Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никуда не годится..

Уважаемый, Вы не написали, какую именно Вашу психическую проблему Вы собираетесь решить с помощью женщины своей мечты?

Или не собираетесь? Или нет проблем? Или нет женщин и решили искать на форуме?

В любом случае - это не наши методы!

В портрете полностью отсутствует то, из-за чего Вы будете убиваться и страдать. Понимаете?

Если да, то Вам смогут помочь в лиге сексуальных реформ.

Но не на психофоруме.

Мы здесь страдаем, не отвлекайте! )

Нет, сынок, это фантастика... (с) :D

:D :D :D

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я еще не встречал ни одного человека, который не мог бы меня удивить.

Я, в принципе, тоже встречаю очень много удивительного, но и во многом объяснимого... Хуже с удивительным, но необъяснимым - в этих случаях и приходится приводить такие словесные аргументы, как фантастика, магия, колдовство... :D

Опубликовано
Кстати... образ то достаточно независимый и самостоятельный нарисовали... И как она такая независимая будет по Вашим правилам то отношения с Вами строить?

А в чем независимый? В том, что девушка сама себе зарабатывать будет на шпильки при этом не особо убиваясь на работе?

Опубликовано
А в чем независимый? В том, что девушка сама себе зарабатывать будет на шпильки при этом не особо убиваясь на работе?

Ненене... там много еще чего))) Это надо тогда практически весь пост цитировать)))

Опубликовано
Ненене... там много еще чего))) Это надо тогда практически весь пост цитировать)))

Да ладно) В полтеке лоялная, психологией, филосифией и проч. увлекающаяся менеье автора)

Ну разве что спорт и отдых с друзьями - так это не говорит о невозможности ыбть слабее мужчины, это чтоб могла себя занять пока его рядом нет)

Опубликовано
Можно. Ваш образ - это всего лишь образ. Вы расписали все до мелочей. Как Вы отнесетесь к тому, что в реальности барышня не будет курить вообще. или будет курить постоянно. Или у нее будет такая работа, что она будет часто мотаться по командировкам. Или грудь у нее будет первого размера))) Или не будет разбираться в политике вообще))) Или у нее будет ребенок от предыдущего брака))) или в одежде предпочитает деловой стиль))) И тд и тп...

А здесь придётся лавировать, исходя из остальных соответствий! :) Что касается курения, то я могу смириться с ним, если это не будет мешать общей картине. А вот насчёт роликов...Мне всё равно, каким видом спорта она занимается! Главное, чтобы ей было это интересно и она держала своё тело в определённой форме. У меня нет заоблачных требований по поводу женской фигуры. Но в целом, она должна меня привлекать! И общие интересы...Если я увлекаюсь походами в живописные места, то я считаю, что она тоже не должна чураться таких вылазок, хотя бы иногда. А вот насчёт командировок...У меня чётко вырисовывается картина, что бизнес-леди мне не нужна. Я сам буду заробатывать львиную часть нашего дохода. Но я не против, чтобы она работала, если хочет. Даже, пусть, в моём биснесе.

Автор это сам понимает, что-то придется исключать.

Он просто перечислил набор пожеланий, хотя бывает в людях и диаметрально противоположные вещи совмещены.

Я например еще так и не понял кто я, законченный трудоголик, или клинический лентяй)))))

:) Да-да)

Во-во, тот чувак также про себя говорит! Автор, Вас не Саша зовут случаем?))))))

А Вас не Света, случаем? ))

Это хорошо, что понимает. Просто вопрос то был в том, может ли ТАКАЯ существовать))) ТАКАЯ нет :P

ПЫСЫ: болтун, вот кто :D

Не подсказываете автору ответ! Он сам ответит! :angry::D

А вот представьте... вот она АБСОЛЮТНО такая, как было написано. НО! У нее есть ребенок! :D

Если она часто в коммандировках, или у неё ребёнок, значит она не та! )

Кстати... образ то достаточно независимый и самостоятельный нарисовали... И как она такая независимая будет по Вашим правилам то отношения с Вами строить?

Иии... всё? :D

А что она будет делать? Я не диктатор. Но если она, будучи в моей, так сказать, берлоге ) окружена защитой, нормальным отношением, различными интересами и...гулять от меня? ... ) Поэтому и рисую чёткий, по возможности образ, чтобы видеть, что это та женщина, нормальная, которая сама хочет семью, детей, и нормальные отношения. Это и есть мои правила! А диктовать женщине условия и навязывать свой образ жизни - это взращивать сумасшедшую истеричку, не находите? Поэтому выбираю ту, которая соответствует общей картине изначально. И сама хочет такую жизнь. А мелочи быта мелкие несоответствия и лёгкие ссоры есть всегда. Но это ерунда, на фоне общей ситуации. Главное, чтобы был общий стержень, а не спонтанное "пойдёшь за меня? Не знаю, можно...)))"

Осталось все это написать на бумажке под бой курантов в новогоднюю ночь сжечь и выпить с шампанским)

В книге не было написано зачем это визуализация нужна?

Там наверняка было, что Вы себе такю потом притянете?)

В принципе, если особо занятся нечем можно писать такие описательные части и потом действительно встретить такую девушку, нцу или покажется, что она такая, что не так уж и важно в принципе)

Хороший вопрос задал Карлуша про то какие задачи Вы хотите решить с этой женщиной?

Нет задачь! Просто хочу номальную семью. А выбирать спонтанно надоело. Поэтому чётко решил, что мне надо!

:))

Опубликовано
Нет задачь! Просто хочу номальную семью. А выбирать спонтанно надоело. Поэтому чётко решил, что мне надо!

Когда найдёте женщину удовлетвряющую вас по всему заявленному списку - обязательно отпишитесь и представьте её нам... :rolleyes: - Я думаю, вся форумская общественность будет с большим благоговением лицезреть на сие чудо природы... :D

Опубликовано
Когда найдёте женщину удовлетвряющую вас по всему заявленному списку - обязательно отпишитесь и представьте её нам... :unsure: - Я думаю, вся форумская общественность будет с большим благоговением лицезреть на сие чудо природы... :D

Если от меня что-то требуется, как от мужчины, чтобы сделать женщину счастливой, то и от неё тоже требуется кое что, чтобы сделать счастливым этого мужчину! А то получается, что стараешься, делаешь ВСЁ, а в итоге...Не было чёткого представления, какая женщина мне нужна. Влюблялся в тех, которые мне не соответствовали. Жить надеждой на спонтанную встречу и начинать отношения вслепую - это опыт всех прошлых лет. В нём нет смысла! От женщин постоянно слышишь - мне нужен красивый, с мускулами, сильный, мачо, при деньгах, с жильём, с машиной...список можно продолжить. А что нужно от женщины? Не задумывались? Чтобы она пришла, воспользовалась моим хорошим отношением, влезла в душу, подняла свою самооценку, потратила мои денежки...а потом решила, что это не её? :) Женщины, зачастую, сами не знают, чего хотят. Я в этом убедился! Поэтому, если влюбляться, и дарить своё сердце, благополучие и время, то только такой женщине, которая будет соответствовать и моим требованиям тоже! А в них, в требованиях, нет ничего сверхзаоблачного. При этом, как было сказано выше, это образ, который можно детально двигать. Но общая картинка ясна!

Да ладно) В полтеке лоялная, психологией, филосифией и проч. увлекающаяся менеье автора)

Ну разве что спорт и отдых с друзьями - так это не говорит о невозможности ыбть слабее мужчины, это чтоб могла себя занять пока его рядом нет)

Если будет увлекаться также или больше, я не против! Но не встречал таких...) Да и не важно это для меня так уж сильно. От женщины я хочу другого. Пусть увлекается. ) И если бы Вы читали внимательнее, то увидели бы, что я сторонник совместного времяпровождения.

Опубликовано
Если от меня что-то требуется, как от мужчины, чтобы сделать женщину счастливой, то и от неё тоже требуется кое что, чтобы сделать счастливым этого мужчину! Но общая картинка ясна!

Не, ну и мне тоже ясно, вобщем-то, какая она должна быть у вас... :rolleyes: Тем более интересен будет конечный результат вашего поиска... :rolleyes:

Временем, видимо, вы ещё располагаете... А чё, вот принц Монако нащёл же свой идеал... и искал не долго-то - до 50-и лет с небольшим, всего лишь... :D

Опубликовано
Не, ну и мне тоже ясно, вобщем-то, какая она должна быть у вас... :rolleyes: Тем более интересен будет конечный результат вашего поиска... :rolleyes:

Временем, видимо, вы ещё располагаете... А чё, вот принц Монако нащёл же свой идеал... и искал не долго-то - до 50-и лет с небольшим, всего лишь... :D

Идеала не существует! ) Это так, набросок, далёкий от идеала, в его идеальной форме. Извиняюсь за тафтологию...))) Скажите мне, пожалуйста, почему я, мужчина, почти 30-ти лет, успел в своей жизни стать начитанным, образованным, наконец-то научившийся заробатывать деньги и развивающий свой бизнес, зарабатывающий неплохие деньги для себя (а в ближайшей перспективе для всей семьи), имеющий свою квартиру, планирующий приобрести авто в ближайшем будущем, исправно посещающий тренажёрный зал, хорошо выглядящий и симпотичный, занимающийся альпинизмом, путешествиями, кинематографом, меломан, читающий, увлекающийся наукой, философией, психологией, археологией... И ещё успевающий посещать концерты, фестивали, пропустить пивка с друзьями и т.д. )Конечно, времени на всё и сразу не хватает. Бизнес занимает большую часть времени. Но я успел познать всё это и больше. И продолжаю заниматься этим в свободное время. Как во мне всё это помещается? Каким образом? Я же не требую от женщины, чтобы она задницей молнии пускала :))) Я понимаю, что время, семья, дети...Но стремления и образ. Её прошлое. Что ей интересно. Я в списке требую от неё намного меньше того, что делаю сам. При этом отдаю себе отчёт, что список - это образ! Главное - какая она! Если в ней есть стремление, желание этого, если она уже что-то успела или занимается этим сейчас, то вот оно! Что здесь невыполнимого?

Конечно, процент таких женщин невысок, на общем фоне. Обычно встречаются такие, которые просто красивы внешне, а всё остальное - раздутый пузырь, чтобы привлечь самца. А потом выясняется, что ей вообще не хочется трудиться, что-то делать для мужа, семьи...Главное - чтобы добычу приносил, а остальное...так. Амёбны. И вечно недовольны всем миром, мыжчинами... А любовь для них вообще пустой звук. Но дело-то во мне было. Я слепо следовал за чарами женщины, закрывая глаза на соответствия и на её отношение ко мне и ко всему вообще. Надеялся - перевоспитаю. Глупо. Вы бы лучше не язвили, а конкретно написали, в деталях, что, по Вашему мнению, не так! )

Опубликовано
А обоснованно можно?

А такой даме Вы-то будете нужны такой, как есть. :D И еще страшилка - будет ровным счетом все наоборот. Жизнь. :lol:

Не бывает крайностей.

Не раз встречал властных женщин на работе, которые дома мягкие и покладистые.

Люди очень разные, и можно найти любое сплетение черт и характеров в одном.

Человек - наука не точная.

С мужчинами такая же фигня.. Если на работе - зверь, дома - душка. :D

Опубликовано
Надеялся - перевоспитаю. Глупо. Вы бы лучше не язвили, а конкретно написали, в деталях, что, по Вашему мнению, не так! )

Что глупо-то? Я опять не въезжаю... :D Ваша надежда на перевоспитание женщин или моя язвительность...? :unsure: Я кстати не язвлю...)), а в шутливой форме пытаюсь объяснить вам что чудес не бывает на этом свете... Вот на них рассчитывать - действительно глупо... B)

А *не так* у вас я уже говорил что - ну не бывает, имхо, у женщин *всё в одном флаконе* - это фантастика... :D Вам по любому придётся жертвовать чем-то из предъявляемых вами требований... А вот чем? - это уже вам решать - не мне... B)

Опубликовано

Хе,хе,хе.. Она будет вся такая прям по списку, но НЕ любимая.. А какая-нить пышка с очаровательной улыбкой станет светом в окошке.. И такое бывает..

Опубликовано
Автор, а еще надо, чтобы она Вас полюбила)))

Знаете, я понял к своим годам, что любовь слишком превозносят повсеместно - в литературных произведениях, в фильмах и т.д. Яркие чувства, эйфория, безумство - это влюбчивость. Такое я чувствовал неоднократно и в меня влюблялись так же. Но потом влюбчивость проходит. Такие чувства не бывают долговечными. И что остаётся? Я могу заинтересовать девушку своим поведением, обаянием. Но после этого...Нужно изначально искать соответствия друг в друге. Потому что настоящая любовь начинается тогда, когда проходит первая страсть (влюбчивость). А если нет соответствий, то и союз распадается. Я во многом неправильно себя вёл с женщинами, слишком много позволял (боязнь обидеть любимую), но это другая тема. С этим я хорошо поработал и продолжаю ещё. Я считаю, что главное для неё - это моя личность (какой я человек, моё обаяние...), защита, обеспеченность, и твёрдость характера в некоторых моментах.

А такой даме Вы-то будете нужны такой, как есть. :D И еще страшилка - будет ровным счетом все наоборот. Жизнь. :lol:

С мужчинами такая же фигня.. Если на работе - зверь, дома - душка. :D

Если она найдёт меня - я тоже не против! )) От перемены мест слагаемых...)

Что глупо-то? Я опять не въезжаю... :D Ваша надежда на перевоспитание женщин или моя язвительность...? :unsure: Я кстати не язвлю...)), а в шутливой форме пытаюсь объяснить вам что чудес не бывает на этом свете... Вот на них рассчитывать - действительно глупо... B)

А *не так* у вас я уже говорил что - ну не бывает, имхо, у женщин *всё в одном флаконе* - это фантастика... :D Вам по любому придётся жертвовать чем-то из предъявляемых вами требований... А вот чем? - это уже вам решать - не мне... B)

Я это понимаю :) Куда ж без жертв? Я уже говорил об этом. Я к язвительности отношусь нормально. Именно как к шутливой форме! ) Спасибо!

Хе,хе,хе.. Она будет вся такая прям по списку, но НЕ любимая.. А какая-нить пышка с очаровательной улыбкой станет светом в окошке.. И такое бывает..

Насчёт пышки - бывает, но не со мной. Я себя знаю. ))

Опубликовано
Если она найдёт меня - я тоже не против! )) От перемены мест слагаемых...)

Я не о том.. Ну да ладно... Смешной Вы.. :D

Опубликовано
Знаете, я понял к своим годам, что любовь слишком превозносят повсеместно - в литературных произведениях, в фильмах и т.д. Яркие чувства, эйфория, безумство - это влюбчивость. Такое я чувствовал неоднократно и в меня влюблялись так же. Но потом влюбчивость проходит. Такие чувства не бывают долговечными. И что остаётся? Я могу заинтересовать девушку своим поведением, обаянием. Но после этого...Нужно изначально искать соответствия друг в друге. Потому что настоящая любовь начинается тогда, когда проходит первая страсть (влюбчивость). А если нет соответствий, то и союз распадается. Я во многом неправильно себя вёл с женщинами, слишком много позволял (боязнь обидеть любимую), но это другая тема. С этим я хорошо поработал и продолжаю ещё. Я считаю, что главное для неё - это моя личность (какой я человек, моё обаяние...), защита, обеспеченность, и твёрдость характера в некоторых моментах.

То есть она тоже должна всего лишь Вас выбрать за определенное качества? И за них ценить? Любовь не столь важна?

Опубликовано
То есть она тоже должна всего лишь Вас выбрать за определенное качества? И за них ценить? Любовь не столь важна?

Всегда всё начинается со страсти. Хотя часто и подругому. Бывает, выходят замуж только из-за чего-то там...) Но, страсть уходит. Я не хочу повторяться. Меня никто не должен за что-то там выбирать. Я далеко не последний мужчина, от которго можно отмахнуться! :) Главное - не влюбляться раньше времени. Пока не станет ясно - достоин ли этот человек моей любви.

Опубликовано
Всегда всё начинается со страсти. Хотя часто и подругому. Бывает, выходят замуж только из-за чего-то там...) Но, страсть уходит. Я не хочу повторяться. Меня никто не должен за что-то там выбирать. Я далеко не последний мужчина, от которго можно отмахнуться! :) Главное - не влюбляться раньше времени. Пока не станет ясно - достоин ли этот человек моей любви.

Олег, да я читала то, что Вы написали про свое восприятие любви и тд и тп... Я спрашиваю про НЕЕ. ОНА любить то Вас должна? Или у Вас все будет на уровне страсти. И каждый из Вас будет присматриваться "достоин ли этот человек моей любви".

Опубликовано

Говорить только про любовь очень односторонне. Чувство как правило формулы не имеет, и духовная взрослость автора как раз и заключается в том, что он не ставит условием то, что ему не подконтрольно.

Любовь бывает зла, и некоторые этим пользуются.

Создании семьи, кроме чувствительной стороны, имеет еще немаловажную социальную сторону, которая с годами только крепнет и становиться доминирующей. Очень много лодок любви разбивается о рифы быта. Любовь проходит, а комфортно жить хочется всегда, и иметь рядом в виде второй половинки надежного и верного друга, разделяющего твои интересы, вместе решающего вопросы, и берущего на себя обязательства и ответственность - очень сильно укрепляет семью.

Допустим студент полюбил безумно и взаимно женщину старше себя с 3 детьми и замужем. У него комната в общаге и стипендия, у нее профессия домохозяйки и доход мужа. Какие шансы у них на одной только любви построить крепкую, счастливую семью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...