Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я в тупике. Я не знаю, как расстаться, но очень хочу. Ничего не меняется в его поведении. На раз хватает после долгих ссор, а потом все то же. Опять я за все плачу, не только за себя, но и за него, никуда меня не водит, всегда "пока нет денег" - но если нет 100 р на утренний сеанс в кино, а на пиво вечером есть, то это как??? Вчера была последняя капля - позвонил сказать, что в гараже, поедет сейчас прокатиться с другом и его девушкой (на МОЕМ мотоцикле!), на мое "заберите меня тоже" было - "ой, что-то не хочется, а не, уже не едем никуда, ладно пока!", потом до ночи ни звонка, а в полночь стал названивать, я не взяла трубку. Утром позвонил весь в обиде, сказал, что вчера катался. Меня просто взбесило - катался полдня на моем мотоцикле без меня! Мотоцикл стоит в гараже, который снимаем на троих с другом (мотоцикл моего МЧ не на ходу), отдала ему ключи, чтобы мог ездить на работу, так как я пока на машине. Но вчерашняя ситуация просто вывела... К тому же у меня скоро день рождения. Я ему очень толстыми намеками давала понять, что жду от него подарка (а за все время он мне НИЧЕГО не дарил), он говорил "ну да", а неделю назад оказалось, что даже и не понял, что день рождения вот уже, на этой неделе. И я жду, что он вообще ничего не подарит, либо просто забудет. И просто хочу после этого забрать мотоцикл, уехать и просто расстаться.. Но не знаю, как мне это сделать. Не хочу разговоров, не хочу объяснений, не хочу возвращений. Просто хочу уйти. Хочу быть одна, хочу, чтобы мне перестали иметь мозги. И боюсь, что он все же принесет в подарок какую-нибудь белиберду. Мне не надо дорогих подарков, но он как-то очень сильно обидел меня тем, что пытался мне торжественно презентовать какую-то сломанную железную цепочку, которую по его словам нашел в огороде у друга, откопал, привез специально для меня! Я боюсь, что в этот раз сделает что-то подобное. И вообще хочу просто все закончить. Надоело воспитывать 30летнего ребенка и тащить на себе все...
Sponsa Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 И просто хочу после этого забрать мотоцикл, уехать и просто расстаться.. Но не знаю, как мне это сделать. Не хочу разговоров, не хочу объяснений, не хочу возвращений. Просто хочу уйти. Хочу быть одна, хочу, чтобы мне перестали иметь мозги. Так вот это ему и скажите. Прямо и честно. Финита ля комедиа, дорогой. И готовьтесь к бурным проявлениям недовольства, удивления, обиды. Но просто не поддавайтесь на них и в полный игнор гражданина.
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мда... Вижу, "незнакомство" с матерью - далеко не главная проблема... Rune, мой совет - ищите в себе силы и расставайтесь. Если это судьба - он подружится с головой повзрослеет и сам Вас вернет. Если нет - зачем над собой издеваться?
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Мда... Вижу, "незнакомство" с матерью - далеко не главная проблема... Да, видимо) мой совет - ищите в себе силы и расставайтесь. Если это судьба - он подружится с головой повзрослеет и сам Вас вернет. Если нет - зачем над собой издеваться? Да если честно, надоело ждать, когда же он подружится. Каждый раз я вынуждена объяснять ему элементарные вещи. И каждый раз это скандал на весь район. И каждый раз он удивленно не понимает, что это я бешусь. А потом, когда дошло, пытается делать, как надо. Причем, прошу немного - того, что вообще-то является очевидностью... Не прошу 101 розу, не прошу лимузин на день рождения. Ну хоть букетик гвоздичек купи... Ну хоть на утренний сеанс пригласи в кино за 80 р билет... Ну хотя бы за гараж плати за мой мотоцикл, если уж ездишь на нем... Да даже просто пригласи погулять вместе, а не сидеть сычами перед компом. Нет... Ничего. Я уже настолько устала, что просто безумно жду субботу, когда смогу забрать мотоцикл. Не хочу до этого ничего говорить, иначе будет скандал, он может мне ключ не отдать и т. д. Хочу мотоцикл вызволить и все. А как сказать ему - не знаю. Просто молча, без объяснений? Он же начнет звонить и приезжать. Сказать, что ухожу - опять будет куча почему. Рассказывать это все - давать шанс вернуться...
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Не надо ничего объяснять - себе дороже. В таком случае, к сожалению, проще сказать, что "все хорошо, просто вот так вот..." и просто делать, что нужно. ДР до субботы?
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 да, ДР в четверг. причем, не вижу, чтобы он чесался вообще. он сам свой не отмечает, но бывшую жену поздравлял, нехотя, но поздравлял! а меня... раз только увез в гости, когда я не хотела отмечать, устроил вполне веселый вечер... но опять же ничего не дарил.
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну видеть чесание и не надо - это ж, теоретически, сюрприз. Но надежд не питаете, и это правильно)) Я думаю, ДР - это будет показательным в плане его к Вам отношения. И поводом для "ну... это в очередной раз все доказало" если все-таки после расставания завалит вопросами. Вы с ним раньше расходились? Если да, как реагировал и давало ли хоть какой-то перманентный положительный результат?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 когда вижу такое заглавие, мне всегда кажется, ответ очевиден. Ничего не менятеся, хочу расстаться. Хотите? Расставайтесь!
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю, ДР - это будет показательным в плане его к Вам отношения. И поводом для "ну... это в очередной раз все доказало" если все-таки после расставания завалит вопросами. Я вот просто сейчас то ли на взводе, то ли что - не хочу ждать. Хотела прямо сегодня вечером... Не знаю - ждать или нет до показательного момента... Вы с ним раньше расходились? Если да, как реагировал и давало ли хоть какой-то перманентный положительный результат? ну как... Развелся он после того, как я от него ушла надолго. Когда ему разнос устроила после полугодичного ничегонеделания, работать пошел, до сих пор работает. Хотя раньше больше трех месяцев на работе не удерживался. Хотите? Расставайтесь! В том, что расстанусь - без вариантов. Хотя бы для того, что если уж и возвращаться, то не в то же самое. пусть понимает, взрослеет... Но не так, как сейчас. Я уже сомневаться начала, ждать ли неделю, может, сегодня все закончить...
olka2105 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Девушка, как вы терпите такое отношение к себе? Вы говорите забери меня,а он говорит что мы уже никуда не едем. и делает наоборот!!!!!!!что за?! Сколько вы вместе уже? И за это время ни одного подарка? ни в кино не ходите..вы встречаетесь вообще как часто? Мне кажется нужно просто сказать, мы расстаемся. на ответ почему...мне надоело и я устала. хочу спокойствия и душевного равновесия. начнет докапываться, скажите просто "все, я окончательно все решила". только потом бежать к нему не надо,если вам вдруг будет плохо. это будет признаком слабости. ведь если ты окончательно все решила - уходи. ))
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Закончите сегодня - прибежит на ДР с более-менее адекватным подарком, поплачется, Вы ему все простите и опять все сначала. Эт мне так кажется. Вообще это не выход вот такими методами РЕГУЛЯРНО наставлять человека на путь истинный. Просто рано или поздно, при появлении новых проблем (воспитание детей, например), опять что-то вылезет и и снова расходиться? В первую очередь, надо определиться для себя. Расставание еще тем хорошо, что даст ВАМ понять, можете ли Вы без него, хотите ли быть без него и т.д. Вы в этом еще сомневаетесь, правильно?
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вы говорите забери меня,а он говорит что мы уже никуда не едем. и делает наоборот!!!!!!!что за?! Ну я слышала, на заднем фоне этот друг сказал, что не едут, но потом, видимо, поехали. Но меня забрать он не подумал. Больше всего взбесило, что он поехал на моем мотоцикле без меня. На своем - да хоть к черту на рога... Сколько вы вместе уже? И за это время ни одного подарка? ни в кино не ходите..вы встречаетесь вообще как часто? Мы встречаемся 3 года. И ни одного подарка, да. Он помогает много делом, но все же - я же девушка, хотя бы цветочек... Хоть чт-то... Причем, для бывшей жены при всей нелюбви все это было. А для меня - не надо. Встречаемся часто, раньше чуть ли не жили вместе, он хотел, чтобы я к нему переехала, и я 5 дней из 7 у него была. Все дома сидели. Или к моим друзьям. Причем он мне потом рассказывает, какие они дураки и скучные, но сам едет. Мне кажется нужно просто сказать, мы расстаемся. на ответ почему...мне надоело и я устала. хочу спокойствия и душевного равновесия. начнет докапываться, скажите просто "все, я окончательно все решила". Мне саоме важное - забрать без скандала мотоцикл, чтобы пока я не уехала, он ничего не понял... Закончите сегодня - прибежит на ДР с более-менее адекватным подарком, поплачется, Вы ему все простите и опять все сначала. Эт мне так кажется. Вполне возможно... Вообще это не выход вот такими методами РЕГУЛЯРНО наставлять человека на путь истинный. Просто рано или поздно, при появлении новых проблем (воспитание детей, например), опять что-то вылезет и и снова расходиться? Я вот тоже не пойму... Как человек не видит очевидного? Как так - ничего не дарить, никуда не ходить, ждать, что я буду с ним сидеть сутками, смотреть. как он онлайн врагов мочит и улыбаться??? асставание еще тем хорошо, что даст ВАМ понять, можете ли Вы без него, хотите ли быть без него и т.д. Вы в этом еще сомневаетесь, правильно? Я смогу. Мне он в тягость - чем дальше, тем больше. Он мне помогает в том, что я и без него могу сделать, в том, что я за деньги сделаю быстрее и качественнее. А в том, что мне нужно, не помогает. Там, где мне нужно быть с ним, он не бывает со мной. Там, где мне он не нужен - с подружками обсуждать и готовить свадьбу одной из них - он со мной. На кой черт? Не знаю. Просто поехал.
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну тогда спокойно, как ни в чем ни бывало, без лишних объяснений (спалитесь!) забирайте мотоцикл и наслаждайтесь одиночеством. Можно просто взять типа поехала покататься и не вернуться в гараж. Главное много не объяснять - чем больше разговоров, тем больше сомнений, тем больше повода самому начать сомневаться в правильности своих поступков.
zverka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рунчик, он же вернется к бывшей.... Скорее всего... Отпустишь?
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Можно просто взять типа поехала покататься и не вернуться в гараж. Я так и хочу сделать. Но я знаю, что он будет звонить. Если я не буду брать трубку, решит, что я куда-нибудь въехала там... Взять трубку и сказать что-то все равно надо. И еще ключи от его квартиры вернуть хочу. Рунчик, он же вернется к бывшей.... Скорее всего...Отпустишь? Думаешь? Если так, то значит, туда и дорога. Значит, так любил и хотел) Хотя в последний раз, когда я ушла от него в очередную ссору, забрала все вещи, он не вернулся к ней. Но... Тем самым тоже проверка будет) Если сейчас вернется, значит, думает об этом и рассматривает как вариант и может просто так уйти к ней от меня в будущем.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рунчик, он же вернется к бывшей.... Скорее всего...Отпустишь? Вот язвочка опять всё испортила
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я так и хочу сделать. Но я знаю, что он будет звонить. Если я не буду брать трубку, решит, что я куда-нибудь въехала там... Взять трубку и сказать что-то все равно надо.И еще ключи от его квартиры вернуть хочу. Возьмите. Скажите "все хорошо, спасибо за беспокойство. Гараж больше не нужен." Равнодушный ответ куда круче самого-самого игнора. Ключи можно оставить в гараже.
zverka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Думаешь? Если так, то значит, туда и дорога. Значит, так любил и хотел) Ну вот) Ты с какими целями то от него уходить хочешь?))) В порядке вразумления младенца? Я ж именно поэтому вопрос и задала. Если он тебе не нужен - тебя не должно бы волновать, по каким причинам и куда он потом пойдет.... Ох, Рунчик, Рунчик...((( На новый круг? Выпнем, потом будем возвращать?((( Адреналину не хватает? ИМХО.
MadAlexey Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Говорю как мужчина - он придурок, извините. Или действительно ребенок. А ребенок и взрослые отношения - это несовместимо, отсюда и проблемы...
Rune Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ты с какими целями то от него уходить хочешь?)))В порядке вразумления младенца? Я ж именно поэтому вопрос и задала. Если он тебе не нужен - тебя не должно бы волновать, по каким причинам и куда он потом пойдет.... Если в порядке вразумления, то уже радикального. Пусть делает, как должен делать мужчина - одевает свою женщину, дарит подарки, водит гулять по увеселительным местам. Пусть начинает соображать. И приму только в случае, если все это действие начнется вне зависимости от моего ответа. Если придет с цветами, причем, не ромашками. Если сделает хоть что-то стоящее, кроме нытья и соплей "Ты мне нужна" А если нет, если опять будет "Я исправлюсь, все будет хорошо" - не нужно. А если уйдет к ней - я только порадуюсь - лучше раньше, чем позже. Если к ней пойдет после моего ухода, значит, может и без моего ухода к ней пойти. Говорю как мужчина - он придурок, извините. Или действительно ребенок. А ребенок и взрослые отношения - это несовместимо, отсюда и проблемы... Да. Это я вижу. И очень хочу либо чтобы он понял и начал исправляться, либо просто уйти. Первое - очень маловероятно. Так что ухожу) Скажите "все хорошо, спасибо за беспокойство. Гараж больше не нужен." Равнодушный ответ куда круче самого-самого игнора Не хочу впечатлять и злить. Хочу либо спокойствия, либо понимания.
Brahmaputra Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Пусть делает, как должен делать мужчина - одевает свою женщину, дарит подарки, водит гулять по увеселительным местам. Ну и ну.
SummerSon Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще-то человека воспитывают, пока он лежит поперек кровати. Дальше это уже "вечный ремонт". Rune, нравится бороться с таким (в этом ничего плохого нет) - боритесь! Показательно уходите, вразумляйте, добивайтесь. Не нравится - не мучьте себя. Определитесь сначала сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти