Brahmaputra Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да нормально выглядит. Не хуже, чем раньше. А уж что она там переживает - не знаю. Вы же тут недавно только еще волновались, что мстя с уводом мужа - какая-то невнятная мстя получилась?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 уходи, потмоу что дела эти - просто паллиатив.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А еще хотелось бы, что он понял хотя бы частично, почему я ухожу... Но это утопия) А зачем, если Вы уходите навсегда, а не в воспитательных целях?))))
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А зачем, если Вы уходите навсегда, а не в воспитательных целях?))))
Klinika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну так он поддавался воспитанию))Была надежда. да, посоветовали. Пытаюсь скомпоновать все советы в один. Я не могу просто запрыгнуть в седло и крикнуть ему на ходу - аривидерчи! Мне как-то надо сделать так, чтобы он больше не звонил и не приезжал узнавать, в чем дело. А еще хотелось бы, что он понял хотя бы частично, почему я ухожу... Но это утопия) говорите, что вы девушка, а не мама и тут же про перевоспитание пишите :P по моему вы на новый круг пошли. по мне так уж если все решила для себя, то вещи собрала и ушла молча. и пофиг понял он или нет. конечно жаль, но лучше один раз пережить, чем в качели играть. боитесь, что будет звонить, можно симку поменять.
Desperated Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Может он от жены и ушел потому, что хотел сменить вид отношений: от женщины, о которой нужно заботиться, к боевой подруге, с которой можно ездить на байке и чем там еще байкеры занимаются. И Вы раньше подарков не требовали и всячески на роль подруги напрашивались. А тут вдруг выяснилось, что так же, как бывшая, ходите ухода... И совсем не странно, что он считает, что вам достаточно просто, что он, такой мачо, с вами... как оно было раньше, пока любовниками были? И в жизни такие примеры есть. Некоторые товарищи даже не предлагают жить вместе, а просто стучатся в двери и спрашивают - пустишь?... если женщина в принципе понимает и принимает такое положение дел, даже и живут счастливо... не всегда долго правда. P.S. про проверку уходом тоже порадовало. Даже интересно стало, моя БМ тоже считает разрыв с ее стороны проверкой отношений...
Бегущая по волнам Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Руна, Вы еще вот о чем не забываете... Он ПРИЗ, за который боролись две женщины. И его это устраивало. Ему нравилось ощущать себя ПРИЗОМ. А приз надо холить, лелеять, беречь и тд и тп... Зачем Вы хотите у него отнять эту сладкую конфетку? Его то все устраивает.
Klinika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 P.S. про проверку уходом тоже порадовало. Даже интересно стало, моя БМ тоже считает разрыв с ее стороны проверкой отношений... навело припев песни Короля и шута :P Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
dusha veda Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще вариант есть что он станет нормальным и таким как вам бы хотелось, но уже с другой)
Delicious Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну 30 лет у мужчины, и такое поведение.... вы же достойны лучшего! ничего не бойтесь!
Бегущая по волнам Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 P.S. про проверку уходом тоже порадовало. Даже интересно стало, моя БМ тоже считает разрыв с ее стороны проверкой отношений... А это кто? не поняла...
asteraki Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Уточню - я содержала его ПОЛНОСТЬЮ 9 месяцев. Ниразу за 3 года не получила ни одного самого простого подарка, пусть даже как знак внимания. Ничего. Ни разу он не сводил меня ни в кино, ни в кафе, кроме последней недели, когда я буквально заставила его, сказав: "Ты ведешь меня сегодня в кафе" Я не плачу за его часть в гараже только последние два месяца, я плачу его кредиты на бытовую технику, которую купили вместе и оплачивать он согласился 50\50, я плачу за все. Он может позвонить мне, когда я еду к нему, попросить купить то, это и вот еще то. Когда же он едет ко мне, он не привез ни разу даже печенюшек, просто приезжал, съедал пол холодильника и все... Я же не банкомат, но дело и не в этом, мне не столько жаль денег (которые я могла бы потратить на то, что я хочу, а вынуждена экономить на всем), а сколько психологически тяжело - каждый раз, когда я расплачиваюсь за него, я не чувствую себя девушкой, а в нем не вижу мужчину. Да. Он тратит на все, что угодно, от пива до алиметов жене, от ремонта до онлайн игр. Но на меня - хорошо, если сотню-другую в месяц потратит. И то это много. А я постоянно - кредит его, за гараж, за еду, за кафе, за кино, за бензин, хотя он ездит со мной и по его делам много ездим всегда... А уж пока он 9 месяцев балду пинал дома перед компом, а я содержала его полностью - я содрогаюсь, вспоминая... Rune, все что вы здесь описали, это конечно жесть. Но вы ведь сами допустили такое отношение к себе. Вы с одной стороны прекрасно понимаете, что такое поведение недостойно нормального мужчины. Только альфончело будет так себя вести. Понимать то вы понимаете, но... продолжаете потворствовать такому его поведению. Разберем на примерах вашу ситуацию: Вы его содержали 9 месяцев, при чем пригласил он вас жить примерно в тот же период, когда потерял работу и вы впряглись содержать его. А что было бы правильнее сделать в этой ситуации? Если он потерял работу до того, как пригласил вас жить, не стоило вообще переезжать к нему. Ибо психологически зрелый адекватный мужчина предлагает женщине совместную жизнь и совместное ведение хозяйства, только если он нормально стоит на ногах (имеет хоть какой-то более менее стабильный заработок). Предлагать же женщине совместную жизнь, зная что в карманах гуляет ветер, зная что нет денег даже на еду, это аналогично заявлению: "переезжай ко мне, а то мне жрать нечего". Если же он потерял работу сразу после вашего к нему переезда, можно было подождать месяц-два и увидев, что он вместо поиска работы возлежит на диване, да в игры играет, нужно было собирать вещи и съезжать. А не ждать 9! месяцев. Можно еще понять, когда жена 9 месяцев содержит мужа, с которым прожито много лет, который хорошо зарабатывал и содержал семью, но в какой-то момент лишился работы, впал в депрессию из-за этого и в течении 9 месяцев не мог найти работу. Но содержать 9 месяцев мужчину, с которым по сути вы провели не так много времени вместе, который ни дня в жизни вас не содержал, который даже ниразу за все время ваших встреч подарочка не подарил, это полный п..ц. Далее. Вот эти его хитровыделанные заморочки возле кассы нужно было пресекать сразу. Здесь стоит заметить, что уважающий себя и свою женщину мужчина, в принципе не выделывал бы таких фортелей. Но исходим из того что есть. Итак. Вот привел он вас в магазин, набрал продуктов и рванул к выходу покурить, а вы ему: дорогой, ты куда? а кто же будет за все это платить? Он вам: у меня сейчас нет денег. Вы: ну хорошо, давай заплатим пополам. Он: у меня вообще нет денег. После этого можно молча выложить продукты из корзинки и направиться к выходу. (как вариант: начинать выкладывать продукты после его первой фразу о том, что у него нет денег, т.е. не предлагать заплатить пополам). Далее: едете домой, покупаете продукты и кушаете в одиночестве или зовете подружку в кафе и ужинаете в кафешке. Поверьте, взрослый мужик найдет способы достать денег на пожрать. И не стоит платить за него в кафе и кино. Не приглашает в кафешки, ходите с подругами. Раз ему нравится сидеть дома, смотреть фильмы и играть в игры, пусть сидит, а вы присоединитесь к нему потом после весело проведенного времени с подругами. Но вообще в целом то что вы рассказали, это недостойно поведения нормального уважающего себя мужчины. Нормальный мужчина, которому нравится девушка, который уважает себя и ее, будет и в кафешки водить и подарки дарить и сбегать перед кассой в магазине не будет. Да у каждого могут быть какие-то временные финансовые трудности, но то о чем вы пишите, это не временные финансовые трудности, это альфонские замашки. Если вам так дорог этот мужчина, можно конечно продолжить эти отношения, но тогда как минимум сменить тактику поведения. Хотя лично я послала бы на... еще на начальных этапах отношений.
Walk Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не хочу разговоров, не хочу объяснений, не хочу возвращений. Просто хочу уйти Оставьте письмо/записку. На вопросы/предложения обсудить "что случилось" - молчите (если не хотите говорить). P.S. Что тут думать-то?
Rune Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Но вообще в целом то что вы рассказали, это недостойно поведения нормального уважающего себя мужчины.Нормальный мужчина, которому нравится девушка, который уважает себя и ее, будет и в кафешки водить и подарки дарить и сбегать перед кассой в магазине не будет. Да у каждого могут быть какие-то временные финансовые трудности, но то о чем вы пишите, это не временные финансовые трудности, это альфонские замашки. Если вам так дорог этот мужчина, можно конечно продолжить эти отношения, но тогда как минимум сменить тактику поведения. Хотя лично я послала бы на... еще на начальных этапах отношений. Надо послать. Но вот я просто в шоке. Вчера встречалась с подругами, рассказывала им это все, оказалось, они как бы все так и живут! Причем, девушки неглупые, работают, развиваются, стремятся к чему-то, достигают целей... Одна выходит замуж на днях, ее жених точно такой же - убегает от кассы в магазине, она оплачивает всю свадьбу, он ей дал буквально шестую часть расходов, зарабатывает больше нее, но все пропивает с друзьями, ничего не делает вместе с ней. Другая уже вышла замуж - содержит своего мужа, оплатила всю свадьбу сама. Третья живет с мч 4 год, тоже не видела от него ни копейки, хотя обещает золотые горы. Неужели это вообще вот так нормально??? Я так не хочу жить. Я вчера забрала мотоцикл. Он увидел, что я какая-то "не такая". Спросил. Я сказала : "Не догадываешься? Ты уезжаешь кататься на моем мотоцикле и меня бросаешь одну" На что он сказал: "А.. Понятно. Повернулся и пошел. Все. Позже я ему написала, чтобы взял на работу зарядку от телефона (у нас одна на двоих, так как свою он благополучно про№№№л), что мне она нужна, я заеду. Но утром решила, что никуда заезжать не буду, а просто куплю себе новую, пусть та остается у него. Он позвонил: "Ты где? Все в порядке?" - "да, на работе" - "ты заехать собиралась" - "не успела, телефон еще живой" - "а, ну ладно, удачи" и бросает трубку. Он мастерски выворачивает любую ситуацию на пользу себе. Но мне уже настолько надоели эти игры в обиды и манипуляции, что я не стала ни перезванивать, ни даже эмоций пока особо нет. Мне теперь нужно ему ключи отдать. И я думаю - прикладывать к ним какую-то записку или этим своим "удачи" он все сам решил?
Mephisto Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я в тупике. Я не знаю, как расстаться, но очень хочу. Ничего не меняется в его поведении. На раз хватает после долгих ссор, а потом все то же. Опять я за все плачу, не только за себя, но и за него, никуда меня не водит, всегда "пока нет денег" - но если нет 100 р на утренний сеанс в кино, а на пиво вечером есть, то это как??? Вчера была последняя капля - позвонил сказать, что в гараже, поедет сейчас прокатиться с другом и его девушкой (на МОЕМ мотоцикле!), на мое "заберите меня тоже" было - "ой, что-то не хочется, а не, уже не едем никуда, ладно пока!", потом до ночи ни звонка, а в полночь стал названивать, я не взяла трубку. Утром позвонил весь в обиде, сказал, что вчера катался. Меня просто взбесило - катался полдня на моем мотоцикле без меня! Мотоцикл стоит в гараже, который снимаем на троих с другом (мотоцикл моего МЧ не на ходу), отдала ему ключи, чтобы мог ездить на работу, так как я пока на машине. Но вчерашняя ситуация просто вывела... К тому же у меня скоро день рождения. Я ему очень толстыми намеками давала понять, что жду от него подарка (а за все время он мне НИЧЕГО не дарил), он говорил "ну да", а неделю назад оказалось, что даже и не понял, что день рождения вот уже, на этой неделе. И я жду, что он вообще ничего не подарит, либо просто забудет. И просто хочу после этого забрать мотоцикл, уехать и просто расстаться.. Но не знаю, как мне это сделать. Не хочу разговоров, не хочу объяснений, не хочу возвращений. Просто хочу уйти. Хочу быть одна, хочу, чтобы мне перестали иметь мозги. И боюсь, что он все же принесет в подарок какую-нибудь белиберду. Мне не надо дорогих подарков, но он как-то очень сильно обидел меня тем, что пытался мне торжественно презентовать какую-то сломанную железную цепочку, которую по его словам нашел в огороде у друга, откопал, привез специально для меня! Я боюсь, что в этот раз сделает что-то подобное. И вообще хочу просто все закончить. Надоело воспитывать 30летнего ребенка и тащить на себе все... Rune, читал, о##евал, плакал, снова читал и снова о##евал. Уходить нужно быстро и даже ещё быстрее, пока не заработали себе болячек на нервной почве.
Klinika Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Надо послать. Но вот я просто в шоке. Вчера встречалась с подругами, рассказывала им это все, оказалось, они как бы все так и живут! Причем, девушки неглупые, работают, развиваются, стремятся к чему-то, достигают целей... Одна выходит замуж на днях, ее жених точно такой же - убегает от кассы в магазине, она оплачивает всю свадьбу, он ей дал буквально шестую часть расходов, зарабатывает больше нее, но все пропивает с друзьями, ничего не делает вместе с ней. Другая уже вышла замуж - содержит своего мужа, оплатила всю свадьбу сама. Третья живет с мч 4 год, тоже не видела от него ни копейки, хотя обещает золотые горы. Неужели это вообще вот так нормально??? Я так не хочу жить. у меня тоже есть такие знакомые, но виновата в таком отношении сама женщина. поверьте, даже нищий студент заработает денег на подарок на ДР для любимой девушки. уж лучше одной тогда, помните как в фильме "Девчата" Хочу пироги ем, хочу пряники!"
Rune Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Rune, читал, о##евал, плакал, снова читал и снова о##евал. Уходить нужно быстро и даже ещё быстрее, пока не заработали себе болячек на нервной почве. Да. Уже. За меньше, чем год, он превратился в ничего не хотящего борова, которому в жизни нужно только есть, спать и играть в онлайн игры. И еще, чтобы я была рядом. Просто была. Без мнения, без желания, просто была и улыбалась. Стоит мне проявить недовольство, сразу обида, псих, бегство. Я уже сегодня поеду, сброшу ему в почтовый ящик его ключи. И пусть сидит в своей пещере и живет со своими игрушками. у меня тоже есть такие знакомые, но виновата в таком отношении сама женщина. поверьте, даже нищий студент заработает денег на подарок на ДР для любимой девушки. уж лучше одной тогда, помните как в фильме "Девчата"Хочу пироги ем, хочу пряники!" Да-да-да. Я не хочу отдавать ему последнюю сотню, зная, что у него в кармане минимум 500, а он пойдет и на мою сотню купит пива. А мне нужно расплачиваться за его пылесос и как-то еще жить самой. Наверное, это действительно никакая не любовь, если мужчина позволяет женщине за себя платить. Причем, я вижу, что ему это некомфортно, он всегда мнется перед тем, как денег попросить, говорит типа шуткой... Но неужели проще так унижаться и просить .чем пойти и заработать либо планировать свои расходы, а не тратить каждый день на пиво, рыбку и онлайн игры....
Klinika Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да-да-да. Я не хочу отдавать ему последнюю сотню, зная, что у него в кармане минимум 500, а он пойдет и на мою сотню купит пива. А мне нужно расплачиваться за его пылесос и как-то еще жить самой. Наверное, это действительно никакая не любовь, если мужчина позволяет женщине за себя платить. Причем, я вижу, что ему это некомфортно, он всегда мнется перед тем, как денег попросить, говорит типа шуткой... Но неужели проще так унижаться и просить .чем пойти и заработать либо планировать свои расходы, а не тратить каждый день на пиво, рыбку и онлайн игры.... ему действительно это намного проще. более того, когда уйдете вы он найдет себе другую женщину. а вам вперед наука, это тоже опыт.
Sponsa Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 И где только вы таких мужчин находите.... Или это щас молодежь такая пошла? Вряд ли... Просто, видимо, женщины очень низко опустили планку. Сами себя перестали ценить и уважать, раз рядом с такими кадрами хотят быть... Это я не конкретно про Вас, ТС. А про тенденцию в целом.
Rune Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 И где только вы таких мужчин находите.... Или это щас молодежь такая пошла? Вряд ли... Просто, видимо, женщины очень низко опустили планку. Сами себя перестали ценить и уважать, раз рядом с такими кадрами хотят быть... Это я не конкретно про Вас, ТС. А про тенденцию в целом. Если честно, я сама в шоке, как можно было столько времени обманываться. И вчера, пока наша невеста рассказывала мне слово в слово поведение моего мч, только все то же делал ее жених, я не могла ей сказать, свадьба через три дня, но все думала, зачем же она все же выходит замуж за такого человека! И я поняла, что я не хочу всю жизнь вот так, объяснять элементарное и добиваться нормального поведения скандалами. Я ему написала письмо, опущу в почтовый ящик с ключом. Не думаю, что он его прочтет, на самом деле. Но когда все претензии изложила, мне стало проще. Я не думаю, что он способен взять и поменяться вот так резко, но я хочу, чтобы он хотя бы понял, что я ушла не просто психанув, что он взял мотоцикл, что за моим уходом стоит много - и финансы, и отношение, и знакомство с родственниками, и планы на будущее, и ухаживания, и уважение, и прочее... Если способен - изменит отношение. Пусть даже и не со мной)
SummerSon Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А вы вообще заметили, да, как "хорошие" девушки мучаются с "плохими" парнями, как "хорошие" парни мучаются с "плохими" девочками? И таких большинство. И все жалуются, плюются, расходятся и потом всеравно находят таких же. И так всю жизнь. Никогда не задумывались, почему? /вопрос риторический/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти