д. Яркие чувства, эйфория, безумство - это влюбчивость. Такое я чувствовал неоднократно и в меня влюблялись так же. Но потом влюбчивость проходит. Такие чувства не бывают долговечными. И что остаётся? Я могу заинтересовать девушку своим поведением, обаянием. Но после этого...Нужно изначально искать соответствия друг в друге. Потому что настоящая любовь начинается тогда, когда проходит первая страсть (влюбчивость). А если нет соответствий, то и союз распадается. Я во многом неправильно себя вёл с женщинами, слишком много позволял (боязнь обидеть любимую), но это другая тема. С этим я хорошо поработал и продолжаю ещё. Я считаю, что главное для неё - это моя личность (какой я человек, моё обаяние...), защита, обеспеченность, и твёрдость характера в некоторых моментах. То есть она тоже должна всего лишь Вас выбрать за определенное качества? И за них ценить? Любовь не столь важна?
Halg Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 То есть она тоже должна всего лишь Вас выбрать за определенное качества? И за них ценить? Любовь не столь важна? Всегда всё начинается со страсти. Хотя часто и подругому. Бывает, выходят замуж только из-за чего-то там...) Но, страсть уходит. Я не хочу повторяться. Меня никто не должен за что-то там выбирать. Я далеко не последний мужчина, от которго можно отмахнуться! Главное - не влюбляться раньше времени. Пока не станет ясно - достоин ли этот человек моей любви.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всегда всё начинается со страсти. Хотя часто и подругому. Бывает, выходят замуж только из-за чего-то там...) Но, страсть уходит. Я не хочу повторяться. Меня никто не должен за что-то там выбирать. Я далеко не последний мужчина, от которго можно отмахнуться! Главное - не влюбляться раньше времени. Пока не станет ясно - достоин ли этот человек моей любви. Олег, да я читала то, что Вы написали про свое восприятие любви и тд и тп... Я спрашиваю про НЕЕ. ОНА любить то Вас должна? Или у Вас все будет на уровне страсти. И каждый из Вас будет присматриваться "достоин ли этот человек моей любви".
Сальери Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Говорить только про любовь очень односторонне. Чувство как правило формулы не имеет, и духовная взрослость автора как раз и заключается в том, что он не ставит условием то, что ему не подконтрольно. Любовь бывает зла, и некоторые этим пользуются. Создании семьи, кроме чувствительной стороны, имеет еще немаловажную социальную сторону, которая с годами только крепнет и становиться доминирующей. Очень много лодок любви разбивается о рифы быта. Любовь проходит, а комфортно жить хочется всегда, и иметь рядом в виде второй половинки надежного и верного друга, разделяющего твои интересы, вместе решающего вопросы, и берущего на себя обязательства и ответственность - очень сильно укрепляет семью. Допустим студент полюбил безумно и взаимно женщину старше себя с 3 детьми и замужем. У него комната в общаге и стипендия, у нее профессия домохозяйки и доход мужа. Какие шансы у них на одной только любви построить крепкую, счастливую семью?
Бегущая по волнам Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Сальери, а Вы и автор темы это одно и тоже лицо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти