Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже на каприз под эмоциями...

Ну уехал покататься.. господи.. что случилось-то..так звезды сложились..

Подарки не дарит.. чО в подарках щастье чтоли??..

Нее.. каприз!

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и ну.

Чую негодование по поводу меркантильности женщин)

Уточню - я содержала его ПОЛНОСТЬЮ 9 месяцев. Ниразу за 3 года не получила ни одного самого простого подарка, пусть даже как знак внимания. Ничего. Ни разу он не сводил меня ни в кино, ни в кафе, кроме последней недели, когда я буквально заставила его, сказав: "Ты ведешь меня сегодня в кафе"

Я не плачу за его часть в гараже только последние два месяца, я плачу его кредиты на бытовую технику, которую купили вместе и оплачивать он согласился 50\50, я плачу за все. Он может позвонить мне, когда я еду к нему, попросить купить то, это и вот еще то. Когда же он едет ко мне, он не привез ни разу даже печенюшек, просто приезжал, съедал пол холодильника и все... Я же не банкомат, но дело и не в этом, мне не столько жаль денег (которые я могла бы потратить на то, что я хочу, а вынуждена экономить на всем), а сколько психологически тяжело - каждый раз, когда я расплачиваюсь за него, я не чувствую себя девушкой, а в нем не вижу мужчину.

Ну уехал покататься.. господи.. что случилось-то..

На своем мотоцикле пусть едет к черту в ад. На моем кататься да еще без меня - за это любая девочка из моих подруг промеж глаз даст. Мотоцикл - не машина. Это святое...

Подарки не дарит.. чО в подарках щастье чтоли??..

ну это выше описано... Я его почти что содержу постоянно. Всегда просит у меня деньги.

Мне просто настолько уже все надоело, что я бы прямо сегодня поехала и все сделала. Но и правда, наверное, надо подождать до четверга...

Опубликовано
он едет ко мне, он не привез ни разу даже печенюшек, просто приезжал, съедал пол холодильника и все...

Это показатель.. мужчина, который себя не уважает..)

С чего он будет уважать еще кого-то??

Опубликовано
Ну так он в Вас маму нашел))) Вы и работать заставляете, но и денег даете)))

так я ему миллион раз устраивала скандалы, говорила спокойно, он все типа понимал. Работает сейчас без пинков, сам. Деньги так не просит, а всегда типа обходными путями. Вот скажу: "Ну раз ты на мотоцикле ездишь на работу, ты и плати за гараж за него" - "Хорошо", а через день. когда платить срок пришел: "Ой, а у тебя нет денег? А то за гараж платить, а я совсем пустой!" ну а как я не дам? Мой же мотоцикл выставят на улицу. Только почему-то на пиво вечером деньги нашлись...

Или эдак ненавязчиво: "А купи кофе, как ко мне поедешь. а то выходить неохота"

Или еще круче: "Пошли в магазин" и начинает бегать и спрашивать, хочу ли я то или это, я говорю - ничего не хочу. Он начинает по-другому: "А давай вот это сварим, вот это пожарим, ты же не ужинала?" А на кассе он просто выходит типа покурить! В такие минуты я чувствую себя ломовой лошадкой. И после этого не то чтобы его не хочу, мне противно, что такой мужчина рядом...

Опубликовано
так я ему миллион раз устраивала скандалы, говорила спокойно, он все типа понимал. Работает сейчас без пинков, сам. Деньги так не просит, а всегда типа обходными путями. Вот скажу: "Ну раз ты на мотоцикле ездишь на работу, ты и плати за гараж за него" - "Хорошо", а через день. когда платить срок пришел: "Ой, а у тебя нет денег? А то за гараж платить, а я совсем пустой!" ну а как я не дам? Мой же мотоцикл выставят на улицу. Только почему-то на пиво вечером деньги нашлись...

Или еще круче: "Пошли в магазин" и начинает бегать и спрашивать, хочу ли я то или это, я говорю - ничего не хочу. Он начинает по-другому: "А давай вот это сварим, вот это пожарим, ты же не ужинала?" А на кассе он просто выходит типа покурить! В такие минуты я чувствую себя ломовой лошадкой. И после этого не то чтобы его не хочу, мне противно, что такой мужчина рядом...

"Гена, а давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня?" (с)

Опубликовано

А Вы ему об этом говорили прямо? Если нет, то что мешает озвучить?

Опубликовано
наверное, надо подождать до четверга...

Зачем?

А на кассе он просто выходит типа покурить!

Охренеть.

после этого не то чтобы его не хочу, мне противно, что такой мужчина рядом...

Терпеть не стоит ни секунды, никто ведь не заставляет!!! К тому же повод веский есть -

На моем кататься да еще без меня - за это любая девочка из моих подруг промеж глаз даст. Мотоцикл - не машина. Это святое...
Опубликовано
"Гена, а давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня?" (с)

:)))))

И не говорите)))

Просто в другой момент он может обернуться таким мегазаботливым, все сделает... Только он нафик не нужно... Начал мне тут не в тему мозги иметь с какими-то сухими завтраками, которые я по его мнению люблю, которые к его магазине, где работает, есть, хотел мне их купить 20 пачек зачем-то... Причем настолько не в тему было... Или помогал вещи таскать при переезде, отбирал у меня даже самые легкие сумки... Тоже незачем...

А Вы ему об этом говорили прямо? Если нет, то что мешает озвучить?

В том и дело, что говорила. На это он психует. Потом успокаивается и говорит что "сейчас нет денег" (это всегда), потом с неделю ничего не просит, потом - то же самое.

наверное, надо подождать до четверга...

Зачем?

Чтобы не приперся на день рождения с соплями подарком для отмазки...

Блин, я уже настолько хочу этого, что боюсь, что он-таки приедет, подарит что-то нормальное - и что тогда мне делать?)

Опубликовано

Rune, а Вас вообще привлекают парни, которые доминируют в отношениях? Или нравится самой быть лидером?

Вот если бы парень имел решающее слово, куда и когда идти гулять, что покупать поесть, но при этом за Вас платил, может даже имел бы как минимум ауди тт)) ну вообщем не просто соответствовал Вашим ожиданиям, но еще и имел бы наряду свои требования?

Блин, я уже настолько хочу этого, что боюсь, что он-таки приедет, подарит что-то нормальное - и что тогда мне делать?)

Вот так вот... Ща простым адекватным подарком зарубим весь настрой как минимум воспитань парня, как максимум - уйти)) Эх...)))

Опубликовано
Rune, а Вас вообще привлекают парни, которые доминируют в отношениях? Или нравится самой быть лидером?

Вообще я девушка и мне пофиг на лидерство. В моей семье папа полностью содержит маму, дарит ей офигенные подарки, он лидер. Я не против работать, не хочу сидеть на шее, зависеть. Но содержать мужчину... Платить за него в кафе... Нет...

В начале отношений он именно что доминировал. Типа. А потом - ему все перестало быть интересно, Никуда не хочет, ничего не нужно, все дорого, денег всегда нет...

Ща простым адекватным подарком зарубим весь настрой как минимум воспитань парня, как максимум - уйти)) Эх...)))

Потому что если все же что-то подарит, то чем я мотивирую уход? Вроде, придется ждать снова, вдруг он исправляется...

Опубликовано
Потому что если все же что-то подарит, то чем я мотивирую уход? Вроде, придется ждать снова, вдруг он исправляется...

А Вы должны чем-то мотивировать? Никто никому в этой жизни ничего не должен. Нужно делать то, что хочется.

Опубликовано
В начале отношений он именно что доминировал. Типа. А потом - ему все перестало быть интересно, Никуда не хочет, ничего не нужно, все дорого, денег всегда нет...

И не только он... а очень многие мужчины "почему-то" начинают себя так вести со временем. Сначала обоих все устраивает... а потом перестает. Ну не может быть того, чтобы множество мужчин, которые имеют намерение строить долговременные отношения и "завоевывающие", для этого, женщину - так кардинально менялись практически по шаблону... то есть превращались из заботливых и внимательных - в свою полную противоположность. То, что вам следует расстаться - это несомненно, да только проблема-то в вас, а не в нем. <_< Что-то вы, как женщина, делаете не так...

Опубликовано
Ну как бы для себя) Хотя, думаю, опасаться нечего))

Ну Вы же все решили! Зачем же для себя еще оправдываться? :unsure:

Вот когда Вы твердо будете уверены, что даже если он Вам подарит колье Сваровски, Вы всеравно уйдете, тогда все ок)

Опубликовано
То, что вам следует расстаться - это несомненно, да только проблема-то в вас, а не в нем. dry.gif Что-то вы, как женщина, делаете не так...

Что же? Я уже пыталась просто отдать все в его руки, но тогда все начинает просто разваливаться. Неужели мне нужно было просто спокойно смотреть, как он все рушит? Я уже ему прямым текстом сказала, что больше не буду за него платить, что его обязанность водить свою девушку в кафе и кино, дарить ей цветы. Он кивает и все. На этом все.

Что я не так делаю? Мне нужно все бросить и ждать, пока он поймет? Так мы за это время от голода бы умерли. Или мне нужно требовать с надутыми губами золотые сережки? Так я понимаю, что сережки - половина его зарплаты и деньги нужны на более важные вещи. Или что мне делать?

Опубликовано
И не только он... а очень многие мужчины "почему-то" начинают себя так вести со временем. Сначала обоих все устраивает... а потом перестает. Ну не может быть того, чтобы множество мужчин, которые имеют намерение строить долговременные отношения и "завоевывающие", для этого, женщину - так кардинально менялись практически по шаблону... то есть превращались из заботливых и внимательных - в свою полную противоположность. То, что вам следует расстаться - это несомненно, да только проблема-то в вас, а не в нем. <_< Что-то вы, как женщина, делаете не так...

Что-то она как женщина делает не так по шаблону? :D И вот множество женщин так и поступает?)))

Думаю, что Вы правы. Как по шаблону выбирает не того мужчину... :D

Что же? Я уже пыталась просто отдать все в его руки, но тогда все начинает просто разваливаться. Неужели мне нужно было просто спокойно смотреть, как он все рушит? Я уже ему прямым текстом сказала, что больше не буду за него платить, что его обязанность водить свою девушку в кафе и кино, дарить ей цветы. Он кивает и все. На этом все.

Что я не так делаю? Мне нужно все бросить и ждать, пока он поймет? Так мы за это время от голода бы умерли. Или мне нужно требовать с надутыми губами золотые сережки? Так я понимаю, что сережки - половина его зарплаты и деньги нужны на более важные вещи. Или что мне делать?

Просто понять, что он ТАКОЙ. И всё. А дальше... либо принять его ТАКИМ... либо закончить с ним отношения.

Опубликовано
от когда Вы твердо будете уверены, что даже если он Вам подарит колье Сваровски, Вы всеравно уйдете, тогда все ок)

Вот когда он мне подарит колье от сваровски, причем не разово. Да фиг с ним, с колье... Когда он будет в состоянии платить за себя и иногда за свою девушку, тогда я не захочу от него уходить. В остальном он полностью устраивает меня. Он нежный и заботливый, всегда поможет. Я точно знаю, что если позвоню в два ночи и мне нужна будет помощь, он приедет, если я застряну за 100 км от города, он приедет. Но я не могу платить за него, мне не жаль денег, но мне жаль, что я вынуждена быть то ли мужиком, то ли мамочкой в этих отношениях...

Опубликовано
Вот когда он мне подарит колье от сваровски, причем не разово. Да фиг с ним, с колье... Когда он будет в состоянии платить за себя и иногда за свою девушку, тогда я не захочу от него уходить. В остальном он полностью устраивает меня. Он нежный и заботливый, всегда поможет. Я точно знаю, что если позвоню в два ночи и мне нужна будет помощь, он приедет, если я застряну за 100 км от города, он приедет. Но я не могу платить за него, мне не жаль денег, но мне жаль, что я вынуждена быть то ли мужиком, то ли мамочкой в этих отношениях...

Епт... Та разве в деньгах счастье? Он же не уделяет Вам внимание, как девушке! Ну дайте ему денег перед магазином, невзначай, с женской мудростью, пусть рассчитается на кассе!

Только ж не в этом проблема? На пиво деньги есть? А на цветочки-то нету?

Опубликовано
Мне просто настолько уже все надоело, что я бы прямо сегодня поехала и все сделала. Но и правда, наверное, надо подождать до четверга...

И испортить себе настроение в др?

или хотите дать ему шанс исправится, вдруг подарит подарок?

Опубликовано
Епт... Та разве в деньгах счастье? Он же не уделяет Вам внимание, как девушке! Ну дайте ему денег перед магазином, невзначай, с женской мудростью, пусть рассчитается на кассе!

Не в них. Я ен прошу золотые горы. Я сама заработаю на нужное мне. Но разве не есть внимание к девушке - подарки (недорогие), цветы (пусть гвоздичку), кафе (пусть просто по кофе...)? Или нет? Или это нормлаьно, что я плачу за все?

Причем тут кто отдаст деньги на кассе, если это будут мои деньги? Он-то свои экономит себе на пиво... А мои тратит...

И испортить себе настроение в др?

или хотите дать ему шанс исправится, вдруг подарит подарок?

Да, я наверное, заберу мотоцикл сегодня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...