Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я предлагала. Только платить приходилось ВСЕГДА мне.

Rune, давайте начистоту. Мы здесь все всё равно анонимы. Скажите пожалуйста, если Вы знали, что у парня нет денег, для чего продолжали ходить с ним в кино, чего хотели добиться? Вы все время надеялись что может быть в этот раз заплатит он? Или другая причина?

Я думала, если мужчина оставил семью и ушел к своей девушке, она ему точно дорога. А оказывается, не очень)

Как видите, действительно "не очень", если сильно приукрашивать. Когда мужчина уходит из семьи, конечно же ему приятнее снова почувствовать себя желанным, своеобразно скомпенсировать семейную неудачу. Нет?

Извините, если за три года я не видела ни одного подарка от него, ни на какой праздник, ни вообще, а сама всегда дарю ему что-то, причем, то, что он хочет, я не верю. что он вдруг одумался сам и на мой день рождения подарит мне что-то. К тому же он вообще спросил: "А когда у тебя?"

Вы считали, что подарки на ДР можно требовать и что Ваши требования приведут к тому что парень захочет работать, или что захочет подарить Вам подарок? Это наоборот отталкивает! КОгда на мужчину давит женщина, его это отталкивает! На мужчин нельзя давить, иначе они будут еще сильнее сопротивляться. Знайте это. Когда на меня давят, я это понимаю и противодействую. Наша сущность такая.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть? Если он сам говорит - пошли в кино, а на кассе выжидательно смотрит на меня. Или еще лучше - говорит, о, пойдем на этот фильм и уходит типа в туалет или покурить. А я остаюсь как дура платить.

Однажды вообще классно сделал - в магазине убежал так же, а у меня на карте не было достаточно денег, я его возвращаю и спрашиваю - есть деньги? Он достает очень даже у него нормально денег! И такой прямо весь расстроенный.

Продукты к нему в дом - это мне надо покупать?

За его мотоцикл платить в гараже - это тоже мне надо?

Ваше возмущение вполне спаведливо, только не по адресу)

А куда и на что Вы раньше смотрели? Или он не всегда так себя вел?

В принципе ощущение что у Вас накипело и уйти просто так без скандала и выссказывания ему (или на форуме) всего не хочется.

Да, его поведение ненормально, но Вы ведь это терпели Бог знает сколько времени ради чего? Вы же сами с ним были вместе и 9 месяцев содержали..

Опубликовано

На мой взгляд, будь я девушка :D, я бы вскоре после таких "промашек" парня попросту ушла бы от него. :) А Вы не ушли, чего-то ждали. Дождались ли чего-то позитивного? Вы не сказали о позитивном.

Опубликовано
Скажите, а не странно ли, что молодой человек своей девушке НИКОГДА НИЧЕГО не дарит, НИКУДА НИКОГДА ее не водит?

Я думаю, если бы вы так поступали, она тоже рано или поздно начала бы требовать...

Не странно это - ничуть.

Если девушка принимает такое отношение - все в порядке.

Ненормально только, когда один человек берется переделывать другого.......(((

Вернее, не то, чтобы ненормально - результаты обычно плачевные...

Опубликовано
То есть? Если он сам говорит - пошли в кино, а на кассе выжидательно смотрит на меня. Или еще лучше - говорит, о, пойдем на этот фильм и уходит типа в туалет или покурить.

И Вы потратили на этого... целых три года?!

Это ужос!

Выходит что это парень нужен Вам, а не Вы парню.

Не странно это - ничуть.

Если девушка принимает такое отношение - все в порядке.

zverka, сорри, но то, что девушка принимает такое отношение (Вы почитайте хотя бы про визиты в кинотеатр и как парень убегал в туалет!) к себе - это уже ненормально. Что-то ненормально не только с парнем (позволяющим себе чтобы девушка за него платила!), но и явно с девушкой. Никого не хочу обидеть.

Опубликовано
Ну вот. Опять же уперлись в приоритеты. Ну не считается он с Вами! А требовать надо уважения к себе, я об этом говорил. Полюбите и больше уважайте себя. Тогда и другие как-то подтянуться...

Я не хочу сказать что надо было сразу все рубить, если парень лажал, мол ты меня не удовлетворяешь, но... По ситуации как-то надо было действовать действительно не так... Что-то Вы делали не так...

Да считется он....

В силу своего понимания.

Просто разговор идет на разных языках, вот и все.

Опубликовано
Rune, давайте начистоту. Мы здесь все всё равно анонимы. Скажите пожалуйста, если Вы знали, что у парня нет денег, для чего продолжали ходить с ним в кино, чего хотели добиться? Вы все время надеялись что может быть в этот раз заплатит он? Или другая причина?

Ну "продолжали" громко сказано. Сходили два раза.

Да, я всегда надеюсь, что сейчас, поскольку у него зарплата стабильна и немаленькая, он хоть как-то начнет платить за меня, ведь я его девушка.

Он начал - заплатил за меня в кафе, сам, без просьб. А потом тут же вечером попросил денег.

Как видите, действительно "не очень", если сильно приукрашивать. Когда мужчина уходит из семьи, конечно же ему приятнее снова почувствовать себя желанным, своеобразно скомпенсировать семейную неудачу. Нет?

Он ушел из семьи ко мне. Мы встречались два года, пока он был женат. Ничего ему компенсировать не надо было.

Вы считали, что подарки на ДР можно требовать и что Ваши требования приведут к тому что парень захочет работать, или что захочет подарить Вам подарок?

Я никогда не требовала и не просила подарков, но именно с ним мне пришлось делать так. Потому что иначе он считает, что мне вообще ничего не нужно и мне достаточно того, что он, самец эдакий, рядом.

КОгда на мужчину давит женщина, его это отталкивает! На мужчин нельзя давить, иначе они будут еще сильнее сопротивляться. Знайте это. Когда на меня давят, я это понимаю и противодействую. Наша сущность такая.

А на вас вообще не воздействовать? Никак? Молчать и улыбаться? Никак не показывать, что где-то что-то не так? Терпеть? Извините, я девушка и хочу банально цветочков на др и маленький подарочек на новый год.

А куда и на что Вы раньше смотрели? Или он не всегда так себя вел?

В принципе ощущение что у Вас накипело и уйти просто так без скандала и выссказывания ему (или на форуме) всего не хочется.

Раньше не совсем так. Хоть денег и не было, он все равно старался как-то вместе куда-то съездить, как-то поразвлечься. А после развода ему ничего стало ненужно. Сидит дома и считает, что я тоже должна с ним сидеть.

Да, его поведение ненормально, но Вы ведь это терпели Бог знает сколько времени ради чего? Вы же сами с ним были вместе и 9 месяцев содержали..

Я ждала, что он исправит это поведение. Он исправлял. Но теперь-то деньги есть, а я все равно за него плачу... Это я терпеть уже не буду...

Почему-то с бывшей он и цветы покупал, и с др поздравлял, и на праздники что-то приносил, и содержал ее три года с беременности до развода. Полностью.

А я для него. выходит, авообще не девушка...

Опубликовано
zverka, сорри, но то, что девушка принимает такое отношение (Вы почитайте хотя бы про визиты в кинотеатр и как парень убегал в туалет!) к себе - это уже ненормально. Что-то ненормально не только с парнем (позволяющим себе чтобы девушка за него платила!), но и явно с девушкой. Никого не хочу обидеть.

Андрэ, я лично - с тобой согласна.

Но у каждого из нас свой порог допустимого...

И есть кое что, что не дает однозначно сказать - надо его бросать.)))

Меня, например, умилила найденая и приведенная в порядок цепь)))

Честно говоря, я б не отказалась от такого подарка))

А купить что то, подумаешь невидаль.

Опять же внимательный, помогает, заботится..

Но по своему.

А деньги... Ну вот такой человек. Если есть возможность - может жить за чей то счет.

В скандалах смысла не вижу)

Тем более, что автор у нас вполне себе дама самостоятельная, с голоду не помирает)

Нет мотивации для зарабатывания - и так неплохо)))

Опубликовано
Ну почему. Можно просто перестать платить.

Я и перестала практически. Но мы только просто будем сидеть дома... Если я не пошевелюсь, он тем более не пошевелится.

Автор ,а что вам нравится в вашем избраннике? За что вы его любите?

Наверное, уже не люблю. Все чаще ловлю себя на мысли, что меня в нем то или это бесит. То, что он с торжественным видом предлагает мне посмотреть сто раз смотренный фильм дома, будто он мне колье с бриллиантами дарит. И то, что он, не зная, что рассказать (ну а что, если вся жизнь работа - игра - спать) начинает кривляться. И то, что он просит у меня денег на пиво. И то, что матерится через слово. И то, что готов жить на копейки. И то, что ездит на моем мотоцикле...

А раньше любила за то, что такой как есть, душа компании, байкер, интересный человек, которому всегда есть что рассказать, человек, который был легок на подъем, мог в час ночи сорваться и погнать за 160 км в другой город. И ко мне относился по-другому... Не знаю... Не было уверенности, что приедет и поможет, но было что-то другое. чем нет теперь...

Опубликовано
Да, я всегда надеюсь, что сейчас, поскольку у него зарплата стабильна и немаленькая, он хоть как-то начнет платить за меня, ведь я его девушка.

Вы уверены, что Вы его девушка? По каким признакам можно понять, что Вы - его девушка? Расскажите. :) Подарки на ДР не дарит, в магазине и кино не платит. Времени Вам не уделяет ведь, правильно понял? Лучше пивка попить, верно?

Он начал - заплатил за меня в кафе, сам, без просьб. А потом тут же вечером попросил денег.

Это жуть!

Он ушел из семьи ко мне. Мы встречались два года, пока он был женат. Ничего ему компенсировать не надо было.

Вы уверены, что ему нечего было компенсировать тогда? Ведь из семьи не сразу уходят, обычно длится долгий период колебаний и понимания что так дальше нельзя вместе жить, нет?

Я никогда не требовала и не просила подарков, но именно с ним мне пришлось делать так. Потому что иначе он считает, что мне вообще ничего не нужно и мне достаточно того, что он, самец эдакий, рядом.

Вы сами захотели жить (или встречаться? Или что?) с таким самцом. Разве нет?

А на вас вообще не воздействовать? Никак? Молчать и улыбаться? Никак не показывать, что где-то что-то не так?

Нет, все это можно. Я не предлагал стать тихой молчаливой овечкой. И терпилой не предлагал становиться, потому что Вы и так терпите уже сколько лет?

Терпеть? Извините, я девушка и хочу банально цветочков на др и маленький подарочек на новый год.

Почему тогда рядом с Вами нет парня, на которого можно положиться и от которого Вы без напоминаний и требований будете получать внимание, заботу, внимательные подарки на ДР, НГ и т.д. и который будет Вас по-настоящему любить? Что за выбор Вы сделали и почему не выбрали второе? Вот могли бы встретить другого мужчину, который делал бы все то что я перечислил, ведь могли бы, верно? Или что-то мешает этому, Rune?

Раньше не совсем так. Хоть денег и не было, он все равно старался как-то вместе куда-то съездить, как-то поразвлечься. А после развода ему ничего стало ненужно. Сидит дома и считает, что я тоже должна с ним сидеть.

Вы сами приняли это. Никто не заставлял это терпеть.

Я ждала, что он исправит это поведение. Он исправлял. Но теперь-то деньги есть, а я все равно за него плачу... Это я терпеть уже не буду...

Тогда для чего Вы создали эту тему, раз у Вас все решено? Вы просто хотели выговориться, или хотите найти тут поддержку своего решения, потому что колеблетесь, или просто хотите высказать накипевшее?

Почему-то с бывшей он и цветы покупал, и с др поздравлял, и на праздники что-то приносил, и содержал ее три года с беременности до развода. Полностью.

А я для него. выходит, вообще не девушка...

Я Вам сочувствую... :(

PS: Админам - привет за ограничение количества цитат! :angry:

Опубликовано
Меня, например, умилила найденая и приведенная в порядок цепь)))

Честно говоря, я б не отказалась от такого подарка))

А купить что то, подумаешь невидаль.

Да не в купить дело... Ну ладно, не надо покупать, но хотя бы не надо меня принуждать за себя платить... Ну захотел ты пельменей, ну купи сходи... Зачем надо ждать меня, чтобы под предлогом пойдем купим попить, нахватать пельменей, соусов и потащить к кассе, а потом оставить меня с этим всем. А пельмени я не ем...

А деньги... Ну вот такой человек. Если есть возможность - может жить за чей то счет.

В скандалах смысла не вижу)

Тем более, что автор у нас вполне себе дама самостоятельная, с голоду не помирает)

Дело не в самих деньгах. А в моем ощущении. Я себя не чувствую девушкой, когда он стоит рядом и делает вид, что все ок, а я достаю кошелек...

Опубликовано
....А я для него. выходит, авообще не девушка...

:) Ага, и не девушка и не женщина, но МАМО.

Руна а вы сама для себя кто?

Отчего вас задевает именно то, что как женщина вы для него ноль? Подумайте у мамы ведь тоже есть пи***да, но разве она для сына? Вы хотите для него быть два в одном, причём одновременно (и мать и женщина). А разве так бывает? Вот вы в результате и получаетесь - никто...

Опубликовано
Вы уверены, что Вы его девушка? По каким признакам можно понять, что Вы - его девушка? Расскажите. smile.gif Подарки на ДР не дарит, в магазине и кино не платит. Времени Вам не уделяет ведь, правильно понял? Лучше пивка попить, верно?

Времени как раз уделяет. И больше, чем надо. Даже, когда мне нужно поехать куда-то одной, он едет со мной. Когда я хочу побыть одна, ему срочно нужно, чтобы я приехала, или он ко мне. Мы жили вместе 9 месяцев, пока я не ушла со скандалом. После он просил вернуться.

Вы сами захотели жить (или встречаться? Или что?) с таким самцом. Разве нет?

нет. Он сам инициировал эти отношения, я долго не хотела с ним быть вообще. И жить со мной тоже хотел он.

Вот могли бы встретить другого мужчину, который делал бы все то что я перечислил, ведь могли бы, верно?

Да мне никакой вообще не нужен был. Я одна прекрасно себя чувствовала и никого не искала и не выбирала.

Тогда для чего Вы создали эту тему, раз у Вас все решено? Вы просто хотели выговориться, или хотите найти тут поддержку своего решения, потому что колеблетесь, или просто хотите высказать накипевшее?

Потому что вы не читаете все. Я спрашиваю как и когда лучше, а не делать ли вообще. Я решила. И уже решила сегодня. Только не решила, как.

Вы хотите для него быть два в одном, причём одновременно (и мать и женщина). А разве так бывает?

Да с чего вы взяли. что я хочу быть ему мамой? Мне это никогда не нужно было. Я очень даже хочу, чтобы мужчина обо мне заботился и был именно МУЖЧИНОЙ, а не самцом с яйцами.

Опубликовано
Времени как раз уделяет. И больше, чем надо. Даже, когда мне нужно поехать куда-то одной, он едет со мной. Когда я хочу побыть одна, ему срочно нужно, чтобы я приехала, или он ко мне. Мы жили вместе 9 месяцев, пока я не ушла со скандалом. После он просил вернуться.

нет. Он сам инициировал эти отношения, я долго не хотела с ним быть вообще. И жить со мной тоже хотел он.

И продолжали воспитывать 30-летнего самца. Понятно.

Потому что вы не читаете все. Я спрашиваю как и когда лучше, а не делать ли вообще. Я решила. И уже решила сегодня. Только не решила, как.

Вам еще на 1-й странице в первых сообщениях предложили как это сделать.

Опубликовано
Я в тупике. Я не знаю, как расстаться, но очень хочу. Ничего не меняется в его поведении. На раз хватает после долгих ссор, а потом все то же. Опять я за все плачу, не только за себя, но и за него, никуда меня не водит, всегда "пока нет денег" - но если нет 100 р на утренний сеанс в кино, а на пиво вечером есть, то это как??? Вчера была последняя капля - позвонил сказать, что в гараже, поедет сейчас прокатиться с другом и его девушкой (на МОЕМ мотоцикле!), на мое "заберите меня тоже" было - "ой, что-то не хочется, а не, уже не едем никуда, ладно пока!", потом до ночи ни звонка, а в полночь стал названивать, я не взяла трубку. Утром позвонил весь в обиде, сказал, что вчера катался. Меня просто взбесило - катался полдня на моем мотоцикле без меня! Мотоцикл стоит в гараже, который снимаем на троих с другом (мотоцикл моего МЧ не на ходу), отдала ему ключи, чтобы мог ездить на работу, так как я пока на машине.

Но вчерашняя ситуация просто вывела...

К тому же у меня скоро день рождения. Я ему очень толстыми намеками давала понять, что жду от него подарка (а за все время он мне НИЧЕГО не дарил), он говорил "ну да", а неделю назад оказалось, что даже и не понял, что день рождения вот уже, на этой неделе. И я жду, что он вообще ничего не подарит, либо просто забудет.

И просто хочу после этого забрать мотоцикл, уехать и просто расстаться.. Но не знаю, как мне это сделать. Не хочу разговоров, не хочу объяснений, не хочу возвращений. Просто хочу уйти. Хочу быть одна, хочу, чтобы мне перестали иметь мозги. И боюсь, что он все же принесет в подарок какую-нибудь белиберду. Мне не надо дорогих подарков, но он как-то очень сильно обидел меня тем, что пытался мне торжественно презентовать какую-то сломанную железную цепочку, которую по его словам нашел в огороде у друга, откопал, привез специально для меня! Я боюсь, что в этот раз сделает что-то подобное. И вообще хочу просто все закончить. Надоело воспитывать 30летнего ребенка и тащить на себе все...

Дайте ему прочитать. Этот пост)

Слушайте, с байкерами надо проще.

Скажите ему, а не пошёл бы, милый друг, нах.

Мне надоело тебя содержать.

Прошла любовь, завяли помидоры.

Катись железным колобком!

Опубликовано
И продолжали воспитывать 30-летнего самца. Понятно.

ну так он поддавался воспитанию))

Была надежда.

да, посоветовали. Пытаюсь скомпоновать все советы в один. Я не могу просто запрыгнуть в седло и крикнуть ему на ходу - аривидерчи! Мне как-то надо сделать так, чтобы он больше не звонил и не приезжал узнавать, в чем дело. А еще хотелось бы, что он понял хотя бы частично, почему я ухожу... Но это утопия)

Почитать пост... Не станет... Да и найдет для себя тысячу оправданий. Нет денег, ремонт, алименты, ты должна понимать, зачем тебе в кино, я скачаю фильм так, зачем тратиться на кафе, давай купим пельмени и поедим дома... итд...

Опубликовано
Дело не в самих деньгах. А в моем ощущении. Я себя не чувствую девушкой, когда он стоит рядом и делает вид, что все ок, а я достаю кошелек...

Придумывай какие то безумные дела, которые потребуют твоего полного ежемесячного заработка)

И пускай он платит.)))

За все)

Опубликовано
Придумывай какие то безумные дела, которые потребуют твоего полного ежемесячного заработка)

И пускай он платит.)))

За все)

Не знаю, что же сделать сначала - уйти или придумать дела))) Уже настроилась на разрыв... ))))

А как поживает его БЖ?

По-прежнему не переживает, а хорошо выглядит?

Да нормально выглядит. Не хуже, чем раньше. А уж что она там переживает - не знаю.

Опубликовано
ну так он поддавался воспитанию))

Была надежда.

Так поддавался, что аж платить отказался, и подарки дарить на ДР. :D

Распечатайте Ваше первое сообщение тут и вручите ему. Дойдет - хорошо, не дойдет - тоже его проблемы. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...