Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными

+стопицот

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rune, с Днем рождения! :baby:

Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных, прекрасных моментов.

И любимого и любящего мужчину рядом и что бы он не забывал вот так радовать вас:

:date:

:romantic:

Опубликовано
Странна вы женщина...Сначала дали мужику понять тем что всем его обеспечивали буквально, что вы его "мамочка" тем самым дали ему так же право думать что в нем как в мужчине (классическом с подарками и ответственностью...) не нуждаетесь...а теперь обижаетесь что не дарит, что не делает...Да и не будет ни один мужчина навязывать заботу и внимание если его и таким любят...Себя надо любить и уважать, тогда и мужчина будет тоже самое делать. Если женщина сильная и мало того что справляется сама со своими проблемами так еще и мужские решает, то мужику просто незачем быть мужчиной, ему показали что в нем не нуждаются и он может быть вечным ребенком... почитайте авторов Алан и Барбара Пиз, Стив Харви, есть в каждом книжном, это элементарные истины, сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными. Если женщина ставит себя сразу так что не приемлет подобного, то мужчина или сам от нее уйдет или изменится, а если молчаливо терпеть долгое время то уже вряд ли что то поменяется. Ну и по описанию отношений похоже что у него у самого кризис и депрессия, и возможно его и самого не все устраивает в вас

Да не собиралась я быть сильной и решать его проблемы. И намеками, и действиями, и прямым текстом ему говорила, что главный у нас он, что я жду от него активных действий и ответственных решений. ОН кивал и снова все скидывал на меня. Или, вернее, самоустранялся, конечно, мне же больше всех надо - и пылесос, чтобы полы руками не мыть, не выгребать пальцами из угла его пепел, и гараж, чтобы было удобно, и прочее... А ему же ничего не надо, вот он и сидел спокойно, однако все, что ему как бы не надо, он успешно использовал. Только платила я.

Я не знаю, что у него там за кризис, но если есть какие-то проблемы, надо о них говорить, а он не умеет. Он считает, что должно быть откуда-то взявшееся понимание без слов. Это глупо.

asteraki, спасибо!))))

Вообще, я заметила, что в любой теме здесь всегда будут два лагеря, два мнения. А в этой - все почти единогласны. И это радует. Значит, мое решение верно.

Опубликовано
....

Я не знаю, что у него там за кризис, но если есть какие-то проблемы, надо о них говорить, а он не умеет.

И вы ТОЖЕ.

У вас всегда есть куда отступить...

К папочке.

Руна.

ув.Джубал вам, на мой взгляд правильно советовал: уходите в самостоятельное и АВТОНОМНОЕ плавание, от ПАПЫ,

НО...:) вам страшно...

Девочка......

Она не девушка и не женщина...И это ВЫ, Руна.

Опубликовано
Такая жалость ((((

Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже...

Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это.

У детей обычно намерения не дурные, даже если исход плачевный. Просто не знал, просто не подумал. Вот так и у него.

Пожалейте себя. Ведь обычно логическим продолжением отношений является создание семьи. А если вы даже не представляете с ним полноценной семьи, то так и будете тянуть резину до пенсии, а потом оглянетесь и ужаснетесь, сколько времени зря с ним потеряли....только вот уже сложновато будет искать другого....(((

Опубликовано
уходите в самостоятельное и АВТОНОМНОЕ плавание, от ПАПЫ,

Вы так любите родителей приплетать с поводом и без))))

Я живу отдельно и обеспечиваю себя сама на данный момент. Одна живу. Хватит про папочек и девочек, а?)

, а потом оглянетесь и ужаснетесь, сколько времени зря с ним потеряли....только вот уже сложновато будет искать другого....(((

Я уже ужаснулась - 3 года выкинула просто так. Потратила на великовозрастного болвана, который думал только о собственном удобстве)

Опубликовано

Rune, понимаете, когда намерения убрать человека из своей жизни тверды, о нем перестаешь даже думать, а тем более говорить.

А у Вас нестыковочка слов с делом. Потому не верю Вам. :)

Переживаем

вдвоём? :D

Я уже ужаснулась - 3 года выкинула просто так. Потратила на великовозрастного болвана, который думал только о собственном удобстве)

3 года не могли пройти "просто так". Обычно за такой срок чему-то успевают научиться. :) Даже на негативном опыте.

Опубликовано
Rune, понимаете, когда намерения убрать человека из своей жизни тверды, о нем перестаешь даже думать, а тем более говорить.

А у Вас нестыковочка слов с делом. Потому не верю Вам.

Сложно просто разом взять и выкинуть из жизни 3 года. И человека, который 3 года занимал большую часть мыслей и времени. Но поскольку это на данный момент уже не тот человек, проще, чем раньше казалось. Я думаю о нем, конечно, было бы, наверное, странно, если бы совсем не думала. Но это не значит, что я хочу к нему вернуться.

вдвоём?

Возможно) Но по отдельности)))

3 года не могли пройти "просто так". Обычно за такой срок чему-то успевают научиться. Даже на негативном опыте.

НО всегда ведь хочется, чтобы первый был навсегда, чтобы все получалось сразу, чтобы все было светлым и радостным)

Опубликовано
НО всегда ведь хочется, чтобы первый был навсегда, чтобы все получалось сразу, чтобы все было светлым и радостным)

Вы сожалеете о том что было? Я вижу что да.

Говорить о человеке, которого хотите забыть - странная политика. СОрри, но раз уж Вы здесь сегодня отписались, то и я выскажусь. Вас никто не заставляет продолжать эту тему, но тем не менее Вы сами ее продолжаете. :) Для чего? Вы же для чего-то это делаете. Хотите оправдать себя, плохо отзываясь о другом? Если это так, значит Вы ощущаете на себе какую-то вину.

Еще раз сорри, это всего лишь мои предположения. :D

Вам бы заняться чем-то, полностью поглощающим внимание, например пообщаться (не по сети, а вживую) с кем-то из приятных собеседников, или что-то сделать из того, что доставляет удовольствие. :) Я так думаю, просто делюсь соображениями. Что делать Вам, решаете только Вы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...