Aperture Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Не хочу: как источник дармового доступного ресурса потерявший индивидуальность субъект как раз-таки среде очень интересен.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не хочу: как источник дармового доступного ресурса потерявший индивидуальность субъект как раз-таки среде очень интересен. Расставьте, пожалуйста, в вашем предложении знаки препинания, иначе... не понял.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сомневаюсь ) Но это же не помешает вам расставить знаки препинания... или помешает?
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А мне лень Вы мне просто... скажите где-какие, я сам расставлю.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не хочу: как источник дармового доступного ресурса, потерявший индивидуальность субъект, как раз-таки среде очень интересен. Я сам расставил. И чем, такой субъект интересен... отсутствием индивидуальности/особенности/новизны? Я так понял, ту среду... которую вы описываете, интересует дармовщинка доступность? Не ходите туда больше. А то нахватаетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти