SummerSon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными +стопицот
asteraki Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Rune, с Днем рождения! :baby: Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных, прекрасных моментов. И любимого и любящего мужчину рядом и что бы он не забывал вот так радовать вас:
Rune Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Странна вы женщина...Сначала дали мужику понять тем что всем его обеспечивали буквально, что вы его "мамочка" тем самым дали ему так же право думать что в нем как в мужчине (классическом с подарками и ответственностью...) не нуждаетесь...а теперь обижаетесь что не дарит, что не делает...Да и не будет ни один мужчина навязывать заботу и внимание если его и таким любят...Себя надо любить и уважать, тогда и мужчина будет тоже самое делать. Если женщина сильная и мало того что справляется сама со своими проблемами так еще и мужские решает, то мужику просто незачем быть мужчиной, ему показали что в нем не нуждаются и он может быть вечным ребенком... почитайте авторов Алан и Барбара Пиз, Стив Харви, есть в каждом книжном, это элементарные истины, сильные женщины потому и не находят себе сильных мужчин, потому что нет желания у мужчин быть сильными рядом с сильными. Если женщина ставит себя сразу так что не приемлет подобного, то мужчина или сам от нее уйдет или изменится, а если молчаливо терпеть долгое время то уже вряд ли что то поменяется. Ну и по описанию отношений похоже что у него у самого кризис и депрессия, и возможно его и самого не все устраивает в вас Да не собиралась я быть сильной и решать его проблемы. И намеками, и действиями, и прямым текстом ему говорила, что главный у нас он, что я жду от него активных действий и ответственных решений. ОН кивал и снова все скидывал на меня. Или, вернее, самоустранялся, конечно, мне же больше всех надо - и пылесос, чтобы полы руками не мыть, не выгребать пальцами из угла его пепел, и гараж, чтобы было удобно, и прочее... А ему же ничего не надо, вот он и сидел спокойно, однако все, что ему как бы не надо, он успешно использовал. Только платила я. Я не знаю, что у него там за кризис, но если есть какие-то проблемы, надо о них говорить, а он не умеет. Он считает, что должно быть откуда-то взявшееся понимание без слов. Это глупо. asteraki, спасибо!)))) Вообще, я заметила, что в любой теме здесь всегда будут два лагеря, два мнения. А в этой - все почти единогласны. И это радует. Значит, мое решение верно.
Lemming Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ....Я не знаю, что у него там за кризис, но если есть какие-то проблемы, надо о них говорить, а он не умеет. И вы ТОЖЕ. У вас всегда есть куда отступить... К папочке. Руна. ув.Джубал вам, на мой взгляд правильно советовал: уходите в самостоятельное и АВТОНОМНОЕ плавание, от ПАПЫ, НО... вам страшно... Девочка...... Она не девушка и не женщина...И это ВЫ, Руна.
lagu Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Такая жалость ((((Ведь я знаю, что намерения у него не дурные и никогда не были. Вижу, что пытается жить как надо, а получается все через жопу. Жаль. Но я себе дороже... Я даже не представляю с ним ребенка. У него вот есть уже один. Никому не нужный. Папа его видит раз в месяц, привозит конфетку и то, что я покупала, а мама сдала его на все лето в деревню бабушкам и сама развлекается. Грустно это. У детей обычно намерения не дурные, даже если исход плачевный. Просто не знал, просто не подумал. Вот так и у него. Пожалейте себя. Ведь обычно логическим продолжением отношений является создание семьи. А если вы даже не представляете с ним полноценной семьи, то так и будете тянуть резину до пенсии, а потом оглянетесь и ужаснетесь, сколько времени зря с ним потеряли....только вот уже сложновато будет искать другого....(((
Rune Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 уходите в самостоятельное и АВТОНОМНОЕ плавание, от ПАПЫ, Вы так любите родителей приплетать с поводом и без)))) Я живу отдельно и обеспечиваю себя сама на данный момент. Одна живу. Хватит про папочек и девочек, а?) , а потом оглянетесь и ужаснетесь, сколько времени зря с ним потеряли....только вот уже сложновато будет искать другого....((( Я уже ужаснулась - 3 года выкинула просто так. Потратила на великовозрастного болвана, который думал только о собственном удобстве)
Rune Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 НеТ! Переживаем, но тверды в намерениях))))))
Кайфую Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Rune, понимаете, когда намерения убрать человека из своей жизни тверды, о нем перестаешь даже думать, а тем более говорить. А у Вас нестыковочка слов с делом. Потому не верю Вам. Переживаем вдвоём? Я уже ужаснулась - 3 года выкинула просто так. Потратила на великовозрастного болвана, который думал только о собственном удобстве) 3 года не могли пройти "просто так". Обычно за такой срок чему-то успевают научиться. Даже на негативном опыте.
Rune Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Rune, понимаете, когда намерения убрать человека из своей жизни тверды, о нем перестаешь даже думать, а тем более говорить. А у Вас нестыковочка слов с делом. Потому не верю Вам. Сложно просто разом взять и выкинуть из жизни 3 года. И человека, который 3 года занимал большую часть мыслей и времени. Но поскольку это на данный момент уже не тот человек, проще, чем раньше казалось. Я думаю о нем, конечно, было бы, наверное, странно, если бы совсем не думала. Но это не значит, что я хочу к нему вернуться. вдвоём? Возможно) Но по отдельности))) 3 года не могли пройти "просто так". Обычно за такой срок чему-то успевают научиться. Даже на негативном опыте. НО всегда ведь хочется, чтобы первый был навсегда, чтобы все получалось сразу, чтобы все было светлым и радостным)
Кайфую Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 НО всегда ведь хочется, чтобы первый был навсегда, чтобы все получалось сразу, чтобы все было светлым и радостным) Вы сожалеете о том что было? Я вижу что да. Говорить о человеке, которого хотите забыть - странная политика. СОрри, но раз уж Вы здесь сегодня отписались, то и я выскажусь. Вас никто не заставляет продолжать эту тему, но тем не менее Вы сами ее продолжаете. Для чего? Вы же для чего-то это делаете. Хотите оправдать себя, плохо отзываясь о другом? Если это так, значит Вы ощущаете на себе какую-то вину. Еще раз сорри, это всего лишь мои предположения. Вам бы заняться чем-то, полностью поглощающим внимание, например пообщаться (не по сети, а вживую) с кем-то из приятных собеседников, или что-то сделать из того, что доставляет удовольствие. Я так думаю, просто делюсь соображениями. Что делать Вам, решаете только Вы.
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 НО всегда ведь хочется, чтобы первый был навсегда, чтобы все получалось сразу, чтобы все было светлым и радостным) Кому всегда хочется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти